17 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: хм, таким страдают козероги? я сейчас посмотрела на сестру совершенно другими глазами ну, главная черта козерогов - упёртость, как раз тем самым своим единственным рогом. И если мой сын решил, что его комната, это - его комната, то даже чтобы цветок сплавить на его окно на зимовку, я веду с ним предварительные переговоры. Он, конечно, не отказывает, но напоминает, что "покусилась на святое" - его пространство. Я, конечно, утрирую. Но и сама не хочу ничего ему навязывать. ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: Svetl@n@, не, ну мы козероги- люди мирные и сговорчивые, и если нам грамотно подвести базу- то на корабли точно согласимся))))) да я знаю, этим и пользуюсь: главное - не давить, а аргументировать Marteire, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Svetl@n@, умничка, умная женщина)))) ОльгаТольна, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: знаешь, я именно с такими мыслями и разглядываю работы и в галерее, и на конкурсе. Но просто не готова именно сейчас срочно что-то предпринимать (срочно бежать в багетку, оформляться, нервничать из-за этого), только чтобы успеть "в последний вагон". Я постараюсь спокойно подготовиться к следующему конкурсу, и тогда, надеюсь, в нем поучаствую Если конкурс тут заставляет нервничать. то не стоит участвовать Спокойно все оформи, сделай как тебе хочется, и как будешь готова принимай участие Это правильная позиция 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: ага, оно может как "получится", так сразу и "располучиться обратно" ты просто не знаешь моего сына, и его обострённое чувство "собственного пространства". Одно слово - козерог Так я просто предложила, вдруг бы прокатило Самое интересное, что у лично дома висит только ключница вышитая и все все остальное подарила. И вообще с психу, 5 картин оформленных отнесла на работу, теперь украшают кабинет, тут стен много Catopuma, Marteire, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: Самое интересное, что у лично дома висит только ключница вышитая и все все остальное подарила. а у меня дома вообще ничего не висит моего! Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Света, а какого диаметра ты турецкие пяльцы решила взять? Я вот хочу попробовать, но две штуки сейчас купить не готова, разрываюсь между 12 и 19 см Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 блин, у меня какой-то пяльцевый психоз - на той неделе две штуки купила и сейчас опять Ан4оус, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: а у меня дома вообще ничего не висит моего! ну ключницу повесили без моего ведома Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Света, а какого диаметра ты турецкие пяльцы решила взять? Я вот хочу попробовать, но две штуки сейчас купить не готова, разрываюсь между 12 и 19 см Ир, я в основном шью на рамках, эти пяльца мне нужны исключительно для дорожных и прикладных вышивок (шовчики, хард, мелочушки). в этот раз я магазин специально просила, чтобы они и самые махонькие продавали, те, что сантиметров 6 в диаметре, для "уголков" и края канвы. И докупила вторые (еще одни) 12,5, для меня они самые удобные именно для дополнительного дорожного процесса. А большие я покупала еще в прошлый раз, так что у меня теперь будет "полный комплект" на все случаи жизни Ириш, а ты обычно на каких шьёшь, как тебе самой удобно? Меня когда то учили, что пяльца должны быть такого размера, чтобы держа их в ладони, пальцы доходили до центра вышивального поля. Мне удобнее в руках держать небольшие, поэтому 12,5 именно для моих нужд - достаточно. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: блин, у меня какой-то пяльцевый психоз - на той неделе две штуки купила и сейчас опять это нормально. "Больше пялец, хороших и разных!" makalicha1970, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: блин, у меня какой-то пяльцевый психоз - на той неделе две штуки купила и сейчас опять маньячишь?)) это к размножению процессов! mamatata, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 36 минут назад, Гало4ка сказал: Svetl@n@, умничка, умная женщина)))) ну, в этом я как раз сомневаюсь, скажем так, долго живу, уже много шишек набила 36 минут назад, Kisutan сказал: Если конкурс тут заставляет нервничать. то не стоит участвовать Спокойно все оформи, сделай как тебе хочется, и как будешь готова принимай участие Это правильная позиция 36 минут назад, Kisutan сказал: Так я просто предложила, вдруг бы прокатило не, не прокатит, "плавали, знаем" (с) 10 минут назад, Kisutan сказал: ну ключницу повесили без моего ведома везёт! Видимо она очень кому-то была нужна Marteire, mamatata, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 38 минут назад, Kisutan сказал: 5 картин оформленных отнесла на работу, теперь украшают кабинет, тут стен много кстати, об этом я тоже как-то подумывала, когда вычитала, что чертополох от злого начальства оберегает mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: кстати, об этом я тоже как-то подумывала, когда вычитала, что чертополох от злого начальства оберегает Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириш, а ты обычно на каких шьёшь, как тебе самой удобно? по-разному, но вот сейчас столкнулась с тем, что малышей (тот же миниголд) не на что натянуть, поэтому все-таки выбрала 12,5 см. 11 минуту назад, Catopuma сказал: маньячишь?)) это к размножению процессов! не-не-не не надо меня тут соблазнять - это к удобным пяльцам на все текущие процессы так, у меня их тут сколько... 7? хм, не хватает все равно - надо еще купить! linden, Svetl@n@, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: кстати, об этом я тоже как-то подумывала, когда вычитала, что чертополох от злого начальства оберегает В виде сухоцветного букета в вазе на случай нападения??)) Отбиваться?))) Sky026, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: не, не прокатит, "плавали, знаем" (с) Ужас прям 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: везёт! Видимо она очень кому-то была нужна Мужу она понадобилась, ему надоело искать ключи по утрам 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: кстати, об этом я тоже как-то подумывала, когда вычитала, что чертополох от злого начальства оберегает Так вообще идеально, повесишь в кабинете и начальство вообще приходить не будет Catopuma, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: В виде сухоцветного букета в вазе на случай нападения??)) Отбиваться?))) этот вариант, кстати, не пришёл мне в голову, но главеное - и вышивать же ничего не надо! 3 минуты назад, Kisutan сказал: Так вообще идеально, повесишь в кабинете и начальство вообще приходить не будет "начальство" после очередной реструктуризации разжаловано в "рядовые". Так что чертополох стал "не актуален" irisheckin, mamatata, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: этот вариант, кстати, не пришёл мне в голову, но главеное - и вышивать же ничего не надо! Это ты зря)))) Svetl@n@, Sky026, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: "начальство" после очередной реструктуризации разжаловано в "рядовые". Так что чертополох стал "не актуален" вот видишь, ты только подумала про чертополох... а его уже "разжаловали"... сила какая!)) Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ты зря)))) не, ну сама согласись: драка на рабочем месте, за это и "попросить" могут. Кстати, когда нас несколько лет назад купили американцы, они нам постоянно "тренинги" устраивали. И вот специально уполномочнные люди приехали как-то и вещают, что можно, что нельзя, на полном серьёзе. Мы их слушаем, а сами, "в душе", ржём конечно, что они, такие наивные, пытаются нас, взрослых людей, "переформатировать" под себя. А они стараюются, по пунктам расписывают, спрашивают, всё ли мы поняли и есть ли у нас вопросы, про корпоративную этику объяснят, что, например, при разговоре с коллегами и особенно(!) с подчиненными, ни в коем случае нельзя повышать голос и стучать по столу. Вопрос из зала: что, "face'м об table" - нельзя? - видили бы вы этих тренеров, им аж дурно сделалось. И это не "фигура речи", они даже переспросили, правильно ли они нас поняли, и что мы имеем ввиду. )) makalicha1970, Vereena, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: вот видишь, ты только подумала про чертополох... а его уже "разжаловали"... сила какая!)) да не, на самом деле, не всё так моментально произошло, заняло какой-то промежуток времени, к сожалению. Marteire, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: не, ну сама согласись: драка на рабочем месте, за это и "попросить" могут. Кстати, когда нас несколько лет назад купили американцы, они нам постоянно "тренинги" устраивали. И вот специально уполномочнные люди приехали как-то и вещают, что можно, что нельзя, на полном серьёзе. Мы их слушаем, а сами, "в душе", ржём конечно, что они, такие наивные, пытаются нас, взрослых людей, "переформатировать" под себя. А они стараюются, по пунктам расписывают, спрашивают, всё ли мы поняли и есть ли у нас вопросы, про корпоративную этику объяснят, что, например, при разговоре с коллегами и особенно(!) с подчиненными, ни в коем случае нельзя повышать голос и стучать по столу. Вопрос из зала: что, "face'м об table" - нельзя? - видили бы вы этих тренеров, им аж дурно сделалось. И это не "фигура речи", они даже переспросили, правильно ли они нас поняли, и что мы имеем ввиду. )) Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: скажем так, долго живу, уже много шишек набила тогда мудрая )))) 1 час назад, Marteire сказал: но вот сейчас столкнулась с тем, что малышей (тот же миниголд) не на что натянуть, поэтому все-таки выбрала 12,5 см. а я натягивала на самые маленькие q-шапики... подложила салфеточки и нормально... Sky026, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Вопрос из зала: что, "face'м об table" - нельзя? - видили бы вы этих тренеров, им аж дурно сделалось. И это не "фигура речи", они даже переспросили, правильно ли они нас поняли, и что мы имеем ввиду. )) Ржу-не-могу Бедные американцы, они же нашего юморп не понимают Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение