11 декабря 2017 21 час назад, Svetl@n@ сказал: Красота-то какая!!!! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Спасибо, Верочка. Кажется, ты единственная кому понравилось irina4221, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Верочка. Кажется, ты единственная кому понравилось а вот это Вы зря так думаете, Светлана Фыр-фыровна! Может просто у гостей тут оуки-ноги и речь отнялись от красоты увиденной и все на входе так и валяются в немом восхищении apanjul, Vereena, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Верочка. Кажется, ты единственная кому понравилось Что ты! Просто понедельник - все в работе! Вот немного поработают и к обеду все восторги выскажут! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Верочка. Кажется, ты единственная кому понравилось пффф! я вот под впечатлением! хотя бы потому, что я всегда болезненно отношусь к распарыванию и перешиванию - это для меня настоящий героизм! очень-очень красиво! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: а вот это Вы зря так думаете, Светлана Фыр-фыровна! Может просто у гостей тут оуки-ноги и речь отнялись от красоты увиденной и все на входе так и валяются в немом восхищении это вы еще не во всей красе видите: бисер позже пришью (наверное, подумаю ишо над ним), и переливы перламутра так и не получается передать 15 минут назад, Marteire сказал: пффф! я вот под впечатлением! хотя бы потому, что я всегда болезненно отношусь к распарыванию и перешиванию - это для меня настоящий героизм! очень-очень красиво! уф, ну слава печенькам, а то все как-будто в рот воды набрали, даже как-то непривычно, в своей темке такое безмолвие наблюдать! Какой уж тут героизм, просто дурная голова внутренний перфекционист рукам покоя не дает 22 минуты назад, Vereena сказал: Что ты! Просто понедельник - все в работе! Вот немного поработают и к обеду все восторги выскажут! если честно, сама сейчас так, только спасибкаю, а времени написать - нет, хотя по основным темкам пробежалась, разведала обстановку. Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 23 часа назад, Svetl@n@ сказал: Говорят, чем бы дитя не тешилось, ...лишь бы не беспокоило. А мне всё не давал покоя центральный элемент в квадратах у шовчикового болла. Мне не нравился ни цвет, ни фактура ниточек, что я использовала. Хоть и долго подбирала, но всё равно вижу, что "не то". В то же время, обратила внимание как удачно подобрала сочетание ниточек Ольга @Хельга в хардовом болле, как хорошо вписался металлик. Решила и я поэкспериментировать с металликом. Оказалось, что в палитре дмс есть более менее подходящий цвет к моему варианту уже используемых цветов. В общем, думаю вы уже поняли, что я все квадраты перешила, ну и дошила элементы шестиугольников Света,стесняюсь спросить,но объясни мне, пожалуйста,что это такое будет. Вышито очень красиво,это я вижу,но.... mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: хотя по основным темкам пробежалась, разведала обстановку. на мотив Сплина "Орбит без сахара": Все кустишки пошуршены Темки тоже проведаны... Тишина в темках полная - Отчеты куда-то замылили... mamatata, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: на мотив Сплина "Орбит без сахара": Все кустишки пошуршены Темки тоже проведаны... Тишина в темках полная - Отчеты куда-то замылили... я эти стишки так на мотив и "пропела" mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 минут назад, nata2017 сказал: Света,стесняюсь спросить,но объясни мне, пожалуйста,что это такое будет. Вышито очень красиво,это я вижу,но.... Наташа, это так называемый квакер болл, я чуть выше на темку ссыль давала, вот еще раз. Этот проект скорее ради эксперимента: шовчики попробовать, ну и "красоту сваять" в ожидании Нового года, что-то вроде бесполезного украшения Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Этот проект скорее ради эксперимента: шовчики попробовать, ну и "красоту сваять" в ожидании Нового года, что-то вроде бесполезного украшения АААА....Ну,красиво получается, а потом ты его куда? Во что вошьёшь,или так оставишь? ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: АААА....Ну,красиво получается, а потом ты его куда? Во что вошьёшь,или так оставишь? шарик сошью, может потом подвешивать его куда-нить буду: или под потолок или на окошко. Мы в той темке в начале обсуждали, что можно сделать вид, что это такой "рождественский шар" из "омелы", традиционный атрибут католического рождества, их развешивают в качестве украшения mamatata, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: шарик сошью, может потом подвешивать его куда-нить буду: или под потолок или на окошко. Мы в той темке в начале обсуждали, что можно сделать вид, что это такой "рождественский шар" из "омелы", традиционный атрибут католического рождества, их развешивают в качестве украшения Класс,мне кажется под потолком красиво смотреться будет.Круглый год Новый год. Я гирлянды не убираю,у меня в каждой комнате они по стене протянуты,если плохое настроение,я их включу и релаксирую Vereena, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 35 минут назад, nata2017 сказал: Я гирлянды не убираю,у меня в каждой комнате они по стене протянуты,если плохое настроение,я их включу и релаксирую я уже писала в одной из темок у девочек: я так в прошлом году "новогодние" шторы повесила, так они до сих пор меня радуют (и всё лето тоже, своими шишечками, морозником, остролистом и красными лентами ) Сэйко, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: и всё лето тоже, своими шишечками, морозником, остролистом и красными лентами Летом иной раз так хочется прохлады,а ты посмотрела на шторку и как будто окунулась в прохладу зимы Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Сейчас минут пять хлопала глазами, перечитывая две последних страницы темы в поисках своего комментария Вот точно же помню, что снежинки перламутровые видела, и точно помню, что под ними написала, так нет же! Снежинки есть, а подписи нет Ну фсеееее, думаю, крыша совсем уехала..... Хорошо прежде чем главу пеплом посыпать догадалась в тему авантюры заглянуть И оказалось, что это просто "вашу маму и там, и там показывают" (с) Catopuma, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 23 минуты назад, nata2017 сказал: Летом иной раз так хочется прохлады,а ты посмотрела на шторку и как будто окунулась в прохладу зимы ну ты сравнила: лето в Краснодаре и Спб, неее нам прохлады не надо, нас бы кто летом избавил от неё да и занавески совсем "не прохладные", тоже уже выкладывала картинку - такие же как эти подушки irisheckin, Графиня, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Сейчас минут пять хлопала глазами, перечитывая две последних страницы темы в поисках своего комментария Вот точно же помню, что снежинки перламутровые видела, и точно помню, что под ними написала, так нет же! Снежинки есть, а подписи нет Ну фсеееее, думаю, крыша совсем уехала..... Хорошо прежде чем главу пеплом посыпать догадалась в тему авантюры заглянуть И оказалось, что это просто "вашу маму и там, и там показывают" (с) я как раз всё-время "там" выкладывала, а на этот раз решила и тут показать, за одно и свои страдания в подробностях расписать. (на одной из фоток как раз видно квадратики и в старом, и в новом варианте одновременно) Скрытый текст nata2017, Vereena, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: нас бы кто летом избавил от неё Тогда летом будете с нами делиться Svetl@n@, mamatata, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: Тогда летом будете с нами делиться а какая у вас летом температура, ну хотя бы в среднем? Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а какая у вас летом температура, ну хотя бы в среднем? В тени под 40 бывает, на солнце даже представить не могу. У нас отдыхающие как то спрашивали в этом году,как вы тут живёте?. А мы вроде как привыкли. Иной раз в июне вроде не так жарко,а прошлый год так с июня жарить стало Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: В тени под 40 бывает, на солнце даже представить не могу. У нас отдыхающие как то спрашивали в этом году,как вы тут живёте?. А мы вроде как привыкли. Иной раз в июне вроде не так жарко,а прошлый год так с июня жарить стало вот и я думаю, что вы вроде уж привыкнуть должны. Под 40 - это еще не "караул", 37 градусов я терпимо переношу, но не в Питере, конечно, а в крымских степях apanjul, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Под 40 - это еще не "караул" Если на солнце не выходить,то можно. Мы летом работаем в ларьках,они хоть и из блоков сделаны,но всё равно душно. И вентилятор прямо на тебя дует,а всё равно не выносимо. Так водой обливаемся,это только и спасает. mamatata, Yuufie, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: Если на солнце не выходить,то можно. Мы летом работаем в ларьках,они хоть и из блоков сделаны,но всё равно душно. И вентилятор прямо на тебя дует,а всё равно не выносимо. Так водой обливаемся,это только и спасает. ларьки - это жесть, тоже всегда поражаюсь, как в них девочки-продавцы весь день выдерживают, эдакая консервная банка как вам такой домик? apanjul, nata2017, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Svetl@n@, ОльгаТольна, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение