Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

ты первая из тех, с кем я знакома и кто шил Мартину! Расскажешь вкратце, как оно, сложно было, или нет? Это одна из моих пока нереализованных мечт!

ух ты, как звучит! вот так *на старости лет*  и не подозревала, что стану у кого то "первой" :tatice:

в общем то, ничего особо сложного. Этот дизайн совсем небольшой, и мотивы повторяются, теоретически может надоесть шить одно и тоже, но в этой миниатюрке - не успело. Помимо центра, я в дизайне еще что-то меняла: цвет бордюра - по ключу он должен был быть черным, а я шила золотым металликом, цвет бисера, сейчас уж и не припомню всех подробностей. К сожалению фоток процесса почти не сохранилось и они не очень хорошего качества. И "деталек" нет, к сожалению.

У меня материалы собраны на еще одну Мартину, та, которая со стрекозами Rose Lights 033 

img3702_30821_big.thumb.jpg.bbb93ffca88aaa3341bcad4964f97e3c.jpg

Потом -Пауэлл, тоже хочу, и тоже все никак! Потом -Херитаж. До чего хороши лошадки, и вообще зиму в пейзажах обожаю:jc_cupidboy:.

Я тоже зиму в вышивке обожаю, А Пауэлл - моя первая любофф, я уже писала. Это он его дизайны подсадили меня на вышивку

Ну и, конечно, миниатюрки -оформи, а?!

мне осталось еще одну, четвертую вышить из этой серии (картинка из тырнета):

Скрытый текст

klejtona.thumb.jpg.1b6836557933375f58fc4e03b6fa023f.jpg

и тада все вместе хочу оформить

marusya64, Marteire, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

ух ты, как звучит! вот так *на старости лет*  и не подозревала, что стану у кого то "первой" :tatice:

Я знала, что произведу впечатление этой фразой!:D

У меня материалы собраны на еще одну Мартину, та, которая со стрекозами Rose Lights 033 

Мне кажется, что эти дизайны уже какой-то новый уровень, там же спец материалы нужны, моноканва...короче, я пока восхищаюсь только! А в ближайших планах эта Стрекоза стоит?:rolleyes:

и тада все вместе хочу оформить

Будет шикарно!!!

mamatata, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я знала, что произведу впечатление этой фразой!:D

:friends:

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, что эти дизайны уже какой-то новый уровень, там же спец материалы нужны, моноканва...короче, я пока восхищаюсь только! А в ближайших планах эта Стрекоза стоит?:rolleyes:

Да, там используются спец.нитки, милл хилловский бисер и украшения, но не моно канва , а обычный лён. И спец.швы... У меня собрана бОльшая часть материалов "по ключу", но часть ниточек планирую заменить переводом в дмс и возможно в мадейру.

В планах стоит, но не самых ближайших. Точнее, я эти планы в принципе не умею строить. Хочу вышить всё и сразу, вот прям щас! Подозреваю, что невышиванец, периодически меня посещающий, случается со мной от растерянности, т.к. не могу определиться, какой же новый процесс всё-таки начать: и то хочу, и это, и вон тот уже давно в очереди стоит.

:dash2:

linden, makalicha1970, НатальяП и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Сколько тут всего интересно показывают! Столько красоты и в одном месте, я залюбовалась!

А вообще я в твою тему пришла любоваться за

отшивом домиков, но что-то их давно не показывают, печалька...

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

Подозреваю, что невышиванец, периодически меня посещающий, случается со мной от растерянности, т.к. не могу определиться, какой же новый процесс всё-таки начать

Как я тебя понимаю! 

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Svetl@n@ сказал:

А Пауэлл - моя первая любофф, я уже писала. Это он его дизайны подсадили меня на вышивку

Придется тебе на ФР осеннюю в Москву приезжать -обещают, что он там будет! (только что прочла у Бобра в новостях)

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Вау! Сколько тут всего интересно показывают! Столько красоты и в одном месте, я залюбовалась!

:give_heart:

1 час назад, apanjul сказал:

А вообще я в твою тему пришла любоваться за

отшивом домиков, но что-то их давно не показывают, печалька...

домики отложены до первого снега до зимы ( ттт, а то вдруг мы этой зимой и снега не дождемся? и что, пропадать тогда домикам?)

А сейчас начала новый процесс, более подходящий сезону. Успела нашить совсем чуть-чуть, но уже пора хоть что-то показать из "текучки" *а то, чувствую, скоро опять волшебными тапками угрожать начнут*

mamatata, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Придется тебе на ФР осеннюю в Москву приезжать -обещают, что он там будет! (только что прочла у Бобра в новостях)

ради пауэлла в Москву ? :dirol:  ну, первая любовь, на то она и первая, что со временем проходит :crazy: Хотя, периодически напоминает о себе 

Скрытый текст

в конце зимы, помню, срочно разыскивала очередную приглянувшуюся схемку - увидела отшив в галерее очередного милого дизайна

makalicha1970, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

ну, первая любовь, на то она и первая, что со временем проходит :crazy: 

а еще она не ржавеет:pooh_lol:

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

прям хоть не иди на ФР теперь :dash3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

Мне кажется, его наборы такие дорогие, что лично у меня рука дрогнет :mosking:. Я и у Аннаик не стала покупать ничего, просто попялилась на живого дизайнера :D.

Поделиться сообщением

Офигеть сколько боХатсв пряталось. И Димыча полно, даже Ранний снег, и Херитаж очаровательный. 

А дорисовка у лошадок очень хорошая, нет впечатления, что грязно, все очень аккуратно и ненавязчиво.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, его наборы такие дорогие, что лично у меня рука дрогнет :mosking:.

понимаешь, я себе разрешила на ФР немного гульнуть - ну вдруг будут такие новинки, что всё! :mega_shok:но если будет Пауэлл, боюсь, мое гуляние далеко не угуляет :biggrin:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Marteire сказал:

мне обычно репортажей с фотками с ФР хватает - так и бюджет целее :D

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, его наборы такие дорогие, что лично у меня рука дрогнет :mosking:. Я и у Аннаик не стала покупать ничего, просто попялилась на живого дизайнера :D.

и не говори!

17 минут назад, Каори сказал:

Офигеть сколько боХатсв пряталось. И Димыча полно, даже Ранний снег, и Херитаж очаровательный. 

А дорисовка у лошадок очень хорошая, нет впечатления, что грязно, все очень аккуратно и ненавязчиво.

вот спасибо! Хоть кому-то эта дорисовка нравится. :l_daisy:

Я сначала оформлю то, что в рулончике лежит, а уж потом буду думать над переделкой :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

вот спасибо! Хоть кому-то эта дорисовка нравится. :l_daisy:

Бывают такие топорные, что просто ужас-ужас. Но тут, конечно, главное, чтобы тебе нравилось. Мы уж так - дело десятое :biggrin:

Я сначала оформлю то, что в рулончике лежит, а уж потом буду думать над переделкой :D

Рулончик оформить надо, особенно если есть средства и желание это сделать

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

мне обычно репортажей с фотками с ФР хватает - так и бюджет целее :D

эх, не зазвать тебя на встречу, да? :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Каори сказал:

Рулончик оформить надо, особенно если есть средства и желание это сделать

желание то есть, а со средствами, как обычно: жаба душит и всегда есть траты более приоритетные

23 минуты назад, Marteire сказал:

эх, не зазвать тебя на встречу, да? :to_take_umbrage:

а в каких она числах? Меня муж давно зовёт в Москву смотаться, в утренней программе по первому каналу насмотрелся на ведущих, рассекающих по Царицыно, и загорелся туда съездить, самому там побывать. 

Mizeri, Каори, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а в каких она числах?

в том году встреча была в субботу после осенней ФР, совмещая приятное с приятным :D 

так что, наверное, 30 сентября или 1 октября после обеда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

в том году встреча была в субботу после осенней ФР, совмещая приятное с приятным :D 

так что, наверное, 30 сентября или 1 октября после обеда :rolleyes:

посмотрела: 28 сентября - 1 октября, хммм. Надо подумать, может и сложится, а может и нет. Не от меня зависит, вернусь из отпуска, посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

было бы классно!:girl_wink:

Спасибо, Ириш! :wub:

Правда, ничего пока не могу обещать. 

У меня щас такой период - время перемен. Ничего не могу загадывать, чтобы никого не рассмешить :girl_wacko:

Mizeri, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

А сейчас начала новый процесс, более подходящий сезону. Успела нашить совсем чуть-чуть, но уже пора хоть что-то показать из "текучки" *а то, чувствую, скоро опять волшебными тапками угрожать начнут*

Эти? Эти могут! 

"шёпотом" а у некоторых ещё и ружо есть! :shok:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mizeri сказал:

Эти? Эти могут! 

"шёпотом" а у некоторых ещё и ружо есть! :shok:

ружо? како тако ружо? и вправду стреляет? :ph34r:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в