11 октября 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Никакой мрачности, все гармонично 17 минут назад, Гало4ка сказал: скажу просто - умничка. 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, отличные мостки протянула! Какой фонарик стоит в лодке классный!!! Спасибо, девушки, мне и самой нравится. Только что-то подзатянулась у меня эта лодочка. Думала быстрее управлюсь. Хочется поскорее за домик взяться, он должен быстро построиться, его легко шить, я помню, только бэка там хватает, но и он простой. Mizeri, Иржи, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Только что-то подзатянулась у меня эта лодочка. Думала быстрее управлюсь Я вот тоже, как что-то рассчитаю, так вечно не вкладываюсь в свои расчеты((( Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я вот тоже, как что-то рассчитаю, так вечно не вкладываюсь в свои расчеты((( вот это и расстраивает. Боюсь, что если вскорости выпадет снег, то не успеваю я ничего осеннего вышить: за летом сразу зима. А как же овцы? и, опять же, третий год зимних гусей откладываю на "в другой раз"! makalicha1970, Sky026, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: и, опять же, третий год зимних гусей откладываю на "в другой раз"! доставай гусей. сейчас же доставай.... такую работу нельзя откладывать Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 14 минуты назад, Гало4ка сказал: доставай гусей. сейчас же доставай.... такую работу нельзя откладывать я их еще даже не начинала! А если достану, тогда это будет уже четвертый текущий процесс (не считая лодки). Я так не могу apanjul, Sky026, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я их еще даже не начинала! А если достану, тогда это будет уже четвертый текущий процесс (не считая лодки). Я так не могу я поняла, что они еще в запасах, но ведь пирса осталось совсем немного - поэтому, если вытащить гусей-то лишний раз, взглянув на них - это как пиночек- надо срочно дошить, чтобы снова шить ))))) Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Надеюсь еще не поздно? Мне третий букетик нра Marteire, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: я поняла, что они еще в запасах, но ведь пирса осталось совсем немного - поэтому, если вытащить гусей-то лишний раз, взглянув на них - это как пиночек- надо срочно дошить, чтобы снова шить ))))) если бы всё было так просто! *Кусты- гамлетовские тени*. У меня обязательство: овцы сразу после лодки и крыши как только выпадет снег. На всяк, случай: я не ропщу, напротив, меня это только стимулирует выполнить задуманное Sky026, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Надеюсь еще не поздно? Мне третий букетик нра не, не поздно. Я решила пару неделек подождать с подведением итогов, вдруг еще будут желающие. Поэтому твой голос тоже засчитан. Спасибо! *пошла табличку править* irinka-mandarinka, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 какие овцы? давай я крыши отошью? а тебе бэк оставлю, а всем скажем-что это ты. начну с первым снегом - честно-честно Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: давай я крыши отошью? а тебе бэк оставлю, а всем скажем-что это ты. начну с первым снегом - честно-честно нииии, так не интересно. Вот если б со мной за компанию, вместе их шить, был бы мини-совместник! А овцы вот эти, я летом за ними гонялась и таки нашла где купить Гало4ка, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 блин, даже не подумала, что про них разговор )))) пейзаж классный, размерчик вроде нормальный, да и зашивка неполная- я думаю, до нг должна справиться- а мы поддержим. отшивов точно не видела Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: блин, даже не подумала, что про них разговор )))) пейзаж классный, размерчик вроде нормальный, да и зашивка неполная- я думаю, до нг должна справиться- а мы поддержим. отшивов точно не видела я вот тоже отшивов не нашла, а лопатила тырнет, искала хотя бы схему, т.к. у нас в магазинах набора не было от слова совсем (это про овец). Ну, раз в совместнике отказываешься участвовать, буду рассчитывать хотя бы на поддержку Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ну, раз в совместнике отказываешься участвовать, буду рассчитывать хотя бы на поддержку ну нет у меня крыш... совсем... могу поддержать новогоднюю тематику снегирями - получится- снегири на крышах... кстати- сегодня у нас уже снегири прилетели, теперь ждем снег Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Кстати, @Гало4ка, Оля, смотрю я в свою табличку, и тебя в ней не вижу. Ты не голосуешь или я что-то пропустила? Mizeri, Marteire, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: ну нет у меня крыш... совсем... могу поддержать новогоднюю тематику снегирями - получится- снегири на крышах... ладно, нет крыши, пусть будут снегири. 1 минуту назад, Гало4ка сказал: кстати- сегодня у нас уже снегири прилетели, теперь ждем снег тсссс, ты только Наташе @Mizeri об этом не говори apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 а я не написала,да? значит - как всегда- подумала и мне достаточно . желтые тюльпаны - №4. что я еще могу выбрать Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ты только Наташе @Mizeri об этом не говори что я пропустила? (шепотом) Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Догнала! Света, привет! На лодочку с каждым твоим показом смотрю все с большим и большим интересом - наверное, даже начинаю очень ее хотеть Конечно, спасибо за крымские фотографии По поводу твоих терзаний: какой букет выбрать... я... я.... я не знаю!, ведь в каждом своя изюминка... наверное, на первом месте для меня тюльпаны, а на втором - Dark Lady, сколько в ней изысканности и строгости Sky026, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Догнала! Света, привет! На лодочку с каждым твоим показом смотрю все с большим и большим интересом - наверное, даже начинаю очень ее хотеть Конечно, спасибо за крымские фотографии По поводу твоих терзаний: какой букет выбрать... я... я.... я не знаю!, ведь в каждом своя изюминка... наверное, на первом месте для меня тюльпаны, а на втором - Dark Lady, сколько в ней изысканности и строгости Спасибо, Ириша. Я очень рада тебя видеть и слышать. Теперь ты поняла, почему я никак не могу их вышить? - как тот ослик, который умер от голода, выбирая между двумя стогами сена Sky026, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 24 минуты назад, Гало4ка сказал: что я пропустила? (шепотом) во, нашла, еле вспомнила где мы это обсуждали. Тут станет понятно, почему я так с нетерпением опасаюсь первого снега Sky026, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 29 минут назад, Гало4ка сказал: а я не написала,да? значит - как всегда- подумала и мне достаточно . желтые тюльпаны - №4. что я еще могу выбрать ага, теперь голос засчитан Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 звиняйте,девушка, 19го июля я была в отпуске Sky026, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: звиняйте,девушка, 19го июля я была в отпуске о, не говорите мне про отпуск, как же безумно хочется туда вернуться! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 не буду, тем более, чт нормального отпуска у меня не было давным -давно... обчно отпуск-это нехождение на работу...увы.... Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение