Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mamatata сказал:

:dw:что-то я опять проморгала...

Показа еще не было, это чир-лидер на разогреве отрывается :D

apanjul, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

У меня из головы все никак не выходит эта фраза 

Прям как какая-то жизненная веха. Себя вспоминаю, и мороз нипочём был, ходила с непокрытой головой, мама меня всегда отчитывала, а я оправдывалась, что шапка мне не идёт. B)

Ага, и шапка не идёт, и голова у меня от неё болит (есть такое, но оказалось, что просто шапку надо из качественных ниток и либо сильно за дорого, либо самой вязать), и на длинных волосах не держится (на свежевымытых так и ползет в разные стороны, но я уже прикинула, как это исправить), и прическа мнется (есть такое, но почему-то уши стали мерзнуть сильнее что ли :laugh4:) и вообще у меня капюшон (я по-прежнему фанат капюшонов, но спасают они далеко не всегда)))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Показа еще не было, это чир-лидер на разогреве отрывается :D

и мне сразу все стало понятно :loll: 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

а лосинчики-то, лосинчики у тебя были? :biggrin:

Ой, нет, бог миловал :laugh4: но "лаковые" туфли, с декором "золотой " цепью были :blush: 

makalicha1970, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Ой, нет, бог миловал :laugh4: но "лаковые" туфли, с декором "золотой " цепью были :blush: 

и у меня туфли были такие) а лосин не было))) прям сейчас вспомнила своих одноклассниц в розовых лосинчиках... ух. пррелесть девахи!)) ну, мода такая была, че уж) у слоев населения, которое тогда было побогаче - лосины появились первыми)

Marteire, makalicha1970, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

и вообще у меня капюшон (я по-прежнему фанат капюшонов

Наташ, а ты свяжи себе к шапке снуд-хомут,  чтобы и на шею,  и на голову накинуть было можно. В мороз в шапке, а как не пойми что за окном, можно и снудом обойтись 

apanjul, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Подожди, сейчас ещё остальная группа поддержки этого процесса подтянется :crazy: у него много болельщиков, но Светик - стойкий искровец - исправно держит удар )))

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Пазл сложился? :D

apanjul, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Подожди, сейчас ещё остальная группа поддержки этого процесса подтянется :crazy: у него много болельщиков, но Светик - стойкий искровец - исправно держит удар )))

Во, добавила ясности!

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Пазл сложился? :D

Разложился :( 

Svetl@n@, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну, подтянулась:girl_in_love:

чего сидим? кого ждем...

о погоде... вот я так хочу, чтобы у меня зимой был скафандр с подогревом... одел и пошел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Как так? 

Вот так, как у той девочки, которая раскинула мозгами... по всей детской площадке

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Вот так, как у той девочки, которая раскинула мозгами... по всей детской площадке

на тебе креслице и пледик  - посиди, приди в себя... 5811a37cc400c_.thumb.jpg.95a37ecbaceaae4c5600001895fcd3bd.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

на тебе креслице и пледик  - посиди, приди в себя... 5811a37cc400c_.thumb.jpg.95a37ecbaceaae4c5600001895fcd3bd.jpg

Злые вы! Дразнитесь!

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

как мне нравится эта картинка. Прям не вечер, а мечта: камин, уютное кресло, приглушенный свет, котик-тёплый-животик, только глинтвейна не хватает :wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

и у меня туфли были такие) а лосин не было))) прям сейчас вспомнила своих одноклассниц в розовых лосинчиках... ух. пррелесть девахи!)) ну, мода такая была, че уж) у слоев населения, которое тогда было побогаче - лосины появились первыми)

Тоже из "обделенных"? :laugh4: Ещё салатовые с розывыми активно конкурировали ))) Чуть попозже моды на лосины, грешна, каюсь, у меня были типа леггинсы из пан-бархата :blush: А потом и я подросла ещё чуток, и мама тоже подросла ))), и я у неё отжала брюки-клеш (они практически ровесники мне были), расковыряла запасник с папиными рубашками из ранней молодости (ну тогда же ничего не выкидывали), да и нога почти сравнялась с туфлями с антресоли на толстом каблуке с небольшой платформой, ну а ваты в принципе всегда хватало, т.ч. размер обувы легко регулировался :crazy: Вот так невинно и начинался мой путь в ряды неформалов :wink: Хотя некое пристрастие к стилю детей цветов так среди меня и не вымерло )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

только глинтвейна не хватает :wub:

*порылась в кустах... и...* вуаля! 5a1fba752e9a3_3.thumb.jpg.66cf209c928a03ee8dadbda3cf58cd73.jpg и для добавочки: 5a1fba6c530c6_2.thumb.jpg.88c67e481b27b3d6a5f9524997bdebfc.jpg

Svetl@n@, makalicha1970, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом и я подросла ещё чуток, и мама тоже подросла ))), и я у неё отжала брюки-клеш (они практически ровесники мне были), расковыряла запасник с папиными рубашками из ранней молодости (ну тогда же ничего не выкидывали), да и нога почти сравнялась с туфлями с антресоли на толстом каблуке с небольшой платформой, ну а ваты в принципе всегда хватало, т.ч. размер обувы легко регулировался

а фото  никакого не случилось в столь великолепном виде?. а то у меня воображение такое нарисовало, что захотелось узнать насколько это соответствовало оригиналу

Svetl@n@, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже из "обделенных"? :laugh4: 

типа того... я просто с бабушкой жила до 9-го класса в силу ряда причин) а она жила экономно, да и не особо хватало-то той пенсии на "всякие наряды", но я особо и не расстраивалась, мне эти лосины и тогда не особо нравились)))

4 минуты назад, Mizeri сказал:

и начинался мой путь в ряды неформалов :wink: Хотя некое пристрастие к стилю детей цветов так среди меня и не вымерло )))

а я и до сих пор клеши ношу, мне они идут просто))

Svetl@n@, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

*порылась в кустах... и...* вуаля! 5a1fba752e9a3_3.thumb.jpg.66cf209c928a03ee8dadbda3cf58cd73.jpg и для добавочки: 5a1fba6c530c6_2.thumb.jpg.88c67e481b27b3d6a5f9524997bdebfc.jpg

ммм, а ведь у меня дома очень похожие бокальчики есть, специально для этого дела. Надо бы магазин навестить, винишка недорогого и апельсинчиков взять, да заварить волшебный напиток (специи у меня где-то были)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

а фото  никакого не случилось в столь великолепном виде?. а то у меня воображение такое нарисовало, что захотелось узнать насколько это соответствовало оригиналу

во че нашла... и мужики и тетки: 5a1fbbd193668_1.thumb.jpg.ad076a8534255cde8ba4ffc0ba411e94.jpg 5a1fbbda4b94e_2.thumb.jpg.1d2dc1a61bcbfa3005b78a33141ab3a2.jpg

irisheckin, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

не, лучше так, сразу с закуской

s1200.jpg

Отвлекают со всех сторон! Я тут вакансии ищу, но видать пока придется напиваться на старом месте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в