4 июня 2018 7 часов назад, Wian сказал: Ну тогда, к сожалению, это не гаечка Нет проблем, пусть тогда тут, в теме, фото лежат. А я ещё процессов понаделаю в будущем))) АлёNка, Wian и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 47 минут назад, Luba52 сказал: Света, фотки летнего букета и подсолнухов чУдные! А какой второй город, куда хочется вернуться? Первый. как я поняла, Сочи? Неа, первый это не город, а моя любимая Голубицкая, станица под Темрюком, это Азовское море. Ездим туда уже сто лет)) это такая деревня на море. А город это Сочи. Из всех мест, где я была в Краснодарском крае, включая мою собственную земельку под Белореченском (там тоже круто, хотя и море далеко, зато река Белая под боком) мне понравился именно Сочи)) Трудно объяснить, почему) на море везде вроде круто sunny981, АлёNка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Неа, первый это не город, а моя любимая Голубицкая, станица под Темрюком, это Азовское море. Ездим туда уже сто лет)) это такая деревня на море. А город это Сочи. Из всех мест, где я была в Краснодарском крае, включая мою собственную земельку под Белореченском (там тоже круто, хотя и море далеко, зато река Белая под боком) мне понравился именно Сочи)) Трудно объяснить, почему) на море везде вроде круто Надо и нам в Голубицкую попробовать в следующем году! Азовское море люблю, для детей супер! eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, Luba52 сказал: Надо и нам в Голубицкую попробовать в следующем году! Азовское море люблю, для детей супер! Да, я поэтому туда и ездила с сыном, с его 4 лет и до 14) А сама Голубицкая уже довольно развитая стала, там есть все, что нужно для всяких развлечений (для детей) - и аквапарк, и дельфинарий (все в шаговой доступности), и крокодиловая ферма, и свое грязевое озеро - с лечебной грязищей и чистой водой, чтобы это безобразие с себя смывать))) Ну и море - теплое , мелкое , с прекрасными чистыми песочными пляжами. Я очень люблю это место, езжу туда к подруге. Это типа деревня на море. И цены ниже, чем на раскрученных курортах. Если кому хочется поездить на экскурсии - их там полно на каждом шагу и сервис в этом плане вполне хорош. АлёNка, apanjul, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Исправляюсь с процессами. Карта памяти подвела меня, поэтому подсолнухи только тут)) Продолжаю девушку в шляпе. Это четвёртая, впереди ещё парочка. И они будут немного крупнее тех, которых я вышила, потому что эти все будут на Линде, а те вышиты на мурано. Вблизи фоткать не стала, вблизи она страшная как не знаю кто)))) marvlase, Gala83, Sky026 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 часа назад, eutamias сказал: Да, я поэтому туда и ездила с сыном, с его 4 лет и до 14) А сама Голубицкая уже довольно развитая стала, там есть все, что нужно для всяких развлечений (для детей) - и аквапарк, и дельфинарий (все в шаговой доступности), и крокодиловая ферма, и свое грязевое озеро - с лечебной грязищей и чистой водой, чтобы это безобразие с себя смывать))) Ну и море - теплое , мелкое , с прекрасными чистыми песочными пляжами. Я очень люблю это место, езжу туда к подруге. Это типа деревня на море. И цены ниже, чем на раскрученных курортах. Если кому хочется поездить на экскурсии - их там полно на каждом шагу и сервис в этом плане вполне хорош. И наверное есть местный рыночек со всякими деревенскими вкусностями и свежей рыбкой...помнится на Таманском заливе четыре года назад я впервые попробовала кефаль и пеленгаса...а Сонька подсела на зеленый горошек... eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Света, а туда можно ехать наобум без предварительного бронирования жилья и выбрать на месте? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: И наверное есть местный рыночек со всякими деревенскими вкусностями и свежей рыбкой...помнится на Таманском заливе четыре года назад я впервые попробовала кефаль и пеленгаса...а Сонька подсела на зеленый горошек... Дааа, рыночек есть, и не один. Я там всегда беру вкусняшки)))) 7 часов назад, Luba52 сказал: Света, а туда можно ехать наобум без предварительного бронирования жилья и выбрать на месте? В принципе можно, всегда можно найти себе жилье по карману и по вкусу, но в высокий сезон могут беззастенчиво задирать цены. Посмотри на сайте Тамань.ру,там постоянно новые варианты появляются и можно по цене прикинуть. Там чего хорошо - можно приехать и ходить выбирать, где остановиться, условия посмотреть, как и что. Но все равно надо иметь в виду, что это всё-таки деревня, не город, поэтому цены обязаны быть ниже.. apanjul, АлёNка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Света, подсолнуховый букет покорил, такое солнце в крестиках, картина согревает своим теплом Дама на портрете прекрасна, лицо словно живо, чудо! eutamias и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 05.05.2018 в 17:11, eutamias сказал: Подсолнухи хороши, а корзинка чудо! А у меня вот начало В 03.06.2018 в 18:13, eutamias сказал: И продолжение, и завершение чудесные! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 03.06.2018 в 18:13, eutamias сказал: Ну, наконец я дошила свои подсолнухи! Света, это что-то чудесное! Такой классный летний цветочный сюжет Прям налюбоваться не могу eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Всем привет! Ура, я наконец дошила свою тетеньку в шляпе, сейчас она отмокает в ванной, приводит себя в должный вид и завтра будет представлена во всей красе. Если, конечно, вечером будет солнечно, чтоб покрасивее фото сделать А пока у меня такая черепашья скорость и вообще я медленный газ в последние полгода, то взяла совсем мелкий ланартик. Не процесс, а процессик))) Ланарт старый, маленький, его недавно Света - Муняша вышивала. Кстати, Светик, спасибо, что сказала о том, что в наборе реально огрызок равномерки. Я поменяла этот кусочек на белфаст с песочными разводами. Кот летний, вот пусть будет типа солнечные блики. Заодно и кусок льна приспособлю, а то у него тоже такой размер, что никуда особо не приткнуть. Ланарт 34160, заявленный размер 17*12. Сколько цветов - пока не знаю, пучочки не разбирала ещё. Птичка Тори, Мальва20, Sky026 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Какие нежные оттенки ниточек у котика, ммммм, прелесть, да и сам котик очень симпатичный, удачного отшива! Мультифрукт, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Света, с окончанием дамы, пускай прихорашивается и готовится к торжественному выходу Новый котик очень уютный курочка, eutamias и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 13 часа назад, eutamias сказал: Не процесс, а процессик))) Ланарт старый, маленький, его недавно Света - Муняша вышивала. Кстати, Светик, спасибо, что сказала о том, что в наборе реально огрызок равномерки. Я поменяла этот кусочек на белфаст с песочными разводами. Кот летний, вот пусть будет типа солнечные блики. Заодно и кусок льна приспособлю, а то у него тоже такой размер, что никуда особо не приткнуть. Ланарт 34160, заявленный размер 17*12. Сколько цветов - пока не знаю, пучочки не разбирала ещё. Отличный летний процессик и по цветам, и по размеру) курочка, Мультифрукт и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Котика вчера начала, поняла, что реально стала хуже видеть((( Раньше только когда вышивала на 36 каунте, пользовалась очками, а сейчас тут на 32 понимаю, что даже через очки вижу не совсем ок. Но это мелочи. Самое интересное ждало меня вчера, когда я стала разбирать нитки в пучках. Вот это трэш!!! Там в одном пучке оказались два оттенка пыльно розового цвета, но они, черт подери, почти одинаковые!!! Я еще долго тупила, никак понять не могла, почему в ключе написано, что 6 пасм темно пыльно розового и две пыльно розовых, когда их у меня просто 8 штук. Одинаковых, Карл! И это при дневном еще свете. Вообще неразличимые оттенки, вот что есть, то есть. Напялила очки и полезла на балкон - там у меня еще светло было, еле разделила - буквально пялилась в эту кучку ниток , чтобы понять, как их вообще разделить на два нужных цвета. Капец просто Красотку завтра покажу, хотела ее сегодня отгладить и сфотографировать, но домашние подчистую съели суп, пошла суп варить))) И солнца нету! Так хотелось погламурнее ее сфотать))) picom2007, Мальва20, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Светик,привет! Ну что трудно Ланарт было ниточки разобрать? Конечно набор раритетный и все мучения того стоят, я пока на 36 льне не шила,но и с 32 зрение мое напрягается,причем равномерка Линда,Мурано лучше воспринимает глаз,чем лен. Пусть все же шьется легко,котик очень позитивный,летний. Дамочка хороша,будем ждать во всей красе,пусть повезет с солнцем! Ты еще в отпуске? Суп -это святое,сама сегодня варила и суп и второе,даже летом всем хочется есть) eutamias, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 40 минут назад, Мультифрукт сказал: Светик,привет! Ну что трудно Ланарт было ниточки разобрать? Конечно набор раритетный и все мучения того стоят, я пока на 36 льне не шила,но и с 32 зрение мое напрягается,причем равномерка Линда,Мурано лучше воспринимает глаз,чем лен. Пусть все же шьется легко,котик очень позитивный,летний. Дамочка хороша,будем ждать во всей красе,пусть повезет с солнцем! Ты еще в отпуске? Суп -это святое,сама сегодня варила и суп и второе,даже летом всем хочется есть) Нет, Танюш, уже с 25 мая запряглась на работе))) Нитки быстро в принципе разобрала, непривычный ключ там, но поняла в итоге. Разбаловалась на понятных схемах и ключах. Вчера пошилось немного зелени, вроде ничего идёт. Дамочку завтра покажу обязательно, сегодня пришлось на кухне копошиться, хотя и завтра тоже надо будет, но завтра пятница и времени больше)) курочка, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Рэйчел готова. С фантазией насчёт финального красивого фото у меня беда, не умею))) в плане того, чтобы разложить какие-то аксессуары для красоты восприятия - с этим чего-то у меня, мягко говоря, не очень. Тот самый последний крестик! agraba22, Гало4ка, Сэйко и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Ещё фото, теперь без солнца. Пррдолжаю вышивать солнечного котика от Ланарт. Нитки все пудровые, нежные. malenta, Gala83, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Какая эффектная дама получилась! Мне особенно полупрозрачные поля шляпы нравятся) курочка, eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Светочка, доброго время суток!!! В 17.06.2018 в 12:09, eutamias сказал: Рэйчел готова. С фантазией насчёт финального красивого фото у меня беда, не умею))) в плане того, чтобы разложить какие-то аксессуары для красоты восприятия - с этим чего-то у меня, мягко говоря, не очень. Красоточка!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!! В 17.06.2018 в 12:25, eutamias сказал: Новый процесс быстро вышивается!!! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 какая же она шикарная! а какая шляпа! хороша! ланарт очень нежгый курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Девушка обалденная, очень красивая eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Света, какая красивая девушка ! Меня почему-то шляпа больше всего поражает - такой эффект прозрачности полей на шляпке! Отличная разработка Клейтона! Очень понравилась солнечная-подсолнечная корзинка ! Столько фрузиков, и цветной бэк - красота! Будешь оформлять? В Ланартовском котике очень нежные оттенки ниточек! Такие приятные цвета! Спасибо тебе за фото с отдыха и полезный рассказ! Мне бы тоже куда-то с лечением, надо заняться вопросом - шейный хондроз замучил. курочка, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение