29 августа 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Если брать тур, то там и времени не остается, сплошь экскурсии Так в них же обычно предусмотрено свободное время хотя.... Если это что-то типа тура выходного дня, то там действительно ни на что нет времени. apanjul, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Светочка, с прошедшим Днем рождения!!!!! Хороших пожеланий много не бывает, принимай и от меня: Желаю тебе счастья, мира, радости, здоровья, достатка, творческих успехов, хорошего отдыха, сил побольше и всего очень-очень хорошего!!!!! Svetl@n@, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 3 часа назад, mamatata сказал: ну хоть адресок бы новый кинула "Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз" (с) 3 часа назад, Catopuma сказал: ну да, я тоже жду ее возвращения... Ох, как приятно, когда тебя кто-то ждет 3 часа назад, mamatata сказал: Кстати, вот я тут думаю, ехать-не ехать в Питер. А ехать-то и не к кому! А чё тут думать? И что значит - не к кому? , ты прислушайся к коллегам: 3 часа назад, Mizeri сказал: Думаю, что в Питере будет очередь из желающих тебя встретить 3 часа назад, mamatata сказал: Если брать тур, то там и времени не остается, сплошь экскурсии Ну эт смотря какой тур, какая у них программа, обычно всё-таки есть и свободное время, для шопинга и самостоятельных прогулок. 7 минут назад, Графиня сказал: Светочка, с прошедшим Днем рождения!!!!! Хороших пожеланий много не бывает, принимай и от меня: Желаю тебе счастья, мира, радости, здоровья, достатка, творческих успехов, хорошего отдыха, сил побольше и всего очень-очень хорошего!!!!! Наташенька, спасибо большое! Catopuma, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: Так в них же обычно предусмотрено свободное время хотя.... Если это что-то типа тура выходного дня, то там действительно ни на что нет времени. Да, я смотрела туры выходного дня. . Галопом по по европам 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А чё тут думать? И что значит - не к кому? , ты прислушайся к коллегам: Да пошутила я Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Да пошутила я Эт ты зря там уже оркестр заказан и дорожка красная в химчистка парится apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Эт ты зря там уже оркестр заказан и дорожка красная в химчистка парится точно! у нас тут шутить нельзя.... сразу шутка становится правдой! и из кустов вытянут и процесс заведут!) mamatata, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Эт ты зря там уже оркестр заказан и дорожка красная в химчистка парится 1 минуту назад, Catopuma сказал: точно! у нас тут шутить нельзя.... сразу шутка становится правдой! и из кустов вытянут и процесс заведут!) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 29.08.2018 в 22:58, mamatata сказал: Да пошутила я Нормально пошутила - мы с Мишкой уже погоду в Анапе испортили, чтобы в Питер побыстрее поехать на встречу. А она не приедет! Куда теперь дождь и облачность девать? nogres, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 29.08.2018 в 21:58, mamatata сказал: Да пошутила я Ты эти шутки брось! Сказано "к маме" (с) в Питер, значит в Питер В 29.08.2018 в 23:34, Mizeri сказал: Эт ты зря там уже оркестр заказан и дорожка красная в химчистка парится И трап к самолету подают В 30.08.2018 в 08:13, Catopuma сказал: точно! у нас тут шутить нельзя.... сразу шутка становится правдой! и из кустов вытянут и процесс заведут!) ага, и в робин заманят 12 часа назад, reyjeff сказал: Нормально пошутила - мы с Мишкой уже погоду в Анапе испортили, чтобы в Питер побыстрее поехать на встречу. А она не приедет! Куда теперь дождь и облачность девать? Вот она, сила форума, даже погода повинуется mamatata, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Бабушка теперь делами занята и не вышивает? Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: Бабушка теперь делами занята и не вышивает? вышиваю, вышиваю совсем чуть-чуть. Только никак не соберусь всё вышитое во время отпуска систематизировать и тут выложить Mizeri, makalicha1970, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Девушки, родные и любимые, спасибо за ваше терпение и дружественные пендели. Полезла смотреть, это ж когда я последний раз отчитывалась? - стыдно сказать. Буду пытаться исправляться, и налаживать отчетность на регулярной основе (даже самой интересно, смогу ли?) Итак, пока начну с наверстывания пропущенного, а это - робины. (напомню, ДИМ 08785 - все фото для гайки): Мои замечательные соробинки навышивали для меня игрушки: Ната @Xumpocmb Лина @Linka11 Оксана @ksen40 Наташа @Catopuma Я тоже не сидела сложа руки и в рамках того же Душевного робина вышила Оксане @ksen40 вот такую забавную парочку (уважаемые модераторы это НЕ в гайку) и Наташе @Catopuma милого котейку Во время отпуска успела вышить еще пару сюжетов, но это ужу в следующем выпуске. Продолжение следует, я надеюсь, а пока спасибо всем большое за внимание, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Отличное начало, дружище! Главное, не сбавлять темп! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Света! Молодец! Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: Отличное начало, дружище! Главное, не сбавлять темп! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Света! Молодец! я прям начинаю гордиться собой Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: я прям начинаю гордится собой ты только про следующие фазы отчета не забудь от гордости!)) makalicha1970, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 я постараюсь, просто сейчас неудобно с облачного диска остальные фотки доставать Mizeri, reyjeff, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: стыдно сказать. Ага... стыдно-стыдно, матушка еще как стыдно!!! Столько времени держать нас в неведении!!! ))) Шучу! Привет, Светик!!! Хороший отчет получился! Робиновый БУМ!!!! ТРАХ!!! БАБАХ!!! ))) Крестики шикарные!!! 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Во время отпуска успела вышить еще пару сюжетов Интересно-интересно... Catopuma, Marteire, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: стыдно-стыдно, матушка и не говори! самой совестно стало, сколько я вас всех "завтраками" кормила 3 минуты назад, Galagenka сказал: Крестики шикарные!!! "вы мне льстите" (с) 4 минуты назад, Galagenka сказал: Интересно-интересно... обещаю, дальше будет еще интересней mamatata, Ан4оус, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 23 часа назад, Svetl@n@ сказал: обещаю, дальше будет еще интересней И после этих слов опять пропала на месяц apanjul, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: И после этих слов опять пропала на месяц Ника, "зришь в корень!" (с) И пока меня не накрыло дружественным огнем, я лучше добавлю еще немного про робины на "ход ноги", т.к. срочно надо убегать по своим делам. (уважаемые модераторы, все фотки НЕ для гайки) Со мню в отпуск отправились два замечательных робиновских сюжета: пряничный домик и Кормушка с птичками от ДИМа. У пряничного домика для Наты @Xumpocmb мне досталось вышивать крышу А эти славные птички для Зины @Пикусёнок В обоих робинах остались небольшие недоделки, так что, как вы снова можете догадаться, продолжение следует. За сим, разрешите откланяться, ваша "хитрая рыжая морда" Цыпа, reyjeff, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: И после этих слов опять пропала на месяц Ничо, мы нарушения дисциплины пресечем! Svetl@n@, makalicha1970, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Я таки хотела уточнить и где опять забэканный ещё практически в прошлом веке херитаж? Svetl@n@, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Хде-то там, видимо, в облаке, о! Svetl@n@, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, Marteire сказал: Хде-то там, видимо, в облаке, о! Судя по всему он где-то ЗА облаком reyjeff, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение