17 октября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: Svetl@n@, не, ну мы козероги- люди мирные и сговорчивые, и если нам грамотно подвести базу- то на корабли точно согласимся))))) вот двойной телец- це да.... а если серьезно- то пока мы жили в однешке, у меня было оформлено всего 2! работы и то - маленьких... а сейчас.. целых 12! Не, ну мы, тельцы, тоже народ сговорчивый ты, хлавное, конструктивно обоснуй почему именно я должна подвинуться, а не ты а поскольку у мужа моего с аргументами обычно не очень, то не смотря на всю его козерожистость побеждает обычно моё видение пространства ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: не, ну сама согласись: драка на рабочем месте, за это и "попросить" могут. Кстати, когда нас несколько лет назад купили американцы, они нам постоянно "тренинги" устраивали. И вот специально уполномочнные люди приехали как-то и вещают, что можно, что нельзя, на полном серьёзе. Мы их слушаем, а сами, "в душе", ржём конечно, что они, такие наивные, пытаются нас, взрослых людей, "переформатировать" под себя. А они стараюются, по пунктам расписывают, спрашивают, всё ли мы поняли и есть ли у нас вопросы, про корпоративную этику объяснят, что, например, при разговоре с коллегами и особенно(!) с подчиненными, ни в коем случае нельзя повышать голос и стучать по столу. Вопрос из зала: что, "face'м об table" - нельзя? - видили бы вы этих тренеров, им аж дурно сделалось. И это не "фигура речи", они даже переспросили, правильно ли они нас поняли, и что мы имеем ввиду. )) Свет, это хорошо, когда так, прослушали, поржали и пошли дальше работать как и работали. А когда сталкиваешься вот с таким реально "переформатированным", да ещё в роли начальника - это полный ахтунг! Не, со временем мы потом приспособились конечно, мы-то все нормальные были кивали, охали в нужных местах, глазами хлопали, потом за углом прикинем быстренько как нам "жить дальше", а в итоге имелся весьма прибыльный и стабильный проект. Очень обидно было потом, когда, так скажем, основной играющий состав, разошелся, и буквально за полгода проект сошёл на нет и закрылся ((( оставляли-то мы отлаженный как часики механизм, бери да работай.... Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 16 минут назад, Гало4ка сказал: Mizeri, Могу, умею, практикую Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ржу-не-могу Бедные американцы, они же нашего юморп не понимают Это хорошо они еще лекцию не читали на тему сексуальных домогательств коллег в виде предложенной чашки чая, печеньки или домашнего пирога))) maui, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Не знаю, куда бежать, поэтому опять прибежала к тебе Света, я получила пяльцы! Это ващееееееее и че одни только взяла? Catopuma, Sky026, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: Не знаю, куда бежать, поэтому опять прибежала к тебе Света, я получила пяльцы! Это ващееееееее и че одни только взяла? Я вас начиталась, тоже заказала одни, а надо больше да Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, linden сказал: Я вас начиталась, тоже заказала одни, а надо больше да Угу ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Не знаю, куда бежать, поэтому опять прибежала к тебе Света, я получила пяльцы! Это ващееееееее и че одни только взяла? 1 час назад, linden сказал: Я вас начиталась, тоже заказала одни, а надо больше да А мне только в понедельник заказ доставят. У меня теперь всех по две штуки будет, но в свете новых проектов, кажется и этих маловато linden, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: А мне только в понедельник заказ доставят. У меня теперь всех по две штуки будет, но в свете новых проектов, кажется и этих маловато У меня будут первые, жду не дождусь, хочу испробовать это чудо скорей Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Не знаю, куда бежать, поэтому опять прибежала к тебе Света, я получила пяльцы! Это ващееееееее и че одни только взяла? 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А мне только в понедельник заказ доставят. У меня теперь всех по две штуки будет, но в свете новых проектов, кажется и этих маловато Вы наводите панику среди моего хомяка он начинает нервно перебирать лапками, подпрыгивать и дергать меня за подол платья... Вот как теперь зверушку успокоить? linden, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Вы наводите панику среди моего хомяка он начинает нервно перебирать лапками, подпрыгивать и дергать меня за подол платья... Вот как теперь зверушку успокоить? Узбагой его, пусть не дергается раньше времени, будет ему щастье. Скажи, шоб потерпел буквально недельку. У тебя щас другие заботы, а тетушка хомяка усмирит Catopuma, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Вы наводите панику среди моего хомяка он начинает нервно перебирать лапками, подпрыгивать и дергать меня за подол платья... Вот как теперь зверушку успокоить? Наташ, я вот сегодня очень пожалела, что раньше их не взяла! Ты погоди, я на следующую нашу встречу тебе их привезу, подержишь в руках - все сама поймешь! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Узбагой его, пусть не дергается раньше времени, будет ему щастье. Скажи, шоб потерпел буквально недельку. У тебя щас другие заботы, а тетушка хомяка усмирит То-то и оно, что сейчас вот ваааще не до хоминых капризов Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: Наташ, я вот сегодня очень пожалела, что раньше их не взяла! Ты погоди, я на следующую нашу встречу тебе их привезу, подержишь в руках - все сама поймешь! Кстати о встречах - как на счёт утреннего разврата в понедельник? Sky026, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Кстати о встречах - как на счёт утреннего разврата в понедельник? В ближайший? Ты мне Олины чашки уже привезешь? (ничего, что мы это не в личке сейчас делаем? ) Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: То-то и оно, что сейчас вот ваааще не до хоминых капризов Наташ, прекрасно это понимаю, поэтому и говорю, не переживай, тётка уже озадачена Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Marteire сказал: В ближайший? Ты мне Олины чашки уже привезешь? (ничего, что мы это не в личке сейчас делаем? ) Ты издеваисси, когда нас это останавливало? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ты издеваисси, когда нас это останавливало? Я нет-нет-нет, как можно! Просто удивляюсь каждый раз, как это как-то само собой получается Наташ, я за утренний разврат! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: В ближайший? Ты мне Олины чашки уже привезешь? (ничего, что мы это не в личке сейчас делаем? ) Так я ж без подробностей, зато пока тебя встретила и вспомнила - сказала, а то я в своём дурдоме уже не очень хорошо понимаю кому и что я успела сказать, а кому нет 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ты издеваисси, когда нас это останавливало? Вооот! Тетушка племянниц завсегда поймёт и не обидит! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: Я нет-нет-нет, как можно! Просто удивляюсь каждый раз, как это как-то само собой получается "Цыганы шумною толпой по Бессарабии кочуют" (с) Mizeri, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Я нет-нет-нет, как можно! Просто удивляюсь каждый раз, как это как-то само собой получается Наташ, я за утренний разврат! Вот и отлично! Подробности обсудим дополнительно, если я сама не сознаюсь, постучи, плиzzz, в мою сторону и призови к ответу Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: В ближайший? Ты мне Олины чашки уже привезешь? (ничего, что мы это не в личке сейчас делаем? ) ниче-ниче - из кустов все хорошо слышно все равно Marteire, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Вот можете меня закидать тапками, но я не понимаю, почему народ держит работы, да еще и долгострои, на пяльцах. Когда-то меня учили вышивать и говорили, что нельзя держать на пяльцах, на раме можно. На пяльцах пережимаются и канва, и нитки, запялить же секундное дело. Поддавшись ажиотажу, тоже купила турецкие в двойном экземпляре, самые большие, маленькие уже взяла по штуке. Пользуюсь все время одними. Сняла с пялец, работа отдыхает, распрямляется, пока шью другую. makalicha1970, snowflake, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Света, а что из Фуджико ты собираешься первым вышивать? Причем новенькие я даже когда-то начала. Тюльпаны у нас совпадают, я вообще собираюсь 2018 объявить годом Фуджико и сапожков Дименшионс ( мне их четыре надо ) makalicha1970, Marteire, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение