23 февраля 2024 19.02.2024 в 22:31, eutamias сказал(а): вот это вот это протсо очаровательно ну вот должно быть такое у каждой вышивальщицы ))) у кофемана такие синие глазенки- чудо. жаль, что такое с составляющими. получается за эту сумму покупаем в основном схему... грустненько руно очень нравится. и да, что у них, что у риолиса - полный релакс. шей и шей большие участки одним цветом 22.02.2024 в 03:30, eutamias сказал(а): Но когда вышиваешь Золотое Руно, как-то становится понятно, что никогда не одолеешь все свои запасы оно очень философски начинает влиять на меня, потому что никак не хочет кончаться,а у меня этого руна тоже коробка целая вот и я , шью и думаю, когда я успею вышить то немногое, что в закромах, те схемы, что нахапала... и то, что будет выходить... возраст, отложившаяся пенсия и скорость шитья очень способствую не очень веселым мыслям )))) eutamias, Аленка-2 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот это протсо очаровательно ну вот должно быть такое у каждой вышивальщицы ))) у кофемана такие синие глазенки- чудо. жаль, что такое с составляющими. получается за эту сумму покупаем в основном схему... грустненько руно очень нравится. и да, что у них, что у риолиса - полный релакс. шей и шей большие участки одним цветом вот и я , шью и думаю, когда я успею вышить то немногое, что в закромах, те схемы, что нахапала... и то, что будет выходить... возраст, отложившаяся пенсия и скорость шитья очень способствую не очень веселым мыслям )))) Оль, я на пенсии, и работаю (по свободному графику), вроде бы есть свободное время, но я так стала уставать, ты себе не представляешь. Хотя, скорее всего, представляешь)) одна езда куда-то меня стала выматывать, плюс я стала очень плохо спать. Очень часто ловлю себя на мысли, что просто хочу полежать, ничего не делая, просто тупо смотреть телевизор))) не вышивая при этом, ничего. Либо книжку почитать... Как-то хочется поотдыхать, ничего не делая. Не знаю, может быть, это зима так повлияла и я устала от серости и гололёда, фиг его знает))) АлёNка, vodonika, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Какие румбоксы прекрасные - просто чудо из чудес! Ювелирная работа! eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 12 часов назад, eutamias сказал(а): Оль, я на пенсии, и работаю (по свободному графику), вроде бы есть свободное время, но я так стала уставать, ты себе не представляешь. Хотя, скорее всего, представляешь)) одна езда куда-то меня стала выматывать, плюс я стала очень плохо спать. Очень часто ловлю себя на мысли, что просто хочу полежать, ничего не делая, просто тупо смотреть телевизор))) не вышивая при этом, ничего. Либо книжку почитать... Как-то хочется поотдыхать, ничего не делая. Не знаю, может быть, это зима так повлияла и я устала от серости и гололёда, фиг его знает))) я немного не успела до пенсии... теперь тянуть долго (((( уставать стала зверски а про сон - не пугай меня. у меня сейчас у мужа состояние не могу спать- это ужас аккуратнее пожалуйста. vodonika, Аленка-2, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Погладила ржаку. Увидела, что у кошака ещё глаза-фрузелки получились врастопырку пусть так будет, ещё ржачнее))) Molly21, Sneganna, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 И готовы пионы от Риолис. Очень удивило то, что осталась реально куча ниток, с таким запасом положили, причем всех, особенно самых вкусных))) Гало4ка, Аленка-2, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 25.02.2024 в 19:18, eutamias сказал(а): Увидела, что у кошака ещё глаза-фрузелки получились врастопырку пусть так будет, ещё ржачнее))) они ему очень к лицу )))) 25.02.2024 в 19:21, eutamias сказал(а): И готовы пионы от Риолис. великолепны в старых наборах риолис ниток- практически на 2 отшива Leutnant Ripley, АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 23.02.2024 в 19:43, eutamias сказал(а): но я так стала уставать, ты себе не представляешь. Не знаю, может быть, это зима так повлияла и я устала от серости и гололёда, фиг его знает))) Мы не можем потерять боевую единицу вышивальщицыможет витаминину каку попить?для подъёма жизненного тонуса... пионы великолепны,котэ хорош! АлёNка, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Светочка привет! Специально зашла в твой домик поблагодарить за мечту! Спасибо, что продала мне этот наборчик, мечта не подвела, что хотела я от этой работы, то и получила, результат, а особенно процесс, превосходит ожидания...) Leutnant Ripley, Sneganna, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 24.12.2023 в 13:04, eutamias сказал(а): Конец года ознаменовался поломкой организма, причем не всего сразу, а частями))) то голова, то ж...,как говорится. Началось все с того, что я внезапно перестала слышать одним ухом. Решила, что застудила ухо, занялась самолечением)) неделю ходила глухая на одно ухо, потом решилась на поход к врачу. Я из тех, кто врачей боится и идёт к ним только в том случае, когда фсе)))) ухи прополоскали и я снова слышу как Чебурашка! Буквально через несколько дней (ничего не предвещало) у мужа прихватило живот, а на следующий день уже чуть не сдохла я сама. Выяснилось, что мы оба серьезно отравились котлетами из вкус вилла! Со всеми вытекающими последствиями,не слишком приятными.... Ну и (где два раза, там и третий, видимо) напоследок я простыла)))). В общем, бОльшее время я тупо провалялась в кровати. Какое там вышивать... Потихоньку, конечно, все движется,но не так скоренько, как хотелось. Поэтому взяла вот эту ёлку,с ней прям все сложилось. С котами наряжать большую красивую ёлку это не вариант. Уже пробовала, на пару дней меня хватает, потом все разбирается и убирается. Шерстяные паразиты постоянно ее жуют, скачут возле и надо тупо сидеть рядом с ёлкой и караулить, чтобы ни с кошками, ни с елкой ничего не случилось))) Процесс фотографировать не стала, он быстрый и очень лёгкий. Какая прелесть!!!) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 25.02.2024 в 14:18, eutamias сказал(а): Погладила ржаку. Увидела, что у кошака ещё глаза-фрузелки получились врастопырку пусть так будет, ещё ржачнее))) Кот супер! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 25.02.2024 в 14:21, eutamias сказал(а): И готовы пионы от Риолис. Очень удивило то, что осталась реально куча ниток, с таким запасом положили, причем всех, особенно самых вкусных))) Роскошные пионы, а уж ниточки Анкор пригодятся! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 19 часов назад, Luba52 сказал(а): Светочка привет! Специально зашла в твой домик поблагодарить за мечту! Спасибо, что продала мне этот наборчик, мечта не подвела, что хотела я от этой работы, то и получила, результат, а особенно процесс, превосходит ожидания...) Люба, привет! Спасибо тебе, что показала вышитую работу, я очень рада, что набор принес тебе радость! Если что, обращайся Птички чудесные!!! Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Роскошные пионы, а уж ниточки Анкор пригодятся! Я тут решила наконец-то навести порядок в нитках, авторские схемы я всё-таки вышиваю, плюс иногда случаются со мной всякие незапланированные коты, как тот, который желает навалить всем в тапки))) да и надоело копаться в мешках и искать нужные номера. Поэтому,как я не хотела перематывать все мои нитоньки на бобинки, мне пришлось этот сделать. Я в процессе сейчас, всё мотаю и мотаю, особенно на работе, когда делать нечего)))) Хочу, наконец, намотать все ДМС и схс. А если хватит места, то и гамму намотаю,у меня и гаммы уже мешок скопился. А класть я это буду в комодики, которые купила на Вайлдберриз)))) 1900 все удовольствие. Вот если бы ещё руки у меня в плане украшательства росли из нужного места, их можно было бы украсить декупажем,как это сделала одна покупательница. Но у меня руки неправильно выросли и у меня комоды будут лысые)))) но наглухо забиты нитками))) Фото с сайта Leutnant Ripley, Marusya1978, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 12 минут назад, eutamias сказал(а): Люба, привет! Спасибо тебе, что показала вышитую работу, я очень рада, что набор принес тебе радость! Если что, обращайся Птички чудесные!!! Светочка, спасибо!) eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 16 минут назад, eutamias сказал(а): Я тут решила наконец-то навести порядок в нитках, авторские схемы я всё-таки вышиваю, плюс иногда случаются со мной всякие незапланированные коты, как тот, который желает навалить всем в тапки))) да и надоело копаться в мешках и искать нужные номера. Поэтому,как я не хотела перематывать все мои нитоньки на бобинки, мне пришлось этот сделать. Я в процессе сейчас, всё мотаю и мотаю, особенно на работе, когда делать нечего)))) Хочу, наконец, намотать все ДМС и схс. А если хватит места, то и гамму намотаю,у меня и гаммы уже мешок скопился. А класть я это буду в комодики, которые купила на Вайлдберриз)))) 1900 все удовольствие. Вот если бы ещё руки у меня в плане украшательства росли из нужного места, их можно было бы украсить декупажем,как это сделала одна покупательница. Но у меня руки неправильно выросли и у меня комоды будут лысые)))) но наглухо забиты нитками))) Фото с сайта Шикарные комодики! Да, с декупажкм они бы заиграли, я тоже не спец по украшательства м Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Наступила весна, а я закончила осень)))) очень приятный процесс, учитывая авторский дизайн))) схема лёгкая, все вышивается легко, отличный бэк, много интересных мелких деталей типа котика в окошке, мелкой псины, которая следит за овцами и листики, опадающие с деревьев. Нитки в наборе яркие, осталось достаточно. Мне понравилось, поэтому я прихомячила ещё парочку схем от Ольги. АлёNка, Adamiss, Муняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Итак, внезапно! Поехали! АлёNка, Irina 1, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Светлана, добрый день! Давно не хотела так набор как этот, вы прямо влюбили в него еще с Формулы рукоделия, теперь жду, когда появится в продаже, буду пока за вами наблюдать, с такими нитками и сюжетом настроение точно улучшится!!! Аленка-2, eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Девочки, что-то невероятное на самом деле))) я каждый день вышиваю этот набор от РТО и не могу от него оторваться! В последнее время это первый набор, который хочется вышивать без перерыва) к слову, решила не вышивать его на равномерке, потому что тут присутствует крест в три нитки. Материалы просто бальзам на душу, нитки скользят, иголочка чудесная, Сага - отдельное мерси производителю. Единственное, на платье Шапочки нужно проходить металликом поверх вышитого,а вот это на саге не видно, поэтому бумажка тоже пригодится. Цвета - взрыв! Я действительно кайфую над каждым крестиком и всем, кому наборчик запал в душу, рекомендую его) вот результат за 5 дней. Lucia-del-Umago, sunny981, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 06.03.2024 в 13:50, veer сказал(а): Светлана, добрый день! Давно не хотела так набор как этот, вы прямо влюбили в него еще с Формулы рукоделия, теперь жду, когда появится в продаже, буду пока за вами наблюдать, с такими нитками и сюжетом настроение точно улучшится!!! Наташа, я пожалела сначала, что не взяла набор на формуле, даже думала ехать целенаправленно за ним ещё раз, но решила покараулить его на Вайлдберриз, и купила сразу, как только он там появился. К тому же там он был дешевле. Ловите Шапку там) АлёNка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Светлана, спасибо ещё раз, покараулила, поймала Шапочку и заказала, едет ко мне уже!!! Тоже начну, когда очень хочется, надо вышивать, у тебя очень хорошо идет, красиво будет! eutamias, Аленка-2 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Светлана, какие чудесные румбоксы, особенно в вечернем освящении, я сама готова в них жить. Сын молодец, тоже творческая жилка есть, такие работы замечательные. АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Помимо сумасшедшего РТО у меня вышилась пара наборчиков, один это всем известный Акакий, а второй вообще очень внезапный для меня, учитывая мою тематику. Объяснение очень простое) мы с подругой, несмотря на наш возраст, до сих пор любим веселиться, прикалываться и развлекать тех, кто стесняется))) я о том что всю свою жизнь мы с ней на работе устраивали по поводу и без веселящую самодеятельность. Она вдохновитель, а я исполнитель, у меня раньше была фантазия, а сейчас уже нет, но спеть что-то смешное, поржать не только над другими, но и над собой ,не обращая внимания на то, что мне ухи отдавали медведи - всегда пожалуйста. Пока мы с подругой вместе работали, то делали это исправно,а потом она уволилась,я ещё поработала немного, потом тоже ушла, какое-то время просидела дома и вот уже два года работаем смешные снова вместе и возобновили на работе свою самодеятельность)))) девочки молодые стесняются , мужики,которых у нас больше, тоже, но в последнее время они уже ждут к каждому празднику от нас песен, частушек и прочего КВНа))) поэтому когда мне на глаза попался этот набор от Ариадны,я не раздумывая его купила и вышила! Набор называется Бабушки на вечеринке. Канву поменяла на Линду, потому что тут достаточно бэка. Получилось весело, отнесу на работу))) Акакий во всей красе: и, собственно, веселые бабки Гало4ка, teresa, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 На меня стали влиять просмотренные и просматриваемые вышивальные видео Ютуба))) нет, они не мотивируют меня на покупки, хотя случается, конечно. Они меня заставляют начать то, что мне хочется, но боязно разводить такую кучу процессов. Тем не менее, мне очень хочется желтенького и уютного,поэтому... Аленка-2, Lucia-del-Umago, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение