Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, Верочка. Кажется, ты единственная кому понравилось :wink:

а вот это Вы зря так думаете, Светлана Фыр-фыровна! :biggrin: Может просто у гостей тут оуки-ноги и речь отнялись от красоты увиденной и все на входе так и валяются в немом восхищении :shok:

apanjul, Vereena, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Что ты! Просто понедельник - все в работе! Вот немного поработают и к обеду все восторги выскажут!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

пффф! <_<

я вот под впечатлением! хотя бы потому, что я всегда болезненно отношусь к распарыванию и перешиванию - это для меня настоящий героизм! :buba:

очень-очень красиво! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

а вот это Вы зря так думаете, Светлана Фыр-фыровна! :biggrin: Может просто у гостей тут оуки-ноги и речь отнялись от красоты увиденной и все на входе так и валяются в немом восхищении :shok:

это вы еще не во всей красе видите: бисер позже пришью (наверное, подумаю ишо над ним), и переливы перламутра так и не получается передать

15 минут назад, Marteire сказал:

пффф! <_<

я вот под впечатлением! хотя бы потому, что я всегда болезненно отношусь к распарыванию и перешиванию - это для меня настоящий героизм! :buba:

очень-очень красиво! 

уф, ну слава печенькам, а то все как-будто в рот воды набрали, даже как-то непривычно, в своей темке такое безмолвие наблюдать! :prankster2:

Какой уж тут героизм, просто дурная голова внутренний перфекционист рукам покоя не дает

22 минуты назад, Vereena сказал:

Что ты! Просто понедельник - все в работе! Вот немного поработают и к обеду все восторги выскажут!

если честно, сама сейчас так, только спасибкаю, а времени написать - нет, хотя по основным темкам пробежалась, разведала обстановку. :wink:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Говорят, чем бы дитя не тешилось, ...лишь бы не беспокоило. А мне всё не давал покоя центральный элемент в квадратах у шовчикового болла. Мне не нравился ни цвет, ни  фактура ниточек, что я использовала. Хоть и долго подбирала, но всё равно вижу, что "не то". В то же время, обратила внимание как удачно подобрала сочетание ниточек Ольга @Хельга в хардовом болле, как  хорошо вписался металлик. 

Решила и я поэкспериментировать с металликом. Оказалось, что в палитре дмс есть более менее подходящий цвет к моему варианту уже используемых цветов. В общем, думаю вы уже поняли, что я все квадраты перешила, ну и дошила элементы шестиугольников

DSC_0233.thumb.JPG.c39c536db1414a48af858455651965d8.JPGDSC_0226.thumb.JPG.578127c851c513c84e3bc89a6cdce3c5.JPGDSC_0235.thumb.JPG.db90a2918bd0d6698ff884e6c2a08b3d.JPGDSC_0237.thumb.JPG.7f3d43125a9255237137c41ab311f4d3.JPGDSC_0238.thumb.JPG.22a1f8b0627bcdc038ac8342dafcb35a.JPG

Света,стесняюсь спросить:blush:,но объясни мне, пожалуйста,что это такое будет. Вышито очень красиво,это я вижу,но....:)

mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

хотя по основным темкам пробежалась, разведала обстановку. :wink:

на мотив Сплина "Орбит без сахара":

Все кустишки пошуршены

Темки тоже проведаны...

Тишина в темках полная - 

Отчеты куда-то замылили...

mamatata, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

на мотив Сплина "Орбит без сахара":

Все кустишки пошуршены

Темки тоже проведаны...

Тишина в темках полная - 

Отчеты куда-то замылили...

:loll::loll::loll: я эти стишки так на мотив и "пропела" :loll:

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

Света,стесняюсь спросить:blush:,но объясни мне, пожалуйста,что это такое будет. Вышито очень красиво,это я вижу,но....:)

Наташа, это так называемый квакер болл, я чуть выше на темку ссыль давала, вот еще раз.

Этот проект скорее ради эксперимента: шовчики попробовать, ну и "красоту сваять" в ожидании Нового года, что-то вроде бесполезного украшения :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Этот проект скорее ради эксперимента: шовчики попробовать, ну и "красоту сваять" в ожидании Нового года, что-то вроде бесполезного украшения :D

АААА....Ну,красиво получается, а потом ты его куда? Во что вошьёшь,или так оставишь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

АААА....Ну,красиво получается, а потом ты его куда? Во что вошьёшь,или так оставишь?

шарик сошью, может потом подвешивать его куда-нить буду: или под потолок или на окошко. Мы в той темке в начале обсуждали, что можно сделать вид, что это такой "рождественский шар" из  "омелы", традиционный атрибут католического рождества, их развешивают в качестве украшения

mamatata, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

шарик сошью, может потом подвешивать его куда-нить буду: или под потолок или на окошко. Мы в той темке в начале обсуждали, что можно сделать вид, что это такой "рождественский шар" из  "омелы", традиционный атрибут католического рождества, их развешивают в качестве украшения

Класс,мне кажется под потолком красиво смотреться будет.Круглый год Новый год:). Я гирлянды не убираю,у меня в каждой комнате они по стене протянуты,если плохое настроение,я их включу и релаксирую:D

Vereena, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata2017 сказал:

Я гирлянды не убираю,у меня в каждой комнате они по стене протянуты,если плохое настроение,я их включу и релаксирую:D

я уже писала в одной из темок у девочек: я так в прошлом году "новогодние" шторы повесила, так они до сих пор меня радуют (и всё лето тоже, своими шишечками, морозником, остролистом и красными лентами :biggrin:)

Сэйко, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Svetl@n@ сказал:

и всё лето тоже, своими шишечками, морозником, остролистом и красными лентами 

Летом иной раз так хочется прохлады,а ты посмотрела на шторку и как будто окунулась в прохладу зимы:girl_dance:

Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас минут пять хлопала глазами, перечитывая две последних страницы темы в поисках своего комментария :blink: Вот точно же помню, что снежинки перламутровые видела, и точно помню, что под ними написала, так нет же! Снежинки есть, а подписи нет :crazy: Ну фсеееее, думаю, крыша совсем уехала..... Хорошо прежде чем главу пеплом посыпать догадалась в тему авантюры заглянуть :boast: И оказалось, что это просто "вашу маму и там, и там показывают" (с) :laugh4:

Catopuma, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata2017 сказал:

Летом иной раз так хочется прохлады,а ты посмотрела на шторку и как будто окунулась в прохладу зимы:girl_dance:

ну ты сравнила: лето в Краснодаре и Спб, неее нам прохлады не надо, нас бы кто летом избавил от неё :biggrin:

да и занавески совсем "не прохладные", тоже уже выкладывала картинку - такие же как эти подушки

DSC_0221.JPG

irisheckin, Графиня, Гало4ка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Сейчас минут пять хлопала глазами, перечитывая две последних страницы темы в поисках своего комментария :blink: Вот точно же помню, что снежинки перламутровые видела, и точно помню, что под ними написала, так нет же! Снежинки есть, а подписи нет :crazy: Ну фсеееее, думаю, крыша совсем уехала..... Хорошо прежде чем главу пеплом посыпать догадалась в тему авантюры заглянуть :boast: И оказалось, что это просто "вашу маму и там, и там показывают" (с) :laugh4:

я как раз всё-время "там" выкладывала, а на этот раз решила и тут показать, за одно и свои страдания в подробностях расписать. (на одной из фоток как раз видно квадратики и в старом, и в новом варианте одновременно)

Скрытый текст

DSC_0226.JPG

nata2017, Vereena, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

нас бы кто летом избавил от неё

Тогда летом будете с нами делиться:D

Svetl@n@, mamatata, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Тогда летом будете с нами делиться:D

а какая у вас летом температура, ну хотя бы в среднем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а какая у вас летом температура, ну хотя бы в среднем?

В тени под 40 бывает, на солнце даже представить не могу. У нас отдыхающие как то спрашивали в этом году,как вы тут живёте?. А мы вроде как привыкли. Иной раз в июне вроде не так жарко,а прошлый год так с июня жарить стало:dash:

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

В тени под 40 бывает, на солнце даже представить не могу. У нас отдыхающие как то спрашивали в этом году,как вы тут живёте?. А мы вроде как привыкли. Иной раз в июне вроде не так жарко,а прошлый год так с июня жарить стало:dash:

вот и я думаю, что вы вроде уж привыкнуть должны. Под 40 - это еще не "караул", 37 градусов я терпимо переношу, но не в Питере, конечно, а в крымских степях

apanjul, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Под 40 - это еще не "караул"

Если на солнце не выходить,то можно. Мы летом работаем в ларьках,они хоть и из блоков сделаны,но всё равно душно. И вентилятор прямо на тебя дует,а всё равно не выносимо. Так водой обливаемся,это только и спасает. 

mamatata, Yuufie, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

Если на солнце не выходить,то можно. Мы летом работаем в ларьках,они хоть и из блоков сделаны,но всё равно душно. И вентилятор прямо на тебя дует,а всё равно не выносимо. Так водой обливаемся,это только и спасает. 

ларьки - это жесть, тоже всегда поражаюсь, как в них девочки-продавцы весь день выдерживают, эдакая консервная банка :wacko:

как вам такой домик?

Бакальская.jpg

apanjul, nata2017, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в