10 июля 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: ты первая из тех, с кем я знакома и кто шил Мартину! Расскажешь вкратце, как оно, сложно было, или нет? Это одна из моих пока нереализованных мечт! ух ты, как звучит! вот так *на старости лет* и не подозревала, что стану у кого то "первой" в общем то, ничего особо сложного. Этот дизайн совсем небольшой, и мотивы повторяются, теоретически может надоесть шить одно и тоже, но в этой миниатюрке - не успело. Помимо центра, я в дизайне еще что-то меняла: цвет бордюра - по ключу он должен был быть черным, а я шила золотым металликом, цвет бисера, сейчас уж и не припомню всех подробностей. К сожалению фоток процесса почти не сохранилось и они не очень хорошего качества. И "деталек" нет, к сожалению. У меня материалы собраны на еще одну Мартину, та, которая со стрекозами Rose Lights 033 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Потом -Пауэлл, тоже хочу, и тоже все никак! Потом -Херитаж. До чего хороши лошадки, и вообще зиму в пейзажах обожаю. Я тоже зиму в вышивке обожаю, А Пауэлл - моя первая любофф, я уже писала. Это он его дизайны подсадили меня на вышивку 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну и, конечно, миниатюрки -оформи, а?! мне осталось еще одну, четвертую вышить из этой серии (картинка из тырнета): Скрытый текст и тада все вместе хочу оформить marusya64, Marteire, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, iNTE2 сказал: У вас превосходные работы!! Mizeri, Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ух ты, как звучит! вот так *на старости лет* и не подозревала, что стану у кого то "первой" Я знала, что произведу впечатление этой фразой! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: У меня материалы собраны на еще одну Мартину, та, которая со стрекозами Rose Lights 033 Мне кажется, что эти дизайны уже какой-то новый уровень, там же спец материалы нужны, моноканва...короче, я пока восхищаюсь только! А в ближайших планах эта Стрекоза стоит? 1 час назад, Svetl@n@ сказал: и тада все вместе хочу оформить Будет шикарно!!! mamatata, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я знала, что произведу впечатление этой фразой! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что эти дизайны уже какой-то новый уровень, там же спец материалы нужны, моноканва...короче, я пока восхищаюсь только! А в ближайших планах эта Стрекоза стоит? Да, там используются спец.нитки, милл хилловский бисер и украшения, но не моно канва , а обычный лён. И спец.швы... У меня собрана бОльшая часть материалов "по ключу", но часть ниточек планирую заменить переводом в дмс и возможно в мадейру. В планах стоит, но не самых ближайших. Точнее, я эти планы в принципе не умею строить. Хочу вышить всё и сразу, вот прям щас! Подозреваю, что невышиванец, периодически меня посещающий, случается со мной от растерянности, т.к. не могу определиться, какой же новый процесс всё-таки начать: и то хочу, и это, и вон тот уже давно в очереди стоит. linden, makalicha1970, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вау! Сколько тут всего интересно показывают! Столько красоты и в одном месте, я залюбовалась! А вообще я в твою тему пришла любоваться за отшивом домиков, но что-то их давно не показывают, печалька... 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Подозреваю, что невышиванец, периодически меня посещающий, случается со мной от растерянности, т.к. не могу определиться, какой же новый процесс всё-таки начать Как я тебя понимаю! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: А Пауэлл - моя первая любофф, я уже писала. Это он его дизайны подсадили меня на вышивку Придется тебе на ФР осеннюю в Москву приезжать -обещают, что он там будет! (только что прочла у Бобра в новостях) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Вау! Сколько тут всего интересно показывают! Столько красоты и в одном месте, я залюбовалась! 1 час назад, apanjul сказал: А вообще я в твою тему пришла любоваться за отшивом домиков, но что-то их давно не показывают, печалька... домики отложены до первого снега до зимы ( ттт, а то вдруг мы этой зимой и снега не дождемся? и что, пропадать тогда домикам?) А сейчас начала новый процесс, более подходящий сезону. Успела нашить совсем чуть-чуть, но уже пора хоть что-то показать из "текучки" *а то, чувствую, скоро опять волшебными тапками угрожать начнут* mamatata, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Придется тебе на ФР осеннюю в Москву приезжать -обещают, что он там будет! (только что прочла у Бобра в новостях) ради пауэлла в Москву ? ну, первая любовь, на то она и первая, что со временем проходит Хотя, периодически напоминает о себе Скрытый текст в конце зимы, помню, срочно разыскивала очередную приглянувшуюся схемку - увидела отшив в галерее очередного милого дизайна makalicha1970, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ну, первая любовь, на то она и первая, что со временем проходит а еще она не ржавеет Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Придется тебе на ФР осеннюю в Москву приезжать -обещают, что он там будет! (только что прочла у Бобра в новостях) прям хоть не иди на ФР теперь makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: прям хоть не иди на ФР теперь Мне кажется, его наборы такие дорогие, что лично у меня рука дрогнет . Я и у Аннаик не стала покупать ничего, просто попялилась на живого дизайнера . Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Офигеть сколько боХатсв пряталось. И Димыча полно, даже Ранний снег, и Херитаж очаровательный. А дорисовка у лошадок очень хорошая, нет впечатления, что грязно, все очень аккуратно и ненавязчиво. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, его наборы такие дорогие, что лично у меня рука дрогнет . понимаешь, я себе разрешила на ФР немного гульнуть - ну вдруг будут такие новинки, что всё! но если будет Пауэлл, боюсь, мое гуляние далеко не угуляет Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 26 минут назад, Marteire сказал: прям хоть не иди на ФР теперь мне обычно репортажей с фотками с ФР хватает - так и бюджет целее 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, его наборы такие дорогие, что лично у меня рука дрогнет . Я и у Аннаик не стала покупать ничего, просто попялилась на живого дизайнера . и не говори! 17 минут назад, Каори сказал: Офигеть сколько боХатсв пряталось. И Димыча полно, даже Ранний снег, и Херитаж очаровательный. А дорисовка у лошадок очень хорошая, нет впечатления, что грязно, все очень аккуратно и ненавязчиво. вот спасибо! Хоть кому-то эта дорисовка нравится. Я сначала оформлю то, что в рулончике лежит, а уж потом буду думать над переделкой Хозяйка смешных зверей, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: вот спасибо! Хоть кому-то эта дорисовка нравится. Бывают такие топорные, что просто ужас-ужас. Но тут, конечно, главное, чтобы тебе нравилось. Мы уж так - дело десятое 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я сначала оформлю то, что в рулончике лежит, а уж потом буду думать над переделкой Рулончик оформить надо, особенно если есть средства и желание это сделать makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мне обычно репортажей с фотками с ФР хватает - так и бюджет целее эх, не зазвать тебя на встречу, да? Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 27 минут назад, Каори сказал: Рулончик оформить надо, особенно если есть средства и желание это сделать желание то есть, а со средствами, как обычно: жаба душит и всегда есть траты более приоритетные 23 минуты назад, Marteire сказал: эх, не зазвать тебя на встречу, да? а в каких она числах? Меня муж давно зовёт в Москву смотаться, в утренней программе по первому каналу насмотрелся на ведущих, рассекающих по Царицыно, и загорелся туда съездить, самому там побывать. Mizeri, Каори, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: а в каких она числах? в том году встреча была в субботу после осенней ФР, совмещая приятное с приятным так что, наверное, 30 сентября или 1 октября после обеда Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, Marteire сказал: в том году встреча была в субботу после осенней ФР, совмещая приятное с приятным так что, наверное, 30 сентября или 1 октября после обеда посмотрела: 28 сентября - 1 октября, хммм. Надо подумать, может и сложится, а может и нет. Не от меня зависит, вернусь из отпуска, посмотрим. Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Надо подумать, может и сложится, а может и нет. было бы классно! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, Marteire сказал: было бы классно! Спасибо, Ириш! Правда, ничего пока не могу обещать. У меня щас такой период - время перемен. Ничего не могу загадывать, чтобы никого не рассмешить Mizeri, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 понимаю, у меня так всегда Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: понимаю, у меня так всегда держись, сестра! Marteire, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: А сейчас начала новый процесс, более подходящий сезону. Успела нашить совсем чуть-чуть, но уже пора хоть что-то показать из "текучки" *а то, чувствую, скоро опять волшебными тапками угрожать начнут* Эти? Эти могут! "шёпотом" а у некоторых ещё и ружо есть! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: Эти? Эти могут! "шёпотом" а у некоторых ещё и ружо есть! ружо? како тако ружо? и вправду стреляет? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение