Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Света! Шикарный отчёт! Успела до пенделя сделать, а то деффчонки лютуют уже тут:biggrin:  

Сапожок необычный такой... нашенский... :ded_moroz: А то всё Санты и Санты... 

:thanks:спасибо, Лена. Лютуют, не то слово! Я уже боюсь в свою темку заходить, вдруг мне тут засаду устроили? Как нападут и заколят иголками за все отложенные процессы и вовремя ненаписанные отчеты :ph34r:

elena_kostar, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут говорят случилось, прибежала смотреть - а и правда :tender: "Вот теперь тебя хвалю я" (с) Светик, отчёт чудесный! Подарки все шикарные :good: (и мой тоже, чо :mosking:). Сапог уже вот прям совсем почти готов, давай, до конца зимы ещё неделя, не тащи его с собой в весну, дошивай скорее! 

З.Ы. А тема отпуска и Крыма так и осталась не раскрыта? :en:

ОльгаТольна, reyjeff, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С одной стороны здорово, когда ждешь-ждешь отчет и он получается насыщенный и разнообразный. Но все же не пропадай надолго! 

Сапожок прелестный, робины-бобины, что твой, что Анютин классные, зимние, каждый по-своему атмосферный и настроенческий. :wub:

reyjeff, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал(а):

Сапог уже вот прям совсем почти готов, давай, до конца зимы ещё неделя, не тащи его с собой в весну, дошивай скорее! 

:pioneer:

1 час назад, Mizeri сказал(а):

З.Ы. А тема отпуска и Крыма так и осталась не раскрыта? :en:

ну неасилила я вчера, не шмогла!  весь вечер фотки из всех гаджетов и облачных ресурсов выковыривала. Закончила уж заполночь, и явно с температурой, по крайней мере так себя ощущала. :blink:

30 минут назад, Marteire сказал(а):

Но все же не пропадай надолго! 

я буду стараться, самой неудобно перед вами, что так надолго пропала.

33 минуты назад, Marteire сказал(а):

Сапожок прелестный, робины-бобины, что твой, что Анютин классные, зимние, каждый по-своему атмосферный и настроенческий. :wub:

:curtsey:

mamatata, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умница, дочка! (с) :em:

Зимний отчёт успела забацать до весны, ну а что - все процессы зимние же) Сапог классный! Робины чудесные! Подарки вообще отвал башки! Ждём отпускных фоток! :ea:

mamatata, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик будет отчитываться по сезонам! :biggrin: 

Слушай, а сапог то и правда ничего! А Натусик какую классную посылочку прислала! Вот теперь видно, что на вышивальном фронте жизнь не замерла!

Я, кстати, по себе заметила, чем реже отчитываешься, тем труднее собраться на отчет;)

Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал(а):

Светик будет отчитываться по сезонам

Хм, так вот какая у меня теперь будет универсальная отмаза! :biggrin:

23 минуты назад, mamatata сказал(а):

Слушай, а сапог то и правда ничего!

Тань, сапог правда классный! Пока шила "пастораль", он мне гжель напоминал, перешла на узоры, так сразу резные наличники и карнизы у старинных деревянных домов вспомнились - красота! И особенно радует малое количество цветов/символов, шьёшь в своё удовольствие "без головной боли"

ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал(а):

Я, кстати, по себе заметила, чем реже отчитываешься, тем труднее собраться на отчет;)

да, есть такое. каждый раз себя ругаю, что долго откладываю, потом столько всего искать-собирать-вспоминать приходится, в результате времени еще больше тратиться на подготовку и написание. В общем, пендель он всегда полезен :wink3:

irisheckin, Marteire, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, доброго время суток!!! :) С много подарками тебя!!! Девочки здорово порадовали тебя!!! :clapping: И на вышивала много-умничка!!!:give_rose:

Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божечки-кошечки, да тут отчет!:drinks:

Света, я уже решила, что буду про тебя только слушать рассказы:lol2:, а ты сама решила показаться!

Начну с Сапожка: классный процесс, правда?! Я посмотрела на твои фото и вспомнила то удовольствие, с каким вышивала этот дизайн! Скажи, ты с тканью нормально разобралась? Я так поняла, что равномерки должно было быть положено на лицевую сторону и на задник, но как я ни пыталась так расположить сапог, у меня ничего не получилось, ткани явно было меньше...

Ролл от Тани чудесный, а какие симпатишные шапочки навязала Наташа, прелесть просто!

Хорошо иметь таких рукодельных подружек домик в деревне:D

ОльгаТольна, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Графиня сказал(а):

Светочка, доброго время суток!!! :) С много подарками тебя!!! Девочки здорово порадовали тебя!!! :clapping: И на вышивала много-умничка!!!:give_rose:

Спасибо, Наташенька! 

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Божечки-кошечки, да тут отчет!:drinks:

Света, я уже решила, что буду про тебя только слушать рассказы:lol2:, а ты сама решила показаться!

Ох, Ника, мне и самой неловко, что я так надолго забросила и темку, и форум. Буду потихоньку "нагонять", и свою постараюсь больше так не запускать. Просто осень какая-то суматошная была, а под конец года аврал на работе. Времени вечером лишь пару часов и я старалась хоть чуть-чуть повышивать, а писать, ну ты знаешь, я не любитель. 

Начну с Сапожка: классный процесс, правда?! Я посмотрела на твои фото и вспомнила то удовольствие, с каким вышивала этот дизайн! Скажи, ты с тканью нормально разобралась? Я так поняла, что равномерки должно было быть положено на лицевую сторону и на задник, но как я ни пыталась так расположить сапог, у меня ничего не получилось, ткани явно было меньше...

Знаешь, Ника, с этим сапожком я впервые прочувствовала в полной мере значение выражения "процесс-отдыхалочка". Настолько легко шьется в полное удовольствие. 

Про твои заморочки с задником я помню, поэтому особенно внимательно к этому отнеслась,  вроде как получилось мне как-то всё расположить, хотя сейчас уже забыла как именно, возможно "валетом":girl_wacko:

Хорошо иметь таких рукодельных подружек домик в деревне:D

:wub:

ОльгаТольна, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка, какие подарочки замечательные и очень полезные:good3: Робиновский котейка просто прелесть: такие цвета в нем конфетные:l_cherry:Сапожок классный, но кажется маловат- для подрастающей жемчужинки надо вышить сапожок побольше, чтобы подарков влезало много-много:D

Catopuma, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 12:10, reyjeff сказал(а):

Светланочка, какие подарочки замечательные и очень полезные:good3: Робиновский котейка просто прелесть: такие цвета в нем конфетные:l_cherry:Сапожок классный, но кажется маловат- для подрастающей жемчужинки надо вышить сапожок побольше, чтобы подарков влезало много-много:D

Спасибо на добром слове, Татьяна! :give_heart:

Думаешь маловат сапожок? :unsure: ну, ничего, пока и "жемчужинка" маленькая, ей хватит, а там глядишь, может заведется сапожок и побольше ))) :girl_wink:

ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал(а):

Думаешь маловат сапожок? :unsure: ну, ничего, пока и "жемчужинка" маленькая, ей хватит, а там глядишь, может заведется сапожок и побольше ))) :girl_wink:

Мой все сапожки на ножку сразу примерял:D

Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, reyjeff сказал(а):

Мой все сапожки на ножку сразу примерял:D

:loll: тогда точно два нужно шить ))) .

Ох, надо поднажать, зима кончается, скоро за весенние сюжеты браться надо, а я еще зимние не дошила!

reyjeff, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2019 в 09:27, igolkinitki сказал(а):

Светлана, затянули обязанности бабушки? Некогда :give_rose:

:blush: Лена, сейчас уже полегче, но в последнее время почти не вышиваю. Вспомнила, что когда-то вязала, достала из "дальнего ящика" спицы-клубки и... затянуло. Как раз сегодня довязала очередную кофту внучке, пора к маяку возвращаться :secret:, уже соскучилась по нему. 

irisheckin, Marteire, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Svetl@n@ сказал(а):

:blush: Лена, сейчас уже полегче, но в последнее время почти не вышиваю. Вспомнила, что когда-то вязала, достала из "дальнего ящика" спицы-клубки и... затянуло. Как раз сегодня довязала очередную кофту внучке, пора к маяку возвращаться :secret:, уже соскучилась по нему. 

Да, времени много уходит на «выращивание» цветочков! Я начала вышивать, только когда дети в школу пошли.

Света, про очки. Только для улицы. Домой прихожу и другие беру, ну здесь я сама виновата, очень лёгкая оправа и при вышивке то одни, то другие очки, боюсь сломать. А про то, чтобы вышивать в них и речи нет. Зря деньги потратила.

Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Да, времени много уходит на «выращивание» цветочков! Я начала вышивать, только когда дети в школу пошли.

Не скажу, чтобы на меня какая-то особенная нагрузка с внучкой легла, но она "шилопопая", я даже не рискую станок доставать в ее присутствии, а она носится по всей квартире, ей всё интересно. Да и самой мне приятнее лишние пол-часа с ней пообщаться, всё-таки только вечером, после работы пару часов лишь ее вижу, пока спать укладывать не начнут. 

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Только для улицы. Домой прихожу и другие беру,... А про то, чтобы вышивать в них и речи нет. Зря деньги потратила.

Лен, у меня такое же чувство, насчет зря потраченных. Только я наоборот, по улице в них совсем ходить не могу, фокус плавает, мне аж дурно становится. Вышиваю в них только если одновременно что-то очень интересное по телеку посмотреть хочу, т к заметила, что от них сильнее глаза устают, голова потом болит. Удобнее всего вышивать в простых очках  с более "слабыми линзами",специально для вышивки заказывала - 1,5 (или-2, точно уж не помню) к своей близорукости - 4. 

А на работу, по-прежнему, ношу мультифокальные контактные линзы. 

АлёNка, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а поцеловать поболтать????? Покажи хоть что навязала!

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Свет, а поцеловать поболтать????? Покажи хоть что навязала!

:biggrin: сегодня за пуговицами зайду, пришью и покажу тада во всей красе )))

МамаЛё, mamatata, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а):

Ну, смотри у меня!

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в подписках "жирненькую" темку и со словами "данунафиг" поскакала смотреть! Оказалось показалось.... 

mamatata, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал(а):

Увидела в подписках "жирненькую" темку и со словами "данунафиг" поскакала смотреть! Оказалось показалось.... 

Все ждём пуговок:P

mamatata, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2019 в 14:54, Svetl@n@ сказал(а):

:(

Mizeri, Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в