27 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: купидон, танго, болл, робин (свой) и, благодаря некоторым, еще 3 хочушки-немогушки вотпрямсчжелательно мдя, сурьёзно! Ну я себе такое же приготовила, но душа просит, опять же, коллега права: 6 минут назад, Marteire сказал: ведь, девочки, послезавтра уже весна! курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: т.е. ты тут тусишь прямо с младенцем на руках? Ты хочешь сказать, что он , точнее она, впитывает воздух форума прям с молоком матери? и знакомится с различными "тетями с форума".. а подрастет когда, тогда Натуся будет ей показывать наши аватарки и рассказывать про нас Mizeri, maui, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Marteire сказал: ждем зимы? не, не угадала, к тому же, как показала практика, в этом году это не сработало ОльгаТольна, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: и знакомится с различными "тетями с форума".. а подрастет когда, тогда Натуся будет ей показывать наши аватарки и рассказывать про нас и ребенок будет считать, что помимо мамы-папы-бабушки и т.п., существует еще "вышивающий зверинец" Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Из херитейжа у меня по плану кот на заборе следующий. Но он будет же на бязи, а роза на 40 льне, так что не хочу параллелить. Хочу цветочек свой. Я в него влюбилась курочка, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: и знакомится с различными "тетями с форума".. а подрастет когда, тогда Натуся будет ей показывать наши аватарки и рассказывать про нас А деточка будет спрашивать, а почему тетя наташа котик, а тетя Света лисичка, а тетя Ира вообще медведь! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: А деточка будет спрашивать, а почему тетя наташа котик, а тетя Света лисичка, а тетя Ира вообще медведь! т.е. то, что мама слоня - это нормально, да? mamatata, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: что, титька не работает? Я, конечно, корова, но как оказалось не молочных пород, месяц и усе ((( курочка, reyjeff, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: т.е. то, что мама слоня - это нормально, да? так маму она не на аватарке будет видеть, а в реале! Mizeri, reyjeff, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 20 минут назад, irisheckin сказал: мне еще вот этот зимний пейзаж оч.нравится и много из серии Minutes, например ОльгаТольна, reyjeff, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Я, конечно, корова, но как оказалось не молочных пород, месяц и усе ((( бывает. Хоть не одномоментно пропало? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: и много из серии Minutes, например Mizeri, mamatata, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Я, конечно, корова, но как оказалось не молочных пород, месяц и усе ((( (((( 2 минуты назад, mamatata сказал: так маму она не на аватарке будет видеть, а в реале! а ты думаешь, она не поинтересуется, "а кто это такой большой в кустах" вечно тусуется вместе с другими зверушками? ОльгаТольна, Сэйко, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и много из серии Minutes, например на лето , да? Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: (((( а ты думаешь, она не поинтересуется, "а кто это такой большой в кустах" вечно тусуется вместе с другими зверушками? Скажет, еще одна тетя Наташа Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 11 минуту назад, Catopuma сказал: и знакомится с различными "тетями с форума".. а подрастет когда, тогда Натуся будет ей показывать наши аватарки и рассказывать про нас 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: и ребенок будет считать, что помимо мамы-папы-бабушки и т.п., существует еще "вышивающий зверинец" 6 минут назад, mamatata сказал: А деточка будет спрашивать, а почему тетя наташа котик, а тетя Света лисичка, а тетя Ира вообще медведь! и целовать за полфорума! И рассказывать как её все вместе выкармливали 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: т.е. то, что мама слоня - это нормально, да? А мы до комбеза со слоником доросли сегодня пойдём к врачу все из себя красивущие ))) Marteire, irisheckin, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Скажет, еще одна тетя Наташа эх, вот так и приучатють детей обманывать ! apanjul, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Из херитейжа у меня по плану кот на заборе следующий. А картинку показать? Для тех, кому гуглить некогда Хозяйка смешных зверей, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Mizeri сказал: и целовать за полфорума! И рассказывать как её все вместе выкармливали А мы до комбеза со слоником доросли сегодня пойдём к врачу все из себя красивущие ))) и от меня поцалуй, нашу девочку Catopuma, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: бывает. Хоть не одномоментно пропало? Нет, просто его стало настолько мало, что ребёнок это есть отказался. ОльгаТольна, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: А картинку показать? Для тех, кому гуглить некогда Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: на лето , да? посмотрим ближе к лету Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Mizeri сказал: Нет, просто его стало настолько мало, что ребёнок это есть отказался. у меня было такое, что грудь совсем пустая была, но если не бросать совсем, а хотя бы утро-вечер сохранить, то можно и "раздоиться", если еще и за питанием своим следить Хозяйка смешных зверей, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: и от меня поцалуй, нашу девочку О тож! Пока она ещё маленькая и не может сказать "мам, отстань" надо на целовать успеть ))) apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Оу! И впрямь котик! Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение