24 февраля 2020 Какие котятки очаровательные у тебя получаются, Светик! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светлана, котики милашки!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Какие котики, сплошной позитив! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Котанов дошила! Как обычно,жду выходные, чтобы привести их в порядок. Покажу потом полностью. Немного накосячила, пришлось распарывать - были похожие значки и я траву пошила коричневым Смотрю,не то что-то)))) Распорола,перешила. Хорошо,что там немного. Вот как так можно? Morning, Sayvi, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 А я после долгих мучений начинаю новый небольшой процесс, сначала хотела котов каких-либо, потом Мережку,Дим,а общем, все что под руку попадалось))) не знаю, успею ли вышить его до отъезда - в следующий четверг уезжаю отдыхать на недельку и брать пион с собой не планирую,я в крайний раз взяла с собой вышивку,но ни разу к ней не притронулась. Начинать что-то масштабное типа Дим или Мережки не хочу, поэтому выбрался пиончик от Ланарт. 18,5х18,5. Линда, 14 цветов. Гало4ка, nogres, Mirabella77 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 какие цвета! ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Котики простирались, а я наконец дождалась солнца,ловлю его для фото) Sayvi, nogres, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Какие они милые!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Котики просто чудесные получились, так на солнышке хорошо смотрятся Новый пион - роскошь цвета, потрясающие оттенки! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Давно я не писала ничего и не показывала. Мне повезло не лишиться отпуска, я ездила в Сочи на неделю и как раз в день отъезда,26 марта, началась эта свистопляска с закрытием курорта и прочими запретами. Могу сказать, что свезло мне просто невероятно. Потому что главным критерием отдыха для меня всегда было и будет плавание,а при гостинице имеется 50-метровый бассейн с морской водой, из которого я обычю не вылезаю.... В четверг его слили (((( Отдых тем не менее удался, но все равно ощущение сюрреализма меня не покидало. Обошла всех своих любимых котиков, смогла наслаждаться красотой всего, что только может распускаться и цвести. Очень надеюсь, что и летом и осенью ещё поеду. Как обычно, мне очень жалко животных! Кто их кормить станет, если все здравницы позыкрывают .... Leutnant Ripley, apanjul, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Какая красота! и даже не знаю, что прекраснее, весна и цветение или упитанный разнообразные котики. Надеюсь, что все-таки найдутся он, кто их покормит. И судя по белому просмотру, я мнооого чего у тебя пропустила, пошла наверх Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Покажу теперь свой пион. Не вышивала ничего в отпуске, поэтому в вышивке делала перерыв apanjul, tavenir, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Пион довышивала! Готовую работу покажу позже, надо постирушки устроить и погладить. Сэйко, Кисуля, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Принимаюсь за новый процесс. Наконец дошли руки до него) Дим с паспарту. Канва 18, 26 цветов, размер 20х25 (с паспарту) Поехали? apanjul, Sneganna, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Света, пион красивый получился, скорее даже на розу похож. Интересный. Новый набор с котиком - прелесть ! Паспарту синенькое уже в наборе идет? Очень хорошенький! Даже думать не надо над оформлением! Здорово, что удалось съездить в отпуск до всяческих катаклизмов, молодец! Marusya1978, eutamias и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 05.04.2020 в 21:46, eutamias сказал(а): Какой интересный, раньше не видела. Marusya1978 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Пиончик. Процесс лёгкий,как всегда у ланарта,и под конец тоже скучноватый без всяких заморочек. Но, как всегда, очень симпатичный результат Гало4ка, Аленка-2, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Котика вышила завтра покажу весь процесс, он небольшой. Давно хотела вышить вот этот незамысловатый набор, здесь такие яркие солнечные ниточки! Канву заменила на Бритни с разводами. Гало4ка, nogres, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Котик сам по себе небольшой,а вот бэка много. Нитки остались. Сначала я хотела вышить надпись,но не сообразила, что канвы положено ровно на котика. Поэтому когда надумаю оформлять, решу, нужна ли надпись или обойдемся без нее)) irinka-mandarinka, Ginger_mama, Nata86 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 42 минуты назад, eutamias сказал(а): Света, какой милый котеечка получился! вот все-таки есть в стареньком Диме что-то такое... чего нет в новом!))) Казалось бы и количество цветов не такое уж большое и сюжет простенький... а цепляет! детальки можно рассматривать бесконечно eutamias и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Ну какой лапочка!!! Слов нет, сплошное мимими :)) nogres, Marusya1978 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): Света, какой милый котеечка получился! вот все-таки есть в стареньком Диме что-то такое... чего нет в новом!))) Казалось бы и количество цветов не такое уж большое и сюжет простенький... а цепляет! детальки можно рассматривать бесконечно Старые Димы (да и не только они, я вчера достала древних уток от жанлин, все порываюсь и их начать)), они уютные такие, что ли. Душевные. 58 минут назад, Tomcat сказал(а): Ну какой лапочка!!! Слов нет, сплошное мимими :)) Ага, котики же))) а мне ещё занавеска нравится) Гусёна, Marusya1978, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Милый котик, нежная занавеска,цветочки за окном - так здорово и гармонично смотрятся вместе! Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 19.04.2020 в 13:18, eutamias сказал(а): Света, такая уютная картинка получилась - как в деревне у бабушки ))) Красота! eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение