6 декабря 2019 Света, с финишем мышоночка, такое очаровательное создание Меня особенно умилили взъерошенные волоски, зверик получился как живой. Новый набор - отличный выбор, веселые разноцветные котоморды излучают хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Пока за неделю вышились всего два котика,чета я устаю так, чтоб вечером мне хочется спать,а не вышивать. Хорошо, что впереди отпуск, хотя мне надо за него успеть сшить куклу в подарок и уехать на недельку, причем без вышивки, или другую возьму. Но надеюсь,что котанов дошью быстро. Очень они мне нравятся, схема совсем лёгкая, очень крупная, черно-белая, все удобно и легко, вот времени нет у меня)))) набор очень нравится! В качестве отдыха - самое то! nogres, татьяна0674, Sayvi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Котиков новогодних дошила! Но пока сумерки, фото получаются очень неудачно! Поэтому котиков завтра. Внезапно для себя взяла подбор Риолис зимние крыши))) почему - не знаю)) в субботу уезжаю на неделю, наверно возьму их с собой, а вообще в поездку выбрала мелкий Дим,поэтому на месте решу, чем заполнить отпускной досуг))) Картинки набора нет,к сожалению, у меня только схема, канва и родные нитки шерсть. Риолис Зимние крыши Wildkatze, махно, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 50Готовые котики. Набор простой, очень позитивный, лёгкий и котики прикольные! Канву поменяла на равномерку, мне кажется, что размер стал немного больше, но кружева все равно хватило. Всем советую! Потом можно даже и подушку сделать)) Муняша, apanjul, Чивава и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Я честно взяла с собой на отдых наборы,плюсанула пакетик с недовязанным котом, я такая наивная, думала, что по вечерам сяду и буду вышивать или довязывать..но за целую неделю я даже не притронулась ни к чему, все это дело так и перекочевало с тумбочки обратно в чемодан. Я езжу часто на юга,но в декабре поехала в первый раз и просто попала в лето) гостиницу в Сочи выбрала с открытым круглогодично работающим бассейном, поэтому солнечная погода всю неделю давала ощущение, что я плаваю в море в теплом сентябре (ну это если глаза закрыть))). Это было круто! musya, махно, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Я обошла все свои любимые места, навестила котиков, которых мы с подругой кормили в сентябре,за почти три месяца они подросли. Никогда не выходила без пакетиков корма, котов везде полно, все хотят, чтобы их угостили. Те,кто живёт недалеко от набережной, всегда сыты - и местные, и отдыхающие всегда их кормят,поэтому они там все такие упитанные,но никогда не откажутся ! Погода чудесная, днем прогревалось на солнце чуть ли не до +23,но вечера и ночь холодные. Море само +13, но были там отчаянные товарищи, которые лезли купаться. Довольно судно видеть на пляже народ в теплых куртках и мужиков в трусах))) В общем, если есть возможность поехать в Сочи а декабре - надо ехать, вернётесь в лето! Милая_М, rolihka, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Света, какие чудесные фотографии с отдыха - красота! Молодец, что выбралась и отдохнула! Зимние котики получились отличные, очень смешные новогодние кото-мордочки! С наступающим тебя, здоровья, счастья и радости в Новом году! eutamias и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Светуля,давно у тебя не была. С очень-очень прошедшим ноябрьским Днем рождения,здоровья и гармонии во всем! Мышуля с яблочком пусть принесет тебе счастье в Новом году. Котики все премилые и конечно поздравляю с беззаботным отпуском,а так же с наступающими праздниками! Здоровья и исполнения желаний! eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Света, какое чудесное путешествие в лето получилось Котиков с завершением, чудесные мордочки eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Всем привет! Наконец я добралась сюда, чтобы показать свой процесс))) не знаю, с чем это связано,но вышиваю я теперь медленно))) надоедает одно и то же,а взять что-то ещё не могу, не умею так. Поэтому мои зимние домики растут,но не слишком быстро. Вообще мне до сих пор непонятно, почему такой прикольный набор сняли с производства. У меня же тоже не набор,а считай,подбор. Покупала в ВК собранный, отпечатанная схема, нитки и канва. Вообще Риолис молодцы, я вот шью и просто отдыхаю, схема проще некуда,бэк минимален, цветов мало и несмотря на то, что много белого, это незанудно. Я просто не ожидала, что размер такой хороший будет в итоге)) Конечно, можно было бы и ускориться,но не получается. Осталось совсем немного, кстати. Веселинка, Колбасуля, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Света, домики очень симпатичные, прям такой зимний городок из глубинки )) У нас, кстати, тоже сохранился район с похожими домиками. Шьется небыстро - да, тут много просто штопается одним цветом. У меня в прошлом году зимний "Пражский пейзаж с мостом" тоже потихоньку шился. Но получается очень красиво! Снежная сказка! Marusya1978 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Ну вот, наконец крыши дошиты. Не могу сказать, что было сложно, было уже на второй половине картины скучновато)) ни тебе полукрестика в сто тыщ сложений,ни бэка заковыристого, ни блендов тебе всяких... Догадываетесь,что я взяла после крыш?))) На самом деле эта работа очень теплая получилась, уютная, все же зимой хочется легкого морозца,солнца и пушистого снежка,а нету! Все тут у нас очень легко и просто, цветов минимум. Просто сидишь себе и вышиваешь,не заморачиваясь. Хотела сфотографировать при солнце,а его нет, поэтому для более-менее симпатичного фото буду ждать. Так что тут немного все в желтоватом оттенке получилось, жалко. Пушистая, Кисуля, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Новый процесс) Основа Белфаст серый винтаж, нитки - подбор из остатков дименшенс, Мадейры и ДМС. Не все оттенки совпадают даже у того же Дима. Зато гляньте, вся палитра тут. Ну и бэк. Куча бэка в мешанине одного цвета))) хорошо makalicha1970, nogres, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 ну я как всегда - все пропустила 10 часов назад, eutamias сказал(а): Не могу сказать, что было сложно, было уже на второй половине картины скучновато)) ни тебе полукрестика в сто тыщ сложений,ни бэка заковыристого, ни блендов тебе всяких... вот, вот... есть такое у риолиса, но 10 часов назад, eutamias сказал(а): работа очень теплая получилась, уютная, за это и люблю эту фирму и работы получилось, действительно очаровательно, снежно и по-домашнему 10 часов назад, eutamias сказал(а): Ну и бэк. Куча бэка в мешанине одного цвета))) хорошо ну кто бы сомневался )))) с новым процессом. пусть притягивает лето )))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Покажу, что навышивала за пару недель. Процесс очень интересный, много мешанины из почти похожих оттенков и блендов,а ведь именно это дает такой эффект! Виноград прям реально как настоящий! И вышивается быстро. Правда, печальненько то, что я не вижу в даже в очках... Лен 32 каунта я уже не вижу (( пришлось лезть в заветную коробку со всякими ништяками и найти лупу, а потом и занятие на вечер мужу, чтобы он эту лупу присобачил как следует к станку. И потом я прозрела)))) работа сразу пошла быстрее. На сегодня вышито уже больше половины, все мне нравится,и даже бэк, которого тут довольно много) Муняша, Чивава, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Света, очень красиво получается - и виноград, и листочки - прям как настоящие! А с лупой как шьешь - только лупа или очки + лупа? Я вот схему в последнем ДИМе не вижу, не различаю похожие значки, зову дочку на помощь )) nogres и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Света, очень красиво получается - и виноград, и листочки - прям как настоящие! А с лупой как шьешь - только лупа или очки + лупа? Я вот схему в последнем ДИМе не вижу, не различаю похожие значки, зову дочку на помощь )) Юля,в последние пару лет все вообще в очках делаю - пишу, читаю, вышиваю, да все, в принципе. Даже в телефоне туплю тоже в очках, что-то стало все плыть( Эту работу вышиваю в очках и плюс лупа. Лупа увеличивает ненамного,но стало очень комфортно и все видно. Я поначалу вышивала без нее,но было видно нечётко. Это 32 каунт, все остальное вижу в очках. Но чувствую,что придется потом постепенно увеличивать в них плюс(((( apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ура, виноград дошила! Остаток процесса и полную версию покажу попозже, надо привести ее в божеский вид, вышивку. Хочется котиков) поэтому вот. Димыч 35066. Дизайн Марты Эдвардс. 30 цветов, канва 16-я. Аленка-2, Sayvi, оля мама матвея и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Немного винограда, завтра отглажу и покажу весь целиком. apanjul, nogres, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Виноград готов! Adamiss, Morning, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Какие цвета! превосходно! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16.02.2020 в 14:59, eutamias сказал(а): Виноград готов! Шикарно!! вот прям "живой"!! такие переходы цветов классные, слов нет - очень здорово! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Светлана, доброго время суток! 16.02.2020 в 13:59, eutamias сказал(а): Очень красивый и классный виноград получился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Света, виноград красивущий получился! Такой сочный и яркий! Как там котики? Шьются бодренько? Marusya1978 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Всем привет! Я тут решила дома побыть, отдохнуть от работы ))) взяла больничный передохнуть. Ничего особенного, пару раз в год я так делаю, иначе можно сдохнуть. Работать что-то тяжелее и тяжелее стало, все больше охота дома быть Поэтому в свободное время сижу и вышиваю. Наконец вышита половина картинки. Бэка достаточно много, но он несложный,гораздо больше странных блендов с похожими нитками. Я вблизи разницы совсем не вижу, может потом будет видно хоть что-то. Много полукрестика, тут это трава и в сером котане. Котики получаются классные))) почему я раньше не взяла этот набор, не знаю. Molly21, Муняша, musya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение