Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, ОльгаВл сказал(а):

Света, продолжай вышивать, как начала. А у меня крестики всегда такие :unknw:, я уже так привыкла.

Пыталась в Диме делать по написанному, начала ошибаться. перешла на привычные для меня.:girl_sigh:

Оля, я так и сделала. Просто картинку вышиваю, повернув её под прямым углом. 

Ничего страшного, как и Люба сказала, цветы - они со всех сторон цветы))) 

apanjul и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Света, ну у тебя и перепетии! Очень красивый букетик, люблю желто-багряные оттенки, они у меня на втором месте после фиолетового!

Инночка, а потом я хочу вышить анютки риолисовские, тоже очень нравятся! 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, котики - сама нежность! :girl_in_love: Я прям глаз не могу оторвать, такие они чудесные получились! :wub:

Новый процесс очень яркий! Я вот всё тюльпаны из этой серии не начну, уже третий год собираюсь.

Хе-хе, я на всякий случай тоже обычно свои фото-закрома проверяю :mosking: Пару раз было, что удивлялась :girl_crazy:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, девушка,  к вам заходишь с таким воодушевлением. такое все замечательно-непредсказуемо- красиво!

во-первых котята! поздравляю с завершением.  несмотря на несложность (со слов автора)  результат очень , очень хорош.

и я понимаю,  почему ручонки потянулись именно к риолису- хорош, ярок и шерсть!

а про перевертыш.... таланту и желанию вышить не мешают даже перевернутые значки. )))

про котенка - улыбнуло )))). подумала- а у меня же ен все отснято :blink:. зашла в закромк- ну в таком количестве немудрено запутаться ))))

Поделиться сообщением

Завершением акварельных котиков! Риолис рядом с ними - точно яркое пятнышко!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал(а):

Светуль, котики - сама нежность! :girl_in_love: Я прям глаз не могу оторвать, такие они чудесные получились! :wub:

Новый процесс очень яркий! Я вот всё тюльпаны из этой серии не начну, уже третий год собираюсь.

Хе-хе, я на всякий случай тоже обычно свои фото-закрома проверяю :mosking: Пару раз было, что удивлялась :girl_crazy:

Маша, котятки мне тоже нравятся, но Ланартики надо чередовать с убойно красочными наборами, чтобы не грустить над эттой романтичной пастелью:D  Про закрома я нарочно написала, потому что я реально не помню, что  у меня есть, а удивилась я настолько откровенно, что не поверила своим глазам (читай - мешочку), что прицельно полезла смотреть и  реально долго тупила, смотря на фото, ибо не помню, ну где и когда я купила этого рукодельного кошака))) Хорошо, что есть подруга, которая моментально вспомнила, где я его взяла и даже почем:blush:

Короче говоря, очень хорошо, что есть фотки, потому что амнезия. причем такое искреннее удивление было, что не написать об этом я просто не смогла)))

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

eutamias, девушка,  к вам заходишь с таким воодушевлением. такое все замечательно-непредсказуемо- красиво!

во-первых котята! поздравляю с завершением.  несмотря на несложность (со слов автора)  результат очень , очень хорош.

и я понимаю,  почему ручонки потянулись именно к риолису- хорош, ярок и шерсть!

а про перевертыш.... таланту и желанию вышить не мешают даже перевернутые значки. )))

про котенка - улыбнуло )))). подумала- а у меня же ен все отснято :blink:. зашла в закромк- ну в таком количестве немудрено запутаться ))))

Риолис вообще молодцы - у них на любой вкус наборы. Можно и спокойный пейзаж выбрать, и с бисером, и яркие цветы - и всегда с удовольствием вышивается, цветы на самом деле хочется потрогать, выглядят как настоящие. И неважно, что канва - все цветы, которые у Риолис на такой аиде вышиваются, очень уютные и теплые.

Закрома - да, стыдобища просто))) знаю)

10 часов назад, tavenir сказал(а):

Завершением акварельных котиков! Риолис рядом с ними - точно яркое пятнышко!!!

Танюша, спасибо! Риолис планирую закончить на неделе уже.

Настроение уж больно весеннее, так хочется, чтобы зима уже кончилась. Ну вот что это такое - с утра лепил снег и было тепло и склизко, а сейчас под вечер такой ветер поднялся и стало скользко, еле дотащилась до дома..

И на выставку в этот раз не получается поехать, на ФР. Я ведь каждую не пропускаю, а тут обстоятельства сложились так, что не получается. Буду фотки от других ждать!

Наталья2013, apanjul, Муняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я дошила цветочки! 

Несмотря на то, что шила я их через одно место (повернув схему на 90 градусов изначально)))), получилось все равно хорошо! Ну ничего страшного, что в одной из моих работ крестики будут все сплошь левые))) все равно несведущий не поймёт.

Набор у меня был из стареньких, с нитками в пучках, поэтому ниток осталась реально куча, поэтому куча отправится вышивающей коллеге на работе, она любитель из всяких остатков сотворить красотень! 

На вышивку ушла неделя совершенно не спеша. Люблю риолис) 

DSC_0855.thumb.JPG.2750795acb3378ef65b783639dd41ea3.JPGDSC_0857.thumb.JPG.140f8ff852680a2e10de2a6943c5d923.JPGDSC_0866.thumb.JPG.cad4de43651277cde51cf62c4f2cccd5.JPGDSC_0870.thumb.JPG.2f4df5d864fac4b75a8315f94aa8c140.JPGDSC_0877.thumb.JPG.f9b291805ab5ef41d4efc21c536c2c51.JPGDSC_0879.thumb.JPG.387da359579ab497f12a8875f01e37ee.JPGDSC_0883.thumb.JPG.3cffb67f11d4671694a5b103dcd4a65c.JPGDSC_0880.thumb.JPG.d62092fc812d60118787f3a04cd2d970.JPGDSC_0882.thumb.JPG.766b76d321e3d1b0436c7c12b43bdd63.JPGDSC_0878.thumb.JPG.03e7fcb0c2022a6c8bee90f2516d5667.JPGDSC_0889.thumb.JPG.5d9f6dfa4f2688f7dd17b77a23fbac39.JPGDSC_0890.thumb.JPG.baa6c250e3796ede942b884215e816dd.JPGDSC_0881.thumb.JPG.cf4e9a4c95070c1e3da07c8ab878dd90.JPG_20190217_145657.thumb.JPG.d8e2147c15ed290b458cfdcb0deba256.JPG

Marusya1978, ОльгаВл, tavenir и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, подтянем фигурку к лету? 

Начинаем с котанами на раз-два-три и не филоним:D

Итак, новый процесс, пока не перехотела)))) 

Марья Искусница, линда 27, мулине финка 11 цветов. Йога для всех! 

DSC_0891.thumb.JPG.e669bf4a27f33c408acc057b1c22b758.JPG

aleksaA, Marusya1978, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый котейка готов! 

Этот, по крайней мере, хоть что-то делает))) 

Теперь на очереди котан, который просто лежит) 

DSC_0892.thumb.JPG.ae74199d18e7af9206125a1f8df0cf44.JPGDSC_0894.thumb.JPG.91d13f8e486972c128edd984f232b199.JPGDSC_0895.thumb.JPG.674e1be0d0049945bcfeb91093025897.JPG

Наталья2013, Кисуля, Фро-J и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера в Леонардо долго соображала, крутя в руках один наборчик :biggrin: Вроде, - думаю, - должен быть такой :mosking: Закрома на Стиче - наше всё. Быстро и удобно можно удостовериться :rolleyes:

Риолис очень душевный, прям радуют красками цветочки :girl_in_love:

И с новым процессом. Такие отдельные сюжеты обычно быстро вышиваются! :victory: Вот и первый шкода готов! :good:

Поделиться сообщением

16 часов назад, eutamias сказал(а):

Первый котейка готов! 

Этот, по крайней мере, хоть что-то делает))) 

Теперь на очереди котан, который просто лежит) 

DSC_0892.thumb.JPG.ae74199d18e7af9206125a1f8df0cf44.JPGDSC_0894.thumb.JPG.91d13f8e486972c128edd984f232b199.JPGDSC_0895.thumb.JPG.674e1be0d0049945bcfeb91093025897.JPG

Какой классный набор!:good:

Как это просто лежит то?  Он же в поте лица практикует шавасану! :lol2:

Оксана.П. и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Я вчера в Леонардо долго соображала, крутя в руках один наборчик :biggrin: Вроде, - думаю, - должен быть такой :mosking: Закрома на Стиче - наше всё. Быстро и удобно можно удостовериться :rolleyes:

Риолис очень душевный, прям радуют красками цветочки :girl_in_love:

И с новым процессом. Такие отдельные сюжеты обычно быстро вышиваются! :victory: Вот и первый шкода готов! :good:

Маша, я всегда теперь, когда сомневаюсь, иду в закрома - так оно и правда, надежнее. А то можно купить то, что есть) у меня обычно любят мне дарить наборы, не зная, что они  у меня есть. И приходится радоваться и благодарить от души, ведь люди старались и выбирали (тут и Дим был, и РТО, и всякие кошки) - но куда в итоге девать подаренное, если их два?:wacko: Честно скажу - передариваю. Народ не знает же, что у меня есть. Пришлось недавно попросить не тратиться на наборы, потому что довольно трудно мне подарить что-то, чего  у меня нету))Знающие лезут сюда, на стич в раздел "мои желанные наборы" и , поковырявшись там, выбирают что-то им по карману подходящее, и мне нужное)

Риолис вообще чудесный, очень мне нравится, но вторую картину паровозиком за первой я не стала вышивать, потому что от шерсти я все-таки чешусь и чихаю. Она лезет мне в глаза, нос и я только и делаю, что чухаюсь сижу)) Перерыв надо сделать.

Котанов очень хочется вышить побыстрее и наверно Дим взять. Что-то тянет уже . Хотя тут неизвестно, что в голову придет вышивать. Все внезапно происходит.

3 часа назад, Morning сказал(а):

Какой классный набор!:good:

Как это просто лежит то?  Он же в поте лица практикует шавасану! :lol2:

А я не сильна в асанах))) Просто он мне очень нравится, я обычно так практикую шавасану)) Можно сказать, что практикую ее в любую свободную минуточку) Поэтому пока это мой фаворит)))

Мультифрукт, Аленка-2, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, eutamias сказал(а):

и наверно Дим взять. Что-то тянет уже .

Меня тоже на Дим тянет. И что-то такое миниголдовское или большое, но обычное. Но столько всего начато... :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Невероятно позитивные цветочки!

Поделиться сообщением

Как там называется эта поза, то есть асана?))) 

Мне нравится, наверное, это моя, любимая позиция:ea:

DSC_0897.thumb.JPG.af4c9ccc66337e4a91c74e9a3105eb5b.JPGDSC_0898.thumb.JPG.816d67bb73039bebbd406718e68ebec4.JPGDSC_0899.thumb.JPG.26597acb8881d7e1a92ae96eb31a1534.JPG

Поделиться сообщением

11 часов назад, eutamias сказал(а):

Мне нравится, наверное, это моя, любимая позиция:ea:

я как увидела этот набор. первая мысль -  !я выбираю эту позу" :loll:

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 15:02, eutamias сказал(а):

DSC_0890.thumb.JPG.baa6c250e3796ede942b884215e816dd.JPG_20190217_145657.thumb.JPG.d8e2147c15ed290b458cfdcb0deba256.JPG

Очень солнечные! )

Поделиться сообщением

Можно было бы вышивать по котику за вечер, но погода, которая устраивает качели, не даёт мне это сделать ( то голова трещит по швам, то спать хочется жутко, поэтому третьего котика вышивала медленнее. 

Муж смотрел, смотрел, говорит - что это хоть будет, не пойму). А когда увидел котов, которые лапы  задирает, заржал. Прикольно, говорит:huh:

А вот этот, который ногу задирает, на нашего серого похож, но серый практикует другую позу. Причём круглосуточно. 

Рыжий тоже от него не отстаёт))) 

DSC_0903.thumb.JPG.c12b35ab203e067b80b35484bcf32167.JPGDSC_0904.thumb.JPG.d32136cc12f478fec889a450b7048983.JPG

DSC_0589.thumb.JPG.62b2e5c2bf640d5fa660a8a3cf0cb26f.JPGDSC_0516.thumb.JPG.f61ae6f13e09e278adb458dc6c8bf384.JPG

Муняша, Ветер, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

Котики смешные очень,что вышитые,что настоящие.Они еще те мастера по позам.Могут и так

море 2012 006.JPG

море 2012 141.JPG

А морда лица - то:biggrin: 

Да, котаны это жидкая субстанция. Но у меня в основном в позиции лёжа могут изобретательность проявить, сидеть так не сидят) 

Аленка-2, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,с завершением солнечных цветов и началом бесподобной котово-оздоровительной работы! :l_daisy:Вышитые котики один другого милее и забавнее,я сейчас так спину тоже тяну как кошечка с голубым бантом), а остальные асаны тоже конечно любимые,эта йога мне по силам,эта йога как раз наша) Фото настоящих котеек чудесно!

Аленка-2, apanjul и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, eutamias сказал(а):

А морда лица - то:biggrin: 

Да, котаны это жидкая субстанция. Но у меня в основном в позиции лёжа могут изобретательность проявить, сидеть так не сидят) 

Еще и в объектив поймать надо!Фоткаться вообще не любит,только наведешь камеру-он тут же свою моську отворачивает.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Luba52 сказал(а):

А анкоровского котика, который называется бабочка, в планах ещё нет? :ea::smile:

Ну в общем-то, есть котан в планах. Но я такая всегда внезапная, никогда  до последнего не знаю, что взять. Хотя бывает, что планирую. Пока Анкор неохота штопать. 

19 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Светик,с завершением солнечных цветов и началом бесподобной котово-оздоровительной работы! :l_daisy:Вышитые котики один другого милее и забавнее,я сейчас так спину тоже тяну как кошечка с голубым бантом), а остальные асаны тоже конечно любимые,эта йога мне по силам,эта йога как раз наша) Фото настоящих котеек чудесно!

Тут ещё есть коты, которые особо не напрягаются! 

Девочки, а покидайте, пожалуйста, мне своих пушистых питомцев, так прикольно на них смотреть! 

apanjul, Мультифрукт, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в