27 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: эх, меня всегда удивляют истории о том, как в этих крошечных и неприметных магазинчиках прячутся такиииие сокровища, что даже самые строгие жабы отступают, но сама таких магазинчиков я пока не встречала... я тоже всегда удивлялась, где ж такие магазины отыскиваются. Такое ощущение, что в Питере ни одного закоулка не осталось, где бы хомы не выгребли всё "под чистую". Сказала бы, что мне единственный раз так повезло, если бы не тот анкор, подвернувшийся на прошлой неделе Sky026, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: "поёт из кустов дурным голосом" Белые ромааашки в белом январееее (с) Так я эта... И отсюда все равно все слышу Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ппробежалась по запасикам. Впечатляют! Хорошая кладовочка! Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ппробежалась по запасикам. Впечатляют! Хорошая кладовочка! с некоторых пор я к ней (кладовочке) отношусь как "к коллекции", т.к. почему-то вышивать тянет нагугленные схемы-дизайны Цыпа, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: нагугленные схемы-дизайны прочитала, как "нагулянные" Да ты гулена! Marteire, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: прочитала, как "нагулянные" Да ты гулена! ну а почему бы и не порезвиться иногда? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое и, кстати, вы видели? я и закрома актуализировала Это все, или еще будет? 1 час назад, Marteire сказал: эх, меня всегда удивляют истории о том, как в этих крошечных и неприметных магазинчиках прячутся такиииие сокровища, что даже самые строгие жабы отступают, но сама таких магазинчиков я пока не встречала Я один раз в Мире шитья встретила Снежных ангелов от Дим за какие-то смешные деньги, но не купила, к тому моменту Димом уже насытилась...а больше чудес не было. Цыпа, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это все, или еще будет? ты имеешь ввиду из "захомяченного?" Даже не знаю. У меня из "неозвученного" - еще один шаттелайн, помнишь, я уже показывала "розы со стркозой"? - схему честно стырила, а комплектующие куплены на подарочный сертификат от подруги ко дню рождения, и еще одна авторская схема, инд.заказ тоже подарок. Аааа!... и еще материалы собраны на венцлеровского Дракона. Итого еще +3. Пока вроде усё mamatata, Marteire, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Аааа!... и еще материалы собраны на венцлеровского Дракона. Итого еще +3. Ну, это мелочи уже! А что за Дракон? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, это мелочи уже! А что за Дракон? Teresa Wentzler там куча крейника и бисера apanjul, makalicha1970, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 кстати, в правом нижнем углу дракона иероглиф - узнаете? Это именно он на брелоке для ключа из галереи Mizeri, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кстати, в правом нижнем углу дракона иероглиф - узнаете Издеваешься, да? Для меня они все на одно лицо, каюсь! Я в маджонг когда играю, на иероглифах всегда торможу подолгу! А что он обозначает? Svetl@n@, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: а комплектующие куплены О!У меня мечта насобирать и купить какую-нибудь схему с комплектующими всеми в магазине-представителе. Ты где брала? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Teresa Wentzler Шикардосный! makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Teresa Wentzler там куча крейника и бисера какого он правильного цвета makalicha1970, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: Teresa Wentzler там куча крейника и бисера Какой хорошенький! "шепотом" но сперва ведь домики, правда? irisheckin, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 сорри, я тут на чаёк прервалась, итак попорядку 1 час назад, makalicha1970 сказал: Издеваешься, да? Для меня они все на одно лицо, каюсь! Я в маджонг когда играю, на иероглифах всегда торможу подолгу! А что он обозначает? "мудрость" 57 минут назад, mamatata сказал: О!У меня мечта насобирать и купить какую-нибудь схему с комплектующими всеми в магазине-представителе. Ты где брала? не, не в представительстве. На самом деле часть комплектующих у меня уже была, например, бисер от милл хилл. Я докупала тока часть, те, что замене не подлежат. Это милл хиловские финтифлюшки, и нитки особого крашения. У нас в питере девочка одна открыла "узкоспециализированный" магазин, для любителей именно подобных схем. Если надо, могу кинуть ссылочку, только поискать надо. А на ту часть комплектующих, что можно заменить дмсишным мулине, я раззоряться не стала. И так сумма немаленькая выходила. Меня спасло лишь то, что меня "спонсировали" 53 минуты назад, mamatata сказал: Шикардосный! 48 минут назад, Marteire сказал: какого он правильного цвета когда-то давно-давно, в прошлой жизни на девичнике его девочки стаей отшивали с подробным показом, да крупным планом.. там такие переливы этого крейника - вы себе не представляете! Погуглите, не пожалеете! 28 минут назад, Mizeri сказал: Какой хорошенький! "шепотом" но сперва ведь домики, правда? ясень пень! Ты же видишь, я всеми силами стараюсь исправиться: вот уже и закрома опубликовала, и желтую папочку завела. Всё, как ты мне наказывала! Mizeri, Marteire, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: вот уже и закрома опубликовала, и желтую папочку завела. Все, что есть в печи, на стол мечи! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Все, что есть в печи, на стол мечи! Ника, я постараюсь побыстрее, но "по самочувствию". У нас на работе какая-то вирусяка и я её уже подхватила. Второй день маюсь. apanjul, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, я постараюсь побыстрее, но "по самочувствию". У нас на работе какая-то вирусяка и я её уже подхватила. Второй день маюсь. Света, я шучу, просто вспомнилась поговорка))) Поправляйся!!! Климат наш-ваш, эх...что б ему! Sky026, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, я шучу, просто вспомнилась поговорка))) Поправляйся!!! Климат наш-ваш, эх...что б ему! и не говори! Я поочередно хожу в куртках: то тонкая осенняя, то "облегченный зимний вариант". И не всегда угадаешь apanjul, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 У меня такая же фигня -теплее одеваюсь -жарко, я быстро хожу...в более легкую -холодно, мерзну. А вот в 20 лет было пофигу, правда? Хозяйка смешных зверей, svetles, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А вот в 20 лет было пофигу, правда? ходили вообще раздетые и не болели svetles, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: У нас на работе какая-то вирусяка и я её уже подхватила. Чеснок, Света, всему голова! Хозяйка смешных зверей, Sky026, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: Чеснок, Света, всему голова! да-да, я уже вспоминала это обсуждение, с мыслью, что же я тогда название того профилактического вредства не записала (не оксолин, а другое) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение