21 февраля 2019 8 часов назад, elena_kostar сказал(а): Света! Шикарный отчёт! Успела до пенделя сделать, а то деффчонки лютуют уже тут Сапожок необычный такой... нашенский... А то всё Санты и Санты... спасибо, Лена. Лютуют, не то слово! Я уже боюсь в свою темку заходить, вдруг мне тут засаду устроили? Как нападут и заколят иголками за все отложенные процессы и вовремя ненаписанные отчеты elena_kostar, mamatata, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Тут говорят случилось, прибежала смотреть - а и правда "Вот теперь тебя хвалю я" (с) Светик, отчёт чудесный! Подарки все шикарные (и мой тоже, чо ). Сапог уже вот прям совсем почти готов, давай, до конца зимы ещё неделя, не тащи его с собой в весну, дошивай скорее! З.Ы. А тема отпуска и Крыма так и осталась не раскрыта? Ан4оус, mamatata, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 С одной стороны здорово, когда ждешь-ждешь отчет и он получается насыщенный и разнообразный. Но все же не пропадай надолго! Сапожок прелестный, робины-бобины, что твой, что Анютин классные, зимние, каждый по-своему атмосферный и настроенческий. Catopuma, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Mizeri сказал(а): Сапог уже вот прям совсем почти готов, давай, до конца зимы ещё неделя, не тащи его с собой в весну, дошивай скорее! 1 час назад, Mizeri сказал(а): З.Ы. А тема отпуска и Крыма так и осталась не раскрыта? ну неасилила я вчера, не шмогла! весь вечер фотки из всех гаджетов и облачных ресурсов выковыривала. Закончила уж заполночь, и явно с температурой, по крайней мере так себя ощущала. 30 минут назад, Marteire сказал(а): Но все же не пропадай надолго! я буду стараться, самой неудобно перед вами, что так надолго пропала. 33 минуты назад, Marteire сказал(а): Сапожок прелестный, робины-бобины, что твой, что Анютин классные, зимние, каждый по-своему атмосферный и настроенческий. mamatata, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Умница, дочка! (с) Зимний отчёт успела забацать до весны, ну а что - все процессы зимние же) Сапог классный! Робины чудесные! Подарки вообще отвал башки! Ждём отпускных фоток! mamatata, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Светик будет отчитываться по сезонам! Слушай, а сапог то и правда ничего! А Натусик какую классную посылочку прислала! Вот теперь видно, что на вышивальном фронте жизнь не замерла! Я, кстати, по себе заметила, чем реже отчитываешься, тем труднее собраться на отчет Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 23 минуты назад, mamatata сказал(а): Светик будет отчитываться по сезонам Хм, так вот какая у меня теперь будет универсальная отмаза! 23 минуты назад, mamatata сказал(а): Слушай, а сапог то и правда ничего! Тань, сапог правда классный! Пока шила "пастораль", он мне гжель напоминал, перешла на узоры, так сразу резные наличники и карнизы у старинных деревянных домов вспомнились - красота! И особенно радует малое количество цветов/символов, шьёшь в своё удовольствие "без головной боли" Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 26 минут назад, mamatata сказал(а): Я, кстати, по себе заметила, чем реже отчитываешься, тем труднее собраться на отчет да, есть такое. каждый раз себя ругаю, что долго откладываю, потом столько всего искать-собирать-вспоминать приходится, в результате времени еще больше тратиться на подготовку и написание. В общем, пендель он всегда полезен ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Светочка, доброго время суток!!! С много подарками тебя!!! Девочки здорово порадовали тебя!!! И на вышивала много-умничка!!! Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Божечки-кошечки, да тут отчет! Света, я уже решила, что буду про тебя только слушать рассказы, а ты сама решила показаться! Начну с Сапожка: классный процесс, правда?! Я посмотрела на твои фото и вспомнила то удовольствие, с каким вышивала этот дизайн! Скажи, ты с тканью нормально разобралась? Я так поняла, что равномерки должно было быть положено на лицевую сторону и на задник, но как я ни пыталась так расположить сапог, у меня ничего не получилось, ткани явно было меньше... Ролл от Тани чудесный, а какие симпатишные шапочки навязала Наташа, прелесть просто! Хорошо иметь таких рукодельных подружек домик в деревне Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 12 часов назад, Графиня сказал(а): Светочка, доброго время суток!!! С много подарками тебя!!! Девочки здорово порадовали тебя!!! И на вышивала много-умничка!!! Спасибо, Наташенька! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Божечки-кошечки, да тут отчет! Света, я уже решила, что буду про тебя только слушать рассказы, а ты сама решила показаться! Ох, Ника, мне и самой неловко, что я так надолго забросила и темку, и форум. Буду потихоньку "нагонять", и свою постараюсь больше так не запускать. Просто осень какая-то суматошная была, а под конец года аврал на работе. Времени вечером лишь пару часов и я старалась хоть чуть-чуть повышивать, а писать, ну ты знаешь, я не любитель. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Начну с Сапожка: классный процесс, правда?! Я посмотрела на твои фото и вспомнила то удовольствие, с каким вышивала этот дизайн! Скажи, ты с тканью нормально разобралась? Я так поняла, что равномерки должно было быть положено на лицевую сторону и на задник, но как я ни пыталась так расположить сапог, у меня ничего не получилось, ткани явно было меньше... Знаешь, Ника, с этим сапожком я впервые прочувствовала в полной мере значение выражения "процесс-отдыхалочка". Настолько легко шьется в полное удовольствие. Про твои заморочки с задником я помню, поэтому особенно внимательно к этому отнеслась, вроде как получилось мне как-то всё расположить, хотя сейчас уже забыла как именно, возможно "валетом" 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошо иметь таких рукодельных подружек домик в деревне ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Светланочка, какие подарочки замечательные и очень полезные Робиновский котейка просто прелесть: такие цвета в нем конфетныеСапожок классный, но кажется маловат- для подрастающей жемчужинки надо вышить сапожок побольше, чтобы подарков влезало много-много ОльгаТольна, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 24.02.2019 в 12:10, reyjeff сказал(а): Светланочка, какие подарочки замечательные и очень полезные Робиновский котейка просто прелесть: такие цвета в нем конфетныеСапожок классный, но кажется маловат- для подрастающей жемчужинки надо вышить сапожок побольше, чтобы подарков влезало много-много Спасибо на добром слове, Татьяна! Думаешь маловат сапожок? ну, ничего, пока и "жемчужинка" маленькая, ей хватит, а там глядишь, может заведется сапожок и побольше ))) Mizeri, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 8 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Думаешь маловат сапожок? ну, ничего, пока и "жемчужинка" маленькая, ей хватит, а там глядишь, может заведется сапожок и побольше ))) Мой все сапожки на ножку сразу примерял apanjul, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 59 минут назад, reyjeff сказал(а): Мой все сапожки на ножку сразу примерял тогда точно два нужно шить ))) . Ох, надо поднажать, зима кончается, скоро за весенние сюжеты браться надо, а я еще зимние не дошила! ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Светлана, затянули обязанности бабушки? Некогда Svetl@n@, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 18.07.2019 в 09:27, igolkinitki сказал(а): Светлана, затянули обязанности бабушки? Некогда Лена, сейчас уже полегче, но в последнее время почти не вышиваю. Вспомнила, что когда-то вязала, достала из "дальнего ящика" спицы-клубки и... затянуло. Как раз сегодня довязала очередную кофту внучке, пора к маяку возвращаться , уже соскучилась по нему. apanjul, reyjeff, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 11 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Лена, сейчас уже полегче, но в последнее время почти не вышиваю. Вспомнила, что когда-то вязала, достала из "дальнего ящика" спицы-клубки и... затянуло. Как раз сегодня довязала очередную кофту внучке, пора к маяку возвращаться , уже соскучилась по нему. Да, времени много уходит на «выращивание» цветочков! Я начала вышивать, только когда дети в школу пошли. Света, про очки. Только для улицы. Домой прихожу и другие беру, ну здесь я сама виновата, очень лёгкая оправа и при вышивке то одни, то другие очки, боюсь сломать. А про то, чтобы вышивать в них и речи нет. Зря деньги потратила. reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, времени много уходит на «выращивание» цветочков! Я начала вышивать, только когда дети в школу пошли. Не скажу, чтобы на меня какая-то особенная нагрузка с внучкой легла, но она "шилопопая", я даже не рискую станок доставать в ее присутствии, а она носится по всей квартире, ей всё интересно. Да и самой мне приятнее лишние пол-часа с ней пообщаться, всё-таки только вечером, после работы пару часов лишь ее вижу, пока спать укладывать не начнут. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Только для улицы. Домой прихожу и другие беру,... А про то, чтобы вышивать в них и речи нет. Зря деньги потратила. Лен, у меня такое же чувство, насчет зря потраченных. Только я наоборот, по улице в них совсем ходить не могу, фокус плавает, мне аж дурно становится. Вышиваю в них только если одновременно что-то очень интересное по телеку посмотреть хочу, т к заметила, что от них сильнее глаза устают, голова потом болит. Удобнее всего вышивать в простых очках с более "слабыми линзами",специально для вышивки заказывала - 1,5 (или-2, точно уж не помню) к своей близорукости - 4. А на работу, по-прежнему, ношу мультифокальные контактные линзы. irisheckin, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Свет, а поцеловать поболтать????? Покажи хоть что навязала! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Свет, а поцеловать поболтать????? Покажи хоть что навязала! сегодня за пуговицами зайду, пришью и покажу тада во всей красе ))) mamatata, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): сегодня за пуговицами зайду, пришью и покажу тада во всей красе ))) Ну, смотри у меня! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Увидела в подписках "жирненькую" темку и со словами "данунафиг" поскакала смотреть! Оказалось показалось.... МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, Mizeri сказал(а): Увидела в подписках "жирненькую" темку и со словами "данунафиг" поскакала смотреть! Оказалось показалось.... Все ждём пуговок Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 22.07.2019 в 14:54, Svetl@n@ сказал(а): сегодня за пуговицами зайду, пришью и покажу тада во всей красе ))) Svetl@n@, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение