30 ноября 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Крыши! Крыши! Крыши! что-то я опять проморгала... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: что-то я опять проморгала... Показа еще не было, это чир-лидер на разогреве отрывается Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: У меня из головы все никак не выходит эта фраза Прям как какая-то жизненная веха. Себя вспоминаю, и мороз нипочём был, ходила с непокрытой головой, мама меня всегда отчитывала, а я оправдывалась, что шапка мне не идёт. Ага, и шапка не идёт, и голова у меня от неё болит (есть такое, но оказалось, что просто шапку надо из качественных ниток и либо сильно за дорого, либо самой вязать), и на длинных волосах не держится (на свежевымытых так и ползет в разные стороны, но я уже прикинула, как это исправить), и прическа мнется (есть такое, но почему-то уши стали мерзнуть сильнее что ли ) и вообще у меня капюшон (я по-прежнему фанат капюшонов, но спасают они далеко не всегда))))) Marteire, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Показа еще не было, это чир-лидер на разогреве отрывается и мне сразу все стало понятно apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: а лосинчики-то, лосинчики у тебя были? Ой, нет, бог миловал но "лаковые" туфли, с декором "золотой " цепью были Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ой, нет, бог миловал но "лаковые" туфли, с декором "золотой " цепью были и у меня туфли были такие) а лосин не было))) прям сейчас вспомнила своих одноклассниц в розовых лосинчиках... ух. пррелесть девахи!)) ну, мода такая была, че уж) у слоев населения, которое тогда было побогаче - лосины появились первыми) Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: и вообще у меня капюшон (я по-прежнему фанат капюшонов Наташ, а ты свяжи себе к шапке снуд-хомут, чтобы и на шею, и на голову накинуть было можно. В мороз в шапке, а как не пойми что за окном, можно и снудом обойтись Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: и мне сразу все стало понятно Подожди, сейчас ещё остальная группа поддержки этого процесса подтянется у него много болельщиков, но Светик - стойкий искровец - исправно держит удар ))) Catopuma, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: и мне сразу все стало понятно Пазл сложился? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Подожди, сейчас ещё остальная группа поддержки этого процесса подтянется у него много болельщиков, но Светик - стойкий искровец - исправно держит удар ))) Во, добавила ясности! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Пазл сложился? Разложился Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Разложился Как так? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 ну, подтянулась чего сидим? кого ждем... о погоде... вот я так хочу, чтобы у меня зимой был скафандр с подогревом... одел и пошел Графиня, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Как так? Вот так, как у той девочки, которая раскинула мозгами... по всей детской площадке Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Вот так, как у той девочки, которая раскинула мозгами... по всей детской площадке на тебе креслице и пледик - посиди, приди в себя... mamatata, Svetl@n@, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: на тебе креслице и пледик - посиди, приди в себя... Злые вы! Дразнитесь! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: на тебе креслице и пледик - посиди, приди в себя... как мне нравится эта картинка. Прям не вечер, а мечта: камин, уютное кресло, приглушенный свет, котик-тёплый-животик, только глинтвейна не хватает Mizeri, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: и у меня туфли были такие) а лосин не было))) прям сейчас вспомнила своих одноклассниц в розовых лосинчиках... ух. пррелесть девахи!)) ну, мода такая была, че уж) у слоев населения, которое тогда было побогаче - лосины появились первыми) Тоже из "обделенных"? Ещё салатовые с розывыми активно конкурировали ))) Чуть попозже моды на лосины, грешна, каюсь, у меня были типа леггинсы из пан-бархата А потом и я подросла ещё чуток, и мама тоже подросла ))), и я у неё отжала брюки-клеш (они практически ровесники мне были), расковыряла запасник с папиными рубашками из ранней молодости (ну тогда же ничего не выкидывали), да и нога почти сравнялась с туфлями с антресоли на толстом каблуке с небольшой платформой, ну а ваты в принципе всегда хватало, т.ч. размер обувы легко регулировался Вот так невинно и начинался мой путь в ряды неформалов Хотя некое пристрастие к стилю детей цветов так среди меня и не вымерло ))) apanjul, Vereena, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: только глинтвейна не хватает *порылась в кустах... и...* вуаля! и для добавочки: makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: А потом и я подросла ещё чуток, и мама тоже подросла ))), и я у неё отжала брюки-клеш (они практически ровесники мне были), расковыряла запасник с папиными рубашками из ранней молодости (ну тогда же ничего не выкидывали), да и нога почти сравнялась с туфлями с антресоли на толстом каблуке с небольшой платформой, ну а ваты в принципе всегда хватало, т.ч. размер обувы легко регулировался а фото никакого не случилось в столь великолепном виде?. а то у меня воображение такое нарисовало, что захотелось узнать насколько это соответствовало оригиналу Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Тоже из "обделенных"? типа того... я просто с бабушкой жила до 9-го класса в силу ряда причин) а она жила экономно, да и не особо хватало-то той пенсии на "всякие наряды", но я особо и не расстраивалась, мне эти лосины и тогда не особо нравились))) 4 минуты назад, Mizeri сказал: и начинался мой путь в ряды неформалов Хотя некое пристрастие к стилю детей цветов так среди меня и не вымерло ))) а я и до сих пор клеши ношу, мне они идут просто)) Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 не, лучше так, сразу с закуской apanjul, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: *порылась в кустах... и...* вуаля! и для добавочки: ммм, а ведь у меня дома очень похожие бокальчики есть, специально для этого дела. Надо бы магазин навестить, винишка недорогого и апельсинчиков взять, да заварить волшебный напиток (специи у меня где-то были) Mizeri, linden, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: а фото никакого не случилось в столь великолепном виде?. а то у меня воображение такое нарисовало, что захотелось узнать насколько это соответствовало оригиналу во че нашла... и мужики и тетки: Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: но Светик - стойкий искровец - исправно держит удар ) Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: *порылась в кустах... и...* вуаля! и для добавочки: 3 минуты назад, Гало4ка сказал: не, лучше так, сразу с закуской Отвлекают со всех сторон! Я тут вакансии ищу, но видать пока придется напиваться на старом месте! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение