9 ноября 2019 26 минут назад, Mirabella77 сказал(а): Света, если очень нужно, я могу сфоткать ключ и выложить здесь или выслать в личку..У меня оригинальный набор, так что должно совпасть.. Я их все равно планирую начать шить где то через месяц, никак карпов не закончу.. Маша, если будет такая возможность, не откажусь! Я ниточки все собираю и сортирую, а тут меня как-то накрыло)) у меня тоже оригинальный набор, но я все лихо выкинула в помойку, как его дошила. Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Пересмотрела твои закрома.Услада для глаз и души!А сколько котиков eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Фсе! Котиков дошила! Не стала вышивать надпись на фоне, не люблю я буржуйские надписи на вышивке, где могу, убираю, а где могу - заменяю на русский, это как в моей рукодельной комнатке, ия там русскую отсебятину везде написала Ниток мне хватило, схема тут очень удобная, особенно порадовало то, что ключ расположен на обеих половинках. Бэк простой, фрузелки только в глазах, кординг на шляпах, немного. Вышивка длинная в ширину))) Каждый котик, наверное, с характером, я почти в каждом ошибалась и приходилось распарывать. Хотя у меня в последнее время это прям очень часто случается, не пойму, почему.... И вышивать как раньше, мне не хочется. Может, пройдет? Аленка-2, Пикусёнок, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Всем привет! За неделю я вышила четыре миниатюрки от Алисы, разместила их в виде панельки вертикально, хочу дождаться, выходного, чтобы сфотографировать как следует при дневном свете. А сейчас хочется что-то небольшое и яркое, и я взяла ланартик, мышонка)) Встречайте новый процесс! 20*16,линда, 17 цветов. Муняша, Mirabella77, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Светланочка, с днём рождения! Будь счастлива! Творческого вдохновения, здоровья и удовольствия от жизни! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светланочка, с днём рождения! Будь счастлива! Творческого вдохновения, здоровья и удовольствия от жизни! Леночка, спасибо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Света, с днем Рождения! ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Света, с Днем Рождения! Новый процесс с мышастиком - само очарование! Котиков с финишем Очень хочется увидеть миниатюрки от Алисы, в панельке они должны отлично смотреться. Березовый пейзаж меня покорил, очень поэтичный дизайн eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Светочка - поздравляю! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Света, с Днём Рождения!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Светлана, с Днём рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Света, с днём рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Света, с Днем рождения! ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Света, с днем рождения!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления, мне очень - очень приятно, что вы заглянули ко мне!!! Целую и обнимаю вас всех! irinka-mandarinka, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Светик, с наступившим! Крепкого здоровья, много-много радости и вдохновения! И котиков обязательно - самых разных и самых классных! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Света, прими запоздалые поздравления!! С Днем Рождения!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ну вот, наконец у меня дошли руки до миниатюрок от Алисы: наборы очень понравились, вышиваются очень быстро и с огромным удовольствием: и ниток достаточно, и схема удобная , несмотря на то, что она цветная. И не надоедает))) как передышка между какими-то трудными или большими работами или когда нет знаешь,что бы повышивать - самое оно! Я поменяла канву на Мурано, у меня как раз оставался вот такой узенький кусок ткани,пригодился! Вышила все четыре за неделю, но потом увидела, что миниатюрок на самом деле пять штук, а не четыре, и как раз ещё место осталось под пятую, которой у меня нет. Оставлю как есть))) а в готовом виде на равномерке миниатюры сильно смахивабт на Ланарт))) Пора бы Алисе некоторые наборы комплектовать равномеркой, наверное, как это делает МП студия. Муняша, nogres, Marusya1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Вот и и мышонка наконец довышивала. Такой милпха получился! Схема очень простая, минимум бэка, ниток осталось достаточно. 20х16 ,Линда, 17 цветов. Очень прикольный набор! И мышонок нравится,пушистик такой получился))) Выкладываю сразу все фото процесса, потому что он маленький. Marusya1978, Egelia, irinka-mandarinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Zlatodara сказал(а): Света, как классно с маленькими работами, оп, и результат! Красивые пейзажи! Мышонок лапочка! Я равнодушна к крысино-мышиному семейству в жизни, но отдельные особи вызывают умиление:) Ой, как много мыша получилось, пардон!!! Инна, мне этот мышонок понравился тем, что он как настоящий) У меня есть РТОшные мыши, но они мультяшные, а этот натуральный, вот и не прошла мимо))) Такой трогательный, согласна с тобой! А теперь голова болит, что у меня будет следующим процессом) apanjul и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Выбрала)))) брать большую работу и перетаскивать ее в новый год не хочу, у меня ещё отпуск на носу, я в нём , когда уезжаю,не слишком хорошо вышиваю поэтому надо взять что-то мелкое и ненапряжное, чтобы успеть довышивать. Давно хотела их взять, и вот время пришло! Дивная вишня,"с новым котом". Канву заменила на равномерку того же цвета. Вс наборе кружавчики maui, Аленка-2, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Света, миниатюрки от Алисы чудесно смотрятся в длинной панельке и на равномерке! Может когда и надумаешь их оформить, отлично в узкой панели с окошками смотрелись бы. Мышонок от Ланарт хорошенький! И котики новогодние - как раз к празднику будут! С кружавчиками интересная задумка у дизайнера! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 21 час назад, eutamias сказал(а): классные котики!! думаю. как раз успеешь к НГ, чтобы всей этой компанией мышь встретить.. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Света, миниатюрки получились классные! Такое чудесное лето Мышонок шкодный И новый процесс интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение