Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Света, насколько помню, домик за неделю.

У тебя хорошая скорость. Я частенько вышиваю лишь по выходным, вон, миник, считай, уже два месяца шью, хотя первый за один осилила

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ну, я не работаю, поэтому и скорость такая, время есть свободное)))

а я то всё гадаю, что за работа у тебя такая замечательная, что ты и "на связи" всегда, и силы/время на вышивку находятся B)

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

У мну вышиты :l_sunny:, получила необычайный кайф!!!

вот! сама главное кайф получала, а нам что ? нельзя? :spiteful:

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ну, я не работаю, поэтому и скорость такая, время есть свободное)))

вот он - секрет шикарных паровозов и траНваев!))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а я то всё гадаю, что за работа у тебя такая замечательная, что ты и "на связи" всегда, и силы/время на вышивку находятся B)

Домохозяйка, ага))) 

А в игрушечках этих только один нюанс -канвы как украли, к тому же сами сюжетики маленькие, поэтому пяльцы нужны маленькие, и все равно края толком запялить не удавалось. 

17 минут назад, Catopuma сказал:

вот! сама главное кайф получала, а нам что ? нельзя? :spiteful:

Между прочим, когда я их выложила в галерею, сразу написала всем владелицам этих домиков -шейте скорее, не пожалеете!:tender:

17 минут назад, Catopuma сказал:

вот он - секрет шикарных паровозов и траНваев!))

Это только в последнее время (года два), как я так взялась строчить, раньше как-то более размеренно все шло :girl_drink3:

irisheckin, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А в игрушечках этих только один нюанс -канвы как украли, к тому же сами сюжетики маленькие, поэтому пяльцы нужны маленькие, и все равно края толком запялить не удавалось. 

Ника, спасибо огромное, что поделилась секретной инфой! Я может и сама бы это заметила, когда размечать канву стала для девочек, а может и не догадалась бы об этой проблеме. А теперь, "предупрежден, значит вооружен". Я тогда лучше сразу канву поменяю на кусочек побольше, чтобы девочкам удобнее шить было :kiss2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, спасибо огромное, то поделилась секретной инфой!

Света, вспомнила исключительно из-за того, что вчера начала новогодние игрушки и такая же фигня!  Канвы впритык, на припуски оставлено буквально по полтора см :wacko:, была бы дома канва -обязательно бы заменила.

Mizeri, Marteire, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

была бы дома канва -обязательно бы заменила.

такая штука всегда под рукой должна быть. Я запаааасливая :boast:

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

такая штука всегда под рукой должна быть. Я запаааасливая :boast:

Ну да, все в норку, все в норку...я, наоборот, все выкидываю:pooh_lol: и припасов не делаю, а иногда они нужны оказываются!

irisheckin, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ну да, все в норку, все в норку...я, наоборот, все выкидываю:pooh_lol: и припасов не делаю, а иногда они нужны оказываются!

да я частенько, если что в интернете заказывала, то стараясь "оправдать доставку", что-нить пользительное, что всегда нужно-пригодится в корзинку закидывала: кусочек канвушки 18 каунта, отрез равномерочки, ниточки - вдруг схемку какую-нить отошью? вот так моя нора и распухла :P

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mizeri сказал:

А явить миру процесс "добивания" озера? :ph34r:

Бедная Света:loll:, над ней нависают наши озабоченные аватарки! Скоро будем ей сниться ночами, наверное!

Catopuma, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

А явить миру процесс "добивания" озера? :ph34r:

Даже заикнуться нигде нельзя, сразу из-за каждого куста "будте здоровы" желают :superstition:

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Бедная Света:loll:, над ней нависают наши озабоченные аватарки! Скоро будем ей сниться ночами, наверное!

Девушки, уж лучше вы, чем начальство (бывает и такое) :hunter:

makalicha1970, apanjul, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем чуток остался!!! И бээээк:dash:( или ты его нежно любишь?)

он меня бесит! Мне всё время кажется, что он криво ложится, из-за этого по десять раз один и тот же стежок перешиваю, складывается ощущение, что я вышиваю быстрее, чем бэк шью :dash:

Marteire, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

складывается ощущение, что я вышиваю быстрее, чем бэк шью :dash:

Вышить это пол-дела, как показывает практика, а вот отбэкать, это целая история!!! Я в последнее время стала сразу бэк делать, не откладываю его на потом...и тонкая иголка еще облегчает слегка жизнь.

Поделиться сообщением

я всегда к бэку была равнодушна, но зверский дробный... на темно-сером рыхлом льне... :dash2:

чуть невышиванца не словила :girl_impossible:

makalicha1970, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышить это пол-дела, как показывает практика, а вот отбэкать, это целая история!!! Я в последнее время стала сразу бэк делать, не откладываю его на потом...и тонкая иголка еще облегчает слегка жизнь.

Опытным путём и я к этому решению пришла, поэтому, здесь у меня наполовину, не, где-то на треть, бэк уже сделан. Мосткам не повезло, они слишком быстро оказались намотанными на планку, поэтому стоят без бэка. В домике бэк простой - по прямой. И еще: я не могу бэк шить, пока не зашиты соседние клеточки. Мне кажется, что если отбэкаю "раньше времени", то потом или неудобно крестики будет шить, или этими же крестиками его испорчу.

Veta, Sky026, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не могу бэк шить, пока не зашиты соседние клеточки. Мне кажется, что если отбэкаю "раньше времени", то потом или неудобно крестики будет шить, или этими же крестиками его испорчу.

Да, я так тоже не могу, только когда все вокруг зашито, тогда уже могу побэкать...а так неудобно, подлезать приходится под него, игла цепляется...

Mizeri, mamatata, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в