10 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Нет, блин! Описывать исключительно словами! хорошо, что не жестами! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Нет, блин! Описывать исключительно словами! а мы по красноречивому описанию процесса угадывать будем Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: хорошо, что не жестами! А если жесты и будут, мы тут и не догадаемся Будем читать-зачитываться makalicha1970, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Я видать тоже капризничаю, потому что мне тоже кажется, что без дорисовки здесь было бы лучше Нет, вы только посмотрите на нее! Она ещё и спрашивает! Да тебя месяц уже половиной форума уговаривают желтую книгу заполнить, а ты все "времени нет, настроения нет"! 15 минут назад, mamatata сказал: Нет, блин! Описывать исключительно словами! 14 минуты назад, Catopuma сказал: хорошо, что не жестами! 11 минуту назад, Marteire сказал: а мы по красноречивому описанию процесса угадывать будем чую, ща бить будут, ттеми самыми, тематическими скалками! *я который день начать работать не могу, на скрам через пол-часа, а я еще даже работать не начинала!* итак: самая-самая первая, так сказать проба иголки, набор куплен на угад, и меня даже не смутило, что нитки - шерсть, думала, что так и надо (а что, другие бывают?) первая проба схемо-ваяния, мелкокрестик, брелок для ключей (подарено) меланж для сюрприза (подарено) Пауэл, оформлено в икеевскую рамку, было подарено маме Бесплатный дизайн от Мартины. Переделывала середину (в родной схеме там какой-то забор, но т.к. я вышивала на белфасте, то какой-то частокол получался, поэтому сымпровизировала) (подарено) Первый лён, на крыше и в арке тоже "отсебятина" - однотонный цвет заменила на меланж представитель любимых мини голдов в фоторамке irisheckin, marusya64, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: а мы по красноречивому описанию процесса угадывать будем кстати, интересная игра! mamatata, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: итак: а еще есть? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: кстати, интересная игра! Ты ещё предложи жесты схематично на бумаге изобразить и по ним потом погадать Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: а еще есть? продолжаю: вышито подбором: магазин просто по таблицам и "на глаз", а пляж - по оригинальным образцам Пагода от Анкор - по ключу остальное - наборы печатный крест Selinta, Yulik, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: чую, ща бить будут, ттеми самыми, тематическими скалками! Мне там Маса такой клевый таймер в тему притаранила, так я как отчёт напишу, попрошу у неё одолжиться и сюда его перетащу, поставлю в углу и сяду рядом, бдить чтобы ты все работы не тольпо допоказала, но и сохранила куда следует Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Не, ну какие роскошные работы ты от нас скрывала! А они так и томятся по шкафам неоыормленные? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 не могу, какая красота-то! mamatata, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 девоньки, у меня ща скрам на пол-часа, я потом вернусь, и ешё чуть подкину 4 минуты назад, Mizeri сказал: Не, ну какие роскошные работы ты от нас скрывала! А они так и томятся по шкафам неоыормленные? ога Catopuma, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ога Мдя.... Надо к тебе какой-то питерский десант спроворить.... для вразумления моральной поддержки! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 23 минуты назад, Mizeri сказал: Мне там Маса такой клевый таймер в тему притаранила, так я как отчёт напишу, попрошу у неё одолжиться и сюда его перетащу, поставлю в углу и сяду рядом, бдить чтобы ты все работы не тольпо допоказала, но и сохранила куда следует я его уже видела и обещанное продолжение тоже "из раннего" Херитаж (2й и 3й - миники, из той же серии, что уже показывала) очередной мини голд есть еще что-то (не считая тех, что в гайках), но фоток под рукой сейчас нет Mizeri, Yulik, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ну фсе... Я - в шоке! Придешь домой, достань их и посмотри им в глаза! И пусть тебе станет стыдно! Marteire, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну фсе... Я - в шоке! Придешь домой, достань их и посмотри им в глаза! И пусть тебе станет стыдно! да мне уже стыдно... засмущали вы меня Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: да мне уже стыдно... засмущали вы меня Это хорошо! Осталось заставить тебя еще разместить свои вышитые работы на галерее! Это ж сколько нашито непосильным трудом, и нихто! нихто не видить! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Это хорошо! Осталось заставить тебя еще разместить свои вышитые работы на галерее! ну, если уж размещать, то тогда уж оформленные. начну, потихонечку Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну, если уж размещать, то тогда уж оформленные. начну, потихонечку Размещай уже! Я заждалась! Правда, не знаю, успею ли написать чего, перед отпуском хвостики подбираю. но полюбуюсь облизательно! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Светлана, какие замечательные работы! Действительно, очень жаль, что их нет в галерее. Svetl@n@, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: и обещанное продолжение фига! фигвамы, говорю, супер! не, Светлана, вы точно были не правы, когда это все от нас прятали! apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Воооот, внимательно слушай, что тебе товарищи по игле говорят! Они уж точно врать не будут! mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 49 минут назад, mamatata сказал: Размещай уже! Я заждалась! Правда, не знаю, успею ли написать чего, перед отпуском хвостики подбираю. но полюбуюсь облизательно! Тань, не сейчас, вечером, мне правда хоть чуть-чуть поработать надо, а то голову снесут 26 минут назад, ЮшИрина сказал: Светлана, какие замечательные работы! Действительно, очень жаль, что их нет в галерее. Спасибо, Ирина 23 минуты назад, Marteire сказал: фига! фигвамы, говорю, супер! не, Светлана, вы точно были не правы, когда это все от нас прятали! да я и не прятала, они у меня все в другой галерее выложены давно Кстати, фигвамы успела урвать, когда их уже сняли с производства, но еще можно было разыскать в наших магазинах. Как сейчас помню, что достались они мне за 700 рублей 19 минут назад, Mizeri сказал: Воооот, внимательно слушай, что тебе товарищи по игле говорят! Они уж точно врать не будут! linden, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Пока меня не было каких-то два-три часа, тут столько красоты ты, Света, напоказывала! Во-первых, ты первая из тех, с кем я знакома и кто шил Мартину! Расскажешь вкратце, как оно, сложно было, или нет? Это одна из моих пока нереализованных мечт! Потом -Пауэлл, тоже хочу, и тоже все никак! Потом -Херитаж. До чего хороши лошадки, и вообще зиму в пейзажах обожаю. Ну и, конечно, миниатюрки -оформи, а?! Ведь такие красоты и неоформленными держишь, ну как так?! Вигвамы обалденные, прям такие с настроением! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Как сейчас помню, что достались они мне за 700 рублей Я сейчас тоже вспоминаю те цены, это было давно и неправда. А нынешнее поколение вышивальщиц уже даже и не представляет, как миник мог стоить 280 руб. mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: А нынешнее поколение вышивальщиц уже даже и не представляет, как миник мог стоить 280 руб. 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Как сейчас помню, что достались они мне за 700 рублей мне надо переварить эту информацию mamatata, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение