21 ноября 2020 Светик, с днем рождения!! Желаю счастья, здоровья, благосостояния и вообще всего хорошего eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Светик - с Днем рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Светуля, с днём рождения! Всего самого замечательного и побольше котиков eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Ну вот, в понедельник проставилась на работе, отметили прошедший день рождения и мой дембель))) пока не поняла, как себя ощущаю... Как будто я в очередном отпуске. Всю неделю приезжала на работу на час-два, доделывала свои дела, досдавала документы. У нас это долгая история. Теперь мне не надо ходить на работу, могу заниматься всем, чем душа пожелает! Подарили давно хочушную лампу-торшер лебедь от Дэйлайт и умудрились найти не имеющийся в моих закромах набор от панны, кошка-подушка. Я пока не показала эти подарки в теме закромов. Непривычно мне не бежать никуда с самого утра, никуда не торопиться и вообще все теперь непривычно))) От руководства поступило предложение вернуться потом на работу , но в другом качестве и с другими условиями, но это будет позже, после нового года. Пока я буду жить и понимать, надо ли мне работать или нет. Теперь можно расслабиться и постараться научиться получать удовольствие от простых вещей. musya, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Ну,а пока я привыкаю к своему новому статусу, продолжаю свой букетик. Неожиданно Ланарт оказался сложным, именно этот набор. Те самые ягодки-цветочки, которыми я так восхищалась, дали понять, что не только Кастом Крафтс знаменит своими схемами! Мешанина та ещё! Поэтому шить серую грустную лейку было прям бальзамом на израненную душу))) Впрочем, можно убедиться в этом самим: Фро-J, Гало4ка, ionastorm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 с дембелем! что бы найти набор с кошкой, обойденный вниманием, это они и правда постарались отшив ланарта шикарный, но ягодки такие ягодки, они всегда долго и мучительно шьются, зато какие бесподобные цвета eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Мешанина в ягодках,наверное,на данный момент символизирует состояние вашей души вследствие происходящих с вами перемен.Но красивая мешанина! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 3 часа назад, eutamias сказал(а): От руководства поступило предложение вернуться потом на работу , но в другом качестве и с другими условиями, но это будет позже, после нового года. Я так и думала. 3 часа назад, eutamias сказал(а): Пока я буду жить и понимать, надо ли мне работать или нет. Кто-то мудрый сказал, что если ты тянешь с ответом, то скорее всего ты уже знаешь этот ответ. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 какой шикарный взрыв вкуса! цвета. очаровательно получается. особенно на сочетании с серой леечкой. да, и с прошедшим днем рождения. пусть и очень запоздало, но от всей души. здоровья. и пусть это шикарное время- когда никуда не надо торопиться принесет массу приятных эмоций ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 У меня новый процесс! Продолжаю хотеть вышивать что-то яркое, солнечное,позитивное! Встречайте))) Букет от Ланарт готов, его надо "причесать" и тогда покажу) Чивава, Tanelia, Essenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 рыжее солнышко взлохмаченное eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Чудесный букетик в леечке от Ланарт! Лен, кстати, оказался очень удобный, потому что как раз деревянный). Но я впервые вижу ланарт с такой мешаниной, обвчег там все проще некуда, а тут эти ягодки-цветочки (ягодки больше, конечно) дали жару! Нитлк всех мне хватило, но я, как правило, не слишком экономная и одного цвета осталась ниточка. Вышивается на самом деле легко, бэка совсем немного, нитки яркие, вот сейчас прям самое то вышивать подобные дизайны. Видимо, поэтому я взяла солнечного котёнка вдогонку к этой работе. росомашка, Касси, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Великолепный букет!Ягодки чудесно смотрятся! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 03.12.2020 в 10:41, eutamias сказал(а): Какой красивый, Светик! Просто фейерверк! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Котик. Экватор перевалили! Работа действительно солнечная, особенно сам котан))) но вышиваю не так быстро, как хотелось бы. Сплошь крестики,ни одного полукреста, хотя можно было бы в цветовых пятнах использовать именно полукрест. Но, раз задумка была именно такой, ничего менять не стала. Легко, ненапряжно, фон вообще нудноватый, если честно) Сам котик очень интересно вышивается, есть бленды, мешанина ярких красок, супер! бэк потом, тут его немного совсем, в основном глазки и усы sunny981, Moshika, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 какая мордуленция усипусечная рыжее солнышко Чивава и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): какая мордуленция усипусечная рыжее солнышко Тоже сразу про рыжее солнышко мысли пришли. Чудесный котик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 В Ланарте все же прилично бэка. 11 часов назад, eutamias сказал(а): Котик. Экватор перевалили! Работа действительно солнечная, особенно сам котан))) но вышиваю не так быстро, как хотелось бы. Сплошь крестики,ни одного полукреста, хотя можно было бы в цветовых пятнах использовать именно полукрест. Но, раз задумка была именно такой, ничего менять не стала. Легко, ненапряжно, фон вообще нудноватый, если честно) Сам котик очень интересно вышивается, есть бленды, мешанина ярких красок, супер! бэк потом, тут его немного совсем, в основном глазки и усы Даже без бэкстича есть красивая солнечная обаяшка! Это вы уже с киской так быстро вышиваетесь на заслуженном отпуске? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В Ланарте все же прилично бэка. Даже без бэкстича есть красивая солнечная обаяшка! Это вы уже с киской так быстро вышиваетесь на заслуженном отпуске? Да) Заслуженный отдых начался с 21 ноября официально, но с нашими неспешными работниками официальным пенсионером (с корочкой ,которая подтверждает мой новый статус) я буду только в следующем году. А пока я отдыхаю и учусь никуда не спешить, делать все в удовольствие и на данный момент вообще ничего не планирую. Котик классный, но мне все-таки нужно отвлекаться от него и брать параллельную работу, а то скучно)) АлёNка, росомашка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Да) Заслуженный отдых начался с 21 ноября официально, но с нашими неспешными работниками официальным пенсионером (с корочкой ,которая подтверждает мой новый статус) я буду только в следующем году. А пока я отдыхаю и учусь никуда не спешить, делать все в удовольствие и на данный момент вообще ничего не планирую. Котик классный, но мне все-таки нужно отвлекаться от него и брать параллельную работу, а то скучно)) Главное оплата заслуженного отдыха, а она прийдет, даже после оформления в течение полугода. Наслаждайся! Во всем есть своя прелесть. В многопроцессинге тоже eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Света, букет феноменально хорош, потрясающее сочетание цветов, но как представлю мешанину в этих ягодках... Ты героиня, поздравляю с роскошным финишем! Котенька - и правда солнышко eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, maui сказал(а): Света, букет феноменально хорош, потрясающее сочетание цветов, но как представлю мешанину в этих ягодках... Ты героиня, поздравляю с роскошным финишем! Котенька - и правда солнышко Оля, я впервые у Ланарт виду такую мешанину, обычно у них там все нежно, логично и легко. Но запала я на этот набор как раз из-за этих самых ягодок, они тут фишка. Да и сам набор очень яркий для фирмы. Тем и хорош))) Котейка хороший, но у него в итоге какая-то грустная мордочка выходит, может, усы как-то по-другому ему сделать.... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Расскажу немного о своих ощущениях после месяца ничегонеделания. Да-да, уже месяц пролетел, как ни странно! До сих пор организм считает,что он просто в отпуске или это мои мозги так думают. Я не привыкла жить в таком размеренном ритме, поэтому мне нужна какая-то движуха. Что я имею на данный момент? Ложусь спать я в то же время, как и раньше. Потому что... устаю))) домашние дела никто не отменял, и я за этот месяц не сделала пока ничего, что хотела ( это все потому, что думаю- столько времени и впереди, зачем спешить. Встаю, соответственно, тоже не поздно, почти как всегда, на час-другой попозже. При этом мои нервы спокойные,как никогда. Наконец у меня есть возможность спокойно и столько, сколько захочу , заниматься пилатесом (три месяца назад я нашла замечательную девочку в интернете, отличного тренера, попробовала неделю занятий онлайн и с сестрой мы на нее подсели). В любое время можно устроить себе часовое занятие и позаниматься в удовольствие! После работы это было сложно, честно. Я могу гулять днём опять же,в любое время. Что делаю с удовольствием! Это вам не в потёмках бегать до метро и обратно зимой. И ждать выходных, чтобы выползти на улицу, когда светло. Можно прилечь и отдохнуть, подпихнув под бока котиков, которые первое время очень удивлялись, зачем это я постоянно дома. Можно собраться и пойти/поехать в любой ТЦ, черт-те куда, на весь день, и не бегать там как угорелая, потому что времени на это нет. Просто ходить, глазеть,щупать (это я про рукодельные магазины, а не то,что вы могли подумать). Я не выключаю мобильный и всегда на связи (это тоже удивительно, ибо на связи я была только утром и вечером). Я могу согласиться встретиться с подругами в любое время и в любом месте, потому что я не устала и мне не надо бежать домой после работы, чтобы переделать кучу дел! Как ни странно, мне не скучно самой с собой. Если мне хочется с кем-то поболтать, звоню своим знакомым и треплюсь! Очень много всяких плюсов, но я до сих пор не решила, надо ли мне возвращаться обратно))))) Отпустим ситуацию и пусть будет так, как будет)) АлёNка, Чивава, Иланг и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 У меня новый процесс. Вернее, процессик)) тот самый трамвай Пока не решила, вышивать его на родной канве или на лугане того же цвета. Думаю)))) Не котик, не цветочек, трамвай. Сама удивляюсь. росомашка, rolihka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 А если нет дробных крестиков, зашивка полная, зачем менять? Это я так думаю Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение