28 сентября 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: а вон мышь пробежала! "Слона то я и не заметил" Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Никак не получается у меня писать обстоятельные и регулярные отчёты, *чтоб и первое, и второе, и компот*. Придётся писать, как получится, уж не обессудьте. Итак, сначала я покажу вам продолжение Утреннего озера: добралась до верхнего края и перед перемоткой канвы сфотографировала левую половину. Теперь немного продолжения лисицы (вы её еще помните?) Еще, как вы уже знаете, я ввязалась в авантюру квакербольную. Начало подготовки процесса уже выложила в соответствующей, темке, не знаю, стоит ли дублировать здесь. Кисуля, Yulik, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Никак не получается у меня писать обстоятельные и регулярные отчёты, *чтоб и первое, и второе, и компот*. Придётся писать, как получится, уж не обессудьте. Света, пиши уж как-нибудь, мы им в любом виде рады! Лисица супер, ты ее, насколько я помню, откладывала из-за приятельницы, чтобы вместе шить, да? Значит, момент настал? А про голосование как же, где обещанный компот флешмоб ? Иржи, Mizeri, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, пиши уж как-нибудь, мы им в любом виде рады! Лисица супер, ты ее, насколько я помню, откладывала из-за приятельницы, чтобы вместе шить, да? Значит, момент настал? А про голосование как же, где обещанный компот флешмоб ? *Да не спешите, вы, ваше преосвященство* (с) Ник, так я и пытаюсь "как нибудь" , Щас продолжение будет. У меня просто мышь глючит, и чтобы не пропало/запортилось написанное, я решила частями постить. И про флешмоб напишу, я ж еще Иришке @irisheckin не ответила, не стала в твоей теме флудить. Да, "лёд тронулся", подруга закончила свою лаванду и приступила к лисице, так что и я свою с чистой советью расчехлила. Иржи, mamatata, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Svetl@n@, лисица очень красивая! И канва интересная Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Отпуск давным давно закончился, а я всё никак не выложу обещанные фотки. Буду рассчитываться с долгами "частями". Снова покажу Воронцовский дворец, но уже изнутри. В прошлом году, мы хоть и останавливались в Алупке, но в сам дворец так и не попали, отпугивали очереди у касс. В этом году мы поступили мудрее и ради интерьеров Дворца приехали к самому открытию, еще до первых организованных групп. У входа нас поджидал вот такой «контролёр» Ну а дальше экспозиции : старые открытки интерьеры, обратите внимание, вот это бело-серенькое на стенах - это вышивка (Карл!) на бамбуковых циновках. вид на море из дворца и фасад в восточном стиле Парк и Ай-Петри, как всегда прекрасен Для кого-то, кажется, даже слишком (скажу сразу, с тётенькой всё в порядке, услышав наше приближение, она тут же встрепенулась и приняла более естественную позу ) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Marteire и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Красивые интерьеры, но вид на море и на Ай-Петри это просто фантастика!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 И в заключение: тут по суседству вдруг такой разговор случился, в связи с чем возникла идея провести флэшмоб под кодовым названием "голосуем за пре фуджико!" Суть такова: поскольку я который год не могу определиться, с какого же букета мне начать, то букет, набравший наибольшее количество голосов у группы поддержки, и будет поставлен в планы на весну. Сразу предупреждаю, что букет Fujico 615 Roses & Herbs из голосования исключается, как самый большой и сложный - я предпочту начать с чего-нить попроще. а по сему рассмотрению подлежат: 1. 1635 The Dark Lady 2. 632 Graham Thomas 3. 1605 Pierre de Ronsard 4. 603 Тюльпаны Marteire, Mizeri, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: возникла идея провести флэшмоб под кодовым названием "голосуем за пре фуджико!" Можно, и тут повторю про своего фаворита - 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А на втором месте у меня этот 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В дополнение к вышеизложенному добавлю, что уже случилось "досрочное голосование" В 05.10.2017 в 23:17, makalicha1970 сказал: Уже можно голосовать? Мой голос за тюльпаны! 15 часов назад, irisheckin сказал: Привет, а я за желтенькие Грэхем Томас)). Поискала в твоей теме флэшмоб, не нашла... Ириш, извини, с опозданием отвечаю, Скрытый текст просто не хотелось у Ники жаловаться, но в пятницу я опять овощем была, даже с работы с обеда ушла-отпросилась. По телеку позже говорили, что из-за аномально-низкого атмосферного давления наблюдалось пониженное содержание кислорода в воздухе, вот меня, видать и приплющило. Полтора дня никакая была. apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, LadyMary сказал: Svetl@n@, лисица очень красивая! И канва интересная 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Красивые интерьеры, но вид на море и на Ай-Петри это просто фантастика!!! щас по-быстрому выбирала фотки, и многие пришлось "забраковать", т.к. снимала "против света" на автомате, а они не получились. Надо бы сына потрясти, он почти профессионально снимает. 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Можно, и тут повторю про своего фаворита - А на втором месте у меня этот мне остается только ждать результата makalicha1970, Marteire, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: мне остается только ждать результата а если голоса разделятся поровну? Что ты станешь делать? У тебя у самой есть фаворит теперь? Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Света, можно и я тут из кустов послежу за голосованием, у меня шкурный интерес, может и сама начну что-нить 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Можно, и тут повторю про своего фаворита - 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: А на втором месте у меня этот 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Хе-хе, Никуш, ты повторяешься https://forum.stitch.su/topic/1683/?do=findComment&comment=1072604 Я б любой из этой парочки начала, может даже за компанию со Светой, ну кроме Томасов - они у меня уже вышиты Mizeri, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 8 минут назад, Иржи сказал: Хе-хе, Никуш, ты повторяешься Постоянство -признак мастерства 9 минут назад, Иржи сказал: Я б любой из этой парочки начала, может даже за компанию со Светой, ну кроме Томасов - они у меня уже вышиты О, вот это заявление!!! Может, и правда, весной мы будем любоваться на один из этих букетов!!! Хозяйка смешных зверей, Иржи, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Света, спасибо за экскурсию! Воронцовский дворец моя большая любофф 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: А это моё любимое место во дворце - Голубая гостиная. Узор лепной и если присмотреться, то повторений цветов и листьев практически нет. А выполнили это чудо простые крепостные под руководством Романа Фортунова. И именно здесь в 1863 году последний раз выступал знаменитый артист М. Щепкин. Ой, Остапа понесло , Светик, прости , пожалуйста! Хозяйка смешных зверей, Графиня, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Можно и мне проголосовать? Я за ! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Итак, сначала я покажу вам продолжение Утреннего озера: Очень нравится как переданы рассветные переливы на небе. 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Снова покажу Воронцовский дворец, но уже изнутри. Мы в прошлом году тоже отдыхали в Крыму. Ваши фото напомнили как это было здорово. Правда мы в сам дворец не ходили, прогулялись по саду, полюбовались видами и посмотрели на битву желающих сфотографироваться со львами Sky026, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А зачем нам компот? Нееее, нам компот не нужен Хорошо, что вспомнила блохастика, я видела отшивы на встрече, очень клевый дизайн. Экскурсия За букеты голосовать не буду, но понаблюдаю за результатом голосования)) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ай, Светик! Спасибо за фотки Воронцовского! Я там была где-то в году 2004-2005... и Ай-Петри - мы на него пешочком взбирались - хорошо!) может когда найду старые фотографии и отсканирую - покажу свои прогулки по южному берегу Крыма) svetles, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я начну с любимой темы - как бы не были шикарны интерьеры дворца, но виды все равно лучше! в очередной раз захлебываюсь слюной и млею от удовольствия! Где-то между этим хочу поздравить лисичку с возвращаением из плена и рассветную лодочку с новым углом! Опять залипла рассматривать ламу на ней, чем-то она меня постоянно притягивает Про голосование - у меня тоже в фаворитах четвёртый и третий номер, т.ч. буду с нетерпением ждать итогов подсчёта голосов! И да, вклад в авантюру видели, оценили, записали плюсик в карму Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: а если голоса разделятся поровну? Что ты станешь делать? У тебя у самой есть фаворит теперь? Будем решать проблемы по мере поступления. А фаворита, как такового нет, мне они все нравятся, очень-очень. Так, что полностью отдаюсь на волю судей. 9 часов назад, Иржи сказал: Света, можно и я тут из кустов послежу за голосованием, у меня шкурный интерес, может и сама начну что-нить Хе-хе, Никуш, ты повторяешься https://forum.stitch.su/topic/1683/?do=findComment&comment=1072604 Я б любой из этой парочки начала, может даже за компанию со Светой, ну кроме Томасов - они у меня уже вышиты Конечно можно, я всем рада. И, кстати, ты бы за кого проголосовала всё-таки? 2 часа назад, Veta сказал: Света, спасибо за экскурсию! Воронцовский дворец моя большая любофф А это моё любимое место во дворце - Голубая гостиная. Узор лепной и если присмотреться, то повторений цветов и листьев практически нет. А выполнили это чудо простые крепостные под руководством Романа Фортунова. И именно здесь в 1863 году последний раз выступал знаменитый артист М. Щепкин. Ой, Остапа понесло , Светик, прости , пожалуйста! Да не за что извиняться. Я обожаю Воронцовский парк, вообще для себя решила, что Алупка - моё самое любимое место в Крыму. Жаль только с пляжами там не очень и с канализацией бяда-бяда . В этом году я всего лишь во второй раз оказалась во дворце, а до этого в 16 летнем возрасте была, еще при Союзе, с Артековской экскурсией. Помню на меня тогда неизгладимое впечатление произвела большая столовая, вся обитая деревянными панелями, с кессонами на потолке. Голубая гостинная - сама нежность, мы тоже в ней зависли. И да, твой голос засчитан! 2 часа назад, Plotva сказал: Очень нравится как переданы рассветные переливы на небе. Мы в прошлом году тоже отдыхали в Крыму. Ваши фото напомнили как это было здорово. Правда мы в сам дворец не ходили, прогулялись по саду, полюбовались видами и посмотрели на битву желающих сфотографироваться со львами В этом году этих львов сторожил специальный дядька со свистком, как только желающие сфотографироваться со львами начинали бесцеремонно трогать и, боже упаси, пытаться приобнять льва, тут же из кустов раздавался пронзительный свист с соответствующими комментариями. Настя, ко мне можно на ты, так проще, и ты будешь голосовать? 2 часа назад, Цыпа сказал: А зачем нам компот? Нееее, нам компот не нужен Хорошо, что вспомнила блохастика, я видела отшивы на встрече, очень клевый дизайн. Экскурсия За букеты голосовать не буду, но понаблюдаю за результатом голосования)) Уф, ну слава печенькам, так и запишем, публика предпочитает что-нить по существеннее, тогда компот из меню вычёркиваем А почему за букеты не будешь голосовать, они тебе не нравятся? Или просто "не твоё? 2 часа назад, Catopuma сказал: Ай, Светик! Спасибо за фотки Воронцовского! Я там была где-то в году 2004-2005... и Ай-Петри - мы на него пешочком взбирались - хорошо!) может когда найду старые фотографии и отсканирую - покажу свои прогулки по южному берегу Крыма) Ты мне зубы не заговаривай, ты давай признавайся, за кого свой голос отдаёшь? Тут вон какая драма разыгрывается у всех на глазах! Мы тоже который год мечтаем пройтись пешком по тропам Ай-Петри, но пока только Солнечную тропу одолели. Цыпа, mamatata, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: Я начну с любимой темы - как бы не были шикарны интерьеры дворца, но виды все равно лучше! в очередной раз захлебываюсь слюной и млею от удовольствия! Где-то между этим хочу поздравить лисичку с возвращаением из плена и рассветную лодочку с новым углом! Опять залипла рассматривать ламу на ней, чем-то она меня постоянно притягивает Про голосование - у меня тоже в фаворитах четвёртый и третий номер, т.ч. буду с нетерпением ждать итогов подсчёта голосов! И да, вклад в авантюру видели, оценили, записали плюсик в карму лампа - дааа. Есть в лампах что-то магическое. Помнишь, как "мои" красные кресла резали обсуждали? Меня ведь тот сюжет тоже именно лампой и разливающимся светом зацепил. Получается, что тюльпаны лидируют. Я вот не обозначила сроки голосования, но торопиться не будем, думаю что за недельку-другую фаворит определится. Хозяйка смешных зверей, Marteire, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Настя, ко мне можно на ты, так проще Договорились! 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и ты будешь голосовать? Буду! Я за 2. 632 Graham Thomas Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ты мне зубы не заговаривай, ты давай признавайся, за кого свой голос отдаёшь? 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: 4. 603 Тюльпаны Я за них!) Mizeri, svetles, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 42 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ты бы за кого проголосовала всё-таки? Ой, мне и розы, и тюльпаны очень нравятся, но если весной начать, то тогда точно тюльпаны - они ярче Sky026, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение