4 декабря 2017 располагайтесь! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: располагайтесь! Такими темпами мы тут ещё и жить останемся Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Такими темпами мы тут ещё и жить останемся А я и не возражаю: с вами душевно, уютно и весело. оленек, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Такими темпами мы тут ещё и жить останемся Только что, Svetl@n@ сказал: А я и не возражаю: с вами душевно, уютно и весело. Света решила сделать вид, что не поняла тонкого намека на толстые обстоятельства! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Света решила сделать вид, что не поняла тонкого намека на толстые обстоятельства! да обстоятельства мы и с собой захватить можем Не зря же с нами 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: душевно, уютно и весело. Catopuma, apanjul, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Сейчас "реанимировала" крыши, подтянула болты на раме, вспомнила, где лежит органайзер с ниточками и поняла, почему у меня процесс с ними застопорился: жутко слепая схема. Помню, что местами приходилось даже с монитора вышивать, причем не по специальной программке, а просто с графической картинки оленек, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Света, ты бы выложила нам Лодочку, мы бы и отстали apanjul, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света решила сделать вид, что не поняла тонкого намека на толстые обстоятельства! Ника, да всё я понимаю, я уже практически вышиваю, , надо же мне хоть какое-то продвижение для пока организовать Mizeri, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, ты бы выложила нам Лодочку, мы бы и отстали Ника, я уже отчет начала писать сегодня на работе, у меня ж долгов огого скока накопилось! Думаю, сразу несколько гаек закрою, но дописать не успела, мне предложили на машине до дома подкинуть, вот и сорвалась. А дома другие дела: крыши откапывать Иржи, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я уже практически вышиваю, Ой! Не может быть! Только что, Svetl@n@ сказал: Ника, я уже отчет начала писать сегодня на работе, у меня ж долгов огого скока накопилось! Думаю, сразу несколько гаек закрою, но дописать не успела, мне предложили на машине до дома подкинуть, вот и сорвалась. А дома другие дела: крыши откапывать Всегда что-то мешает! 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: жутко слепая схема. Помню, что местами приходилось даже с монитора вышивать, причем не по специальной программке, а просто с графической картинки Вот это засада, кстати(((. Catopuma, Marteire, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А вообще, так я вам и поверила, отстанете, ага Иржи, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А вообще, так я вам и поверила, отстанете, ага Ну...на некоторое время... Иржи, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Станок видишь? Уже всё на месте Каори, оленек, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вах-вах-вах! Это настольный станочек, да? И подушка такая нарядная, новогодняя!!!! Схемка цветная... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Я этот станок использую как диванный, перекладину под ноги и сижу как удобно с подушками под спиной. А подушки шли как дополнение к шторам, что я в прошлом году на новый год на озоне заказала, принарядить кухню хотела Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: эту перекладину под ноги и сижу как удобно с подушками под спиной. Расстояние позволяет втиснуться между перекладиной и станком? Ой, мне все равно не вариант, я так далеко не увижу, я же без очков вышиваю, с пяльцами под носом. Catopuma, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Еще из давно обещанного: коллекции мужа под потолком, в углу и на стенах Скрытый текст Лампа и телефон в рабочем состоянии. Фонарики, в основном тоже marusya64, Иржи, linden и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Еще из давно обещанного: коллекции мужа под потолком, в углу и на стенах Света, а поясни -он собирает фонарики, или вообще антиквариат? Вижу плакаты еще... mamatata, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Расстояние позволяет втиснуться между перекладиной и станком? Ой, мне все равно не вариант, я так далеко не увижу, я же без очков вышиваю, с пяльцами под носом. Да позволяет. Я уже писала, что для вышивки отдельно очки заказывала, чтобы комфортно вышивать, а иначе спина и шея болела Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Света, а поясни -он собирает фонарики, или вообще антиквариат? Вижу плакаты еще... Фонарики, на антиквариат средств нету , а" плакаты" имеют прямое отношение к фонарикам, что он собирает - это рекламки, тоже старые apanjul, оленек, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а" плакаты" имеют прямое отношение к фонарикам, что он собирает - это рекламки, тоже старые Ах, точно, рекламки! А фонарики импортные, или отечественные? ( у нас такой зелененький долго болтался...) apanjul, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Раз уж пишу с телефона, еще фотки покажу Пушистая, Catopuma, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Раз уж пишу с телефона, еще фотки покажу Света, ты сегодня просто в ударе! Лодочка классная!!! irina4221, mamatata, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ах, точно, рекламки! А фонарики импортные, или отечественные? ( у нас такой зелененький долго болтался...) В основном импортные. Я сильно не вникала, но поняла, что он коллекционирует скорее фонарики определенного периода времении: довоенные и времен второй мировой Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Я сильно не вникала, , Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение