18 октября 2017 21 минуту назад, eutamias сказал: Показываю то, что должно получиться в результате совместного отшива (основу свою выбрала, опираясь именно на этот вариант) Кот очарователен. Такой может жить у Бабы Яги или ведьмочки какой. Это вам не милая домашняя киса-лежебока, а товарищ с характером. irinka-mandarinka, АлёNка, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Второй этап готов. Всё неплохо, но такая тьма четвертушек сводит с ума)) много очень близких по оттенками цветов. Но на такой основе получается ярко, сочно. Мне нравится. Муняша, Gala83, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: Второй этап готов. Всё неплохо, но такая тьма четвертушек сводит с ума)) много очень близких по оттенками цветов. Но на такой основе получается ярко, сочно. Мне нравится. Восхитительный котик! очень нравится! только вот я наверное упустила кто автор схемы... Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, ANGEL28_08 сказал: Восхитительный котик! очень нравится! только вот я наверное упустила кто автор схемы... Катерина Великая))) Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, eutamias сказал: Катерина Великая))) Спасибо большое! eutamias, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Основа просто шикарная! А какой это номер белфаста? eutamias, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Не помню((( покупался давно. А у меня все отрезы безымянные. Мальва20, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 18.10.2017 в 13:50, eutamias сказал: Красота то какая Sky026, eutamias, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 минуту назад, Kisutan сказал: Красота то какая Настя, спасибо! Но авторские схемы - это куча оттенков, заморочистые крестики и полукрестики и километры бэка))) хотя результат обычно хорош! Я вышивала "Буржуйку" Даши Ушаковой, знаю, о чем речь) но тем не менее я все равно довольна, потому что ого того стоит,хотя есть же и обычные наборы, где всё то же самое))) Осталась половина кота, я чередую его и птицу, хотя в птице тоже нифига не легче)))) Мальва20, Sky026, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, eutamias сказал: Настя, спасибо! Но авторские схемы - это куча оттенков, заморочистые крестики и полукрестики и километры бэка))) хотя результат обычно хорош! Я вышивала "Буржуйку" Даши Ушаковой, знаю, о чем речь) но тем не менее я все равно довольна, потому что ого того стоит,хотя есть же и обычные наборы, где всё то же самое))) Осталась половина кота, я чередую его и птицу, хотя в птице тоже нифига не легче)))) Светик, да, в авторских схемах ужас сколько бэка и цветов) Сама вышивала Гомера, и еще 4 (вроде столько, если не больше) схем от дизайнеров Сложности нас не остановят И правильно, что чередуешь, и процесс так сильно не надоедает и отвлекаешься) irinka-mandarinka, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Целый день штопаю кота и тыкву)) остался последний, четвёртый и бэк. Куча бэка. Неимоверно много бэка! Но в понедельник я выхожу на работу и ковырять буду эту часть до выходных, наверное. Но то, что получается, мне очень нравится! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Skegull и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Упс, про птичку забыла. Птичка тоже растёт понемногу. Aleksacha , Пушистая, Чивава и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Светочка, умничка! Отпуск прошел на УРА!! вышивки продвинулись за это время хорошо! Svetl@n@, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Кот классный! И на этом цвете основы он мне гораздо больше нравится, чем на синем. Sky026, Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Света, вышивки двигаются. Вышивай быстрее кота с тыквами, хочется посмотреть окончательный результат. Птичка невероятно яркая, очень нравится. eutamias, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 птичка-это что-то. а размерчик-то, размерчик-то какой! кот классный Svetl@n@, irinka-mandarinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ну вот, я наконец расправилась с котом))) схема в плане четвертушек сложная, очень много четвертей и много очень близких оттенков, причём есть одиночки. И я немного убрала бэк, который мне показался лишним. apanjul, Sky026, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Здорово получилось, ярко, сочно и еще немножко таинственно. Смотришь на вышивку, а в голове рождается какая-то необыкновенная история. Мальва20, eutamias, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ох, какой он таинственный! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Поздравляю. Супер получилось. К празднику успела))) eutamias, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 8 минут назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю. Супер получилось. К празднику успела))) Я очень торопилась, потому что через неделю уезжаю в госпиталь, и мне надо было хотя бы одну работу, да добить! Теперь расслабляюсь и в спокойном темпе штопаю птичку))))) apanjul, Svetl@n@, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Отлично вышло, сочетание цветов очень крутое) И кот такой получился, с характером, не домашний "плюшик") Svetl@n@, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Я уж и в контакт глянула и сюда прибежала. Очень здорово получилось! Даже трудно сказать, что мне больше нравится - тыквочки как живые, или кошак (обычно безоговорочно побеждал кот ). eutamias, АлёNка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 14 минуты назад, Мальва20 сказал: Отлично вышло, сочетание цветов очень крутое) И кот такой получился, с характером, не домашний "плюшик") Да, такой крутотеньский чёрный кот, полный собственного достоинства! 12 минуты назад, Муняша сказал: Я уж и в контакт глянула и сюда прибежала. Очень здорово получилось! Даже трудно сказать, что мне больше нравится - тыквочки как живые, или кошак (обычно безоговорочно побеждал кот ). Свет, мне тут больше тыквы нравятся)) С ними больше мороки было. АлёNка, Sky026, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Здорово получилось! Оранжевые тыквы на бордовом фоне сморятся великолепно. Котик, похоже, медитирует. АлёNка, Sky026, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение