8 февраля 2018 В 06.01.2018 в 17:51, eutamias сказал: Ура! Котики дошились, постирались и погладились. Вот они какие! красавцы писаные))) Намного ярче чем на обложке В 13.01.2018 в 00:55, eutamias сказал: Я когда была на больничном, разобралась в шкафу,где хранятся мои золотые запасы.... Представила шкаф и его содержимое В 20.01.2018 в 10:46, eutamias сказал: Так мне этот наборчик понравился! Раньше и не видела таких теперь просветиласьТакие лица у этих котов eutamias, apanjul, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Что-то я как черепаха вышиваю))) сглазила себя в прошлом году не знаю, смогу ли побить свой собственный рекорд за прошлый год - 20 работ. Пока это третья. Тигрик вышивается легко. Очень помогает в этом крупная канва, давно я на 14 не вышивала. Фон сейчас вышиваю полукрестом в шесть ниток))) приходится чередовать с крестиками, а то пальцы устают. Тигр как живой, очень мне нравятся такие проработки вышивки, всё - таки Дим в этом плане для меня никто не переплюнул. Бэка много на морде и в ушах, а бровки-вибриссы это выкладная нить. Что там с усами, пока не знаю, ещё не дошла до них)) Gala83, komarik-na-sharike, Selinta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Решила поучаствовать в контакте в бесплатном мастер- классе по вязанию кота. Сваяла кота. Как думаете, какой вариант с мордой лица лучше? Там, где вышито - это как в источнике. Где усы из лески - мой вариант. Как лучше? То, что я рукожоп в плане вязаных игрушек, это я поняла))) но это меня почему - то никак не останавливает Мальва20, AnnMak, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Света, Тигр шикарный!!! А мне твой Котик даже больше понравился зря ты так на себя наговариваешь! Мультифрукт, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Света твой котик мне больше нравится! Ну их эти усы из лески, торчат в разные стороны. У твоего моська симпатичнее. Тигр какой красавец! Svetl@n@, apanjul, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Света, Тигр шикарный!!! А мне твой Котик даже больше понравился зря ты так на себя наговариваешь! 29 минут назад, marvlase сказал: Света твой котик мне больше нравится! Ну их эти усы из лески, торчат в разные стороны. У твоего моська симпатичнее. Тигр какой красавец! Оба кота - это один))) только с разным оформлением морды. Большинство за леску оказалось)) Короче, надо ещё одного связать, повторить, так сказать. И ему уже вышить морду. Может, второй не такой брутальный получится А вообще если надоест, можно заново моську вышить))) Мультифрукт, apanjul, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 14 минуты назад, eutamias сказал: Оба кота - это один))) только с разным оформлением морды. 14 минуты назад, eutamias сказал: Большинство за леску оказалось)) Короче, надо ещё одного связать, повторить, так сказать. И ему уже вышить морду. Может, второй не такой брутальный получится А вообще если надоест, можно заново моську вышить))) Обязательно свяжи ещё одного Мультифрукт, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Света, какой тигр реалистичный! Даже при макросъемке. Котик у тебя здоровский связался. Мне твой вариант нравится eutamias, Мультифрукт и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Светуля, тигрик твой просто чудо! Такой реалистичный, серьёзный, мощный! Котан вязаный хорош! В обоих вариантах! курочка, Мультифрукт, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Замечательный тигр получается! Очень реалистичный красавец! Котик милашка. Мне оба варианта нравятся, они по разному смотрятся, поэтому хорошее решение- связать второго. Мультифрукт, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 18.02.2018 в 21:26, eutamias сказал: Решила поучаствовать в контакте в бесплатном мастер- классе по вязанию кота. Сваяла кота. Как думаете, какой вариант с мордой лица лучше? Там, где вышито - это как в источнике. Где усы из лески - мой вариант. Как лучше? То, что я рукожоп в плане вязаных игрушек, это я поняла))) но это меня почему - то никак не останавливает Тигрик ,конечно,брутальный,но котейка роднее.Сплошная милота! eutamias, курочка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 18.02.2018 в 20:26, eutamias сказал: Классный такой котик!!!!!!!!!!!! Мне нравится больше 2-ой вариант, но я бы поменяла усы на усы-леску. Мультифрукт, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 25.02.2018 в 14:35, Графиня сказал: Классный такой котик!!!!!!!!!!!! Мне нравится больше 2-ой вариант, но я бы поменяла усы на усы-леску. Наташа, я уже обратно поменяла))) Потому что с леской он всем больше нравится. курочка, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светик,давно у тебя не была. Тигр как живой,настолько хорошо передана шерсть,глаз настоящий,нос. Порадовала вязанным котом-прелесть! Вот представила как он на диване или в кресле сидит,так уютно,сразу к нему хочется присесть,проходишь когда мимо него-погладить, такой хорошенький! Catopuma, курочка, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девчата, у меня сын учится на геофаке в МПГУ и ему необходимы старые советские атласы. Несколько штук мы нашли, но вдруг у кого есть (или у ваших знакомых) вот такой, нам очень надо. Приобрету для него. Вдруг где у вас в городе есть букинистический магазин или в вашем городе продают частным предложением... В наше время найти подобные вещи уже сложно, поэтому прошу вашей помощи. Ну вдруг? Извините, что совсем невышивальное, но найти его у нас уже нереально(( а надо, учитель растёт))) Аленка-2, apanjul, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ура! Наконец то я дошила своего тигра! Ушло на него полтора месяца. Если сравнивать с тигром от КК, то этот на порядок, в то и два, легче, но скорости у меня никакой. Наверное, все-таки давно о себе знать мой организм, который никак после двух операций не хочет функционировать на полную катушку, все капризничает и сопротивляется))) а может, затянувшаяся зима так на меня действует, фиг знает. Но факт остаётся фактом, я больше дурака валяю сейчас, чем вышиваю но это явление временное! Итак, что мы имеем. Тигр, вышит на 14 а де по родному наборчику, 32 цвета. По традиции (моей))) у меня снова не хватило ниток, но мы с Димом с самого начала так дружим, поэтому для меня сей факт скорее норма. Было бы гораздо удивительнее, если бы ниток хватило))) Схема хорошая, бэка немного, в основном выкладная нить, и её нереально много в виде усов. Я сначала пыталась выложить их по схеме, а потом плюнула и выложила, как бог на душу положит. Хуже вроде не стало)) На очереди следующий процесс! Selinta, maui, ЮшИрина и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Мне хочется весны. Просто нестерпимо! На улице второй день яркое солнце и синее небо, но такой колотун, что не особо приятно ходить подолгу. У нас в районе какая - то особая роза ветров, куда ни зайди - ветер в разные стороны и шарашит так, что весенний настрой подольше погулять быстро улетучивается))). Вчера сижу и думаю, ну что б такого взять повышивать, чтобы и нитки яркие, и чтоб котан какой - никакой присутствовал, и цветочки, но чтобы все это не особо утомляло)) пошла Lesik Олесю трясти, у нас всегда так)) решили обоюдно, что неплохо взять и начать горячую новинку! Так и сделала. Поначалу думала поменять канву на равномерку, но канва в наборе 18,значит, надо шить на каком-то льне меньшего каунта чем 32,в идеале на 36, чтобы размер не размахивать, а я и на 32 уже шью напрягаясь, да и нет у меня равномерки меньше 32,поэтому оставляю все как есть, не стала менять ни на что. Сегодня довышиваю малявочку от РТО, цветочек с деревянной заготовкой-кошкой, и завтра примусь за руно. Gala83, Наталья2013, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, eutamias сказал: Ну до чего же хорош! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 13 минуты назад, eutamias сказал: . Прелесть какая! Буду наблюдать с удовольствием. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Тигруля шикарен!!! ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 13 минуты назад, marvlase сказал: Прелесть какая! Буду наблюдать с удовольствием. Марин, нитки чудо. Очень красиво. Самой интересно будет шить! Только что, ЮшИрина сказал: Тигруля шикарен!!! Тигрик да, шикарный товарищ! Спасибо!)) apanjul, marvlase и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Как солнышко на тигрёнка играет! Как будто в тропики попала! Цветочный процесс совсем не цветочный! Но такой нежный внесений! Чувствуется в нем пробуждение весны! Кошечка милашка, хозяйка дачи! apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 часов назад, Zlatodara сказал: Света, наконец вышла из подполья! Тигр шикарен, я была уверенна, что принесешь готового с множеством фото детальных! Красавец! Инночка, я стараюсь)) работы очень много, я просто тону в ней и мне реально некогда было, сейчас немного полегче стало, плюс все-таки солнышко, весна, как-никак! И бывает так, что наваливается не только на рабоие, но и дома, приходилось, да и приходится решать всё и сразу))) поэтому и притихла я чуток))) жду отпуска с нетерпением, чтобы никуда не бежать, ничего не делать и ко всем в гости тут зайти! apanjul, АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Светочка, с завершением тигрика! Мордаха полосатая просто супер! *ну как же я люблю этих зверей! И жду с нетерпением новый процесс. Буквально вчера первый раз увидела этот дизайн, и так он мне понравился!!! Шустрых крестиков! apanjul, maestro, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 12:09, eutamias сказал: Светочка, с завершением красавца тигра!!!!!!!! В 18.03.2018 в 13:13, eutamias сказал: С началом нового процесса!!!!!!!!!! eutamias и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение