7 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вот вам для заманухи... не мое... снежинки на люстре: снежинки-серьги: потом вяжем кокошник: и кхм... Скрытый текст снежинки-труссарди и к бою курантов к НГ готовы! оленек, Гало4ка, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот вам для заманухи... не мое... снежинки на люстре: снежинки-серьги: потом вяжем кокошник: и кхм... Скрыть содержимое снежинки-труссарди и к бою курантов к НГ готовы! кажется, мы еще этот год не встретили, а уже к следующему готовимся Труссарди - супер! оленек, Veta, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Труссарди - супер! Ага, вот тут и пожалеешь что крючком не владеешь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Ага, вот тут и пожалеешь что крючком не владеешь Свет, а ты умеешь? Catopuma, makalicha1970, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Свет, а ты умеешь? К сожалению нет. ОльгаТольна, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Ага, вот тут и пожалеешь что крючком не владеешь еще один МК - не по снежинкам? вот еще варианты) Скрытый текст Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 А ещё и шовчики мне покоя не дают. Вот на следущий год, если жива буду, решила освоить и то и другое. Хотя бы в базовой комплектации, так сказать makalicha1970, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, Veta сказал: К сожалению нет. значит будем хороводы водить вокруг умеющих, ради МК Veta, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: да ты шо? а я думала покупная ! Была покупная, слрмалась. Ручка остаоась и к ней он уже вырезал и припаивал новые и новые воплощения а другие лопатки так и не прижились apanjul, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: еще один МК - не по снежинкам? вот еще варианты) Скрыть содержимое боже, какая красота!!! ради такого можно и вышивку отложить (на время). а у меня вот какая картинка есть - я её себе даже сохранила, для вдохновения mamatata, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Все, я математику делать, может получиттся повязать... жгутик Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Все, я математику делать, может получиттся повязать... жгутик и я домой, но на дорожку, для вдохновения: Mizeri, apanjul, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 36 минут назад, Veta сказал: А ещё и шовчики мне покоя не дают. Вот на следущий год, если жива буду, решила освоить и то и другое. Хотя бы в базовой комплектации, так сказать а ты присоединяйся к нам, в авантюру, мы там потихонечку шьём, еще не далеко ушли зачем следующего года ждать? ОльгаТольна, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Veta сказал: А ещё и шовчики мне покоя не дают. 43 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а ты присоединяйся к нам, в авантюру, мы там потихонечку шьём, еще не далеко ушли зачем следующего года ждать? Поддерживаю! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: мм, связать шторочку моя мечта ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Поддерживаю! Ткните меня носом где это? Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Ткните меня носом где это? Авантюра 16. Не могу с телефона ссыль вставить Veta, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: да уж.. попинать-то вы завсегда радыИ Наташа, очень часто стремительный рывок вперед это хороший пинок сзади))) Marteire, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, очень часто стремительный рывок вперед это хороший пинок сзади))) это точно)) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Какая красотища ОльгаТольна, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: мм, связать шторочку моя мечта давай мечтать вместе! 17 часов назад, Veta сказал: Ткните меня носом где это? у меня тоже с планшета-телефона форумные ссылки вставлять не получается. это здесь не смотри, что там уже 23 страницы, ты же понимаешь, что поболтать мы любим, а шить там совсем немного, можно быстро нас нагнать, главное - с материалами определиться. А то кто-то из нашей компании до сих пор еще тканьку от магазина ждет 15 часов назад, nata2017 сказал: Какая красотища присоединяйся в нашу команду "мечтателей" Mizeri, nata2017, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 58 минут назад, Svetl@n@ сказал: присоединяйся в нашу команду "мечтателей" Спасибо,Света,буду забегать к вам на огонёк Svetl@n@, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 11 минуту назад, nata2017 сказал: Спасибо,Света,буду забегать к вам на огонёк Наташа, ко мне можно на "ты", хорошо? а, догадалась, ты же нашу компанию болтушек в полном составе имела ввиду apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, ко мне можно на "ты", хорошо? С удовольствием Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Говорят, чем бы дитя не тешилось, ...лишь бы не беспокоило. А мне всё не давал покоя центральный элемент в квадратах у шовчикового болла. Мне не нравился ни цвет, ни фактура ниточек, что я использовала. Хоть и долго подбирала, но всё равно вижу, что "не то". В то же время, обратила внимание как удачно подобрала сочетание ниточек Ольга @Хельга в хардовом болле, как хорошо вписался металлик. Решила и я поэкспериментировать с металликом. Оказалось, что в палитре дмс есть более менее подходящий цвет к моему варианту уже используемых цветов. В общем, думаю вы уже поняли, что я все квадраты перешила, ну и дошила элементы шестиугольников irina4221, mamatata, Кисуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение