Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, mamatata сказал:

Никакой мрачности, все гармонично 

17 минут назад, Гало4ка сказал:

скажу просто - умничка. 

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Света, отличные мостки протянула!

Какой фонарик стоит в лодке классный!!!

Спасибо, девушки, мне и самой нравится. Только что-то подзатянулась у меня эта лодочка. Думала быстрее управлюсь. Хочется поскорее за домик взяться, он должен быстро построиться, его легко шить, я помню, только бэка там хватает, но и он простой.

Mizeri, Иржи, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Только что-то подзатянулась у меня эта лодочка. Думала быстрее управлюсь

Я вот тоже, как что-то рассчитаю, так вечно не вкладываюсь в свои расчеты(((

Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я вот тоже, как что-то рассчитаю, так вечно не вкладываюсь в свои расчеты(((

вот это и расстраивает. Боюсь, что если вскорости выпадет снег, то не успеваю я ничего осеннего вышить: за летом сразу зима. А как же овцы? и, опять же, третий год зимних гусей откладываю на "в другой раз"! :girl_cray2: 

makalicha1970, Sky026, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

и, опять же, третий год зимних гусей откладываю на "в другой раз"! 

доставай гусей. сейчас же доставай.... такую работу нельзя откладывать

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

доставай гусей. сейчас же доставай.... такую работу нельзя откладывать

я их еще даже не начинала! А если достану, тогда это будет уже четвертый текущий процесс (не считая лодки). Я так не могу :en:

apanjul, Sky026, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

я их еще даже не начинала! А если достану, тогда это будет уже четвертый текущий процесс (не считая лодки). Я так не могу

я поняла, что они еще в запасах,   но ведь пирса осталось совсем немного - поэтому, если вытащить гусей-то лишний раз, взглянув на них -   это как пиночек- надо срочно дошить, чтобы снова шить )))))

Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал:

я поняла, что они еще в запасах,   но ведь пирса осталось совсем немного - поэтому, если вытащить гусей-то лишний раз, взглянув на них -   это как пиночек- надо срочно дошить, чтобы снова шить )))))

если бы всё было так просто! :spiteful: *Кусты- гамлетовские тени*. У меня обязательство: овцы сразу после  лодки и крыши как только выпадет снег. На всяк, случай: я не ропщу, напротив, меня это только стимулирует выполнить задуманное

Sky026, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Надеюсь еще не поздно? Мне третий букетик нра:blush: 

не, не поздно. Я решила пару неделек подождать с подведением итогов, вдруг еще будут желающие. Поэтому твой голос тоже засчитан. Спасибо!  *пошла табличку править* :pooh_go:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

давай я крыши отошью? а тебе бэк оставлю,  а всем скажем-что это ты. начну с первым снегом - честно-честно:blush::loll:

нииии, так не интересно. Вот если б со мной за компанию, вместе их шить, был бы мини-совместник!

А овцы вот эти, я летом за ними гонялась и таки нашла где купить

13982.jpg 

Поделиться сообщением

блин, даже не подумала, что про них  разговор ))))

пейзаж классный, размерчик вроде нормальный, да и зашивка неполная-  я думаю, до нг должна справиться- а мы поддержим.

отшивов точно не видела

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал:

блин, даже не подумала, что про них  разговор ))))

пейзаж классный, размерчик вроде нормальный, да и зашивка неполная-  я думаю, до нг должна справиться- а мы поддержим.

отшивов точно не видела

я вот тоже отшивов не нашла, а лопатила тырнет, искала хотя бы схему, т.к. у нас в магазинах набора не было от слова совсем (это про овец). 

Ну, раз в совместнике отказываешься участвовать, буду рассчитывать хотя бы на поддержку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ну, раз в совместнике отказываешься участвовать, буду рассчитывать хотя бы на поддержку

ну нет у меня крыш... совсем... могу поддержать новогоднюю тематику снегирями - получится- снегири на крышах...

кстати- сегодня у нас уже снегири прилетели, теперь ждем снег

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

ну нет у меня крыш... совсем... могу поддержать новогоднюю тематику снегирями - получится- снегири на крышах...

ладно, нет крыши, пусть будут снегири.

кстати- сегодня у нас уже снегири прилетели, теперь ждем снег

тсссс, ты только Наташе @Mizeri об этом не говори

Поделиться сообщением

а я не написала,да? значит - как всегда- подумала и мне достаточно :crazy:. желтые тюльпаны -  №4. что я еще могу выбрать

Поделиться сообщением

Догнала! :girl_dance: Света, привет!:friends:

На лодочку с каждым твоим показом смотрю все с большим и большим интересом - наверное, даже начинаю очень ее хотеть :whistle: Конечно, спасибо за крымские фотографии :jc_cupidgirl:

По поводу твоих терзаний: какой букет выбрать... я... я.... я не знаю!, ведь в каждом своя изюминка... :sorry:

наверное, на первом месте для меня тюльпаны, а на втором - Dark Lady, сколько в ней изысканности и строгости :wub:

Sky026, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Догнала! :girl_dance: Света, привет!:friends:

На лодочку с каждым твоим показом смотрю все с большим и большим интересом - наверное, даже начинаю очень ее хотеть :whistle: Конечно, спасибо за крымские фотографии :jc_cupidgirl:

По поводу твоих терзаний: какой букет выбрать... я... я.... я не знаю!, ведь в каждом своя изюминка... :sorry:

наверное, на первом месте для меня тюльпаны, а на втором - Dark Lady, сколько в ней изысканности и строгости :wub:

Спасибо, Ириша. Я очень рада тебя видеть и слышать. Теперь ты поняла, почему я никак не могу их вышить? - как тот ослик, который умер от голода, выбирая между двумя стогами сена :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Гало4ка сказал:

что я пропустила?  (шепотом)

во, нашла, еле вспомнила где мы это обсуждали. Тут станет понятно, почему я так с нетерпением опасаюсь первого снега :mosking:

Sky026, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Гало4ка сказал:

а я не написала,да? значит - как всегда- подумала и мне достаточно :crazy:. желтые тюльпаны -  №4. что я еще могу выбрать

ага, теперь голос засчитан

Поделиться сообщением

звиняйте,девушка, 19го июля я была в отпуске :loll:

о, не говорите мне про отпуск, как же безумно хочется туда вернуться!

Поделиться сообщением

не буду, тем более, чт нормального  отпуска у меня не было    давным -давно... обчно отпуск-это нехождение на работу...увы....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в