Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALT сказал:

Ко мне на ты )))) А сколько по времени уходит на такой набор от Херитаж? А если он не остановится??? Такую красоту хочется видеть приодетой, но это правда, коллекция должна быть оформлена в одном стиле ))) 

1 минуту назад, Catopuma сказал:

о-о-о-ой.... у меня челюсть отвисла... :D панель из панелек - это же СОКРОВИЩЕ!

Панельки шьются взахлеб, мой минимум - неделя, но меня очень плющило, шила любимый Лондон. 

Я уже почти успокоилась и собралась дошить то, что захомячено и все оформить, а тут нежданчик в виде лавандовых полей. Теперь сижу на измене и не могу понять, чего боюсь больше: продолжения или прекращения серии... Хотя коридор у меня длииинный, все вместится... Вот уже думаю, может, оформлять порционно в более - менее нейтральные багеты... 

Поделиться сообщением

Оль, вот это совсем другое дело, разговоры и показы.

Я впечатлилась количеством Херитажевых панелек. Сама уже практически  2 начала  и еще несколько в процессе сбора материалов. А шьются они волшебно.

И серия с зимней животиной шикарная, особенно как птицы добавятся.

С орхидеями и японской темой подбор красивый, все очень гармонично выглядит. 

Killwale, irina4221, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал:

Оль, вот это совсем другое дело, разговоры и показы.

Я впечатлилась количеством Херитажевых панелек. Сама уже практически  2 начала  и еще несколько в процессе сбора материалов. А шьются они волшебно.

И серия с зимней животиной шикарная, особенно как птицы добавятся.

С орхидеями и японской темой подбор красивый, все очень гармонично выглядит. 

Ася, спасибо! И животинки, и жапонизмы уже давно формируются, так что итоговый продукт должен получится хороший, выдержанный. 

Насчет волшебства панелек согласна на 150%, раз начал - не оторвешься!

Разговоры и показы у меня зависят от нагрузки и погоды, иногда прям не остановить потом, а иногда сижу, мычу, ветошью прикидываюсь...

Кисуля, Galadriel, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, впечатлена Вашей подборкой серий!!!! Очень нравится, как они скомпанованы!

sette venerdi, irina4221, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Панельки шьются взахлеб, мой минимум - неделя, но меня очень плющило, шила любимый Лондон. 

Я уже почти успокоилась и собралась дошить то, что захомячено и все оформить, а тут нежданчик в виде лавандовых полей. Теперь сижу на измене и не могу понять, чего боюсь больше: продолжения или прекращения серии... Хотя коридор у меня длииинный, все вместится... Вот уже думаю, может, оформлять порционно в более - менее нейтральные багеты... 

Такую шикарную коллекцию оформить за раз - разориться )))) Неделя - это совсем ничего. Это сложная серия технически?  

sette venerdi, ЛюдмилаЕр, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALT сказал:

Такую шикарную коллекцию оформить за раз - разориться )))) Неделя - это совсем ничего. Это сложная серия технически?  

Я регулярно откладываю на хобби тысячу в месяц. Иногда больше. Уже много лет. Пару раз в год провожу закупки, так что остается некая сумма.  В общем, когда соберусь оформлять, заначка будет.

Насчет сложности всей серии нельзя сказать, панельки очень разные. В Лондоне, море, Альпах и китайской стене мало одиночек, шьется сплошняком, а вот Париж и Венеция - радость мазохиста. Но все равно кайффффф.

OlkaY, ALT, Killwale и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как я рада, что к тебе забрела! Потрясающие серии вышивок получаются, интересно, что собраны они из разных производителей.

"Панелью из панелек" просто убила! Ох, как представлю потом тот коридор, в котором это потом будет висеть...красота!

У меня панелька первая только впереди, но я бы наверное тоже не смогла остановиться...

Я редко по гостям хожу, но к тебе постараюсь забегать - тут не только смотреть, но и читать очень интересно)

sette venerdi, maui, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Оля, как я рада, что к тебе забрела! Потрясающие серии вышивок получаются, интересно, что собраны они из разных производителей.

"Панелью из панелек" просто убила! Ох, как представлю потом тот коридор, в котором это потом будет висеть...красота!

У меня панелька первая только впереди, но я бы наверное тоже не смогла остановиться...

Я редко по гостям хожу, но к тебе постараюсь забегать - тут не только смотреть, но и читать очень интересно)

Юля, спасибо за такие приятные слова. Буду рада видеть тебя в гостях!

ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием своей темы! Все прочитала и посмотрела с огромным удовольствием, красивые подборки и не менее красивые фото! Буду заходить к тебе на огонёк! 

У меня не хватает терпения на красивые фото)))) 

maui, ЛюдмилаЕр и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, eutamias сказал:

Оля, с открытием своей темы! Все прочитала и посмотрела с огромным удовольствием, красивые подборки и не менее красивые фото! Буду заходить к тебе на огонёк! 

У меня не хватает терпения на красивые фото)))) 

Светлана, спасибо! Фотки - моя больная тема, мне работу проще вышить, чем сфотографировать, так что если все-таки получается прилично, я очень рада! Стараюсь фотографировать при естественном освещении без вспышки, тогда краски поточнее передаются. А вот скоро начну выкладывать рукодельные запасы, так там мое "мастерство" во всей красе: фото ночью при искусственном освещении, бегом - бегом, пока дети спят B) Для статистики сойдет, но когда вышью, постараюсь получше!

Catopuma, PrimaN, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, maui сказал:

рукодельные запасы, так там мое "мастерство" во всей красе: фото ночью при искусственном освещении, бегом - бегом, пока дети спят B) 

чтобы не пугались "масштабов бедствия"? :D

Наталья2013, sette venerdi, afflatus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

чтобы не пугались "масштабов бедствия"? :D

Испугаешь их...  Просто спокойно пофотографировать не дадут, захотят быть либо фотомоделями, либо фотографами. Технику и детей лучше не смешивать :wacko:

kas_julia, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, точное название для темки - Лабиринт! В количестве и качестве можно заблудиться, нырнувши однажды...

Очень радует появление новых людей, интересно пишущих, красиво показывающих и со вкусом вышивающих!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за комплименты, очень приятно! Порастекаться мыслью по древу я горазда, да и на вышивке люблю позастревать, вот и получается, что пути мои трындельные и вышивальные ну очень запутанные бывают. Вот вчера думала дошить под последний сезон Костей черную штучку на свитке, а вместо этого три часа ковыряла одиночки на Кандамаре и буквально насильно уложила себя спать в 3 часа утра. То ли двойной субботник в садике подействовал, то ли смена погоды...

Вот надо было вчера (как многие адекватные старожилы форума) выложить отчет, а я протормозила, но сегодня обещаю выложить, благо показать есть что. А если учесть, что у меня осталась недосмотренной большая часть последнего сезона и возникло стойкое желание устроить паталогоанатомическо - антропологический марафончик, есть все шансы на следующей неделе закончить мою церквушку и позолотить ручку  позеленить первую гаечку. А то как-то некомильфо без единого финишировавшего процесса, да и зеленый цвет мне больше красного нравится. 

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обалдеть! Сколько у тебя работ вышито, да какие интересные! Все подобрано друг к другу. Я тоже серии люблю, но в последнее время стараюсь про это забыть. Скорость вышивки увы не слишком большая, хоть бы одиночные вышить)

В текущих процессах я фанат РТОшных роз и морских рыб!)

apanjul, Mizeri, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо! За 15 лет само как-то навышивалось, мозг к процессу я вот только в последние несколько лет стала применять, когда дети появились. 

Очень рада видеть фаната РТОшных роз, постараюсь плотно за них взяться как только закончу церкву. А рыбок покажу даже на следующей неделе, там как раз живность размножается.

Galadriel, АлёNка, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Вот надо было вчера (как многие адекватные старожилы форума) выложить отчет, а я протормозила, но сегодня обещаю выложить, благо показать есть что.

Адекватные старожилы просто выбрали удобный день недели и выкладываются, чтобы было удобно искать отчеты )))

ЛюдмилаЕр, kas_julia, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, то есть закономерность я правильно определила, надо только встроиться в процесс. Когда я доберусь до дома, даже в Гонолулу будет уже пятница, так что буду позорным опоздуном. Не люблю опаздывать. Даже чтобы прогулять физкультуру первым уроком, все равно приходила к школе за 15 минут до звонка и нарезала круги вокруг здания. 

Тогда хотя бы обозначу координаты: на часовенке до финиша осталось полторы - две тысячи крестиков, на стрекозах заштопала обе бамбуковые панельки и половину средней ниши со стрекозой.  На морском Диме обозначился левый верхний уголок (совсем чуть - чуть, но уже так благостно стало). 

Все, больше не дразнюсь, вечером выложу фоты на стол.

Поделиться сообщением

Та неее, нет обязаловки, это скорее для себя. Вообще можно выкладываться раз 10 дней, 2 недели или пропускать отчет.

maui, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я ж вышиваю по плану, есть мега - годовой, и этапные квартальные. Ччтобы выполнить задуманное, надо себя контролировать - стимулировать, а для этого нет ничего лучше планового отчета. Четверг - самое то, тем более у соседей примерно в то же время отчеты начинаются. 

АлёNка, Каори, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , приветище ! !!!!!

Поздравляю с появлением на форуме , с открытием темы ,  с рассказами и показами !!!!!

Я всё- всё посмотрела , да , за эти 15 лет ты точно не теряла зря времени вышивального ..... :) ну вот ни минуточки ... 

у тебя столько работ , что невозможно объять необъятное :) глаза разбегаются, хомяки шевелятся, злобные карлики шипят - посмотри , сколько люди уже навышивали ,  и порядочных картин , а ты постоянно ерундой занимаешься... :) ;)

очень нравится, как сформировались и продолжают формироваться серии ! :) 

Catopuma, apanjul, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо! 

6 минут назад, svetles сказал:

глаза разбегаются, хомяки шевелятся, злобные карлики шипят - посмотри , сколько люди уже навышивали ,  и порядочных картин , а ты постоянно ерундой занимаешься... :) ;)

Вот слово в слово то, что у меня происходит в голове, когда брожу тут по галереям :rolleyes:

За комплимент сериям отдельное мерси, я ими очень дорожу и местами горжусь.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в