10 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Нет, блин! Описывать исключительно словами! хорошо, что не жестами! apanjul, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Нет, блин! Описывать исключительно словами! а мы по красноречивому описанию процесса угадывать будем Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: хорошо, что не жестами! А если жесты и будут, мы тут и не догадаемся Будем читать-зачитываться Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Я видать тоже капризничаю, потому что мне тоже кажется, что без дорисовки здесь было бы лучше Нет, вы только посмотрите на нее! Она ещё и спрашивает! Да тебя месяц уже половиной форума уговаривают желтую книгу заполнить, а ты все "времени нет, настроения нет"! 15 минут назад, mamatata сказал: Нет, блин! Описывать исключительно словами! 14 минуты назад, Catopuma сказал: хорошо, что не жестами! 11 минуту назад, Marteire сказал: а мы по красноречивому описанию процесса угадывать будем чую, ща бить будут, ттеми самыми, тематическими скалками! *я который день начать работать не могу, на скрам через пол-часа, а я еще даже работать не начинала!* итак: самая-самая первая, так сказать проба иголки, набор куплен на угад, и меня даже не смутило, что нитки - шерсть, думала, что так и надо (а что, другие бывают?) первая проба схемо-ваяния, мелкокрестик, брелок для ключей (подарено) меланж для сюрприза (подарено) Пауэл, оформлено в икеевскую рамку, было подарено маме Бесплатный дизайн от Мартины. Переделывала середину (в родной схеме там какой-то забор, но т.к. я вышивала на белфасте, то какой-то частокол получался, поэтому сымпровизировала) (подарено) Первый лён, на крыше и в арке тоже "отсебятина" - однотонный цвет заменила на меланж представитель любимых мини голдов в фоторамке mamatata, Catopuma, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: а мы по красноречивому описанию процесса угадывать будем кстати, интересная игра! Mizeri, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: итак: а еще есть? mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: кстати, интересная игра! Ты ещё предложи жесты схематично на бумаге изобразить и по ним потом погадать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: а еще есть? продолжаю: вышито подбором: магазин просто по таблицам и "на глаз", а пляж - по оригинальным образцам Пагода от Анкор - по ключу остальное - наборы печатный крест irisheckin, apanjul, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: чую, ща бить будут, ттеми самыми, тематическими скалками! Мне там Маса такой клевый таймер в тему притаранила, так я как отчёт напишу, попрошу у неё одолжиться и сюда его перетащу, поставлю в углу и сяду рядом, бдить чтобы ты все работы не тольпо допоказала, но и сохранила куда следует Marteire, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Не, ну какие роскошные работы ты от нас скрывала! А они так и томятся по шкафам неоыормленные? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 не могу, какая красота-то! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 девоньки, у меня ща скрам на пол-часа, я потом вернусь, и ешё чуть подкину 4 минуты назад, Mizeri сказал: Не, ну какие роскошные работы ты от нас скрывала! А они так и томятся по шкафам неоыормленные? ога Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ога Мдя.... Надо к тебе какой-то питерский десант спроворить.... для вразумления моральной поддержки! Marteire, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 23 минуты назад, Mizeri сказал: Мне там Маса такой клевый таймер в тему притаранила, так я как отчёт напишу, попрошу у неё одолжиться и сюда его перетащу, поставлю в углу и сяду рядом, бдить чтобы ты все работы не тольпо допоказала, но и сохранила куда следует я его уже видела и обещанное продолжение тоже "из раннего" Херитаж (2й и 3й - миники, из той же серии, что уже показывала) очередной мини голд есть еще что-то (не считая тех, что в гайках), но фоток под рукой сейчас нет Каори, mamatata, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ну фсе... Я - в шоке! Придешь домой, достань их и посмотри им в глаза! И пусть тебе станет стыдно! Svetl@n@, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну фсе... Я - в шоке! Придешь домой, достань их и посмотри им в глаза! И пусть тебе станет стыдно! да мне уже стыдно... засмущали вы меня Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: да мне уже стыдно... засмущали вы меня Это хорошо! Осталось заставить тебя еще разместить свои вышитые работы на галерее! Это ж сколько нашито непосильным трудом, и нихто! нихто не видить! marusya64, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Это хорошо! Осталось заставить тебя еще разместить свои вышитые работы на галерее! ну, если уж размещать, то тогда уж оформленные. начну, потихонечку makalicha1970, apanjul, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну, если уж размещать, то тогда уж оформленные. начну, потихонечку Размещай уже! Я заждалась! Правда, не знаю, успею ли написать чего, перед отпуском хвостики подбираю. но полюбуюсь облизательно! Svetl@n@, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Светлана, какие замечательные работы! Действительно, очень жаль, что их нет в галерее. Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: и обещанное продолжение фига! фигвамы, говорю, супер! не, Светлана, вы точно были не правы, когда это все от нас прятали! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Воооот, внимательно слушай, что тебе товарищи по игле говорят! Они уж точно врать не будут! Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 49 минут назад, mamatata сказал: Размещай уже! Я заждалась! Правда, не знаю, успею ли написать чего, перед отпуском хвостики подбираю. но полюбуюсь облизательно! Тань, не сейчас, вечером, мне правда хоть чуть-чуть поработать надо, а то голову снесут 26 минут назад, ЮшИрина сказал: Светлана, какие замечательные работы! Действительно, очень жаль, что их нет в галерее. Спасибо, Ирина 23 минуты назад, Marteire сказал: фига! фигвамы, говорю, супер! не, Светлана, вы точно были не правы, когда это все от нас прятали! да я и не прятала, они у меня все в другой галерее выложены давно Кстати, фигвамы успела урвать, когда их уже сняли с производства, но еще можно было разыскать в наших магазинах. Как сейчас помню, что достались они мне за 700 рублей 19 минут назад, Mizeri сказал: Воооот, внимательно слушай, что тебе товарищи по игле говорят! Они уж точно врать не будут! ЮшИрина, Хозяйка смешных зверей, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Пока меня не было каких-то два-три часа, тут столько красоты ты, Света, напоказывала! Во-первых, ты первая из тех, с кем я знакома и кто шил Мартину! Расскажешь вкратце, как оно, сложно было, или нет? Это одна из моих пока нереализованных мечт! Потом -Пауэлл, тоже хочу, и тоже все никак! Потом -Херитаж. До чего хороши лошадки, и вообще зиму в пейзажах обожаю. Ну и, конечно, миниатюрки -оформи, а?! Ведь такие красоты и неоформленными держишь, ну как так?! Вигвамы обалденные, прям такие с настроением! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Как сейчас помню, что достались они мне за 700 рублей Я сейчас тоже вспоминаю те цены, это было давно и неправда. А нынешнее поколение вышивальщиц уже даже и не представляет, как миник мог стоить 280 руб. mamatata, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: А нынешнее поколение вышивальщиц уже даже и не представляет, как миник мог стоить 280 руб. 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Как сейчас помню, что достались они мне за 700 рублей мне надо переварить эту информацию Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение