30 августа 2019 16 часов назад, Vereena сказал(а): Светочка, я немножко с опазданьицем, но все-же притопала! С днем рождения!!!! Значит праздник продолжается . Спасибо, Верочка! Mizeri, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Светик, а фото всего обещанного ты нам когда явишь-то? Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, а фото всего обещанного ты нам когда явишь-то? *Присуседилась* reyjeff, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Вот так придет, наобещает, и в кусты... Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, а фото всего обещанного ты нам когда явишь-то? Ника, девочки, фото, как и отчет, обязательно будут, но уже из Питера, потерпите немного, в воскресенье уже самолет обратно. У меня здесь проблемы за загрузкой фоток на форум, даже халявный вайфай слабоват reyjeff, ОльгаТольна, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Прям как мама в Простоквашино: "У меня ещё два вечерних платья осталось...." Vereena, Svetl@n@, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Светик, с прошедшим! Здоровья тебе и близким! Счастья, удачи, хороших дней на работе и дома и чудесных часов с любимым хобби! Скрытый текст https://albumcards.ru/rozy-s-dnem-rozhdeniya-otkrytki/ Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Спасибо, Танечка mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 30.08.2019 в 13:20, Ан4оус сказал(а): Вот так придет, наобещает, и в кусты... И вот прошёл ещё месяц, "а Германа все нет" (с).... Систер! @Catopuma, тащи керосин и зажигалку, я за покрышками! Catopuma, Ан4оус, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 А я пошла транспоранты рисовать!!! Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, Mizeri сказал(а): И вот прошёл ещё месяц, "а Германа все нет" (с).... Систер! @Catopuma, тащи керосин и зажигалку, я за покрышками! таааак, ваще лисы распустились... и осень на носу... кусты то облетают, Света! Хвост не спрячешь! Ан4оус, АлёNка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 reyjeff, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, mamatata сказал(а): Таня сразу перешла к решительным действиям Mizeri, Ан4оус, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Mizeri, Catopuma, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я пошла транспоранты рисовать!!! Правильно! Атака должна быть массированной! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 11 минут назад, mamatata сказал(а): *Вытирает слезу умиления mamatata, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Чу! хто здесь? опять пироманы разгулялись? Ну да, виноватая, шо ж поделаешь. Всё дела, хлопоты. руки до фоток не доходят. А они на компе, дома, т.к. с фотоаппарата. В общем, что я могу сказать, устыдили. Я постараюсь, очень очень, если не единым отчетом, то хотя бы частями АлёNка, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Дремлет испанская сьерра, Дремлет кастильская стража. Чу ! Шевельнулась портьера. Чу ! Отворилось окно. Выйди ко мне, Донна Бэлла! Здесь тебя жду я давно. (с) Ан4оус, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Дремлет испанская сьерра, Дремлет кастильская стража. Чу ! Шевельнулась портьера. Чу ! Отворилось окно. Выйди ко мне, Донна Бэлла! Здесь тебя жду я давно. (с) Catopuma, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 27 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): В общем, что я могу сказать, устыдили. Я постараюсь, очень очень, если не единым отчетом, то хотя бы частями Ой, какие знакомые песни! reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 7 минут назад, mamatata сказал(а): Ой, какие знакомые песни! "Старые песни о главном"? Mizeri, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 37 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Чу! хто здесь? опять пироманы разгулялись? Ну да, виноватая, шо ж поделаешь. Всё дела, хлопоты. руки до фоток не доходят. А они на компе, дома, т.к. с фотоаппарата. В общем, что я могу сказать, устыдили. Я постараюсь, очень очень, если не единым отчетом, то хотя бы частями Свежо предание, да верится с трудом (с) Svetl@n@, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 11 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): "Старые песни о главном"? Еще и петь у нас ты мастерица! reyjeff, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 И лисы баснями нас кормят, а ведь хотелось так покушать... reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 46 минут назад, Catopuma сказал(а): Дремлет испанская сьерра, Дремлет кастильская стража. Чу ! Шевельнулась портьера. Чу ! Отворилось окно. Выйди ко мне, Донна Бэлла! Здесь тебя жду я давно. (с) Эта песенка стара, позабыть ее пора! Catopuma, reyjeff, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение