Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Svetl@n@,  не, ну мы козероги- люди мирные и сговорчивые, и если нам грамотно подвести базу- то на корабли точно согласимся))))) вот двойной телец- це да....

а если серьезно- то  пока мы жили в однешке, у меня было оформлено всего 2! работы и то - маленьких... а сейчас.. целых 12!

Не, ну мы, тельцы, тоже народ сговорчивый :wink: ты, хлавное, конструктивно обоснуй почему именно я должна подвинуться, а не ты :laugh4:  а поскольку у мужа моего с аргументами обычно не очень, то не смотря на всю его козерожистость побеждает обычно моё видение пространства :em:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

не, ну сама согласись: драка на рабочем месте, за это и "попросить" могут.

Кстати, когда нас несколько лет назад купили американцы, они нам постоянно "тренинги" устраивали. И вот специально уполномочнные люди  приехали как-то и вещают,  что можно, что нельзя, на полном серьёзе. Мы их слушаем, а сами, "в душе", ржём конечно, что они, такие наивные, пытаются нас, взрослых людей, "переформатировать" под себя.  А они стараюются, по пунктам расписывают, спрашивают, всё ли мы поняли и есть ли у нас вопросы, про корпоративную этику объяснят, что, например, при разговоре с коллегами и особенно(!) с подчиненными, ни в коем случае нельзя повышать голос и стучать по столу. 

Вопрос из зала: что, "face'м об table" - нельзя? - видили бы вы этих тренеров, им аж дурно сделалось. И это не "фигура речи", они даже переспросили, правильно ли они нас поняли, и что мы имеем ввиду. ))

Свет, это хорошо, когда так, прослушали, поржали и пошли дальше работать как и работали. А когда сталкиваешься вот с таким реально "переформатированным", да ещё в роли начальника - это полный ахтунг! Не, со временем мы потом приспособились конечно, мы-то все нормальные были :crazy: кивали, охали в нужных местах, глазами хлопали, потом за углом прикинем быстренько как нам "жить дальше", а в итоге имелся весьма прибыльный и стабильный проект. Очень обидно было потом, когда, так скажем, основной играющий состав, разошелся, и буквально за полгода проект сошёл на нет и закрылся ((( оставляли-то мы отлаженный как часики механизм, бери да работай....

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Ржу-не-могу:lol::crazy: Бедные американцы, они же нашего юморп не понимают:girl_crazy:

Это хорошо они еще лекцию не читали на тему сексуальных домогательств коллег в виде предложенной чашки чая, печеньки или домашнего пирога))):fool:

maui, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, куда бежать, поэтому опять прибежала к тебе :D

Света, я получила пяльцы! Это ващееееееее :jc_cupidgirl: и че одни только взяла? :fool:

Catopuma, Sky026, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

Света, я получила пяльцы! Это ващееееееее :jc_cupidgirl: и че одни только взяла? :fool:

Я вас начиталась, тоже заказала одни, а надо больше да:lol:

Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

1 час назад, linden сказал:

Я вас начиталась, тоже заказала одни, а надо больше да:lol:

А мне только в понедельник заказ доставят. У меня теперь всех по две штуки будет, но в свете новых проектов, кажется и этих маловато

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А мне только в понедельник заказ доставят. У меня теперь всех по две штуки будет, но в свете новых проектов, кажется и этих маловато

У меня будут первые, жду не дождусь, хочу испробовать это чудо скорей

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вы наводите панику среди моего хомяка :blink: он начинает нервно перебирать лапками, подпрыгивать и дергать меня за подол платья... Вот как теперь зверушку успокоить?

linden, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Вы наводите панику среди моего хомяка :blink: он начинает нервно перебирать лапками, подпрыгивать и дергать меня за подол платья... Вот как теперь зверушку успокоить?

Узбагой его, пусть не дергается раньше времени, будет ему щастье. Скажи, шоб потерпел буквально недельку. У тебя щас другие заботы, а тетушка хомяка усмирит

Catopuma, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Наташ, я вот сегодня очень пожалела, что раньше их не взяла! Ты погоди, я на следующую нашу встречу тебе их привезу, подержишь в руках - все сама поймешь!

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Узбагой его, пусть не дергается раньше времени, будет ему щастье. Скажи, шоб потерпел буквально недельку. У тебя щас другие заботы, а тетушка хомяка усмирит

То-то и оно, что сейчас вот ваааще не до хоминых капризов :blush:

Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я вот сегодня очень пожалела, что раньше их не взяла! Ты погоди, я на следующую нашу встречу тебе их привезу, подержишь в руках - все сама поймешь!

Кстати о встречах - как на счёт утреннего разврата в понедельник? :wink:

Sky026, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Кстати о встречах - как на счёт утреннего разврата в понедельник? :wink:

В ближайший? Ты мне Олины чашки уже привезешь? :ph34r:

(ничего, что мы это не в личке сейчас делаем? :prankster2:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

То-то и оно, что сейчас вот ваааще не до хоминых капризов :blush:

Наташ, прекрасно это понимаю, поэтому и говорю, не переживай, тётка уже озадачена 

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Ты издеваисси, когда нас это останавливало? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Я нет-нет-нет, как можно! Просто удивляюсь каждый раз, как это как-то само собой получается :rolleyes:

Наташ, я за утренний разврат!

Поделиться сообщением

:em: Так я ж без подробностей, зато пока тебя встретила и вспомнила - сказала, а то я в своём дурдоме уже не очень хорошо понимаю кому и что я успела сказать, а кому нет :krank:

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Вооот! Тетушка племянниц завсегда поймёт и не обидит!

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я нет-нет-нет, как можно! Просто удивляюсь каждый раз, как это как-то само собой получается :rolleyes:

"Цыганы шумною толпой по Бессарабии кочуют" (с)

Mizeri, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Наташ, я за утренний разврат!

Вот и отлично! Подробности обсудим дополнительно, если я сама не сознаюсь, постучи, плиzzz, в мою сторону и призови к ответу :blush:

Поделиться сообщением

ниче-ниче - из кустов все хорошо слышно все равно :dirol:

Marteire, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот можете меня закидать тапками, но я не понимаю, почему народ держит работы, да еще и долгострои:unsure:, на пяльцах. Когда-то меня учили вышивать и говорили, что нельзя держать на пяльцах, на раме можно. На пяльцах пережимаются и канва, и нитки, запялить же секундное дело. Поддавшись ажиотажу, тоже купила турецкие в двойном экземпляре, самые большие, маленькие уже взяла по штуке. Пользуюсь все время одними. Сняла с пялец, работа отдыхает, распрямляется, пока шью другую.

Поделиться сообщением

Света, а что из Фуджико ты собираешься первым вышивать?

Причем новенькие я даже когда-то начала.

Тюльпаны у нас совпадают, я вообще собираюсь 2018 объявить годом Фуджико и сапожков Дименшионс ( мне их четыре надо :blink:)

makalicha1970, Marteire, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в