8 января 2019 6 минут назад, eutamias сказал: Ну и совместное фото с другом)))) Сплошной восторг! Очень классные друзья. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Котики продвигаются! Когда начала развешивать нитки, поняла, что не заказала два мотка светло-бежевого цвета. Как я так промахнулась, непонятно. Пришлось достать карту ниток ДМС и подбирать. Нашла у себя нужный цвет, но в схс, а он немного отличается от того ДМС, который нужен. Пришлось сделать блендик, который в итоге больше всего подходил по цвету в карте. Получается очень нежно, мне нравится. Но я не привыкла к таким пастельным тонам, Ланарт не часто вышиваю)) maui, Цыпа, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Какая чудесная цветочная котонежнятина Очень красиво получается! От оленя твоего пищу! Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Света, сколько я пропустила! Во-первых, кукла получилась чудесная, личико, платьишко, аксессуары - просто прелесть! Неудивительно, что просят продолжить Хотя лось вполне может сравниться с куколкой по очарованию - чудесный пухляш С завершением зимней сказки, потрясающе волшебная работа Котики очень нежные, хотя представляю, какая морока шить песочно - бежевой гаммой. Новогодний шарик отлично выглядит Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Света, привет! Красивая акварелька получается!!! В 12.01.2019 в 22:26, eutamias сказал: Но я не привыкла к таким пастельным тонам, Ланарт не часто вышиваю)) я пока ни разу не вышивала Ланарт, после гобелена, доставала оба набора, распотрошила и ... отложила. Если набор с драконом от TW я прока просто побоялась даже разбирать нитки, то у этих ланартов надо как-то "голову перестроить" на схему, вроде бы ничего сложного, но очень непривычные, в общем, созреваю пока В 08.01.2019 в 18:40, eutamias сказал: Ну и совместное фото с другом)))) Всегда восхищаюсь твоими игрушками, а это вообще "сладкая парочка"! такие классные!!!)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 11 час назад, Molly21 сказал: Какая чудесная цветочная котонежнятина Очень красиво получается! От оленя твоего пищу! Машунь, олень хоть и вышел (как обычно у меня игрухи) ржачный ,но всем тоже понравился , но на второго пока не созрела - он вяжется не особо долго , но собирать все эти его причиндалы в виде рогов, носов ,хвостов немного утомительно))) Ну и я бы его повторила немного в другой гамме, туловище сделала немного поярче. Может, еще навяжу, не знаю у меня еще несколько штук разных зверюх в проекте, но когда я до них доберусь, вообще неизвестно))) Известно только, что опять буду в своем репертуаре и это будет тоже смешно) 9 часов назад, maui сказал: Света, сколько я пропустила! Во-первых, кукла получилась чудесная, личико, платьишко, аксессуары - просто прелесть! Неудивительно, что просят продолжить Хотя лось вполне может сравниться с куколкой по очарованию - чудесный пухляш С завершением зимней сказки, потрясающе волшебная работа Котики очень нежные, хотя представляю, какая морока шить песочно - бежевой гаммой. Новогодний шарик отлично выглядит Оль, куклу поставили на видное место и теперь намекают, что неплохо бы ей пару))) Вообще что-то делать на заказ для меня трудно - надо в срок уложиться и постараться не накосячить и сделать так, чтобы человеку нравилось. А у меня это больше получается спонтанно, вот теперь жду, откуда прилетит мне - намеки намеками, а понятно, что купят то, что захотят и предложат сшить)) Котаны мне мои Ланарт нравятся, но вот гамма у них прям совсем унылая - мне просто лень их шить, вот ей-богу! нитки какие-то все одинаковые))Начала сейчас голову второго котенка. Вроде пошел теперь. Не знаю, может, настой такой - я спать теперь по вечерам хочу, сяду с иголкой своей и начинаю носом клевать. Жду выходных , чтобы посидеть спокойно после всяких дел и в свое удовольствие поковыряться. Надо думать, что же потом повышивать. Планы уже есть и хоть разорвись! 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Света, привет! Красивая акварелька получается!!! я пока ни разу не вышивала Ланарт, после гобелена, доставала оба набора, распотрошила и ... отложила. Если набор с драконом от TW я прока просто побоялась даже разбирать нитки, то у этих ланартов надо как-то "голову перестроить" на схему, вроде бы ничего сложного, но очень непривычные, в общем, созреваю пока Всегда восхищаюсь твоими игрушками, а это вообще "сладкая парочка"! такие классные!!!)) Привет!!!! Ланарт всегда был акварельный и размытый, но красиво выходит, согласна. Схема, конечно... все бы ничего, но похожие значки рядом - вот никак не пойму, зачем. Вика там выше говорила, чтобы жизнь медом не казалась))Но это не спасает меня совсем) Схемы у них удобные в плане того, что они крупные - хоть спокойно смотришь. Ну, относительно спокойно - чтобы разобраться, где какой значок. И тут часто приходится нитки менять, эти почти что одинаковые оттенки у них меняются и переплывают друг в друга... А так - очень симпатично выходит, глазки у котят как настоящие. Сладкая парочка ))) подруге своей показала, она тоже хочет кота теперь. И тоже радужного. Так что придется походу и котов пару связать и оленя, наверное. А вдруг я еще кого найду на просторах инета? Придется воплощать! Ветер, sunny981, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Мои котики). Ланартик, конечно, не предполагает ярких цветов (по крайней мере, старый)). Цвета ниток настолько близкие по оттенку, что кажется - вышиваешь одной и той же блеклой ниткой. И топчешься на месте. Я думала, что сюжетик будет поменьше, а он стандартного размера, хоть и с неполной зашивкой. Остался один угол и все)) уже хочется каких-то ярких красок. Конечно, Ланартик все равно вне конкуренции, потому что картинка получается такая нежная, пастельная! Оксана.П., Sayvi, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, Zlatodara сказал: Света, милые котята! Не помню, писала ли, зимний сюжет - полный восторг! Очень хочу увидеть в твоем исполнении яркий букет от Риолис, раз тебе хочется яркого, вдруг на него выпадет жребий:) Инна, это ты про подсолнухи? А я ведь про них забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Света, всегда поражаюсь твоим талантам - и вышиваешь с космической скоростью и игрушки такие потрясные вяжешь и шьешь!!! Эх, мне бы научится eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 59 минут назад, elena_kostar сказал: Света, всегда поражаюсь твоим талантам - и вышиваешь с космической скоростью и игрушки такие потрясные вяжешь и шьешь!!! Эх, мне бы научится Лена, ну ты мне льстишь! Вышиваю я сейчас не так быстро, как хочется, по вечерам больше сижу носом клюю, вместе со своими котами и отчаянно им завидую. Завидую круглосуточно, особенно когда они дрыхнут рядом. Сколько же ещё хочется сшить, собрать (румбоксы ещё лежат, никак не доберусь до них), подарили алмазную мозаику и кота - раскраску, все охота, а некогда. Мозаику надо быстро выкладывать, а то может клей высохнуть, раскрашивать тоже надо быстро, чтобы краска не засохла))) Котов ещё две штуки заказали, на них тоже время надо)))) А потом меня может занести куда то в интернет и я ещё что-то найду интересное и мне обязательно приспичит это попробовать)) apanjul, S4astlivaja и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Про таких говорят - электровеник))) на всё время находят) eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Света, сколько солнца в этой работе! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Продолжаю котиков)). Честно говоря, не хватает цвета. Закончу - срочно возьму что-то яркое) Осталось совсем чуток - хвостик котёнка, кусок коробки и так, по мелочи. Вышивается на самом деле несложно, уже привыкла к занятному расположению почти одинаковых значков. Картинка выходит нежная за счёт похожих цветов. Ланартик, что тут скажешь))) Ориса, apanjul, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Пастель, да И глазки нормальные, не как у ЗР :))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Хорошенькие! ) Света, чего яркое возьмёшь после? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 19 часов назад, Luba52 сказал(а): Хорошенькие! ) Света, чего яркое возьмёшь после? Люба, охота Риолис, цветочки! А что в итоге выберу - фиг его знает! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Немного об амнезии и о складе наборов, хотя нет, не о нем, а о том как хорошо, когда есть фотки закромов и сервис на нашем сайте (о том, у кого набор прихомячен). Недавно я лазила в Димшопе, давно хотела купить совушку на чёрном от Теи и ещё кое-какие наборы)). Не знаю, как кто бродит по инет магазинам, я обычно начинаю с раздела "скидки" или "распродажа". Ну вдруг там что-то, что мне ну очень нужно, а тут ещё и скидос будет мы же не бросаем деньги на ветер! Хожу я, значит, там по страницам, нашла то, что искала, попутно ещё и то, что искала, да ещё и со скидкой, и вообще не то, что искала, но надо. И попадается мне на глаза наборчик от Теи. Конечно, с котёнком. Конечно, из серии. Котенок рукодельный такой, сидит в фиолетовой коробке. О, думаю, а у меня такого и нет. А набор со скидкой, в итоге цена ну очень симпатичная выходит. Бросила до кучи в корзинку. Пошла обратно на сайт, кинула набор в раздел "желанные", заодно и цены сравню, подумала. А рядом мешок, где написано, у кого набор в закромах. Нажала на мешок, а там написано, что набор в закромах у меня самой Я немного офигела, потому что была уверена, что нет у меня этого кота)))) И пошла в свои фотки проверять))) Хаха, ну есть, конечно! А я напрочь забыла, что набор у меня есть и самое прикольное, что не помню, когда я его купила и где))) Хорошая штука амнезия, но ещё лучше, когда есть фотки, чтоб не лопухнуться))) Набор,конечно, остался в магазине)))вот он, предмет моей девичьей забывчивости. Всём добра) Leutnant Ripley, Аленка-2, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Котят довышивала. И так они мне надоели своей спокойной гаммой, что душа просит цвета. А ещё хочется, чтобы на канве. Да чтобы схема была попроще. И сюжетик небольшой, чтобы не успел надоесть. И чтобы вышивалось желательно побыстрее, чтобы потом взять опять равномерку и ломать глаза))) А что у нас отвечает таким требованиям, да ещё и такое родное и любимое почти всеми? Риолис, причём из стареньких, где нитки в пучках, а это точно значит, что ниток хватит с головой и можно не экономить))) Долго думала, копалась в своих фотозакромах, и при этом хочется все шить одновременно. Но руки две всего, блин! Поэтому вот такой яркий процесс, прям вкусный такой, начинаю потихоньку. Как отдыхалочка. татьяна0674, aleksaA, tavenir и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ой, Светик, а котик где??? Небось в примулах спрятался? ОльгаТольна, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 58 минут назад, elena_kostar сказал(а): Ой, Светик, а котик где??? Небось в примулах спрятался? Котиков нет пока)))) сейчас передохну немного и возьмусь за них снова apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Котятки вышиты, отглажены, сложены в рулончик и спрятаны в надежное место) Ланарт лучше вышивать по настроению, для меня было очень грустно вышивать такую пастель, нитки почти все одинаково бледные, хотелось яркости и цвета (но ведь это Ланарт, откуда там ядерные цвета, как в Диме)). Вышито за месяц абсолютно неспешно, подбором, мурано взяла из своих запасов, нитки по ключу. Единственное, пришлось сооружать бленд для одного цвета, потому что кто-то забыл заказать нужный персиковый цвет)) в готовой работе этого не видно, подбирала по живой карте ниток ДМС. 21 бледный цвет, грусть моя))) Котятки вышиваются легко и с удовольствием))) Процесс несложный, ниток из указанного в ключе количества остаётся вагон, поэтому я вообще их не экономила. Наталья2013, Luba52, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 М-да. А теперь о грустном и наболевшем))) Кто иногда послеживант за моей темой, тот помнит душераздирающую историю с заливом Гумбольда. Это когда я вышила бОльшую часть картины и обнаружила, что я её всю сдвинула наверх. Почему - никто не знает. Так вот, после этого случая у меня часто стали происходить косяки, которые я не могу обьяснить. Из чего делаю вывод, что теперь меня преследует синдром Гумбольда (ну или болезнь Гумбольда, тут в принципе что так, что эдак)))) Синдром проявляется чрезвычайно глупыми необьяснимыми косяками! К чему я это. Начала риолис. Прикрепила схему на держалку, стала вышивать. Думаю : интересно, почему как-то через ж... ключ напечатан, как-то сбоку от схемы. Ну ладно, у меня не впервой, отпилила ключ, присобачила его отдельно. Вышиваю себе. Решила сфоткать через какое то время. Смотрю на свое фото и на обложку набора и понимаю, что что-то тут не то))) А я схему повернула на 90 градусов и штопаю сижу себе. И ведь не смутило, что значки повернуты Ну, естественно, что распарывать не стала, в принципе ничего ужасного не произошло, просто крестики будут не влево смотреть, а вправо, делов-то. Но сам факт! Удивляться уже устала))) Это я так вышиваю. А вот так должна быть повернута картинка)))) ОльгаВл, Molly21, lubanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 37 минут назад, eutamias сказал(а): Какая нежность!!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): Удивляться уже устала))) Это я так вышиваю. А вот так должна быть повернута картинка)))) Да цветы со всех сторон цветы...))) eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Света, продолжай вышивать, как начала. А у меня крестики всегда такие , я уже так привыкла. Пыталась в Диме делать по написанному, начала ошибаться. перешла на привычные для меня. ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение