2 сентября 2023 30.08.2023 в 20:58, eutamias сказал(а): Ура, ура! Вчера я закончила-таки свой долгострой в виде котиков от Кастом! Приведу их в божеский вид и покажу) решила внезапно начать парочку новых процессов. Поскольку Дим уже есть в работе, взяла наборчик на равномерке от Ольги Князевой и котика от Жанлин. Прикольно, что ещё небольшая кучка наборов, которые я уже подготовила для вышивки, отошли на второй план. Хотя котик был в ближайших планах и деревня тоже. Деревенька хороша и котик ей под стать!Рыженькие,под цвет осени. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Немного притомилась от оттенков барса и достала из своей норы яркий наборчик, прям то, что доктор прописал! Когда-то я его отложила в свою небольшую кучку для продажи, далее выставила на продажу, но никто не позарился и набор был припрятан до времени, когда я что-то решу с ним сделать захотелось его вышить))) Канву (здесь 14) я поменяла на Линду, зашивка здесь неполная и Линда вполне подойдёт. И всего-то 20 цветов, нитки Анкор. Поехали) АлёNка, irinaol, relax_cross_stitch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Готовы мои многострадальные (нет, конечно)) котики-братья. Набор вышивала по Саге, иначе глаза в конце концов остались бы в кучу все в принципе несложно, но в левом пёстром котике просто нереальное скопление одиночек (как и в зелени и в цветах). Но не могу не согласиться с тем, что выглядит он очень реалистично. Начала я сверху, а в верхней половине картины как раз максимальное количество одиноких крестиков, поэтому эта часть немного подзастряла у меня, низ пошел намного быстрее, там было интересно вышивать одеяло)) мне нравятся эти кошарики. Только вот черный никак не хочет выглядеть достойно, на фото светится немного, хотя в жизни зашивка достаточно плотная, подруга заезжала, сказала, что похоже на гобелен)) Molly21, Фенечка З, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Как хорошо, что эти пионы риолисовские не продались))) вышиваю и кайфую! Четверть уже готова, но тут нудновато - фон зашивается полукрестом в одну нить и оттенки очень бледные. Зато бутон пиона получился просто необыкновенный! Пока оставляю цветы и перехожу снова к барсу) Дикая белочка, Sneganna, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Как хорошо, что эти пионы риолисовские не продались))) вышиваю и кайфую! Люблю Риолис. Отдыхай, Света. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Все время мерещится, что эти пионы на самом деле не крестом шьются, а гладью. Ни с одним другим сюжетом такого нет)) eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Девочки, я тут пропала на недельку. Ничего не вышиваю)) но вы поймёте, почему. sunny981, Гало4ка, Хозяйка сфинкса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Как же я обожаю котеек,и у меня всегда есть такие же знакомые) приятно с утра вставать и, захватив пару пакетиков-паучей, предложить завтрак пансинатским котейкам котики в других локациях тоже не остались голодными, не переживайте! Поделюсь яркими солнечными фото, люблю их потом зимой разглядывать) Вернулась домой не одна, а с каким-то вирусом, поэтому всю неделю хожу как развалюха, взяла повышивать Дименшенс, но не идёт, хотя простой. Хочется ярких цветов, не хочется плавать пока в серой гамме, поэтому леопард пока дрыхнет в шкафу, ждёт, когда у меня к нему снова проснутся чувства. Поковыряла рыжика от Жанлин, процесс лёгкий, нитки неяркие, припыленные, работа вышивается только крестиком. Удобно вышивается, но тоже поднадоело)) Деревеньку от Князевой ещё не начинала, начну на днях. Но начала вот это))) набор уже очень давно лежал в самых ближайших планах, а тут мне прям очень сильно захотелось его начать, и я уже его активно вышиваю. Пионы риолис пока тоже отложены))вот такая я непостоянная вся и противоречивая)))) Molly21, АлёNка, Sneganna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 потрясающе! с огромным удовольствием просмаковала всех котов (и отшитых и достанных, и купленных,) и не только котов. риолис на линде просто супер. троица хороша. такие все с характером. чудо как красиво рисуется кот от жалик, как будто рпобивается сквозь канву ))) вот такие мы- просто - уже скучновато, а ведь это признак мастерсва- просто, но так классно руно преелстен. и г цвета чудесные. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 04.10.2023 в 16:36, eutamias сказал(а): Фотографии с моря чудесные 04.10.2023 в 16:36, eutamias сказал(а): Надпись рассмешила. И котик такой дрыхнет 04.10.2023 в 16:36, eutamias сказал(а): Взрыв красок! Красный цвет для пополнения энергии - самое то. Очень нравится этот дизайн. Лёгких крестиков, Светуля! eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Я помню, что обещала показать сшитых велюриков и обязательно это сделаю в самое ближайшее время! Тем временем покажу продвижение Золотого Руна и деревеньки от Князевой. Полагаю, что дальнейшее продвижение Аромата роз будет уже не таким быстрым, потому что я начала с самого "вкусного" участка схемы, в остальных очень большие участки, которые зашиваются светлым)). Очень нравится то, что получается, пока я его отложила ненадолго, взяла деревеньку. Но чувствую,что хочется начать ещё что-то, потому что практически все процессы оказались в крестики, а хочется поизвращаться, как в Дим. Только пока не хочется вышивать барса, уж очень серая гамма, поэтому подумываю начать что-то ещё))) осенняя деревенька это отдельная песня! Чудесные материалы, очень хорошая проработанная схема, вышивается интересно и легко. (Поэтому я запаслась ещё парой схем от Ольги)))). Вышиваю этот набор по Саге, все очень уютно и идёт достаточно быстро, яркие цвета, прикольные животные (пока без бэка их не видно, бэк на очереди). За неделю практически половина деревеньки готова! svetlana62, Sneganna, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 15.10.2023 в 16:35, eutamias сказал(а): поэтому подумываю начать что-то ещё))) замечательные мысли а какие яркие процессы! и так замечательно растут! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Какой-то у меня не очень вышивальный период настал) но, наверное, каждая из нас сталкивается с таким положением вещей. Вроде и хочется повышивать, а руки тянутся к телефону, потупить или к книге, почитать, а иногда (о, боже) просто без всяких телодвижений хочется полежать и посмотреть сериал, чтобы не одним глазом, а двумя)))) Ну, конечно, вышиваю,но не было и даже не то, что показала раньше,)) мне прям внезапно захотелось пошить вот что: И я перекинулась на нее. Мне не нравятся в этом Диме нитки... Почему-то они в наборе тонкие и очень похожи на ненавистные мне ПНК)) так же закручиваются в узлы и перетираются! Хотя я специально для полукреста взяла иголку побольше, а тут даже три нитки перетираются моментально. не помню, показала ли я, на чем остановилась на Золотом руне, поэтому покажу. Alinia, Забава_, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Света, какие у тебя красивые девчонки вышиваются, класс! Насчет периода маловышивания-и такой тоже должен быть. Я сама сейчас малость на алмазку подсела-так нравится, прямо медитация! Не вышивкой единой, как говорится. На книги уже очередь, но надо Эстэ добивать, а потом как оторвусь))))) eutamias, Leutnant Ripley и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 24 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Света, какие у тебя красивые девчонки вышиваются, класс! Насчет периода маловышивания-и такой тоже должен быть. Я сама сейчас малость на алмазку подсела-так нравится, прямо медитация! Не вышивкой единой, как говорится. На книги уже очередь, но надо Эстэ добивать, а потом как оторвусь))))) Оооо, алмазка! я года два назад выкладывала без остановки! Как засядешь утром, можно до вечера сидеть, не отрываясь! Я тогда выложила котов 40х60 см , барса от риолис и риолисовские цветы. А после посещения формулы я прикупила на ВБ огромного тигра и ещё три картины с котами, пока не берусь за них, боюсь, как бы клеевой слой не высох))) Мало вышивается ещё потому, что подруга в отпуске, я работаю каждый день и вечером мне больше хочется спать, чем ковырять иглой) поэтому в основном вышивается в выходные, и я жду, когда же подруга меня сменит А ещё мне хочется бисером повышивать, из него же дерево скрутить (никак руки не дойдут до этого набора, подарили давненько уже, а я все собираюсь)... Игрушки ёлочные ждут, парочка шаров типа Филигриса... Ещё наборы для шитья кукол и игрушек Это я начала вспоминать и все думаю, когда же меня муза посетит? Все хочется, и наборы для шитья игрушек я уже несколько доставала, смотрела на них и убирала обратно. Не хочется что-то пока. А там много чего красивого))) Аленка-2, Leutnant Ripley, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 17 часов назад, eutamias сказал(а): Какой-то у меня не очень вышивальный период настал) но, наверное, каждая из нас сталкивается с таким положением вещей. Вроде и хочется повышивать, а руки тянутся к телефону, потупить вот точно такой же, и уже затянувшийся, порой думаешь- а я бы повышивала, если кто-нибудь принес все, а сама продолжаю тупить в компе... как мне нравится как сделано лицо и плечи у этой феи. последнее время замечаю, что мне стали нравится дамы в вышивке )))). раньше задумывалась только об одной (дама в шляпе от дим), а теперь их много.... АлёNка, Alina1989, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот точно такой же, и уже затянувшийся, порой думаешь- а я бы повышивала, если кто-нибудь принес все, а сама продолжаю тупить в компе... как мне нравится как сделано лицо и плечи у этой феи. последнее время замечаю, что мне стали нравится дамы в вышивке )))). раньше задумывалась только об одной (дама в шляпе от дим), а теперь их много.... Я тётенек люблю вышивать, особенно после Херитажа) странно, но факт. Вообще я хотела взять Осеннюю фею, но потом мне резко захотелось взять вот эту синюю кто знает, может поначинаю всех скопом)) опять же непонятно, почему застопорился димовский барс,но если он не хочет вышиваться, пусть полежит пока. Не буду я его через силу ковырять. У меня есть пакетик, куда я сложила уже подготовленные для вышивания наборы - найдена Сага, нитоньки развешены, но почему-то этот пакет так и лежит, я постоянно беру что-то другое)))) Хорошо, что не я одна туплю в интернете, меня это успокоило)))) АлёNка, Leutnant Ripley, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Светланочка, с днём рождения! (ну кто может лучше всех тебя поздравить, конечно котенька!) eutamias, Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 eutamias, С Днем Рождения! Здоровья, сил, мира и пусть желания не только будут, но и сбываются! eutamias, Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Светлана, с Днем Рождения! eutamias, Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 С Днём рождения! eutamias и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Светланка, с Днём Рождения!! Обожаю твою тему, посты, коллекцию котанов, твои вышивки и вообще очень тебе благодарна, что ты мне помогла, может, сама не подозревая, обосноваться во всем известной и любимой неординарной теме)) Всё, что ты делаешь, всё талантливо и волшебно. Так держать в твоём следующем персональном новом году, и ещё пусть у тебя во всех сферах жизни всё будет лучезарно и вдохновенно И, да, дежурное пожелание здоровья, которое всегда к месту! Хозяйка смешных зверей и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Света,с Днем Рождения!Мира,добра и позитива! Leutnant Ripley и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Света, с Днем рождения! Здоровья тебе, хороших соседей и побольше любимых наборчиков с котиками! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение