21 мая 2019 7 часов назад, eutamias сказал(а): Отдохнула, блин))))) но он же милашка... Иногда отдыхалочки бывают сложнее большой работы... Ужас прям eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Котик готов! Работа не из лёгких) но получилась вот такая милота) maui, Marusya1978, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 10 часов назад, eutamias сказал(а): Чудушко милашное! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 11 часов назад, eutamias сказал(а): Милота Поздравляю с завершением eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Света, котик под шляпкой - прелесть! А глазищи какие большущие, зеленущие! Красота! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Котя - просто чудо чудное По фотографиям процесса поняла, что это примерно как вышить маленькую херитажевскую машинку eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 20.04.2019 в 23:10, eutamias сказал(а): Потрясающее лицо! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Ну что, вот очередные цветочки. Вот что можно сказать - на Диме, каким бы он ни был, отдыхаю! Яркие нитки, удобная схема, сиди себе и наслаждайся! Единственное, что немного омрачает, это чёрная канва, я вообще теперь на ней нифигища не вижу И как я тигра своего любимого вышивала на такой? Теперь мне приходится подсвечивать работу снизу, чтобы видеть дырочки. Но это мелочи, пока процесс идёт ненапряжно, здесь для Дим минимум бэка, весь упор на цветы. И снова удивляюсь, как при минимальном количестве цветов они светятся и смотрятся как настоящие. Всё - таки умели они делать наборы! Графиня, Sayvi, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Света, она шикарнаааая! Как мне нравятся эти цвета на чёрном! А я люблю на чёрном вышивать, особенно такими контрастными цветами. А для подсветки снизу обычно белую ткань кладу или белый лист, дырочки прям светятся наружу, лучше чем у светлой канвы. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 14 минут назад, Муняша сказал(а): Света, она шикарнаааая! Как мне нравятся эти цвета на чёрном! А я люблю на чёрном вышивать, особенно такими контрастными цветами. А для подсветки снизу обычно белую ткань кладу или белый лист, дырочки прям светятся наружу, лучше чем у светлой канвы. Свет, тоже так делала раньше, а сейчас и не помогает листик, пришлось у сына лампу специальную отобрать, а то совсем не вижу. Муняша и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Света,сегодня случайно на галерее увидела анонс от ТМ Оланта. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, lady.nelli2015@gmail.com и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 05.06.2019 в 14:21, Аленка-2 сказал(а): Света,сегодня случайно на галерее увидела анонс от ТМ Оланта. Я что-то совсем из интернета выпала, а мне тут котят каких принесли!! Спасибо))) классные! И к Оланте давно приглядываюсь, мне эта фирма интересна. Подожду выхода набора! Цветы закончила, в ближайшее время покажу остаток процесса и готовую работу. Как всегда, с описанием)) Теперь хочу котиков. Поэтому будет Мережка. Канву заменю на мурано, причём сразу признаюсь, что этот вариант увидела в интернете и мне очень понравилось, тем более что родная канва не ахти). А результат на мурано мне понравился. Поэтому я собезьянничала))) Moshika, Кисуля, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 с новым процессом. да, видела отшив на этой муранке. славно смотрится. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Кому же еще показывать котиков,как не тебе?Мне тоже очень понравились. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Наконец я привела орхидеи в нужный вид)). Процесс несложный, на работу ушло меньше месяца, но вышивать пришлось с нижней подсветкой - увы, не вижу ничего). Как буду вышивать оставшиеся наборы на чёрной и тёмной канве - не знаю, но видимо, так же, с подсвечиванием снизу лампой. Потому что на чёрном смотрится, конечно, круто. Всего 23 цвета, минимум бэка, мало полукреста, и вышивается в основном крестиком в три нити, только в листиках полукрест ещё в две есть. Блендов тоже два или три (старый димыч))). sunny981, rolihka, Ветер и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Котик от Мережки растёт. Бэк буду делать потом, а то неудобно. Вот все хорошо в этих наборах, кроме схемы с нюансами. Ключ ведь можно было вынести на отдельный лист, ан нет! Напечатан на одной из кусков схемы. У кого есть цветной принтер, можно распечатать на отдельном листе, а у кого нет? Схема напечатана с обеих сторон, на одной стороне просто схема, на другой - бэк. Наверное, это удобно, но мне не очень нравится. Ниточки на плашке с дырками, и это хорошо. Потому что в новых наборах их намотали на те же плашки и я трачу время на размотку и нарезку. Тут хоть все по-старому, слава тебе господи) Подсмотрела в контакте замену на мурано, откопала у себя такую же (отрез нестандартный, 35*45), подошёл как влитой. К тому же в наборе родная канва как раз 16-я. Но мне она не очень, тоненькая и мягенькая. На мурано смотрится поинтереснее, как в контакте сказали, получается будто на фоне обоев)) татьяна0674, Дикая белочка, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Да, собираюсь в отпуск, этих котят с собой брать не стану, так что будет ещё один процесс, походный (но я ещё не придумала, что с собой взять)). Надо что-то, чтоб глаза не ломать и чтобы быстро вышилось. Вот думаю, может, какого котана взять? От РТО психоделического какого или лучше Басика от Алисы? rolihka, apanjul, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Света, какой красивущий букет с орхидеями получился ! А на черном фоне - особенно! Так ярко и свежо смотрится! Котики от Мережки - милахи, на мурано в цветочек - действительно, как будто в комнате на фоне обоев играют. Удачная замена основы. В отпуск бери РТО, комплектующие лучше, шить приятнее. Хотя Инна правильно написала - бери оба! У тебя иголочки шустрые, всё успеешь! eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Я их оба и отложила))) только отдыхать всего больше недели, ещё кота хотела связать)))) главное взять, а там как пойдёт apanjul, sunny981 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Света, орхидеи на черном прекрасны, яркие оттенки словно выступают за пределы темного фона! Новые котики невероятно милые, на новой канве смотрятся отлично! Насчет отпускных процессов поддерживаю 10 часов назад, eutamias сказал(а): главное взять, а там как пойдёт eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Пока есть свободное время, вышиваю. И как в случае с Дим, садишься и оторваться не можешь) без бэка, конечно, не смотрится, но бэк буду делать потом, потому что неудобно. Мне очень нравится Потом придётся прерваться на полторы недели, возьму с собой Басика и морского психоделического кошака от РТО (не факт, что ввшью, но пусть будет))) А так мои котики отдыхают) Сэйко, Аленка-2, Колбасуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 9 часов назад, eutamias сказал(а): Лежбище морских котиков eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Ну что ж, я вернулась. Очень быстро пролетел отпуск на море ((теперь буду ждать сентября, поеду в Сочи, так что не прощаюсь с морюшком Езжу к подруге, уже больше 15 лет, в станицу Голубицкая, чудесное деревенское место для отдыха. Конечно, не без минусов. То свет отключат, то воду, то все сразу))) но это все чепуха, главное - отдохнуть душой и телом. Как всегда, мне на глаза попались котята, которых кормила все время, которое там была. Жалко их до невозможности, все идут, всем пофигу, а они сидят голодные. Ещё и кошки облезлые пришли, один раз вообще взяли и весь паштет котячий сожрали. А я хожу и переживаю. Не умею по-другому... Уезжала, и все про них думала. Погода была чудесная, пласт всегда море штормило - мы с мужем как дураки скакали на волнах (наверно, народ потешался над нами, мужу за 50 лет уже, а он кувыркается на волнах, да и я туда же). А так просто на пляже сидеть нам неинтересно. Брала с собой пряжу, связала знакомой радужного кота в синих морских оттенках, как она и хотела. Осталось набить его, сшить и принесу покажу. Из вышивки смогла одолеть только Басика))) чета совсем неохота было вышивать, наскачешься в море и спать в 11 уже))) и дрыхнешь, как убитая. Ну и фотки, конечно! Туда летели ночью Морюшко, разное такое Котики Немножко станицы Обратно с самого утра полно из лета в осень). У нас тут ливни и +13)) Гало4ка, apanjul, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Немного процесса Мережки. Небольшой перерыв во время отпуска, завтра доделаю Басика (остался бэк), а сегодня с удовольствием продолжаю котят. rolihka, rramil, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение