2 августа 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Все ждём пуговок 2 часа назад, mamatata сказал(а): Обманула, коварная... Чемодан пакует... Catopuma, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 5 минут назад, Mizeri сказал(а): Обманула, коварная... Чемодан пакует... Куда ей с чемоданом-то?! У неё дома сокровище - жемчужинка Мой бывший зять-алжирец искренне считал, что сокровища - это близкие родственники по крови. Слово с новым значением в нашей семье прижилось... в отличии от зятя Путешественница, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 3 минуты назад, reyjeff сказал(а): Куда ей с чемоданом-то?! У неё дома сокровище - жемчужинка Мой бывший зять-алжирец искренне считал, что сокровища - это близкие родственники по крови. Слово с новым значением в нашей семье прижилось... в отличии от зятя В Крым.... А сокровище в деревне))) З.Ы. Хорошее толкование слова reyjeff, Svetl@n@ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 13 минут назад, Mizeri сказал(а): В Крым.... А сокровище в деревне))) Вот ведь лиса - всех по разным норкам распределила и хвостом следы замела ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 02.08.2019 в 21:55, Mizeri сказал(а): Обманула, коварная... Чемодан пакует... Пока меня совсем не потеряли, отчитываюсь: за пуговицами ходила и честно пыталась подобрать, но цвет-фасон-ассортимент на душу не легли, нужно было в другой магазин тащиться, а у нас похолодало, дожди и чемодан замаячил. Август же, традиционно, время нашего с Димкой отпуска. Срочно пристроили кошку вместе со всем её приданным, в виде мисок и лотка новым родственникам (никак не могу запомнить как правильно зовутся родители невестки - своячница и свояк? ), покидала новые летние платья в чемодан и в эту субботу отчалили. Сначала к свекру, в Армянск, а уже в среду двинем в Алупку. Улетали с надеждой погреться, но приехали в +22 и дождь. Нет, он, конечно, не всё время льёт, но тучами угрожает. 02.08.2019 в 22:12, reyjeff сказал(а): У неё дома сокровище - жемчужинка 02.08.2019 в 22:17, Mizeri сказал(а): А сокровище в деревне))) Да, моё сокровище ещё в июне мы выслали в края, где воздух чище, небо голубее и солнца поболее, в родные края невестки - в кабарду. Молодые родители побоялись в этом году везти "жемчужинку" (Татьяна, эпитет то какой красивый подобрала, спасибо ) в Крым. 02.08.2019 в 22:17, Mizeri сказал(а): Хорошее толкование слова Попытаюсь вставить немного фоток многострадального Армянска, как он выглядит в этом году Ксен40, irina4221, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 02.08.2019 в 19:54, mamatata сказал(а): Абманула-пидвела?) Света, фото Крыма хоть по одному, приноси))) порадуемся за тебя) Svetl@n@, apanjul, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Абманула-пидвела?) Света, фото Крыма хоть по одному, приноси))) порадуемся за тебя) Я постараюсь, но вчера с телефона больше фоток не удалось загрузить, они оказались тяжеловаты для слабого мобильного инета. Остается надеяться, что на юбк покрытие получше будет Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Светланочка, с днём рождения! Удачи, радости, улыбок, хорошего настроения! Здоровья крепкого всем! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Светик, привет! С Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и пусть сбываются все твои мечты! ЛАДОМИРА и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С Днем Рождения!!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Светик, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Света, поздравляю с днем Рождения!!!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Светланочка, поздравляю! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю жить без бед и горя, В тепле, достатке и любви! Пускай же счастья будет море, Господь твой дом благослови! Пусть будет каждый миг чудесным, Исчезнет зла любого тень! Иди по жизни с интересом, Пусть смех приносит каждый день! Хочу чтоб ты была счастливой, Здоровой была бы всегда, Мечтать, любить и быть любимой По жизни всей, на все года! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Светочка, с днем рождения!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С днем рождения! Пусть будет много-много счастья! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Девушки, спасибо большое за теплые слова, за поздравления, за то, что находите время заглянуть и почитать. Спасибо за то, что все мы здесь собрались. Ксен40, АлёNка, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С Днем рождения, Светлана! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 С днём рождения! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Света! Наш рыжий лисий хвост! Поздравляю тебя! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Света, с прошедшим Днем рождения! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Светочка, я немножко с опазданьицем, но все-же притопала! С днем рождения!!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение