5 октября 2017 В 04.10.2017 в 11:11, Catopuma сказал: к концу отпуска за вами будет ходить большой отряд сочинских котиков Прям как в мультике про каникулы Бонифация , Света идет к морю весь отпуск, а ее окружает толпа котиков, как те детишки, и не дают прохода, и она их кормит и забывает обо всем Муняша, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 минут назад, lesik сказал: Прям как в мультике про каникулы Бонифация какое точное сравнение! Sky026, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Хаха)) котики теперь бегут ко мне со всех ног когда я им кис - кис говорю))) и бодаются))) и ластятся. Короче, сразу образовывается вокруг меня штук восемь разномастных животин Вот один товарищ с набережной, очень мне нравится, играться лезет постоянно. Котов прорва везде, мешок с едой очень быстро заканчивается, но я не одна такая, все, кому не лень, тащат котам еду-из столовых, кафешек и ресторанов. И немного моря. Море тёплое (около 22 градусов). Сегодня и воздух с утра прогрелся чуть ли не до 25,солнце шпарило уже в 9 утра. Немного морпорта и города. В порту много понтовых яхт и катеров) Город очень красивый, ухоженный и чистый. Его просто вылизывают. Улицы просто стерильные))) листву убирают, газоны девственно чистые. Офигенно большие здания посреди торчащих пальм). У нас в Москве такой оазис из подобных зданий только в районе Москва - сити))) курочка, Фро-J, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Кстати, хотела покаяться) вышивку с собой взяла, но за третий вечер даже не притронуласьсовсем неохота вышивать, а ведь раньше я ударной это делала даже летом Просто не хочется... Хотя времени навалом! Первый раз такое со мной irinka-mandarinka, курочка, Муняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Неделя была прекрасная, и погода радовала. Сегодня с самого утра штормит и колбасит море не по-детски. Хорошо, спасает бассейн, можно кувыркаться в нем в любую погоду. Скатерть я потихоньку вышиваю, очень неудобно это дело - печатный крест, получается криво у меня (и крестики огромные. Но на скатерти, видимо, так и должно быть. Бэк на котятах сглаживаю. Покажу попозже, что получается. Было бы лучше, если крестики были меньше. Немного южных фото. Море котики в кафе и улица Навагинская, главная пешеходно-торговая улица с вокзалом Сочи))) lubanka, Gala83, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Какой красивый и кошачий у вас отпуск!! Хорошо вам отдохнуть! eutamias, Sky026, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 10 минут назад, Skegull сказал: Какой красивый и кошачий у вас отпуск!! Хорошо вам отдохнуть! Спасибо! В четверг уже домой))) Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Закат. Почти как у Дим)) Гало4ка, Аленка-2, Sky026 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Райский вид из окна каждый день. Мечта! И ещё сочинские котики) курочка, Gala83, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 12 часа назад, eutamias сказал: И ещё сочинские котики) Рай для кошатников eutamias, Sky026 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Я прибыла. Из лета в осень (( lubanka, Ginger_mama, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем привет! Я хоть и приехала из тёплых мест, ещё неделька есть дома помедитировать и настроиться на рабочий лад. Штопаю птицу. Но не быстро, потому что ввязалась в совместный отшив))) показывать этапы пока не буду, покажу целую работу - там сроки, как обычно, мне надо ударнотее вышивать, а то неизвестно, ещё на казённую кроватку загребут, а схему там выдают строго частями)) поэтому все силы там, а птица теперь по вечерам вышивается. Честно говоря, от равномерки и тут и там у меня глаза в кучу. Рыжик рядом, помогает)))) Selinta, Мальва20, Ginger_mama и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Светочка, птеродактель прекрасен!!! А чего совместничек не покажешь? Интересно ведь АлёNка, курочка, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Света, с приездом! Птиц твой растёт, рыжий умаялся бедный Ее шить пока ты там в совместнике тусуюшься! Ты хоть намекни что вышиваешь. eutamias, Sky026, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Светочка, птеродактель прекрасен!!! А чего совместничек не покажешь? Интересно ведь 1 час назад, marvlase сказал: Света, с приездом! Птиц твой растёт, рыжий умаялся бедный Ее шить пока ты там в совместнике тусуюшься! Ты хоть намекни что вышиваешь. Ну что я могу шить)))) Котейка на тыквах! Хэллоуин не люблю и не понимаю, здесь просто кот и тыковки Это одна четвёртая от общей схемы, я выбрала лен белфаст и дмс, схс по ключу. Вот для чего я покупала этот кусок льна) Муняша, irinka-mandarinka, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Да, схема авторская и если кто желает, можно присоединиться до конца октября)) схема после совместного отшив а распространяться не будет. Sky026, курочка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Какой интересный кот на тыкве! Sky026, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Милашка такой этот котик черный! курочка, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Светуля, как я рада, что у тебя получилось-таки отдохнуть у моря! Помедитировала на фотографии, закатные так вообще что-то волшебное! Птиц твой очень нравится, такой яркий, супер! И мохер шкодно смотрится Интересно, что в итоге в совместнике получится? Нет картинки целой? Sky026, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Света , Луна с котом и тыквой прекрасно смотря на бордовом фоне! Птеродактиль тоже растет, особенно умилили яркие аккуратные коготочки Здорово, что все-таки удалось насладиться отдыхом! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 30 минут назад, Molly21 сказал: Светуля, как я рада, что у тебя получилось-таки отдохнуть у моря! Помедитировала на фотографии, закатные так вообще что-то волшебное! Птиц твой очень нравится, такой яркий, супер! И мохер шкодно смотрится Интересно, что в итоге в совместнике получится? Нет картинки целой? Маша, спасибо! Нам и правда повезло с погодой, и ерунда, что в само море залезли всего раз, когда на улице было +27))), потому что комфортно было, а все остальное время выручал бассейн, все равно в нем вода морская, зато плавать приятнее))) Виды - да, нечто! Причём меняется все за минуту, жалею, что не успела заснять, как садится солнце - буквально за три минуты село, пока я собиралась ему фотосессию устроить. Обожаю Краснодарскмй край, уезжаю с грустью всегда, хотя и езжу с детства туда, к вам, и теперь даже земля появилась. Как будто из дома уезжаю... Люди там у вас совсем другие, в Москве все бегают, злые, а там красота - душевные такие, размеренные. Птица выходит прикольная, скучаем туловище выше вас, там хоть нет такого количества одиночек, все по приятнее. Картинка с котом есть, итоговая, покажу обязательно! 22 минуты назад, maui сказал: Света , Луна с котом и тыквой прекрасно смотря на бордовом фоне! Птеродактиль тоже растет, особенно умилили яркие аккуратные коготочки Здорово, что все-таки удалось насладиться отдыхом! Оля, спасибо! Ведь я так ждала этого отпуска, мне главное, погода чтобы была, а она была. Ну и смена обстановки. Вот только в этом отпуске я нифига не вышивала, вот как расслабилась))) irinka-mandarinka, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Показываю то, что должно получиться в результате совместного отшива (основу свою выбрала, опираясь именно на этот вариант) Svetl@n@, apanjul, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Привет. Что то я тут как всегда все пропустила. Котик супер. Прям очень захотелось такого тоже вышить и тема хэллоуина прям моя. Буду ждать когда твой красавчик будет готов. Птица супер. Ты быстро с ней управляешься. Sky026, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 минуту назад, Ginger_mama сказал: Привет. Что то я тут как всегда все пропустила. Котик супер. Прям очень захотелось такого тоже вышить и тема хэллоуина прям моя. Буду ждать когда твой красавчик будет готов. Птица супер. Ты быстро с ней управляешься. Привет!! Ради видеть)) ты ничего не пропустила, я ж везде - и тут, и в ВК))) Хэллоуин не моя тема, а коты - моя, но тут прям всё так удачно совпало, мне понравились цвета, я и её удержалась. Птица пока курит в сторонке,я с ней не спешу))) Ginger_mama, ЮшИрина, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, eutamias сказал: Привет!! Ради видеть)) ты ничего не пропустила, я ж везде - и тут, и в ВК))) Хэллоуин не моя тема, а коты - моя, но тут прям всё так удачно совпало, мне понравились цвета, я и её удержалась. Птица пока курит в сторонке,я с ней не спешу))) Котик супер. Надо будет схемкой разжиться. Sky026, Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение