11 февраля 2018 О! Сколько красоты! Нет, не красоты, красотищи! Чудесные фото! Прости, что сначала не про робины! Просто, как увидела, так восторгнулась! Такие, почти сказочо-восточные интерьеры! Робины, красивые! Димовские игрушки очень нравятся! И мишка с букетиком тоже! Слушай, каой у тебя интересный выбор цветового решения для новогоднего бола! Прямо, как у меня! (ты не подслушивала мои мысли?) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Слушай, каой у тебя интересный выбор цветового решения для новогоднего бола! Прямо, как у меня! (ты не подслушивала мои мысли?) Спасиб, Танюш я раньше начала, еще в новогодние каникулы apanjul, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Спасиб, Танюш я раньше начала, еще в новогодние каникулы Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: я раньше начала, еще в новогодние каникулы Я что-то это воскресенье пропустила, завтра пополню процессик ноеньким элементом! Marteire, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Я что-то это воскресенье пропустила, завтра пополню процессик ноеньким элементом! Я пока еще старое наверстываю. Все выходные бисер выкладываю. Уже сижу и думаю, сколько бы я крестиков успела вышить пока дюжину бисерин пришила . Опыта работы с бисером нет, пока приноровилась как его закреплять, пока смогла подобрать подходящее местечко для каждого варианта, уже до белого каления дошла Сэйко, курочка, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Все выходные бисер выкладываю. Уже сижу и думаю, сколько бы я крестиков успела вышить пока дюжину бисерин пришила . Опыта работы с бисером нет, пока приноровилась как его закреплять, пока смогла подобрать подходящее местечко для каждого варианта, уже до белого каления дошла Вон оно как! Кто бы мог подумать, что бисер тебе так тяжело дастся! reyjeff, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 49 минут назад, mamatata сказал: Вон оно как! Кто бы мог подумать, что бисер тебе так тяжело дастся! Вот что значит - опыта нет, последний раз бисер пришивала лет 8 назад. А еще олимпиада с толка сбивает. Я ж одним глазом в телевизоре, а это оч.сильно тормозит процесс Иржи, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Света, спасибо огромное за фото из Ялты. Я тоже являюсь большим ценителем хорошей архитектуры. Мне повезло, ездила в Крым не один раз и многое успела увидеть и полюбить. А так как муж там ни разу не был, я только сыну Крым показывала, то у меня есть шанс ещё раз туда поехать и получить удовольствие второй раз! И Димовские игрушки мне тоже очень понравились! nata2017, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 16 минут назад, Iharu сказал: Оленька, спасибо за теплые слова. Как-то, совсем неожиданно для себя, я стала пропагандисткой Крыма . Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь когда что-то любишь, то это постоянно у тебя в голове, и этим хочется поделиться еще с кем-то. В Крым можно приезжать -много-много раз, и каждый раз найдется, что посмотреть, и где еще побывать Хозяйка смешных зверей, linden, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: В Крым можно приезжать -много-много раз, и каждый раз найдется, что посмотреть, и где еще побывать Чтобы не быть голословной, покажу фотки Ай-Петри зимой, но в "скрытом тексте", т.к. не мои Скрытый текст https://kireev-andrei.livejournal.com/58274.html nata2017, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: Чтобы не быть голословной, покажу фотки Ай-Петри зимой, но в "скрытом тексте", т.к. не мои Показать содержимое https://kireev-andrei.livejournal.com/58274.html apanjul, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Это божественно курочка, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Это божественно Marteire, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Какие замечательные родины! Ни разу не учавствовала! Но верю, что это очень интересно. ) а почему игрушки под 3-м пунктом вышиты наполовину?) курочка, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, katmis сказал: Какие замечательные родины! Ни разу не учавствовала! Но верю, что это очень интересно. ) да, у нас собралась веселая компания, и с нашими робинами не соскучишься 1 час назад, katmis сказал: а почему игрушки под 3-м пунктом вышиты наполовину?) потому что они тоже шьются в рамках робина, но слишком большие для одной вышивальщицы. Поэтому мы договорились с девочками, что все игрушки поделим на половинки по вертикали, но, по возмжности, с "плавающей границей", чтобы она не получилась слишком заметной Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В принципе так и подумала, но все таки оч интересно было. Классная затея) хочешь, не хочешь, точно дошьёшь ) у самой такой захомячен набор. Очень нравится nata2017, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, katmis сказал: В принципе так и подумала, но все таки оч интересно было. Классная затея) хочешь, не хочешь, точно дошьёшь ) у самой такой захомячен набор. Очень нравится Вот и у меня он давно был захомячен и ещё не известно сколько бы он в закромах томился , если бы не ввязалась в эту авантюру, правда приходится "отрабатывать" шить девочкины сюжеты, но зато это очень дисциплинирует. Сэйко, Mizeri, katmis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Ответственность перед другими - это да! Сильный стимул!) Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 10.02.2018 в 00:53, Svetl@n@ сказал: Девочки мои дорогие, во-первых, хочу поблагодарить вас за терпение, поддержку и ваш интерес к моей темке. Во-вторых, хочу поплакаться, что моя «продуктивность» меня совсем не радует, а совсем наоборот, удручает. В своё оправдание могу лишь сказать, что это все-таки не из-за лени, а какого-то зимнего упадка сил. Ведь столько было планов и на осень *мысленно оплакиваю шотландских овечек*, и на зиму *всё еще надеюсь взяться за крыши*, но сил едва хватает лишь на робины, которые шью с черепашьей скоростью. Света, колько красоты я пропустила! <3 и спасибо за экскурсию - очень красиво! обязательно найду и посмотрю эту передачу. nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 да не за что, Оль. Я перерыла, кажется, весь интернет, но найти запись, чтобы посмотреть еще раз и сначала, не могу ((( Marteire, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Светик, я увидела твои новые (старые) завершенные процессы, и пришла восхититься!!! Особенно Пагода меня привлекла, до чего хорош дизайн!!! TheSunniestDay, Svetl@n@, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Спасибо, Ника! Это я планировала отчет в длинные выходные написать, но "что-то пошло не так" и вместо этого, я решила в своих архивах покопаться. Анкор и его восточная /японская тема - моя слабость. Много чего из него хочу, но вышить успела пока только эту пагоду. Вот, морально на фуджики настраиваюсь: в выходные слазила в заветную коробку, достала лён и набор перед носом на полку поставила, чтобы глаз мозолил Marteire, TheSunniestDay, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: достала лён 40 ct? makalicha1970, nata2017, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 33 минуты назад, Marteire сказал: 50 минут назад, Svetl@n@ сказал: достала лён 40 ct? Мелко плаваешь -вон, 52 есть еще, в теме про Равномерку обсуждали 51 минуту назад, Svetl@n@ сказал: но "что-то пошло не так" и вместо этого, я решила в своих архивах покопаться. Правильное решение! Вон сколько на свет божий красоты вытащила!!! курочка, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: вон, 52 есть еще моя психика блокирует такие цифры apanjul, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение