8 июля 2018 41 минуту назад, belovolovaanastasya сказал: Какие шикарные сумки с котами! Поздравляю с их приобретением,сумочка для рукоделия весьма вместительная и красивая, но жаль без котов А я для этого дела купила себе три сумки под ноутбук в фикс-прайсе, так в них и храню свои основные процессы. Настя, к сожалению, ткани сумочной с котами на тот момент не было в продаже, но и с розами вышло тоже красиво, я ни капли не пожалела. Сама шить не умею такие вещи, но теперь знаю, где можно воспользоваться услугами! Теперь я зрею на пошив косметички, сумки и наволочки, хочется некоторые свои вышивки пустить в дело, и уже есть некоторые задумки, и ткани с котами - все так нравится, все хочется))) Svetl@n@, АлёNка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, eutamias сказал: Хотела поделиться с вами невышивальными покупками. Но очень нужными, стильными и интересными. Пару месяцев назад в одной из групп в контакте увидела простенькую, но очень симпатичную льняную сумочку для покупок, и взяла её. И я очень давно хотела себе сумочку для вышивки для поездок. Прекрасные сумочки, я с удовольствием и с белой завистью рассматривала, особенно для рукоделия. Вот все есть для того, чтобы сшить, но желание есть только вышивать. 22 минуты назад, eutamias сказал: теперь знаю, где можно воспользоваться услугами! Очень нужные знания Тоже думаю, вышью сапог, кто сошьет? курочка, Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Потрясные сумки курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Садик и котик в нем готовы! Вышила эту картину за две недели) набор на 14 канве, 25 цветов. Очень удобная схема для древнего Дим, бэк вынесен на отдельной странице (хотя, если честно, мне нравится, когда бэк у них поверх схемы идёт, здесь приходилось сверяться со схемой). А вот в чем была небольшая засада, так это в разборе ниток, я уже об этом писала, когда начала набор. В ключе не было разбивки ниток по пучкам. В целом процесс понравился, совсем ненапряжный, очень яркий, много цветовых пятен, много полукреста, есть фрузелки и я, как обычно, накрутила их больше, чем положено, уж больно люблю я их крутить))) вот такой солнечный садик у меня вышел. Чивава, Ginger_mama, Gala83 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 23 минуты назад, eutamias сказал: Как же интересно и необычно смотрится незашитый белый участок в заборе и котике! Котик вообще получился очень нарядным, хотя сначала он таким не казался. Потрясающий дизайн, очень жаль что теперь его не достать. курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 какой же он классный! яркий, и рассматривать можно очень долго eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: Как же интересно и необычно смотрится незашитый белый участок в заборе и котике! Котик вообще получился очень нарядным, хотя сначала он таким не казался. Потрясающий дизайн, очень жаль что теперь его не достать. Настя, да, мне этот заборчик и калитка тоже по душе пришлись, обычно все детальки вышиваются, пусть даже и белым, а здесь только тени и бэк, и так здорово получилось, сама не ожидала. И я так долго не хотела вышивать этот набор именно потому, что обложка блеклой казалась, я его и купила - то из-за котейки)))) 27 минут назад, Гало4ка сказал: какой же он классный! яркий, и рассматривать можно очень долго Ага, спасибо! Самое главное, что нитки не полиняли, очень боялась, что яркие цвета потекут. Но обошлось. Гало4ка, курочка, belovolovaanastasya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Света, чудесный сюжет, очень яркий и позитивный! Что следующее на очереди? Инночка, твой вопрос в точку! А следующим будет вот это: Схема из инета, материалы по ключу - родной белфаст и ДМС, 40 цветов, 15 блендов. komarik-na-sharike, Путешественница, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, eutamias сказал: Инночка, твой вопрос в точку! А следующим будет вот это: Схема из инета, материалы по ключу - родной белфаст и ДМС, 40 цветов, 15 блендов. Упал и умИр ты решила шить Гумбольта! И как теперь жить?! А лен у тебя какого размера? У меня 50на 70, я все кругами вокруг хожу, переживаю хватит/не хватит. Уже равномерочку эксклюзивную прикупила на замену, никак решиться начать не могу. Прям заколдованный дизайн для меня. курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 45 минут назад, Муняша сказал: Упал и умИр ты решила шить Гумбольта! И как теперь жить?! А лен у тебя какого размера? У меня 50на 70, я все кругами вокруг хожу, переживаю хватит/не хватит. Уже равномерочку эксклюзивную прикупила на замену, никак решиться начать не могу. Прям заколдованный дизайн для меня. Свет, лен у меня тоже стандартного размера, 50*70, а размер самого гумбольдта 40*28, поэтому хватит, не переживай! Муняша, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 5 часов назад, Муняша сказал: ы решила шить Гумбольта! И как теперь жить?! вот, вот! в точку!!!! у меня тоже лежит тряпочка на этот дизайн, но никак руки не дойдут 5 часов назад, Муняша сказал: У меня 50на 70, а 50 на 70 - это какого каунта? я шила свою лошадь на 18ой у меня получилось 35 на 35 4 часа назад, eutamias сказал: размер самого гумбольдта 40*28, поэтому хватит, не переживай! вот и я про тоже.... надо , кстати, сходить, померить свою... а 32 Мурано-это же 16? правильно Сэйко, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: вот, вот! в точку!!!! у меня тоже лежит тряпочка на этот дизайн, но никак руки не дойдут а 50 на 70 - это какого каунта? я шила свою лошадь на 18ой у меня получилось 35 на 35 вот и я про тоже.... надо , кстати, сходить, померить свою... а 32 Мурано-это же 16? правильно Оля, каунт обычный, 32. Там в схеме даже указано, что отрез стандартного размера, а это как раз 50*70. И мурано 32 это тоже 16 каунт)) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Я Гумбольдт уже и начала, и отшила треть, и всё-превсё там понравилось и устраивает...а лежит...заколдованный, ага...)) eutamias, курочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Света, поздравляю с завершением садика ! Получилось очень ярко и солнечно! Столько красивых деталей - и скворечники, и котик, и калиточка, и коттедж с розочками! Залив Гумбольта - как раз такой холодный, сине-зеленый - полная смена цветовой гаммы. Отдых для глаз. В нем схема сложная? курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Светик, какой классный забор с котом!! Вот уж точно, обложка и близко не похожа на результат. Гумбольт... Желаю приятного процесса! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Я Гумбольдт уже и начала, и отшила треть, и всё-превсё там понравилось и устраивает...а лежит...заколдованный, ага...)) Ну, ты человек увлекающийся, и процесс у тебя не один, поэтому это тебе лично простительно))) его просто видимо, нудновато шить, там же один крестик и чуток бэка. 9 часов назад, sunny981 сказал: Света, поздравляю с завершением садика ! Получилось очень ярко и солнечно! Столько красивых деталей - и скворечники, и котик, и калиточка, и коттедж с розочками! Залив Гумбольта - как раз такой холодный, сине-зеленый - полная смена цветовой гаммы. Отдых для глаз. В нем схема сложная? Спасибо! Котик там наше всё))) без него картинка была бы неполной, чего-то не хватало бы однозначно! В заливе схема не сложная, разбита на 9 частей, из которых три части совсем маленькие, это низ картины, три - верх, небо. Ну и середина. Я начала с середины. Нитки там есть почти одного цвета, вот интересно, в целом будет это заметно или как? 4 часа назад, Tomcat сказал: Светик, какой классный забор с котом!! Вот уж точно, обложка и близко не похожа на результат. Гумбольт... Желаю приятного процесса! Буду периодически вышивать старье, которое обложкой не впечатлило))) Гумбольдта давно хотела вышить, а тут на последних крестиках предыдущей работы просто торкнуло, что хочу следующим именно этот залив, и ничего больше. Ни минуточки не колебалась. Просмотрим, через какое время он меня достанет sunny981, Tomcat, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Ну, ты человек увлекающийся, и процесс у тебя не один, поэтому это тебе лично простительно))) его просто видимо, нудновато шить, там же один крестик и чуток бэка. Не, ваще не нудно, я к разносолам типа бека и бисера совсем равнодушна...люблю интересные переходы больше, красивую проработку цветами...тогда не скучно...там с этим всё хорошо...одиночек мало, схема льётся и струится под иголочкой...наоборот всё время предвкушаю как сяду за него, а вот поди ж ты...) курочка, eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 10.07.2018 в 16:13, eutamias сказал: Светик,ну мы метеор!!!! Поздравляю с окончанием процесса!!!Очень классный сюжет!!! курочка, АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 17.06.2018 в 14:25, eutamias сказал: Ещё фото, теперь без солнца. Как же мне нравятся девушки Клейтона! Великолепие! То же планирую вышить, но пока обладаю только схемой Виктории. Завораживают. Вообще люблю женские образы, интересны разные культуры. eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 23.07.2018 в 14:11, nataly206 сказал: Как же мне нравятся девушки Клейтона! Великолепие! То же планирую вышить, но пока обладаю только схемой Виктории. Завораживают. Вообще люблю женские образы, интересны разные культуры. Наташа, спасибо! Я сама очень люблю эту серию. Не всех, конечно, есть не в моем вкусе, но большинство очень нравятся. Есть ещё три девушки, которых я хочу вышить, поэтому моя серия ещё не завершена. АлёNка, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Ну а тем временем я вышиваю свой залив. Один лист уже готов, пошёл второй и похоже, что второй идёт гораздо веселее))) несмотря на серо-голубую гамму, вышивать интересно. Прикольно, когда вышиваешь мешанину крестиков, непонятно, что будет, а потом как в Дим - отодвигаешь и видишь волну! Скучновато, конечно, без полукрестиков и прочих вывертов, но получается здорово! Чивава, Пикусёнок, marvlase и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 18 минут назад, eutamias сказал: Ну а тем временем я вышиваю свой залив. Один лист уже готов, пошёл второй и похоже, что второй идёт гораздо веселее))) несмотря на серо-голубую гамму, вышивать интересно. Прикольно, когда вышиваешь мешанину крестиков, непонятно, что будет, а потом как в Дим - отодвигаешь и видишь волну! Скучновато, конечно, без полукрестиков и прочих вывертов, но получается здорово! Прямо завораживает! belovolovaanastasya, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Вышила второй лист из 12),начала третий. Конечно, они не все полной зашивки, в основном середина, с которой я и начала, обычно я и начинаю с самого нужного)) на самом деле вышивается несложно, особенно когда зелененьким. Фотки почти одинаковые, не знаю, какие лучше для гаечки подойдут. А сегодня мы наконец выбрались на наше Белое озеро, которое в соседнем районе находится. Вот интересно - живём в 20 минутах ходьбы от официально оборудованного пляжика в черте города, а дойти смогли только в конце лета)) но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Я сама раньше туда ходила с сыном только на прогулки, озеро было не очень чистое, но в последнее время его здорово облагородили и почистили, оборудовали самый настоящий пляж - везде общественные мангальчики, есть отведенное место специально для пикников - что-то вроде летнего кафе, где можно арендовать для себя или компании беседочку, где есть столик и стулья, притащил все с собой и пируй, сколько душе угодно. Рядом дежурит полиция и машина скорой, на озере курсирует катер и круглосуточно работает спасательная станция. Место стало популярным, народу очень много, но меня поразило, что наконец - то везде чисто и культурно. И вода чистая. Муж три раза залезал, говорит, вода как парное молоко. Так что и летом необязательно лететь куда-то за полторы тысячи километров, чтобы искупаться))) Морюшко только через месяц будет))) snowflake, Хозяйка смешных зверей, Мальва20 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 У меня приключилось такое, что капец похоже, что я старею. Другого обьяснения тому, что случилось, я дать не могу. Со мной такое впервые, и это меня просто вышибло из колеи. Шью я себе залив, шью. Шёл неохотно, нудно, прям хотелось закинуть его к черту подальше, чтобы не видеть. Вроде и схема несложная, сиди себе, ковыряй. Но вот не задалось. Шила и шила, третий лист вышила почти, сижу себе такая, любуюсь. И вдруг с ужасом обнаруживаю, что я вышила середину со сдвигом вверх на целый лист! То есть вверху вообще места нет, а там должна быть половина картины А внизу места завались! Впала в ступор. У меня вчера даже слов не было. Вот как это называется? И ниток одного ходового цвета уходит туча, и в запасах нет, придётся идти искать заново... Печаль печальная. В общем, распарывать не вариант совсем, это я точно говорю((( Масштаб моего бедствия вот тут: С утра решила, что я его все же должна победить и я начала его заново, но на мурано. Поэтому не знаю, что делать с гаечкой и уже выложенными фото процесса. Это уже на усмотрение модераторов, как они решат - выложу потихоньку снова начатое. Вот такая жуть у меня с этим заливом. А вы говорите. Если не пойдёт, больше не стану его вышивать, как бы он мне ни нравился. Пысы. Первая версия залива почила в бозе на помойке)))) makalicha1970, курочка, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение