7 октября 2018 eutamias, Светлана, ну до чего же хорош! Прям слышен шум волн и крики чайки! Поздравляю! Оформлять понесёшь? eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 27 минут назад, marvlase сказал: eutamias, Светлана, ну до чего же хорош! Прям слышен шум волн и крики чайки! Поздравляю! Оформлять понесёшь? Эээ... Надо собраться! Это сложнее, чем вышить))))) marvlase, apanjul и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Такая погода сегодня хорошая, а я штопаю свой шиповник, вяжу третьего по счету котана, а мои коты просто валяются. Изредка меняя дислокацию. Мальва20, svetuek, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Отгладила свой залив. Потрясающе,а коты вообще вне конкуренции! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 19 часов назад, eutamias сказал: Отгладила свой залив. Великолепно!!! Бесподобно!!! как же мне нравится ваш залив! чайки, шум волны-я то же все слышу!! ощущение-что я то же там, а не среди холодной осени, без отопления, на работе! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 12:58, eutamias сказал: Отгладила свой залив. Поздравляю! Вот у тебя цвета ближе к моим, а то смотрела фото девочек и кидалась нитки перепроверять, думала мож чо напутала...) курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 15:04, eutamias сказал: Такая погода сегодня хорошая, а я штопаю свой шиповник, вяжу третьего по счету котана, а мои коты просто валяются. Изредка меняя дислокацию. Шиповник очарователен! Надо брать!) курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Залив, не просто залив - а способ медитации! До чего же хорош, с завершением! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Поздравляю! Вот у тебя цвета ближе к моим, а то смотрела фото девочек и кидалась нитки перепроверять, думала мож чо напутала...) У меня все точно по ключу, у Нинель брала комплект ниток к заливу. Так что все ок! 3 часа назад, Luba52 сказал: Шиповник очарователен! Надо брать!) сама не ожидала, в реале вообще круть! Надеюсь, подарки понравятся. курочка, apanjul и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 минут назад, eutamias сказал: сама не ожидала, в реале вообще круть! Надеюсь, подарки понравятся. Недаром он пользуется спросом...вечность уже... курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: Залив, не просто залив - а способ медитации! До чего же хорош, с завершением! Ага, особенно если его по два раза вышивать Но волну с удовольствием перешивала - там такие цвета, что действительно медитируешь. Горы и все остальное - не очень)))) S4astlivaja, курочка, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 У меня волна впереди, горы дошила почти! eutamias, Муняша и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Залив потрясный! я им как-то не прониклась... Но, смотрю, он пользуется спросом, многие вышивают))) цвет волны, конечно, заварвживающий только ради него уже можно вышить))) А относительно котанов... Что можно сказать - "хорошо быть кошкою..." эх, завидую я им, особенно с утра в понедельник ОльгаТольна, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, elena_kostar сказал: Залив потрясный! я им как-то не прониклась... Но, смотрю, он пользуется спросом, многие вышивают))) цвет волны, конечно, заварвживающий только ради него уже можно вышить))) А относительно котанов... Что можно сказать - "хорошо быть кошкою..." эх, завидую я им, особенно с утра в понедельник Я очень люблю море и все, что с ним связано, а тут прям мое - волна. То, что надо. Давно хотела его вышить, но он мне не сразу поддался)))) Я вот все думаю, что надо было бы наверное волну первую оставить, как мне Маша посоветовала - и оформить просто волну. А я ее в помойку безжалостно отправила чтобы не мешал ошибки исправлять. С другой стороны, этот косяк постоянно мне бы напоминал о том, какая я клуша))) Котиками хорошо быть, и я им тоже завидую, и не только по утрам, а еще когда на улице плохо - дождь, снег, в общем нелетная погода, и ты за шкирку себя вынимаешь из кровати, заставляешь себя идти на работу, чуть не плача. А они сидят в теплой прихожей, тебя провожают (или поедят с утра и идут на диван все вместе - дрыхнуть) - вот тогда за себя очень обидно становится))) Luba52, Ветер, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Точно-точно а ты такая скрежеща зубами, всё проклинаешь, и котиков тоже, что они сейчас спать пойдут, а ты попрешься под дождём до работы и там цельный день убьёшь, вместо того, чтобы вышивать! уф... Как меня понесло... Дайте мине успокоительного курочка, ОльгаТольна, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Всего две недели и шиповник готов! Конечно, риолис уже не тот - раньше ниток хватило бы на два отшива с лихвой, а сейчас даже пару цветов не хватило... Упаковка белая,нитки намотаны на органайзер. Мне больше нравятся ранние наборы, где нитки в ручках, а образцы на плашке с дырками. Вот в тех наборах я легко вышивала две картины... Таким образом, из одного набора вышивала себе и подруге котов. И даже ещё немного оставалось. А сейчас грустно(( даже и не хватает. Схема для меня неудобная, цветная, но очень простая. И отшив в разы лучше, чем на фото на упаковке. Цветы яркие, зелень яркая. Этот шиповник поедет вместе с вязаным котом (сегодня буду сшивать его детали))) к подруге на юг. Хочу сшить наволочку, купила сегодня тканюху. Но поскольку руки в этом плане не из того места растут, то шить наволочку будет мама))) Графиня, Мальва20, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Упс, забыла приложить конечный результат в полный рост Marusya1978, Мальва20, Liss132 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 минуту назад, eutamias сказал: Упс, забыла приложить конечный результат в полный рост Света, до чего же хороша работа! Цветы как живые! Поздравляю! Желаю удачного оформления! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Какая красота, шиповничек получился пышный и объемный) вот за это я и люблю шерсть) 51 минуту назад, eutamias сказал: Конечно, риолис уже не тот - раньше ниток хватило бы на два отшива с лихвой, а сейчас даже пару цветов не хватило... Вот сейчас тоже шью Риолис и подозрительно смотрю на некоторые цвета, положили как украли. А если уж таким опытным вышивальщицам не хватает... Да и канву могли бы побольше отрезать. Эх, а раньше даже и в мыслях не водилось, переживать по таким поводам. Экономщики, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Света, до чего же хороша работа! Цветы как живые! Поздравляю! Желаю удачного оформления! Теперь дело за мамой))) я ей описала, что хочу, а она будет все это дело шить. У неё лучше получится. Покажу потом, что у нас с ней вышло. И очень надеюсь, что подруге понравится. Кстати, шиповник можно быть и для себя вышью. Только это надо будет ещё набор купить))) 24 минуты назад, LiLiana1 сказал: Какая красота, шиповничек получился пышный и объемный) вот за это я и люблю шерсть) Вот сейчас тоже шью Риолис и подозрительно смотрю на некоторые цвета, положили как украли. А если уж таким опытным вышивальщицам не хватает... Да и канву могли бы побольше отрезать. Эх, а раньше даже и в мыслях не водилось, переживать по таким поводам. Экономщики, блин Да и обидно то, что не хватило темного коричневого, которым веточки вышиваются. Буквально полметра! Я как-то в риолисе не привыкла экономить на самом деле, но с новыми наборами походу придётся. А ведь у меня теплилась надежда, что ниточки останутся на второй отшив))) Да и канвы действительно могли бы и побольше вложить, там по периметру около 5-7 см остаётся. apanjul, Аленка-2 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Хотела после шиповника плавно перейти к новому яркому осеннему Риолису с тыквами, но поняла, что мне очень хочется немножко котов! В заливе их не было, тут тоже, поэтому я сначала вышью вот такую яркую вкусняшку, а потом и риолис, наверное, возьму. Если ещё что в голову не придет. Уж. Очень хочется все это попробовать. Итак, следующий процесс - Совиный лес, город котов. sunny981, Графиня, marvlase и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Шикарный набор! Не покупаю его только из-за коричневой основы, но зря. С удовольствием послежу за отшивом. eutamias и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Связала ещё пару котиков в подарок. Фото а-ля художественне уже не сделать, за окном темно, старалась успеть к завтрашнему дню их собрать, розового пока не отдаю, он будет ждать нашу наволочку и поедет вместе с ней) а второго радужного завтра подарю, спешила собрать. Решила сразу обоих, а то потом не соберусь уже сама. Всегда мне сложнее все это дело собирать, чем вязать. Вот такая гоп-компания, и будет ещё один, тоже подруге, но в сине-голубой гамме. Пока отдохну от них))) Чивава, nogres, marvlase и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 минуты назад, eutamias сказал: Света, более очаровательных и аккуратных котиков я не видела! Прелесть! так бы и тискала их)) Morning, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Котики потрясные!Прямо таки влюбилась в них! eutamias и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение