4 мая 2020 Потихонечку вышиваю свои нарциссы. На меня всякие ограничения не распространяются,я работаю ,поэтому вышивать удается только после работы или в выходные, когда все дела переделаны. Поэтому не очень быстро получается. Сама картинка довольно большая получается. Но очень позитивная и яркая, ни а какое сравнение с обложкой набора не идёт. Начала я с цветов, не хочу вышивать горшок))) Nata86, Гало4ка, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Какие веселые желтые цвета, просто солнышко дома! Аленка-2, nogres и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Света, очень солнечный, весенний букет! Красота! eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Яркий солнечный букет! Как раз сейчас нарциссы у нас в Подмосковье цветут. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 4 часа назад, Чивава сказал(а): Яркий солнечный букет! Как раз сейчас нарциссы у нас в Подмосковье цветут. Я их очень люблю, и тюльпаны тоже. Но пока приходится довольствоваться вышитыми. Такой аромат у весенних цветов неповторимый! Чивава и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 05.05.2020 в 23:24, eutamias сказал(а): Я их очень люблю, и тюльпаны тоже. Но пока приходится довольствоваться вышитыми. Такой аромат у весенних цветов неповторимый! Нарциссы ароматные, яркий запах. А у тюльпанов деликатный нежный аромат. И скоро другие запахи весны появятся : черёмуха, сирень, ландыши. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Фсе! Доделала свои нарциссы! Очень довольна этим набором, даже не ожидала. Схема хоть и цветная,но удобная. Яркие нитки, которые после стирки не полиняли и положили их гораздо более, чем надо, абсолютно можно не экономить,остаётся ещё. Единственное,я поменяла канву на Линду. Бэк тут смешной,по клеточкам идёт лесенкой, сначала думала сгладить его, а потом оставила как есть. Так что производителя очень даже рекомендую! Пушистая, Дикая белочка, picom2007 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Продолжу цветочную тему, и беру свежекупленный набор от Чудесной иглы,июльский букетик. Канву поменяла на Мурано, очень похожа по цвету на вложенную в набор канву. sunny981, Чивава, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Видела в ВК, оооочень позитивные нарциссы! И следующий процесс, смотрю, живенький такой :)) Аленка-2 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 прелесть! нарциссы великолепны. такое буйство желтого! и бэк по клеточкам совсем не выпирает, а дополняет букетик ягодный- просто чудо. нравятся практически все эти букетики у иглы ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 18 часов назад, eutamias сказал(а): Продолжу цветочную тему, и беру свежекупленный набор от Чудесной иглы,июльский букетик. Канву поменяла на Мурано, очень похожа по цвету на вложенную в набор канву. Свет, на бледно-зелёненькой мурано? Какая прелесть! Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): Свет, на бледно-зелёненькой мурано? Какая прелесть! Да,Маш,на бледно-зелёной, но она очень капризна, когда ее фотографируешь и я ну никак не могу поймать ее цвет. apanjul, Гусёна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): но она очень капризна, когда ее фотографируешь и я ну никак не могу поймать ее цвет. да, все тканюшки бледных оттенков такие капризные для фотографирования. Практически невозможно уловить истинный оттенок eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Чудесные нарциссы! Очень красивый букет! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Какой же всё-таки позитивный процесс! Мне, конечно, на Мурано стало сложновато вышивать, очень мелко,приходится не только в очках,но и под лупой Цвет основы шалфей, поймать этот оттенок и правда сложно,но она идеально подходит под этот дизайн. Ниток очень много, нарезка удобная, схема тоже. В общем, нравится и другие наборчики этой серии буду вышивать тоже на Мурано,смотрится все это изящно. rolihka, Гало4ка, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 27 минут назад, eutamias сказал(а): Какой же всё-таки позитивный процесс! Мне, конечно, на Мурано стало сложновато вышивать, очень мелко,приходится не только в очках,но и под лупой Цвет основы шалфей, поймать этот оттенок и правда сложно,но она идеально подходит под этот дизайн. Ниток очень много, нарезка удобная, схема тоже. В общем, нравится и другие наборчики этой серии буду вышивать тоже на Мурано,смотрится все это изящно. Очень красиво и ткань здорово подходит. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Прелесть ,ну просто прелесть! А как я люблю крестики на мурано Они такие ладные, ровные получаются eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Ура, первый букетик закончила! Завтра покажу готовую работу. Надо постирать ,погладить и покрасивее сфотать. Если получится) Ginger_mama, Sayvi, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 А я не могу остановиться и продолжу цветочную тему, почему-то хочется цветов. Может, потому, что все планы этот год порушил и хочется позитива и красоты))) Второй букетик, хлопок и черника. Поскольку Мурано подходящего цвета не нашлось, взяла Линду,она темнее и немного другого оттенка, нежели канва из набора,но вышивать мне на ней поприятнее) Как обычно,цвет неправильно передается,но смотреться на такой основе букет тоже будет хорошо. Lucia-del-Umago, apanjul, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Букетик полностью готов! Очень понравился и процесс, и результат! Нитки после стирки не полиняли,и их в наборе было много, и довольно много осталось. Хорошая иголочка. Поэтому я не раздумывая начала следующий наборчик. Фро-J, Чивава, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Совершенная прелесть, особенно с учетом погоды за окном nogres и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Прекрасный букетик! А уж шмель какой симпатичный! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Света, а кто ты по специальности? Интересно, кто из форумчанок, чем занимается... Какие яркие, позитивные букетики: и желтенький, и красненький! А какой будет следующий? Я секретарь отдела. Но военнослужащая. Поэтому для меня никогда ничего не меняется. Я 26 лет отдала этой работе и в этом году увольняюсь))) слишком много минусов против одного плюса (довольно хорошая зп). Но за четверть века я угробила все свое здоровье и теперь пойду на заслуженную пенсию наконец у меня будет время для себя. Следующий букетик уже штопаю,это хлопок и черника, тоже очень здорово идёт. Marusya1978, musya, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 02.06.2020 в 07:57, eutamias сказал(а): Я 26 лет отдала этой работе и в этом году увольняюсь))) слишком много минусов против одного плюса (довольно хорошая зп). Но за четверть века я угробила все свое здоровье и теперь пойду на заслуженную пенсию наконец у меня будет время для себя. С чем я тебя от всей души и поздравляю! Меня удивляет только то, что тебя вообще согласились отпустить. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение