11 ноября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: я не помню, читала я «Убийство в Восточном экспрессе», или нет, хотела прочитать перед премьерой, но видно не судьба Ир, и не читай, так гораздо интереснее будет, с интригой. Sky026, apanjul, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 10 часов назад, Marteire сказал: я еще и ночью-ночью родилась, около двух или трех часов - дракон явно не отпустил до конца что? как-то проявляется в жизни его влияние? 10 часов назад, Marteire сказал: Мне кажется, сегодня опять во сне буду жаловаться на крестики - руки уже нитку не могут поймать крылышками лови!)) Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: что? как-то проявляется в жизни его влияние? Надо присмотреться повнимательнее, пока не замечала 1 час назад, Catopuma сказал: крылышками лови!)) Да они так... рудимент! Catopuma, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Светочка, здравствуй! Все прочитала, все просмотрела! И красиво, и интересно, и познавательно, и поучительно!!! Очень жду окончание озера и продвижений по лисе и крышам))) Натусик, ты помнишь еще? Или тебя совсем заболтали??? Посмеялась с мультиков и видео))) Задумалась над пяльцами.... турецкими.... Короче, я очень рада нашему виртуальному знакомству! Надеюсь на встречу (пусть и не в этом году))))! Naduh, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 минут назад, Vereena сказал: Светочка, здравствуй! Все прочитала, все просмотрела! И красиво, и интересно, и познавательно, и поучительно!!! Очень жду окончание озера и продвижений по лисе и крышам))) Натусик, ты помнишь еще? Или тебя совсем заболтали??? Посмеялась с мультиков и видео))) Задумалась над пяльцами.... турецкими.... Короче, я очень рада нашему виртуальному знакомству! Надеюсь на встречу (пусть и не в этом году))))! Верочка, ты - герой. Осилить всю нашу болтовню (а поболтать мы дружной компанией, как ты успела заметить, любим) Спасибо, за теплые слова. Я тоже рада нашему знакомству, и жду тебя в гости, как сможешь (но только на август не планируй, он у меня традиционно расписан). Озеро - уже несколько человек мне напоминали. Закончила, осталось нагладить и финальные фотки сделать-выложить, но внезапно случившиеся долги по робинам забрали всё моё время. А вчера, видимо в ожидании нового года, включился режим "Моники" и я весь день по углам какие-то завалы разгребала. Зато теперь могу похвастаться, что в моей хомячьей норе *хоть на некоторое время* воцарился порядок. Любо-дорого посмотреть. irisheckin, Yuufie, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: включился режим "Моники" какая прелесть, режим Моники ОльгаТольна, Mizeri, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: какая прелесть, режим Моники это из "Друзей", помнишь? — Представь стакан на деревянном столе, без скатерти, без подставки, холодный напиток, горячий день, капельки конденсата подбираются все ближе и ближе к поверхности стола... — Хватит! mamatata, Catopuma, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 на той неделе ехала в битком забитом автобусе и сзади меня молодой человек что-то смотрел на телефоне, без наушников, прям так... когда услышала хохот с экрана, прозвенел какой-то звоночек, а потом "Привет, я Росс, старший брат Моники"... что за серия, не вспомнила, но ностальгия накатила... Catopuma, mamatata, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: включился режим "Моники" мне! Мне надо! А то бардак развела неимоверный. Процессы по сем углам, даже в комоде с полотенцами прямо поверх них лежат Naduh, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: на той неделе ехала в битком забитом автобусе и сзади меня молодой человек что-то смотрел на телефоне, без наушников, прям так... когда услышала хохот с экрана, прозвенел какой-то звоночек, а потом "Привет, я Росс, старший брат Моники"... что за серия, не вспомнила, но ностальгия накатила... вот и я сейчас пыталась найти тот момент на ютуб, такая ностальгия. Ванька был подросток, мы на пару с утра за завтраком смотрели. Вот с тех самых пор он меня и кличет "Моникой", когда я своих мужчин пытаюсь приучить к порядку Mizeri, Ксен40, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: даже в комоде с полотенцами прямо поверх них лежат какой ужОс Marteire, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: какой ужОс ужос-ужос. Я ж видео не вижу ! Yuufie, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: ужос-ужос. Я ж видео не вижу ! дома посмотри, там пол-минуты всего. А вообще, хочется его весь пересмотреть, такой он забавный! Mizeri, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: дома посмотри, там пол-минуты всего. А вообще, хочется его весь пересмотреть, такой он забавный! Это из Друзей? Я их не смотрела, они мне не нравились Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Это из Друзей? Я их не смотрела, они мне не нравились да, из друзей. Ну тогда и не переживай . Вкусы у всех разные. А мне нравились их безобидные шутки ОльгаТольна, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 27.11.2017 в 11:54, mamatata сказал: мне! Мне надо! А то бардак развела неимоверный. Процессы по сем углам, даже в комоде с полотенцами прямо поверх них лежат Так пойди и ты полежи и процесс чтоб поверх тебя лежал irisheckin, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Так пойди и ты полежи и процесс чтоб поверх тебя лежал третий вечер мухлюю. Но Громыко закончена, делать нечего, придется идти вышивать. Yuufie, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: третий вечер мухлюю. Но Громыко закончена, делать нечего, придется идти вышивать. У тебя что, невышивун завелся на фоне запойного чтения? Yuufie, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: У тебя что, невышивун завелся на фоне запойного чтения? Не, я уже 20 минут не могу свободные пяльцы найти! Полдома обрыла! Yuufie, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Маловато, маловато у тебя пялец! непорядок! Catopuma, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Маловато, маловато у тебя пялец! непорядок! У меня бабайка прошел. Ножницы не могу найти, пяльцы попропадали. Вчера пришлось опять тайваньские брать. Мироздание толкает меня на уборку Mizeri, Svetl@n@, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 10 часов назад, mamatata сказал: третий вечер мухлюю. Но Громыко закончена, делать нечего, придется идти вышивать. На который круг закончена? Я тут как раз опять на олухов косилась, думаю явный недобор у них по прочтениям, надо исправить. Yuufie, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: На который круг закончена? Так новый двухтомник же вышел. Я фото у себя в отчете выкладывала Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Так новый двухтомник же вышел. Я фото у себя в отчете выкладывала А я ещё не дошла до твоей темы а ещё, оказывается, и пропустила что-то важное в мире Yuufie, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: А я ещё не дошла до твоей темы а ещё, оказывается, и пропустила что-то важное в мире Ну так это... Силь ву пле, дорогие гости! Силь ву пле… Же ву при… авек плезир… Yuufie, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение