21 октября 2017 45 минут назад, igolkinitki сказал: Когда-то меня учили вышивать и говорили, что нельзя держать на пяльцах, на раме можно. На пяльцах пережимаются и канва, и нитки Скажу честно, мне просто лень на ночь снимать, а утром одевать, хотя тоже учили и еще помнится тряпочками пяльца обматывали, чтоб нитки и основу не пережать, но это все осталось в прошлом maui, АлёNка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 30 минут назад, igolkinitki сказал: Вот можете меня закидать тапками, но я не понимаю, почему народ держит работы, да еще и долгострои, на пяльцах. Когда-то меня учили вышивать и говорили, что нельзя держать на пяльцах, Да, меня тоже так учили, что каждый вечер надо пяльцы с работы снимать. Но, думаю, дело не только в том, что не все следуют этому правилу. Бывают такие пяльца, что в принципе канву не держат плотно, вот все и приходят в восторг от супер натяжки турецких. Не знаю как другие, но я взяла по две пары просто потому, что "вторые про запас". Это мои личные тараканы, но я многое покупаю по формуле "дайте парочку" 27 минут назад, igolkinitki сказал: Света, а что из Фуджико ты собираешься первым вышивать? Причем новенькие я даже когда-то начала. Тюльпаны у нас совпадают, я вообще собираюсь 2018 объявить годом Фуджико и сапожков Дименшионс ( мне их четыре надо ) Первые у меня будут тюльпаны. Знаешь, меня как-то такая же мысль посещала: объявить год фуджико, год теи, год клейтона , но пока я на это не решилась makalicha1970, mamatata, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, linden сказал: ... но это все осталось в прошлом Также как и идеальная изнанка makalicha1970, mamatata, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Также как и идеальная изнанка Точно Sky026, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Да, и тряпочкой, вернее бинтиком, обматывала, и изнаночка старалась, чтобы идеальная была... но как можно делать идеальную изнанку в Дименшионс, если Там по несколько стежков в несколько нитей?! Насчет года, посвященного кому-то тоже долго зрею makalicha1970, Sky026, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Я на пяльцах практически не шила, сразу на снапы и рамки перешла, а турецкие решила взять для коротких процессов: в дорогу/отпуск, для хардовых игрушек, и как оказалось, для робина Marteire, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: и как оказалось, для робина Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Дождалась таки! Млиииин! срочно надо на балкон бежать, цветы заносить, а то они там околеють, я им в этом году "экстрим" с закаливанием устроила Хозяйка смешных зверей, Marteire, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташ, ты потому и не спишь, что сегодняшний снег караулишь? Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, ты потому и не спишь, что сегодняшний снег караулишь? О тож! Мне его днём уже показывали, но совсем мелкий и немного, а теперь есть таки что предъявить миру и отмазка, что это Сибирь, а она далеко - не прокатит Sky026, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Так вот у кого наш снег.. Sky026, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 часов назад, glumaza сказал: Так вот у кого наш снег.. мы вернем! Чесслово! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: О тож! Мне его днём уже показывали, но совсем мелкий и немного, а теперь есть таки что предъявить миру и отмазка, что это Сибирь, а она далеко - не прокатит ну, Москва тоже не совсем под боком. У нас как бы пока тоже снега нет... Но, думаю, не долго ждать его осталось. Эх, чую, "отвёртки кончились". Прижали вы меня к стенке, точнее загнали в угол нору. Ладно, пойду доставать, болты на рамке подтягивать 8 часов назад, glumaza сказал: Так вот у кого наш снег.. непорядок! Требуй возврата, да еще и с процентами! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну, Москва тоже не совсем под боком. У нас как бы пока тоже снега нет... Но, думаю, не долго ждать его осталось. Эх, чую, "отвёртки кончились". Прижали вы меня к стенке, точнее загнали в угол нору. Ладно, пойду доставать, болты на рамке подтягивать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 21.10.2017 в 21:57, Svetl@n@ сказал: и как оказалось, для робина Света, ты вступила в секту любителей робинов?! Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 а у нас солнышко и небо голубое Графиня, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Света, ты вступила в секту любителей робинов?! ее туда затянуло могучим ураганом Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Света, ты вступила в секту любителей робинов?! Не то чтобы "любителей", но да, в секту вступила. Сама не пОняла, как это произошло. "Шёл, упал, очнулся - гипс"(с). 7 минут назад, Catopuma сказал: ее туда затянуло могучим ураганом Заманухи были расставлены так ловко, что последние три дня, засыпая вечером, единственная мысль: "как со мной такое могло случиться?" Но, Alea iacta est , *Рубикон пройден; жребий брошен; отступать некуда, Москва за нами* (с) 2 часа назад, Гало4ка сказал: а у нас солнышко и небо голубое Кра-со-та. У нас в субботу солнышко тоже выглядывало, такая золотая-золотая красота была, что мы даже пожалели, что не отправились в Павловск погулять, но погода очень быстро менялась, небо затягивалось и опять начала отваливаться башка. Catopuma, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Света, ты вступила в секту любителей робинов?! секта, потому что оттуда не возвращаются? Catopuma, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ее туда затянуло могучим ураганом Да-да, прямо за любопытный рыжий хвост Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: а у нас солнышко и небо голубое а мне вон что из окна электрички показывают Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: а мне вон что из окна электрички показывают ухх... у нас с утра только туманчик и изморозь) снег обещают только к концу недели, да и то перемежающийся дождями) Sky026, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Красивые ёлки)) Sky026, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение