25 октября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а я уже еду на тролебасе с работы домой , и вышивать-вышивать-вышивать. Охранник сказал, два сисадмина и программист до двух ночи систему восстанавливали и, как минимум, до обеда будут продолжать ничоси вас там завирусняло-то... а все почему? предохраняться надо! apanjul, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ничоси вас там завирусняло-то... а все почему? предохраняться надо! И не говори! На виртуалках концы совсем не зашИшенные были, до них достучались и по сети понеслось! Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 хто здесь! а дошивать озеро? Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Marteire сказал: хто здесь! а дошивать озеро? не спугни! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Наслушавшись, что бэк хорошо делать острой иголкой, я купила себе вот такие иглы от ДМС и беру самую тонкую: но это была не самая удачная покупка, чаще беру обычную, 26 номер, пони или гамма. Ир, а что не так с этими иголками, чем не понравились? Мне вот эти иголки совсем не понравились, грубо сделаны из плохого материала А вот такие наоборот порекомендую Marteire, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: хто здесь! а дошивать озеро? 4 минуты назад, Catopuma сказал: не спугни! Девушки, ну должна же я вам ответить, как воспитанная вышивальщица, и, в добавок, как женщина, я еще свою норму ежедневных слов не выговорила Mizeri, Marteire, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, Veta сказал: А я его, бэк в смысле, боюсь как атомной войны. И поэтому, при всём моём уважении и запасах, ДИМ лежит неосвоенный Слухи о сложности ДИМа сильно преувеличины. Нечего его мариновать, доставай и шей 2 часа назад, mamatata сказал: Мадам, да вы перфекционистка! . Ну да, есть такой диагноз в моем досье Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: "в моем доме попрошу не выражаться!" (с) 2 часа назад, mamatata сказал: Звучит, как признание. А когда никто не видит я иногда даже 1 час назад, mamatata сказал: и вот так вот, ничтоже сумняшеся признаешься в содеянном задуманном?! Да ладно, все свои 1 час назад, makalicha1970 сказал: Отчаянная девчонка, чего! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ир, а что не так с этими иголками, чем не понравились? они не гобеленовые, а просто "для ручной вышивки" (не знаю, может, для глади? я что-то купила наобум, даже не думала особо). ушко маленькое, сами какие-то... не знаю, вроде длинные, но какие-то неухватистые... счетный бэк ими вышивать менее удобно, чем гобеленовой иглой №26, и получается не так аккуратно, потому что острый кончик расщепляет ниточки крестиков и бэк получается "волосатым", потому что бэковая нитка покрывается этим пухом от расщепленных ниток. сегодня попробую бисерной иглой из МХ - уже положила пакет с остатками от медведя в сумку. Хорошо, что ты написала про иголки Пони с цветными ушками - думала купить на пробу №28, но не целый пакетик с 25 иглами, как покупала №26, а вот именно так, штучек несколько. Не буду. 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, ну должна же я вам ответить, как воспитанная вышивальщица, и, в добавок, как женщина, я еще свою норму ежедневных слов не выговорила irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: ушко маленькое, при этом на фото-то кажется, что оно большое, но все равно неудобное и можно увидеть, что центральная игла вся черная - ею уже пользоваться нельзя, наверное, она так скрипит! Mizeri, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: - думала купить на пробу №28, но не целый пакетик с 25 иглами, как покупала №26, а вот именно так, штучек несколько. Не буду. Ир, 28 иголки с цветными ушками вообще от одного прикосновения гнутся, настолько некачественный металл Catopuma, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А тем временем дело к обеду: пицца за 5 мин из лаваша Графиня, apanjul, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А тем временем дело к обеду: пицца за 5 мин из лаваша мням-мням пойду согрею себе печеной картошечки Marteire, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: А тем временем дело к обеду: пицца за 5 мин из лаваша да ну тебя приятного аппетита, говорю! Svetl@n@, linden, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: А тем временем дело к обеду: пицца за 5 мин из лаваша У меня сча будет все то же самое но на курочке Svetl@n@, linden, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: мням-мням пойду согрею себе печеной картошечки И вам бон аппети 38 минут назад, Marteire сказал: да ну тебя приятного аппетита, говорю! Ом-ном-ном, пасиб 6 минут назад, mamatata сказал: У меня сча будет все то же самое но на курочке Помидорки и сыр? Mizeri, Sky026, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Помидорки и сыр? и петрушечка! Svetl@n@, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: и петрушечка! Тоже свежую зелень уважаю. А еще у нас продают сушеные специи-сборники "итальянские травы", "французские травы", есть и моно вариант, например, орегано (душица), я очень люблю их и добавляю практически везде: и в мясные блюда, и в овощные салаты, и даже сверху на пиццу (орегано очень подойдёт). Sky026, Marteire, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Тоже свежую зелень уважаю. А еще у нас продают сушеные специи-сборники "итальянские травы", "французские травы", есть и моно вариант, например, орегано (душица), я очень люблю их и добавляю практически везде: и в мясные блюда, и в овощные салаты, и даже сверху на пиццу (орегано очень подойдёт). Тоже очень люблю, но моя семья дружно орет благим матом:"Только без сена!" ... И я смиряюсь. И только когда мы, бывает, поругаемся с дражайшим, я мстительно делаю салат из свежих помидоров с кучей петрушки, укропа, лука и с оливковым маслом! Я жестокая, да. Sky026, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: я мстительно делаю салат из свежих помидоров с кучей петрушки, укропа, лука и с оливковым маслом! Я жестокая, да. страшнА твоя мстя! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Тоже очень люблю, но моя семья дружно орет благим матом:"Только без сена!" ... И я смиряюсь. И только когда мы, бывает, поругаемся с дражайшим, я мстительно делаю салат из свежих помидоров с кучей петрушки, укропа, лука и с оливковым маслом! Я жестокая, да. Так и хочется сказать: "какой-то он у тебя не русский" (у меня так папа когда-то говорил). Мои уже смирились с тем что я - охромная гусеница. Я в салат еще что-нить листовое добавляю, и побоольше Хозяйка смешных зверей, mamatata, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Мои уже смирились с тем что я - охромная гусеница не с моими-то предпочтениями они смирились, но жрать со мной зелень категорически отказываются. Графиня, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 18 минут назад, mamatata сказал: не с моими-то предпочтениями они смирились, но жрать со мной зелень категорически отказываются. А ты не оставляй им выбора. Делай "для себя", как ты любишь. Всякий раз, как мои осмеливаются высказать своё фэ по поводу приготвленного, получают однозначный ответ: "а кому не нравится, как я готовлю, тот можкт готовить сам". За сим, претензии обычно заканчиваются. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: За сим, претензии обычно заканчиваются. Так и у меня заканчиваются. Они просто не едят и все. Хошь выбрасывай, хошь сама давись. Иржи, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 33 минуты назад, mamatata сказал: Так и у меня заканчиваются. Они просто не едят и все. Хошь выбрасывай, хошь сама давись. Балованные они у тебя, ой, балованные. В воспитании моего мужа дед , который из казаков был, поучаствовал. Так у него насчет еды разговор был короткий: "дохлой собаки вы не ели". А вообще, заметила такую интересную закономерность. Не могу сказать, что мой муж сильно привередлив в еде, но есть некоторые продукты-блюда, которые ему не нравятся и он их не ест. Так вот сын, несмотря на то, что с детства часто и во многих вещах находится с отцом в противостоянии, в еде, на подсознательном уровне, во многом копирует его пищевые привычки. mamatata, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение