11 января 2018 В 27.12.2017 в 22:54, Svetl@n@ сказал: Света! Какой взгляд!!! Мне тоже хочется скорее покормить эту лисичку!!!! А блохи там не к чему, поэтому не переживай))) В 27.12.2017 в 23:13, nata2017 сказал: Обалдеть!!!! Это ж какой объем потрясающий!!!! С окончанием сразу двух процессов! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 29 минут назад, Vereena сказал: Света! С окончанием сразу двух процессов! Спасибо, Верочка! ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Какие классные фотки. Какой замечательный отпуск!!! как сама там побывала, забылась от проблем и суеты.... спасибо! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Светик, ты там, кроме робинов, еще чего-то вышиваешь? А то в теме тишь да гладь... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Не, Никуш, пока ничего не успеваю вышивать, только робины. Сегодня весь день прогуляла, с подругой встречались. *шепотом* Сама понимаю, что март уже вот-вот на носу, а я еще за крыши и не бралась ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Крыши, видать, опять переползут на следующий первый снег))) Иржи, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Крыши, видать, опять переползут на следующий первый снег))) не, Нива, я постараюсь, всё-таки этой зимой с ними размещаться. И вообще, понимаю, что мне некомфортно с "долгами", хочух всё больше, а начатые и брошенные процессы сами не вышиваются Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: начатые и брошенные процессы сами не вышиваются Вот подлецы, да?! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Вот подлецы, да?! И не говори! Стоят такие в уголке, и смотрят с рамки укоризненно makalicha1970, Mizeri, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И не говори! Стоят такие в уголке, и смотрят с рамки укоризненно Мои свернутые лежат, да еще и с пялец снятые, поэтому стыжусь, только когда натыкаюсь на них))) Svetl@n@, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 У меня тоже обычно свернуты в рулончик, но крыши то я ж перед Новым годом снова натянула на рамку и в станок заправила. Теперь он стоит, ждет своего часа. Хорошо, что напомнила, Ника, надо хоть чуть-чуть крыши повышивать, глядишь и втянусь apanjul, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Хорошо, что напомнила, Ника, надо хоть чуть-чуть крыши повышивать, глядишь и втянусь не стоит благодарить))) Mizeri, Marteire, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: не стоит благодарить))) и за экскурсию в твоей темке тоже, никогда не слышала об этом музее Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: и за экскурсию в твоей темке тоже, никогда не слышала об этом музее Да, оказывается,что в Москве не только Третьяковка и Пушкинский музей ОльгаТольна, Mizeri, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, оказывается,что в Москве не только Третьяковка и Пушкинский музей Я в Москве так давно не была, что считай, меня там и не было Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Я в Москве так давно не была, что считай, меня там и не было Вот, вроде, и ехать недалеко, и с гостиницами сейчас никаких проблем нету...а все равно целая история! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот, вроде, и ехать недалеко, и с гостиницами сейчас никаких проблем нету...а все равно целая история! Даже не в гостинице дело. У нас в Москве друзья-знакомые есть, чтобы остановиться, но всё упирается в свободное время и приоритеты в распределении финансов. Мы последние две недели посвятили планированию летнего отпуска. Теперь временно находимся в состоянии финансового кризиса ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: И вообще, понимаю, что мне некомфортно с "долгами" Тогда меньше с подружками гуляй 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мои свернутые лежат, да еще и с пялец снятые, поэтому стыжусь, только когда натыкаюсь на них))) Да ладно! У тебя нет никаких долгостроев Ты к нам не примазывайся ОльгаТольна, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: . Мы последние две недели посвятили планированию летнего отпуска. Теперь временно находимся в состоянии финансового кризиса Готовите телегу зимой?))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Тогда меньше с подружками гуляй Да я с ней последний раз встречалась полгода назад, куда уж меньше? ОльгаТольна, Mizeri, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: а ладно! У тебя нет никаких долгостроев Ты к нам не примазывайся Пф, Мэгги и Хижина, очень даже тянут на долгострой! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Готовите телегу зимой?))) ага, в Крыму места мало и всё приличное разбирается еще осенью и зимой Marteire, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Пф, Мэгги и Хижина, очень даже тянут на долгострой! Мэгги, как же она мне нравится! Тоже хочу ее вышить Хозяйка смешных зверей, Marteire, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Пф, Мэгги и Хижина, очень даже тянут на долгострой! Не смеши меня! У меня карусель и королева были начаты 1 августа 2016! Mizeri, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: ага, в Крыму места мало и всё приличное разбирается еще осенью и зимой Хорошо, когда есть возможность планировать отпуск...мы так заранее планировали только один раз, в феврале уже оплатили поездку на август. Потом все за месяц до отъезда решали. ОльгаТольна, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение