Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати про котов, их у меня есть! И тоже в серии, которая завершится в ближайшие пару лет, а именно жители джунглей. На данный момент вышиты вот эти кадры

Collage9.thumb.jpg.82d634fb00d86935e62b07675713741d.jpg

А компанию им составят еще вот эти шлемазлики

Collage8.thumb.jpg.90027b1948edb39c49f178307c3855ef.jpg

Причем лори даже в этом году.

Пантера от Панны еще не куплена, одолевают меня сомнения насчет ее пригодности, собственно, на Ститч пришла в поисках истины или хотя бы процесса, но пока не нашла...

ОлюшКа, OlkaY, Маса и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Думаю, это справедливо

Ох, как справедливо! Только вот у меня не получается, особенно в части начинания процессов и покупки авторских схем :biggrin:  А рто я давно и нежно люблю (кстати с нетерпением жду критику новых ртошных схем, а то несколько их осенних новинок в процессе и ругаться вроде не планировала:mosking:)

maui, Mizeri, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , я тоже " серийный маньяк"  -  если покупаю набор, то к нему обязательно потом подтягивается вся серия. Но  не всегда удается сразу вышить все запланированные наборы.

Могу дать небольшой совет  ? В  цветочном коллаже  рядом розы из Ботаники и Розовая нега РТО - я вышивала негу, и в отшиве она меня несколько разочаровала, нет в цветах особой воздушности и легкости. Мне кажется, ее то нужно отсеять, и добавить что то другое. Но это только мой взгляд.

Очень понравились все работы ! Легких крестиков !

( а РТОшные орхидеи из своего обмена я уже убрала, налюбовавшись на ваши отшивы)

Galagenka, Soerca, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Collage9.thumb.jpg.82d634fb00d86935e62b07675713741d.jpgА компанию им составят еще вот эти шлемазликиCollage8.thumb.jpg.90027b1948edb39c49f178307c3855ef.jpg

красивые коты! К пантере я тоже приглядывалась, отшивов не видела) 

maui, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

В  цветочном коллаже  рядом розы из Ботаники и Розовая нега РТО - я вышивала негу, и в отшиве она меня несколько разочаровала, нет в цветах особой воздушности и легкости. Мне кажется, ее то нужно отсеять, и добавить что то другое. Но это только мой взгляд.

вот правильно Наташа подняла тему... мне тоже показалось, что Нега как-то выбивается из этого коллажа, здесь либо все 4 ботаники скомпоновать, либо две ботаники по диагонали + еще две чего-нибудь) чего - не знаю)

maui, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

вот правильно Наташа подняла тему... мне тоже показалось, что Нега как-то выбивается из этого коллажа, здесь либо все 4 ботаники скомпоновать, либо две ботаники по диагонали + еще две чего-нибудь) чего - не знаю)

:friends: РТО шные розы никому не буду советовать шить - я в них разочаровалась немного !

( Ольга, простите за дискуссию )

Mizeri, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как бы не накосячить с цитатами, пойду ручками...

Розы РТО я полюбила нежно и бесповоротно, насмотрелась отшивов, прочитала кучу, даже рассматривала возможность замены канвы на Линду, но поняла, что они мои все равно... С ботаническими розами интересно - мне нравятся вот только те две, которые я включила в коллаж, ярко-алая и желтая не вставляют ну никак. Плюс коллаж скорее всего еще дополнится, он у меня сросся вот буквально пару месяцев как и еще не устоялся, меня туда еще тянет подсунуть мережкинские розы, но эту мысль буду думать потом. 

Вот с коллажем в красно - рыжих тонах большой вопрос - отправной точкой стал набор с бисерной бабочкой на маке от Чаривной мити, остальное подбиралось по огненности цвета, и меня слегка смущает сочетание роз с маками. Нужен коллективный разум.

К схеме в розах у меня две большие претензии, и обе ну никак не связаны с собственно разработкой. Первая - качество бумаги. В орхидеях были неубиваемые схемы из качественной бумаги, а здесь что-то по типу газетной. Вторая претензия - почему было не поделить схему на два листа так, чтобы граница проходила не по 88 крестику, а по 90? Ну ладно я по-любому шью из центра и 20 раз сверяю даже с разметкой, а если бы кто не доглядел? 

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

гда удается сразу вышить все запланированные наборы.

Не-не, я тоже далеко не сразу, крыша уедет шить одну тематику. Серию на черном я вышивала года четыре, Японская девушка вышита вообще лет десять назад, тигр из джунглей примерно тогда же. 

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

:friends: РТО шные розы никому не буду советовать шить - я в них разочаровалась немного !

( Ольга, простите за дискуссию )

Нормально, дискуссии - это хорошо и полезно, но в случае роз уже поздняк метаться :rolleyes:

Killwale, Камма80, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, у вас потрясающие работы:wub: У нас во многом схожий вкус, и я с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами:l_daisy:

irina4221, ЛюдмилаЕр, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, OlkaY сказал:

Ох, как справедливо! Только вот у меня не получается, особенно в части начинания процессов и покупки авторских схем :biggrin:  А рто я давно и нежно люблю (кстати с нетерпением жду критику новых ртошных схем, а то несколько их осенних новинок в процессе и ругаться вроде не планировала:mosking:)

Ольга, на схему поругалась, но только на качество печати. К разработке претензий не было! 

По поводу начинаний  я вообще не парюсь после ютьюбного проекта апрель - месяц стартов. Начать за месяц 30 проектов я никогда не смогу. Мой предел был зимой в районе нового года, когда я внезапно закончила все, что вышивалось и оказалась голая с одним процессом на руках. Вот тогда было у меня пять начинальных дней, но это все-таки скромненько, в пределах моих обычных границ. Теперь мечтаю закончить махом свиток, церкву, море и рыбок и бабахнуть трехдневную начиналку на три процесса. Скромненько и со вкусом ^_^

Soerca, АлёNка, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, можно на ты?  Ну раз ты все решила, мы не станем отговаривать! :girl_drink1:

Очень интересно читать твою темку, добро пожаловать в нашу команду !

Catopuma, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Ольга, у вас потрясающие работы:wub: У нас во многом схожий вкус, и я с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами:l_daisy:

Роза, спасибо!  Димоманьяк димоманьяка узнает по почерку B) Ваша галерея очень впечатляющая, особенно потрясли работы по дизайнам Терезы Венцлер - она у меня не то чтобы в планах, скорее, в мечтах. 

emeraldrose, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оля, можно на ты?  Ну раз ты все решила, мы не станем отговаривать! :girl_drink1:

Очень интересно читать твою темку, добро пожаловать в нашу команду !

Нужно на ты! Сердцу не прикажешь, неге быть! Нет, честно, я на них смотрю и тону прямо-таки в лепестках. А вот в Марьиных розах 100% буду менять основу на равномерку 32 каунта. Как поменяю, тоже начну тонуть. И петь "бееелый шиповник"  в процессе отшива.

Кстати, как насчет добавления мережкинских винтажных роз? Думаешь, впишутся? По сорту они один в один с Ботаникой

Изменено пользователем maui
Склероз
Наталья2013, Mizeri, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Роза, спасибо!  Димоманьяк димоманьяка узнает по почерку B) Ваша галерея очень впечатляющая, особенно потрясли работы по дизайнам Терезы Венцлер - она у меня не то чтобы в планах, скорее, в мечтах. 

Спасибо))) Тереза сложная, но хотя бы раз в жизни ее нужно попробовать. У нее есть и очень маленькие дизайны, поработав с которыми можно понять, справитесь ли вы с большой работой. Я все собираю силы на новую Терезу, все к ней готово, но я понимаю, что она легко может превратиться в долгострой

Killwale, ALT, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Тереза сложная, но хотя бы раз в жизни ее нужно попробовать.

Я уже положила глаз на маленьких дракончиков (огненный и в чашке), еще у нее роскошный кельтский крест есть. В районе НГ буду закупать равномерку и украшательства,  думаю, тогда и определюсь окончательно. А так хотелось бы когда - нибудь вышить менестреля с драконом, меня этот сюжет очаровал раз и навсегда. А какой дизайн у Вас планируется?

Mizeri, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Я уже положила глаз на маленьких дракончиков (огненный и в чашке), еще у нее роскошный кельтский крест есть. В районе НГ буду закупать равномерку и украшательства,  думаю, тогда и определюсь окончательно. А так хотелось бы когда - нибудь вышить менестреля с драконом, меня этот сюжет очаровал раз и навсегда. А какой дизайн у Вас планируется?

Ооо, менестрель шикарен) Я планирую сделать вот такую подушку на Лугане!.thumb.jpg.dccd800037618caf03ba47e16663a078.jpg

Кстати, можем перейти на "ты"))

apanjul, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день! Как димоман со стажем, сразу обратила внимание на Вашу коллекцию:D, у меня, правда, несколько другая направленность, но  сути это не меняет!

7 минут назад, maui сказал:

Я уже положила глаз на маленьких дракончиков (огненный и в чашке

В Чашке есть у меня, я именно с него начала знакомство с Терезой, больше пока ничего, правда, не вышила, но в планах она, конечно же, есть!

Mizeri, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, emeraldrose сказал:

Ооо, менестрель шикарен) Я планирую сделать вот такую подушку на Лугане!.thumb.jpg.dccd800037618caf03ba47e16663a078.jpg

Кстати, можем перейти на "ты"))

Роза, с удовольствием на "ты"!

Подушка роскошная, с удовольствием буду наблюдать за процессом! На менестреля я уже давно зрею, видимо, нужен просто подходящий момент.

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ольга, добрый день! Как димоман со стажем, сразу обратила внимание на Вашу коллекцию:D, у меня, правда, несколько другая направленность, но  сути это не меняет!

В Чашке есть у меня, я именно с него начала знакомство с Терезой, больше пока ничего, правда, не вышила, но в планах она, конечно же, есть!

Ээээ, я еще не все выложила B) А Ваша коллекция очень теплая, с удовольствием рассматривала фотографии.

Дракончик очень симпатичный, у него такое забавное выражение на мордочке! Мне всегда сложно собраться вышить то, что не набор, знаю за собой косяк. Но на дракончика вроде бы ничего сверх мудреного не надо, так что шансы есть. 

Изменено пользователем maui
Накосячила с цитированием
Mizeri, ЛюдмилаЕр, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээээ, я еще не все выложила B) 

:D, вот это да!

у него такое забавное выражение на мордочке

Да, за одно это выражение его стоит вышить!

3 минуты назад, maui сказал:

Мне всегда сложно собраться вышить то, что не набор, знаю за собой косяк.

Я тоже люблю гораздо больше вышивать по наборам -открыл и начал. Но наступил тот момент, когда практически все, что хотела из наборов, вышила, а буклетов-то и желанных схем еще ого-го сколько!

maui, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

9 минут назад, maui сказал:

Ээээ, я еще не все выложила B) 

:D, вот это да!

Я не шутила про 2,5 кг. неоформленных вышивок. :D

С моей заначкой я еще долго буду вышивать по наборам. Но иногда все-же хочется чего- нибудь ентакого :rolleyes:

АлёNка, makalicha1970, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

работы по дизайнам Терезы Венцлер - она у меня не то чтобы в планах, скорее, в мечтах. 

Я вышила две Терезы и сейчас смотрю на них и думаю, как это меня угораздило столько времени на них потратить!!! )))) В закромах очень много оригинальных схем да и наборчик захомячен.  Правда не знаю, когда теперь руки дойдут. ))) На это надо решиться. )))

И еще хотела добавить, у тебя потрясающие серии и именно группами работы смотрятся особенно масштабно!!! 

irina4221, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо!  И правда, Тереза должна быть у каждого в жизни, надо над этим работать. 

Спасибо за комплимент моей серийной маньячности. Для ценителей сериалов вот еще выложу.

746842282a0ac0ed72ebeed958b6d320bce25e228173022.thumb.jpg.ac18dd840681c7f6f6f0d8969f22aee1.jpg

Фото годовалой давности, с тех пор вышилась еще одна и 4 штуки захомячено. Думаю, эту серию я завершу только после того, как ее завершит Херитаж...

mamatata, Кисуля, Vereena и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Менестрель от Терезы очень нравится, это ведь мы о нем говорим??? 

i-40.thumb.jpg.79bcc8fc95fe8b66333f2fd1536fdcbe.jpg

в свое время не нашла для приобретения оригинальную схему, скачала в интернете и закупила расходники. Ждет своего часа сейчас, только меня пугает, что к Менестрелю надо в пару других драконов от Терезы. Запаслась Стражем, Рассказчиком, Принцессой и драконом и фантазийным семплером. Учитывая, сколько времени уходит на отшив, три года все это будет отшиваться, чтобы в одном стиле оформить. :(

irina4221, sette venerdi, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Ольга, спасибо!  И правда, Тереза должна быть у каждого в жизни, надо над этим работать. 

Спасибо за комплимент моей серийной маньячности. Для ценителей сериалов вот еще выложу.

746842282a0ac0ed72ebeed958b6d320bce25e228173022.thumb.jpg.ac18dd840681c7f6f6f0d8969f22aee1.jpg

Фото годовалой давности, с тех пор вышилась еще одна и 4 штуки захомячено. Думаю, эту серию я завершу только после того, как ее завершит Херитаж...

Ко мне на ты )))) А сколько по времени уходит на такой набор от Херитаж? А если он не остановится??? Такую красоту хочется видеть приодетой, но это правда, коллекция должна быть оформлена в одном стиле ))) 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Для ценителей сериалов вот еще выложу.

о-о-о-ой.... у меня челюсть отвисла... :D панель из панелек - это же СОКРОВИЩЕ!

Lenara, sette venerdi, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Менестрель от Терезы очень нравится, это ведь мы о нем говорим??? 

i-40.thumb.jpg.79bcc8fc95fe8b66333f2fd1536fdcbe.jpg

в свое время не нашла для приобретения оригинальную схему, скачала в интернете и закупила расходники. Ждет своего часа сейчас, только меня пугает, что к Менестрелю надо в пару других драконов от Терезы. Запаслась Стражем, Рассказчиком, Принцессой и драконом и фантазийным семплером. Учитывая, сколько времени уходит на отшив, три года все это будет отшиваться, чтобы в одном стиле оформить. :(

Да, да, о нем, и на 100% согласна, что он станет началом новой серии... И хочется, и колется. Пока уговариваю себя вышить то, что уже лежит в наборах, чтобы освободить совесть и диванный ящик. Ну и схемы там замороченные, подожду, когда дети постарше станут, а я помудрее.

irina4221, Killwale, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в