29 марта 2019 12 часов назад, eutamias сказал(а): Какая цветотерапия!!! Светочка, красота получается!!!!))) 12 часов назад, eutamias сказал(а): Ужасно неудобная для меня схема ((( не люблю я цветные, а тут ещё зачем - то рядом почти одинаковые значки, почти одного цвета! Развидеть хочется... Я предпочитаю схемы черно-белые, как же они удобны! Чирикай себе сиди, бэк виден. А тут прям изголяться приходится. Все хорошо, а схема жуть((( Ой, как будто это я написала! Тоже люблю только ч/б схемы, пусть даже бэк идёт поверх значков вдоль и поперёк, как-нибудь разберусь, а когда цветная схема... Хоть стреляйся , как оскомина во время всего процесса.. Да, приспосабливаюсь, конечно, но всё равно убивает, что не могу сама выделять маркером то, что хочу вышить, а потом замазать вышитые значки eutamias, Molly21 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Света, натюрморт потрясающе ярок и объемен, цвета фантастические! Цветная схема на любителя, но каков результат! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Какие яркие цвета! Прям буйство красок! Насчёт цветных схем полностью согласна! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Вырисовываются мои яркие сочные тыковки. Можно было бы и побыстрее, но то ли весна на меня так действует, то ли ещё что, но вышивать получается полноценно только по выходным (( в будни очень мало получается вышить, только сажусь, через некоторое время начинаю буквально носом клевать и отчаянно тупить, вглядываясь и так в неудобную.схему. Ещё и до кучи блендов навертели на квадратном сантиметре тучу! В принципе, осталась четверть работы, если не меньше. belovolovaanastasya, apanjul, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Всё) даде самые стойкие иногда ломаются! Я устала от своих тыкв и от бестолковых одиночных крестиков, бестолкового же странного бэка и вообще от этой работы. Выход один - ненадолго забросить надоевшую работу и переключиться на что-то другое. Конечно, это Херитаж! Но у меня своя, особенная любовь к этому производителю. Обожаю серию Элегантность! Мои любимые тётки в шляпах))) встречайте - Флер! Подбор по ключу,на линде. Фото набора из интернета. apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Ну и заодно покажу, на каком этапе меня скрутило)))) бэк правда на мой взгляд совсем нелогичен. Ни его цвет, ни как он положен. Поэтому я, не стала особо заморачиваться и сделала его как посчитала нужным.. В принципе, осталось не так уж и много, но мне очень надоело) maui, Наталья2013, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 За неделю (как обычно с этими наборами-подборами) совершенно ненапряжно и легко вышилась половина моей очередной тетеньки. Как всегда, самое лучшее тут у неё - это её шапка))) Конечно, снова удивляюсь тому, как проработаны детали лица - ни единого стежочка бэка, а как здорово получается. Думала, что бэк будет в губах, иногда он там присутствует, но нет, здесь бэк только в шапочке наверху и то его ничтожно мало. Может, надо как-то было выделить глаза, но в них и так много цветов и микрокрестиков, поэтому оставила как есть, не стала отсебятничать). Повторюсь, что мне очень нравится эта серия, действительно отдыхаешь от тыквы! Но через неделю девушка должна быть готова и снова буду ковырять свой Риолис. irisska, Аленка-2, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Как быстро и красиво, Светик! Симпатичная барышня! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Обожаю херитаж! Во-первых, это всегда лёгкий, скользящий ненавязчивый процесс. Узко крестики, которые дают возможность обойтись без бэка. Удобная схема и минимум цвета. Это отдых) У каждого свой херитаж, я вот очень люблю серию Элегантность. Две недели и очередная девушка готова. Обратно к тыквам)))) Графиня, irisska, АлёNка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 57 минут назад, eutamias сказал(а): Обожаю херитаж! Во-первых, это всегда лёгкий, скользящий ненавязчивый процесс. Узко крестики, которые дают возможность обойтись без бэка. Удобная схема и минимум цвета. Это отдых) У каждого свой херитаж, я вот очень люблю серию Элегантность. Две недели и очередная девушка готова. Обратно к тыквам)))) Обалденный процесс! Мне прям приспичело сера Томаса, пойду подбиру... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 2 часа назад, eutamias сказал(а): очередная девушка готова. Светлана,она чудесна,поздравляю с завершением , браво eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Продолжаю свои ненавистные тыквы! Походу это самый нудный и бестолковый набор в моей жизни. На днях в галерее уже выложили отшив этого набора и написали свое мнение. Я с ним согласна! Зачем рядом крест и полукрест одинакового бленда? Зачем такой неимоверно занудный фон вокруг? Справа я вообще не понимаю, нафига делать фон почти одинаковыми оттенками в одну нить? Посмотрю, возможно, обойдусь двумя, уже надоело сидеть штопать одинаково унылые полукрестики. Бэк. Это отдельная история. Бэк в Дим - продуман, логичен и без него картина выглядит размытой. Но тут он мало того, что ядреными разными цветами, ещё и через пень-колоду. Какими-то странными стежками и не менее удивительными цветами. Поэтому я его делала на свое усмотрение и цветами, и как захотела))) где положено у них, вообще не делала))) В подсолнухах неприлично много блендов похожего цвета, в итоге все сливается и непонятно, зачем было пыхтеть. В итоге одного из жёлтых цветов, который используется довольно активно, уже явно не хватит. Хорошо, что есть в заначке тот самый анкор нужного цвета. В общем, картинка сама по себе красивая но от Риолиса я такой подлянки не ожидала и теперь боюсь что-либо у них вышивать, ибо я нахожусь в некотором удивлении)))) Пысы. Осталась четвертушка. У меня нет сил) Ну и солнечного котика вам))) nogres, Пикусёнок, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Света, девушка хороша! Нежное личико, роскошные волосы, но самый писк - это кружевной узор по краю шляпки Терпения на последнюю четверть натюрморта, за финиш ты будешь достойна медали! eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Прошло два месяца, две недели я посвятила херитаж, и вот наконец дошла-таки натюрморт! Ощущения неоднозначные. С одной стороны, подсолнухи офигительно яркие и красивые, вышитое прям радует глаз. А с другой стороны, можно было бы обойтись без странного бэка, который в принципе не виден в общей массе, здесь и так все чётко, вот непонятно, для чего дизайнеры решили его проложить такими не менее странными цветами и таким образом, что толку от него ноль. Ниток в наборе положено достаточно, я не экономила и у меня ещё остались. Канва после стирки стала мягкой, разглаживается вышитое как по маслу. Очень неудобная схема ((( для меня просто капец. Значки для меня просто сливались, много похожих рядом. И цветная при этом, для меня это жутко неудобно.. Напряг фон вокруг самого натюрморта. Хоть плачь. Практически одинаковым цветом шить, шить и не видеть конца. Фон меня доконал окончательно. Не знаю, мне очень нравится риолис и у меня туча его наборов, но когда я сподоблюсь его взять, не знаю. А у них такие кони классные, и зима... Оксана.П., Чивава, Tomcat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 А теперь маленький процесс для души. Отдохнуть от тыкв) apanjul, Marusya1978, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 И ещё один процесс. Теперь Дим 1993 года, 3748. Элегантные орхидеи. Аленка-2, Gala83, кира28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, eutamias сказал(а): И ещё один процесс. Теперь Дим 1993 года, 3748. Элегантные орхидеи. Аааааа, Света, это моя мечта! Как я хочу его вышить и все время откладываю! Он шикарный! Там 14-я канва? Меня прям разрывает сейчас! Хоть все бросай и подключайся! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 44 минуты назад, eutamias сказал(а): Прошло два месяца, две недели я посвятила херитаж, и вот наконец дошла-таки натюрморт! Ощущения неоднозначные. С одной стороны, подсолнухи офигительно яркие и красивые, вышитое прям радует глаз. А с другой стороны, можно было бы обойтись без странного бэка, который в принципе не виден в общей массе, здесь и так все чётко, вот непонятно, для чего дизайнеры решили его проложить такими не менее странными цветами и таким образом, что толку от него ноль. Ниток в наборе положено достаточно, я не экономила и у меня ещё остались. Канва после стирки стала мягкой, разглаживается вышитое как по маслу. Очень неудобная схема ((( для меня просто капец. Значки для меня просто сливались, много похожих рядом. И цветная при этом, для меня это жутко неудобно.. Напряг фон вокруг самого натюрморта. Хоть плачь. Практически одинаковым цветом шить, шить и не видеть конца. Фон меня доконал окончательно. Не знаю, мне очень нравится риолис и у меня туча его наборов, но когда я сподоблюсь его взять, не знаю. А у них такие кони классные, и зима... Светик, красочность сюжета и результат eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, Муняша сказал(а): Аааааа, Света, это моя мечта! Как я хочу его вышить и все время откладываю! Он шикарный! Там 14-я канва? Меня прям разрывает сейчас! Хоть все бросай и подключайся! Не надо противится своим желаниям! Муняша и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Поздравляю с завершёнием И с началом милоты и отдыхалочки eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Флёр просто шикарна! У меня ассоциируется с фильмом "Великий Гэтсби". С завершением многострадальных подсолнухов! Света, ты их победила! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Думала, что очень быстро справлюсь с котенком) Но, как часто это бывает, малявочка оказалась с крутым характером Схема - адский ад для вышивальщицы) сплошные узко- и недокрестики, которые ещё и пляшут они на разном уровне все))) Распарывала я его четыре раза! А ведь сама картиночка маленькая. Короче, из-за этого ниток извела кучу и у меня почти ничего не осталось) а пока вот что вышло rolihka, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Света, с завершением феноменальных тыковок, давно не встречала настолько насыщенного ярко - пламенными оттенками теплого оранжевого цвета дизайна Хоть и нелегко дался, но итог прекрасен! Надеюсь, остальные желанные дизайны от Риолис не доставят таких проблем и порадуют вменяемыми и логичными схемами Котя под шляпой - чудо мимишное, хотя тоже с характером От орхидей млею, пусть процесс идет легко и приятно, ты заслужила незамутненное вышивальное расслабление! Чивава и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Котейка довольно кропотливая работа, почти весь из узкокрестиков. Сама картинка маленькая, поэтому довольно трудно её ковырять. Но мне остался фон у шляпы и чуток бэка, завтра, думаю закончу и начну свои орхидеи. Отдохнула, блин))))) sunny981, Sayvi, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18 минут назад, eutamias сказал(а): Котейка довольно кропотливая работа, почти весь из узкокрестиков. Сама картинка маленькая, поэтому довольно трудно её ковырять. Но мне остался фон у шляпы и чуток бэка, завтра, думаю закончу и начну свои орхидеи. Отдохнула, блин))))) Свет, чудесный он какой! Не переживай, на орхидеях отдохнешь! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение