5 июня 2020 6 часов назад, Муняша сказал(а): С чем я тебя от всей души и поздравляю! Меня удивляет только то, что тебя вообще согласились отпустить. Свет, не хотели. Через неделю после того,как я положила им рапорт об увольнении,они стали предлагать мне тем условия, от которых я просила ещё и год назад. Но дорога ложка к обеду, а не спустя неделю с лишним после твердого решения с моей стороны. Они не хотели меня отпускать только потому, что я выполняю все,что можно и разруливаю тоже. К слову, до сих пор ученицу новую так и не дали. А я уже даано перегорела)))) при большом желании рапорт можно отозвать ,но мне уже не надо. apanjul, Ginger_mama, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Всё-таки июльский букетик интереснее было, наверное потому, что там нитки были яркие. Этот набор вышивается тоже легко, но мне кажется, что не так быстро татьяна0674, nogres, picom2007 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Цветы доштопала, насчёт большой работы думаю, пока хочу передохнуть от равномерки, а задумала я опять поменять в наборе канву на Мурано... Пока я думаю, что ж буду вышивать и на чем, решила взяться за мелочь от Дим. Котики))) Канва 14, 12 цветов. Крупненько и просто! Муняша, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Отличный набор! Прелесть летняя! Я не поняла, ты в нем не будешь канву менять? А у меня в планах миник Дим, там 18 аида, а я как раз думаю на мурано поменять (там неполная зашивка). Вроде и покрупнее будет и полегче. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 8 часов назад, Муняша сказал(а): Отличный набор! Прелесть летняя! Я не поняла, ты в нем не будешь канву менять? А у меня в планах миник Дим, там 18 аида, а я как раз думаю на мурано поменять (там неполная зашивка). Вроде и покрупнее будет и полегче. Нет,Свет,как раз в этом наборе не буду ничего менять, я устала от равномерки, решила на маленькой работе от нее отвлечься. Хотя была такая мысль. Но в планах набор от жанлин, с утками,там точно будет Мурано. А я уже на линде стала вышивать в очках и с лупой... Некомфортно. Поэтому разбавляю канвой) Аленка-2, apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Цветочки. Набор ну очень понравился! Серия у них потрясающая. Вышивается очень быстро, ниток полным-полно, схема удобная,бэка нет практически, а как он оживляет картинку! Потом третий вышью из этой серии обязательно. Кисуля, Гало4ка, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 очаровательно! очень, очень нравится! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Света, какие чудесные летние букетики получились - и с клубничкой, и с хлопком. Здорово, что ты решила заменить канву на равномерку, на ней гораздо нежнее и выразительнее букетики смотрятся! Успехов с котиками! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 48 минут назад, sunny981 сказал(а): Света, какие чудесные летние букетики получились - и с клубничкой, и с хлопком. Здорово, что ты решила заменить канву на равномерку, на ней гораздо нежнее и выразительнее букетики смотрятся! Успехов с котиками! Юля, я как посмотрела отшивы на равномерке, сразу решила, что тоже заменю канву, да и на ней поизящнее все смотрится. Жалею только, что не на одинаковой получилось, одна на Мурано, другая на линде. Третий не знаю, на чем будет)) но самый красивый все же июльский получился,он яркий такой, на зелёненьком. Котики вообще быстро вышиваются, канва лошадиная, зашив не полный, уже скоро финиш! apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Света, сколько у тебя красивого в теме! Оба букетика хороши, хоть и разные по цветовой гамме, один аппетитный и яркий,а второй лиричный и сдержанный Новые котики - милота, забавные мордашки Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Светик приветик!!заглядываю к тебе в темку, а все никак сообщение не напишу. И вот вышла из тени. Очень красивые работы, букетики супер. Не перестаю восхищаться твоей коллекцией котиков. Как только вижу наборы с котиками вспоминаю тебя Даже сама не устояла и купила котиков, будут радовать на подушках. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 6 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Светик приветик!!заглядываю к тебе в темку, а все никак сообщение не напишу. И вот вышла из тени. Очень красивые работы, букетики супер. Не перестаю восхищаться твоей коллекцией котиков. Как только вижу наборы с котиками вспоминаю тебя Даже сама не устояла и купила котиков, будут радовать на подушках. Привет! Очень рада тебя видеть, слышать! Коты -да, моя любовь) и головная боль заодно,ибо я ещё и волонтёрю как могу. А это затратно, особенно душевно,а я не могу по-другому (. Котиков от Дим вышила, набор старый и лёгкий, и ниток не хватило,как обычно! Завтра напишу о нем поподробнее. Ну а я начинаю новый процесс. Причем выбор реально внезапный,я уже отложила жанлин с утками, нитки разобрала и основу подобрала, а тут.... Набор большой, вышивать буду долго, но чтобы не заскучать,ещё поближе положила мельнички от РТО, вдруг кот вздумает надоестьканва 28 Аида голубая, 22 цвета Анкор. nogres, Ginger_mama, Муняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Света, букет с хлопком - мой любимый в серии! Новый процесс интересный, забавный котик! Инн,а мне запал в душу июльский букетик. Хотела ещё начать мак и часики, но внезапный кот сбил мне все планы, я сегодня вообще вся противоречивая и внезапная и мозг выносящая была)))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Блин, ну не 28 Аида, конечно же А 16-я))))) АлёNка, Муняша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 3 минуты назад, eutamias сказал(а): Блин, ну не 28 Аида, конечно же А 16-я))))) А я прям думаю, как классно, что равномерка, веселее пойдёт eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, Муняша сказал(а): А я прям думаю, как классно, что равномерка, веселее пойдёт Про равномеркк думала, но у меня, по-моему, нет такого цвета. Да и там вроде только сверху небольшое пространство незашитое.... В общем, скорее всего, останется канва. Я без лупы (и в очках) уже и на Линде не очень хорошо вижу АлёNка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 16 часов назад, eutamias сказал(а): Привет! Очень рада тебя видеть, слышать! Коты -да, моя любовь) и головная боль заодно,ибо я ещё и волонтёрю как могу. А это затратно, особенно душевно,а я не могу по-другому (. Котиков от Дим вышила, набор старый и лёгкий, и ниток не хватило,как обычно! Завтра напишу о нем поподробнее. Ну а я начинаю новый процесс. Причем выбор реально внезапный,я уже отложила жанлин с утками, нитки разобрала и основу подобрала, а тут.... Набор большой, вышивать буду долго, но чтобы не заскучать,ещё поближе положила мельнички от РТО, вдруг кот вздумает надоестьканва 28 Аида голубая, 22 цвета Анкор. Котик-красавчик!Рыжие коты-это моя слабость. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 ой, какой яркий анкор. очаровательно. и бэка нет? (вопрос возник,глядя на фотографию на обложке) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 20.06.2020 в 07:17, Гало4ка сказал(а): ой, какой яркий анкор. очаровательно. и бэка нет? (вопрос возник,глядя на фотографию на обложке) есть, в виде усов)) Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Я совсем забыла про своих вышитых димовских котов))) процесс быстрый и простой, как сам старый набор. Такой, я бы сказала, примитивный. musya, Чивава, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): есть, в виде усов)) убийственное количество 29 минут назад, eutamias сказал(а): Такой, я бы сказала, примитивный. зато очень симпатичный. особенно глазки и все те же усы )))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Теперь что касаемо Анкор. Вышиваю я его более чем усердно (я в отпуске, никуда не поехала в это раз),но продвигается все это дело крайне медленно,как ни странно. Штопаю,штопаю,а там только цветок, например, выходит. Схема очень простая, ничего сложного, много кусков одного цвета, но почему это дело так медленно идёт, я не знаю Нитки немного скручиваются,но я решила проблему специальным воском, наконец пригодился. Схема огромная,поделена на четыре части, очень похоже на ланарт,где схема размером с простыню. Напечатана на обеих сторонах листов,чем меня сильно озадачила))) долго думала, зачем одно и то же на обеих сторонах.... А на другой стороне бэк в виде усов котовьих) весело! apanjul, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 И наконец связала ещё одного кота в подарок. Год телилась,не могу вязать без настроения. Как обычно, фото с самым первым котаном. И немного моих шерстяных засранцев. Nata86, АлёNка, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Классно у тебя котаны кучей спят, мои никогда так не делают Муняша и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 5 часов назад, eutamias сказал(а): И наконец связала ещё одного кота в подарок. Год телилась,не могу вязать без настроения. Как обычно, фото с самым первым котаном. И немного моих шерстяных засранцев. Такие классные все! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение