18 августа 2017 Светочка, красивая сумочка у тебя получилась, летняя такая!!!!!!!!! Рыжий котик-красавчик!!!!!!! Sky026, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Каждый день ходим около дома, где в подвале живет большая семья котиков. Обычно их больше и они в основном с утра и вечером по деревьям скачут и ждут, пока их покормят. Сегодня выскочилав самую жару и увидела их, решила сфотографировать пока никого нет и они не разбежались. И немного процесса. Летом лень шить. Да и мелко))) Фро-J, Molly21, Ginger_mama и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Чудное котосемейство . Похоже, о них хорошо заботятся, несмотря на то что они живут на улице. Велосипед смотрится очень здорово... И гораздо интереснее, чем на картинке набора. eutamias, Мультифрукт и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Как же ты быстро шьешь! Sky026, eutamias, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Светик,чудесная сумка у тебя получилась! Яркая,летняя! Порадовал рыжик,ну и конечно дворовые котики,так их много вместе собирается,у нас они рассредоточены почему-то. Пока лето им хорошо конечно,вон какие ухоженные и чистенькие. Замечательно движется процесс,нам за тобой не угнаться eutamias, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Какое котосемейство замечательное! У меня по дороге на работу такое же есть. На трубах живут возле дома. Там то зимой и греются. И дедушка с бабушкой их каждое утро и вечер кормят! Каждую весну котятки бегают иногда даже их забирают. Велосипед замечательно движется несмотря на летнюю ленность! Sky026, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Столько всего пропустила, пока отсутствовала! Сейчас пробежалась, глянула - всё такое красивое, яркое аккуратное - на загляденье. Поздравляю со всеми завершёнными процессами Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Света, привет. Фух, просмотрела твою тему наконец. Даже не знаю. с чего начать комплименты. Какая ты рукодельница! и лентами вышиваешь, кукол делаешь, еще и валяние!!! А. как можно все и сразу??? Супер работы, такой позитив в теме, я была в шоке. А тканюшек припасла, точно запасливая. И это правильно. Я считаю, есть возможность, надо приобретать то, к чему душа лежит, а тем более рукоделие. В общем, подписалась, буду следить за твоим творчеством. svetles, ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Света, очень люблю твою тему, во-первых, из-за количества котиков всех мастей и расцветок, во-вторых, из-за разнообразного рукотворчества! А уж увидев рыжую мордочку (любимая моя масть как обладательницы маленького Рыжика), решила вылезти из кустов и выразить свое восхищение не только вышитыми, но и кукольными работами. Замечательно! У меня так не получается-захотела и сделала, всегда боюсь браться за что-то новое, неизвестное. Поэтому с интересом жду следующие работы, а главное, желаю здоровья, здоровья и здоровья! eutamias, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 21.08.2017 at 18:15, Skegull сказал: Столько всего пропустила, пока отсутствовала! Сейчас пробежалась, глянула - всё такое красивое, яркое аккуратное - на загляденье. Поздравляю со всеми завершёнными процессами Привет! Да, у меня тут иногда движуха случается))) Спасибо большое за оценку моего рукотворчества)) 9 часов назад, Sky026 сказал: Света, привет. Фух, просмотрела твою тему наконец. Даже не знаю. с чего начать комплименты. Какая ты рукодельница! и лентами вышиваешь, кукол делаешь, еще и валяние!!! А. как можно все и сразу??? Супер работы, такой позитив в теме, я была в шоке. А тканюшек припасла, точно запасливая. И это правильно. Я считаю, есть возможность, надо приобретать то, к чему душа лежит, а тем более рукоделие. В общем, подписалась, буду следить за твоим творчеством. Спасибо большое за такие добрые слова! И за позитив))) в последнее время я тут только и делала, что жаловалась и ныла))) очень было тут у меня неспокойно. Сейчас вышла на работу, и времени в разы поубавилось, ещё жара эта.... После работы ничего неохота, только завалиться под кондиционером и валяться. Может в компании котиков, они тоже это любят)) поэтому к девочке темы теперь тоже хожу не каждый день. Лето бестолковое моё заканчивается, наступают будни)) Надо бы свалять ещё одну игрушку, там даже уровень другой, боязно браться. За ленты, бисер, кукол, шитье всяких кошельков берусь, когда настроение накатывает. Есть ещё наборчик - пэчворк и фетровые игрушки, никак до них ни руки не дойдут, ни муза меня не посетит. Так что у нас все интересное ещё впереди будет. irinka-mandarinka, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 8 часов назад, olga-sp сказал: Света, очень люблю твою тему, во-первых, из-за количества котиков всех мастей и расцветок, во-вторых, из-за разнообразного рукотворчества! А уж увидев рыжую мордочку (любимая моя масть как обладательницы маленького Рыжика), решила вылезти из кустов и выразить свое восхищение не только вышитыми, но и кукольными работами. Замечательно! У меня так не получается-захотела и сделала, всегда боюсь браться за что-то новое, неизвестное. Поэтому с интересом жду следующие работы, а главное, желаю здоровья, здоровья и здоровья! Спасибо))) котиков у меня полно, будем их вышивать! За новое мне тоже страшно браться,но так охота все попробовать. Вот на очереди ещё домик с хардангером! Будем осваивать. Спасибо за пожелания здоровья, оно в этом году у меня барахлит как никогда))) Svetl@n@, svetles, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: Привет! Да, у меня тут иногда движуха случается))) Спасибо большое за оценку моего рукотворчества)) Спасибо большое за такие добрые слова! И за позитив))) в последнее время я тут только и делала, что жаловалась и ныла))) очень было тут у меня неспокойно. Сейчас вышла на работу, и времени в разы поубавилось, ещё жара эта.... После работы ничего неохота, только завалиться под кондиционером и валяться. Может в компании котиков, они тоже это любят)) поэтому к девочке темы теперь тоже хожу не каждый день. Лето бестолковое моё заканчивается, наступают будни)) Надо бы свалять ещё одну игрушку, там даже уровень другой, боязно браться. За ленты, бисер, кукол, шитье всяких кошельков берусь, когда настроение накатывает. Есть ещё наборчик - пэчворк и фетровые игрушки, никак до них ни руки не дойдут, ни муза меня не посетит. Так что у нас все интересное ещё впереди будет. Ух ты! Очень интересно! Света, ничего,нагонишь зимой. Я сама жару не переношу. Жду с нетерпением твоих работ. eutamias, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Потихоньку вышивается. Хорошо, что взяла равномерку, на ней этот бэк хорошо ложится. Усы, мордочка удобнее бэкается именно на равномерке, получается более сглаженным. В глазах есть четвертушки,и бэк по этим четвертушкам))) в целом схема удобная,но бумага на сгибах нещадно протирается и значки стираются, стараюсь лишний раз не теребить схему, но не получается (( опять же нудно вышивается тень - крестик и полукрестик одним цветом. Ну ничего, скоро примусь уже за второго котика, а там и финиш замаячит! А вот ещё котики, которых я уже показывала, мне очень нравятся чёрные, они братья и вообще как две капли воды. Даже сидят и спят одинаково. Котиков кормят разные тетеньки два раза в день, все они чистые, красивые и упитанные)) Фро-J, Мальва20, Пушистая и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Света, спасибо за очередную порцию котокрасоты! Рыжик - чудесный! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Света, котомордочки хороши! И вышитые, и настоящие . Вышивка получается очень яркой и живой! А бэк Анкор любит делать заковыристым, я в музыкантах отшивала его бисерной иглой - по-другому просто не получалось. svetles, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Светлана, какой милый рыжик получается! Черныши тоже славные. Хорошо, что кто-то о них заботится. eutamias, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Котики, котики , и еще раз котики ! Как хорошо , когда в хорошо узнаваемой теме не меняется хорошая традиция ! Рыжик прям летит - так ты быстро вышиваешь - прям супер ! Svetl@n@, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 28.08.2017 at 04:22, soln33 сказал: Света, спасибо за очередную порцию котокрасоты! Рыжик - чудесный! Стараюсь! 4 часа назад, Фро-J сказал: Света, котомордочки хороши! И вышитые, и настоящие . Вышивка получается очень яркой и живой! А бэк Анкор любит делать заковыристым, я в музыкантах отшивала его бисерной иглой - по-другому просто не получалось. Да, анкор любит бэк) и неудобно его располагает, в наборах Майя бэк тонкими линиями на обратной стороне схемы, красота. Но результат стоит всего пыхтения) 4 часа назад, Zlatodara сказал: Света, очень яркая картина! Котики во дворе позитивные и очень ухожено выглядят! Да, котаны уличные там не бедствуют, у них всегда есть чего покушать, ещё у них огромная ива рядом, они на ней дрыхнут и когти точат об неё же. 3 часа назад, Killwale сказал: Светлана, какой милый рыжик получается! Черныши тоже славные. Хорошо, что кто-то о них заботится. Рыжик классный, темно черненького надо вышивать. Скоро примусь, сегодня у меня ещё горшок в вышивке по плану) 2 часа назад, svetles сказал: Котики, котики , и еще раз котики ! Как хорошо , когда в хорошо узнаваемой теме не меняется хорошая традиция ! Рыжик прям летит - так ты быстро вышиваешь - прям супер ! Светик, главное - стабильность хоть тут у меня))) вот только времени сейчас мало, скорее б отпуск следующий, только без эксцессов) Sky026, Killwale, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, eutamias сказал: Светик, главное - стабильность хоть тут у меня))) вот только времени сейчас мало, скорее б отпуск следующий, только без эксцессов) да , отпуска дело такое - ждешь - ждешь - бац - и нету ...:) да , без эксцессов , конечно , хватит уже ..... Svetl@n@, olga-sp, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Какой рыжик чудесный, Света! И так быстро он у тебя появился eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Светочка, рыжик -милашка!!!!!!!!!!!!! Ты его почти вышила, да так шустренько-умничка!!!!!!!!!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Накропалось за неделю. Осталось меньше половины, схема в этом наборе не пополам разделена. Будет довольно большой)) Ну и хвосты))) Муняша, Ярославовна, AssOlka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Ой, я не могу!!!! Обхихикаться! 3 часа назад, eutamias сказал: Ну и хвосты))) Света это они уже поели или только ждут еду? Смотрят так друг на друга типа кто ел из моей миски)) вообщем я так понимаю они дружно кушать приходят, никого звать не приходится! Вышитый рыжик смешной такой! Svetl@n@, Sky026, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Ой, я не могу!!!! Обхихикаться! Света это они уже поели или только ждут еду? Смотрят так друг на друга типа кто ел из моей миски)) вообщем я так понимаю они дружно кушать приходят, никого звать не приходится! Вышитый рыжик смешной такой! Поскольку они у меня периодически (как бы это так культурно высказать) поблевывают (рыжий по инерции, а серый от того, что заглатывает еду, не жуя или от пережора), мы их допускаем в столовую два раза в день - утром и вечером, у меня там две миски с сушкой и две с водой. В течение дня дверь в кухню закрыта и им оставляем только водичку. А тут я их подловила, пока убирала в квартиру и не стала дверь закрывать, они дружно есть пошли))) marvlase, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Кот шикарный рыжий! А хвосты вне конкуренции) сидят и синхронно лопают) svetles, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение