14 декабря 2017 2 минуты назад, juni777 сказал: давай, а я пока тему почитаю доделаю лисичку и попробую такой шарик сделать ты ссылку на авантюру видела, где схемы выложены или тебе еще раз показать? mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ты ссылку на авантюру видела, где схемы выложены или тебе еще раз показать? видела, сижу читаю Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, juni777 сказал: видела, сижу читаю ок, Я шью ДМСишным металликом и перламутровой ниточкой. Определись с основой и к ней цвета подбери. Свои номера - могу вечером сказать, наизусть не помню Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ок, Я шью ДМСишным металликом и перламутровой ниточкой. Определись с основой и к ней цвета подбери. Свои номера - могу вечером сказать, наизусть не помню хорошо mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Свет, я не успеваю к одной аватарке привыкнуть, а у тебя уже новая Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Свет, я не успеваю к одной аватарке привыкнуть, а у тебя уже новая вот такая она переменчивая Svetl@n@, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Свет, я не успеваю к одной аватарке привыкнуть, а у тебя уже новая Я "в поиске". но могу заверить, что я "устаканилась" - это будет мой "зимний" образ на ближайший период 15 минут назад, Catopuma сказал: вот такая она переменчивая Зришь в корень! (с) mamatata, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Конец года, во всех темках отчеты, я собрала волю в кулак и добрела до своей темки, чтобы отчитаться, буду кратка, итак, зеленим гаечку (оба процесса) Озеро - общий план и макрик с фонариком И хитрая рыжая морда Catopuma, Графиня, Veta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: зеленим гаечку (оба процесса) Озеро - общий план и макрик с фонариком И хитрая рыжая морда Свтик,молодец,две зелёные гаечки к концу года)))Поздравляю с завершениями процессов Озеро классное получилось,а лисичка просто шикарна, такая рыженькая красавица mamatata, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: зеленим гаечку (оба процесса) Фига се!!! Поздравляю ( вот так вот, незаметно, с шутками, прибаутками, зеленим пару гаечек!!!) Слушай, ну какая классная рыжая морда!!! Просто прелесть! apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Светочка, поздравляю с 2-мя завершонными процессами!!!!! Красивые картины!!!!! Лисичка такая милашка, очень нравится она мне!!!! Пейзаж замечательный!!!!! mamatata, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девочки, Наташа nata2017, Ника makalicha1970, Наталья Графиня, спасибо большое. Хотела еще поделиться: мне кажется, что у лисички, во время стирки, пятнышки дизайнерской канвы немного посветлели, отстирались. Может я и сама виновата, так как стирала хозяйственным мылом, а не мягким моющем средством, как все рекомендуют. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Света, ну ты даешь! лодочка мне определенно нравится, наверное, когда-нибудь доберусь до нее - какая атмосферная картинка, какие прелестные детальки, какой фонарик! рыжая морда нагла и очаровательна! Мне нравятся почти все животные из этой серии, но я категорически не понимаю акварельных блох а на готовой работе они вроде и не так бросаются в глаза... у меня, кстати, чашки тоже побледнели немного, но я даже не парюсь - чуть от носа работу отнеси и все, никто ничего не увидит;) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: . Может я и сама виновата, так как стирала хозяйственным мылом, а не мягким моющем средством, как все рекомендуют. А ты всегда хозяйственным стираешь? nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Света, ну ты даешь! лодочка мне определенно нравится, наверное, когда-нибудь доберусь до нее - какая атмосферная картинка, какие прелестные детальки, какой фонарик! Пасиб! 16 минут назад, Marteire сказал: рыжая морда нагла и очаровательна! Мне нравятся почти все животные из этой серии, но я категорически не понимаю акварельных блох а на готовой работе они вроде и не так бросаются в глаза... знаешь, мне почему то кажется, что их "авторская канва с блохами" - это такой способ защититься от пиратства. Как бы намекают, что вы конечно можете скопировать схему и ниточки подобрать, но без нашей канвы такого же результата, как на картинке, вы не получите Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А ты всегда хозяйственным стираешь? да по разному, когда средством для посуды, когда туалетным, если оно белое, без красителей. "Хозяйственное" - у меня тоже довольно условное название. Обычно это какое-нибудь детское мыло. В этот раз оно каким то очень ядреным оказалось, очень хорошо канвушку отбелило mamatata, marusya64, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Даже моему мужу лиса понравилась, представляешь! apanjul, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Даже моему мужу лиса понравилась, представляешь! нет, не представляю! Кстати, я твоего мужа тоже сегодня вспоминала, хоть и не видела его никогда. Ща картинку притащу ))) Marteire, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 54 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Чудесная лодочка! Эти сине-лилово-розовые оттенки просто завораживают Волшебная картинка 56 минут назад, Svetl@n@ сказал: Прелесть, что за мордаха, да ещё и наперстянки розовые Красотка, вся такая усатая Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Любителям техники посвящается (Ника, специально для твоего мужа) Marteire, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: Чудесная лодочка! Эти сине-лилово-розовые оттенки просто завораживают Волшебная картинка Только что, Иржи сказал: Прелесть, что за мордаха, да ещё и наперстянки розовые Красотка, вся такая усатая Вот есть что-то в этой морде такое неуловимое, от чего она очень-очень нравится! Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Решили, что фотошоп! apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Вот есть что-то в этой морде такое неуловимое Вот наша кошка таким же взглядом смотрит, очень похожа))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 (изменено) 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ща картинку притащу ))) Ща я тоже притащу - вчера у нас в местной группе выложили https://vk.com/video16017741_456239147?list=34a832c3ee10be2c6b Получилось увидеть? Изменено 27 декабря 2017 пользователем Иржи Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: Получилось увидеть? Нет, пишет Ошибка Catopuma, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение