23 октября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: опять начала отваливаться башка. башка отваливается и при голубом небе, это без вопросов))) ну а погода нынче нас балует... осень у нас уже не золотая , а прозрачная, но от этого не менее классная linden, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: секта, потому что оттуда не возвращаются? потому что сначала приманивают интересностями всякими, потом усыпляют бдительности и опа! - и ты уже новообращенный адепт! 1 час назад, Mizeri сказал: Да-да, прямо за любопытный рыжий хвост говорила бы сразу - за любопытную рыжую морду! 1 час назад, Mizeri сказал: а мне вон что из окна электрички показывают 40 минут назад, irisheckin сказал: Красивые ёлки)) +1. Очень красивые. Вообще обожаю ёлки-сосны припорошенные снегом. Может потому так люблю всякие зимние сюжеты в вышивке. irisheckin, Иржи, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: ухх... у нас с утра только туманчик и изморозь) снег обещают только к концу недели, да и то перемежающийся дождями) у нас тоже похолодало, и в местных новостях передали, что в пригороде тоже кое-где выпал снег: да-да, всем-всем привет от моих "крыш" . Вчера вечером под "марсианина" усиленно пыталась дошить летнее утреннее озеро, чтобы минимизировать количество процессов. Чувствую, этот год у меня будет - "не заскучаешь" Иржи, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 36 минут назад, Гало4ка сказал: башка отваливается и при голубом небе, это без вопросов))) ну а погода нынче нас балует... осень у нас уже не золотая , а прозрачная, но от этого не менее классная у тебя тоже такой эффект наблюдается? Я уже писала - в ветренную погоду (=идущий фронт) моя голова превращается в тыкву, а я, в целом, в овощь. Фотки обалденные, сама снимала? Sky026, Иржи, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 40 минут назад, Гало4ка сказал: башка отваливается и при голубом небе, это без вопросов))) ну а погода нынче нас балует... осень у нас уже не золотая , а прозрачная, но от этого не менее классная Какая красота! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у тебя тоже такой эффект наблюдается? у меня вся семья такая... застрелиться легче... 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Фотки обалденные, сама снимала? увы, нет... у меня же руки не из того места растут, да и техники такой нету... Sky026, IrnKA, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: у меня вся семья такая... застрелиться легче... 5 минут назад, Гало4ка сказал: увы, нет... у меня же руки не из того места растут, да и техники такой нету... всё равно красивые, спассибо, что показала irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 У нас сегодня Ан4оус, Vereena, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: У нас сегодня какой рассвет! Marteire, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: какой рассвет! почти что "мороз и солнце" apanjul, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Пяльцы бинтиком обматывала и до сих пор обмотанные лежат. Но они у меня еще советские. Дело в том, что они иначе просто не деражат натяжку. Настоящую такую, качественную натяжку, да еще когда натягиваешь тонкое что-то. 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: У нас сегодня У меня кабинет смотрит строго на север. В нем солнца нет никогда Svetl@n@, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Пяльцы бинтиком обматывала и до сих пор обмотанные лежат. Но они у меня еще советские. Дело в том, что они иначе просто не деражат натяжку. Настоящую такую, качественную натяжку, да еще когда натягиваешь тонкое что-то. У меня кабинет смотрит строго на север. В нем солнца нет никогда Я в отпуск всегда брала квадратные пяльца 15 см с винтом от klass gessmann, а у них наружная часть плохо совпадает с внутренней. Из-за этого зазора в одном из направлений канву оч.плохо держало, как бы я не затягивала винт. Я даже как-то приклеила полоску вспененного скотча, чтобы добиться уплотнения. Не помогло, его просто сплющило . Про хак с бинтиком я не в курсе была. Надо будет все-таки попробовать. Может мои квадратные пяльца мне еще послужат Marteire, Catopuma, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Светик, а я поняла, что у тебя какое-то огромное количество обязательных процессов возникло? И робин ( ты уже вступила окончательно, или еще барахтаешься), и хард, и Крыши подступают? Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: И робин ( ты уже вступила окончательно, или еще барахтаешься) Её уже посчитали Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, а я поняла, что у тебя какое-то огромное количество обязательных процессов возникло? И робин ( ты уже вступила окончательно, или еще барахтаешься), и хард, и Крыши подступают? Вроде того, только без харда. Точнее хард в мечтах, но без обязательств. Вместо него, обязательство - шовчики. И робин (уже окончательно, меня даже "вклинили" в цепочку ). И крыши. А весной еще тюльпаны. Надеюсь, я не свихнусь от всего этого Sky026, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Её уже посчитали Т.е. назад пути нет ? А робин нынешний, или будущий, в перспективе, так сказать? О, уже прочитала))) Marteire, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Т.е. назад пути нет ? А робин нынешний, или будущий, в перспективе, так сказать? О, уже прочитала))) робин уже "текущий". Девочки начали еще в сентябре, но как-то само-собой и для меня местечко нашлось apanjul, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: робин уже "текущий". Девочки начали еще в сентябре, но как-то само-собой и для меня местечко нашлось а сюжет уже выбрала? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: а сюжет уже выбрала? Да, у меня как раз в закромах игрушки есть, всё некогда было их начать makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Т.е. назад пути нет ? "Чо тут думать? Прыгать выше надо!" (с) Svetl@n@, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Да, у меня как раз в закромах игрушки есть, всё некогда было их начать Christmas Village Ornaments? Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Christmas Village Ornaments? Они самые, домики. Питаю слабость к домикам Catopuma, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Они самые, домики. Питаю слабость к домикам У мну вышиты , получила необычайный кайф!!! apanjul, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: "Чо тут думать? Прыгать выше надо!" (с) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: У мну вышиты , получила необычайный кайф!!! Долго шила, сколько времени у тебя ушло, не помнишь? Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение