Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, svetles сказал:

Оля , поздравляю с оформлением , очень красиво получилось - благородно прям таки !  

в море солидное продвижение  , но с бессоницей на нервной почве лучше завязывать ..... 

про крючки -  после того , как девочки мне присоветовали багетные крючки, которые прибиваются в стену за 2 секунды  и я их прикупила с запасом -   и проблема развешивания исчезла :) 

Крючки такие знаю, знакомая покупала, в целом довольна. А я не могу, мне обои жааалко, ремонту еще только годик.... При том, что я эти картины по два - три раза в год перевешивать собираюсь, на стенах будут лохмотья висеть. :unsure:

svetles, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Крючки такие знаю, знакомая покупала, в целом довольна. А я не могу, мне обои жааалко, ремонту еще только годик.... При том, что я эти картины по два - три раза в год перевешивать собираюсь, на стенах будут лохмотья висеть. :unsure:

ну  годик конечно жалко .... я из крашеной стены доставала  - ничего не видно;) только если с лупой ползать по стене :) 

maui, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал:

забрала наконец-то оформленную лягушенцию

Как объемно и реалистично! Багет не зря ждала, очень идет лягухе :good2:

16 часов назад, maui сказал:

на нервной почве опять атаковала бессонница

Сеня, береги руку!!! mironov_kadr4.jpg ))) Ты поаккуратнее с бессонницей, нервные клетки не восстанавливаются. А прирост отличный!!!

Камма80, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

Как объемно и реалистично! Багет не зря ждала, очень идет лягухе :good2:

Ты поаккуратнее с бессонницей, нервные клетки не восстанавливаются. А прирост отличный!!!

Комплименты приняты с благодарностью!

С бессонницей мы старые знакомые, просто последние пару месяцев вроде получше было, а тут опять бамс до рассвета. Но я не возражаю, вон сколько навышивалось :rolleyes:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, svetles сказал:

ну  годик конечно жалко .... я из крашеной стены доставала  - ничего не видно;) только если с лупой ползать по стене :) 

В кирпичной стене точно не видно, проверено, а у нас панель твердокаменная, плюс несущая стена, убицца - не пробицца, обои наверняка пострадают. Лучше или своего мужа допинаю, или к чужому обращусь.

Marteire, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Оля , поздравляю с оформлением , очень красиво получилось - благородно прям таки !  

в море солидное продвижение  , но с бессоницей на нервной почве лучше завязывать ..... 

про крючки -  после того , как девочки мне присоветовали багетные крючки, которые прибиваются в стену за 2 секунды  и я их прикупила с запасом -   и проблема развешивания исчезла :) 

А просветите и меня насчет багетных крючков,что за чудо и где берете?

Soerca, maui, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, weron сказал:

У нас я видела их в багетках. По факту это как крючок с гвоздями. Приставляешь крючок к стене, забиваешь молоточком встроенные в его центр железки по шапочку. Плюс в том, что не долбишь молотком по стене и отцеплять удобно.

Marteire, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, weron сказал:

Вот такие разных размеров, но не во все стены они забиваются, в хороший бетон их не загонишь. 

14250924_2.jpg?v=9https://leroymerlin.ru/product/kryuchok-dlya-bageta-arregui-sredniy-universalnyy-14250924/

Камма80, maui, Soerca и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот такие разных размеров, но не во все стены они забиваются, в хороший бетон их не загонишь. 

14250924_2.jpg?v=9https://leroymerlin.ru/product/kryuchok-dlya-bageta-arregui-sredniy-universalnyy-14250924/

Да-да, это оно! Вот не зря я подозревала, что несущую стену ими не пробить...

Marteire, Soerca, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, лягушонок великолепно оформлен, такое оформление стоило ждать.:girl_in_love:

у моря букет уже лучше просматривается, цветы уже наметились

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

Да-да, это оно! Вот не зря я подозревала, что несущую стену ими не пробить...

В теме Закрома-5 когда-то эти крючки обсуждали, вот здесь и раньше

maui, apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анна_С сказал:

Ольга, лягушонок великолепно оформлен, такое оформление стоило ждать.:girl_in_love:

у моря букет уже лучше просматривается, цветы уже наметились

Аня, спасибо! 

Теперь надо цветодырки срочно зашивать. а то еще решу, что и так хорошо :blink:

Marteire и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с оформленной лягушечкой! Очень гармонично получилось! :l_daisy: Смотрится эффектно, нравятся мне работы на чёрной канве! :tender:

И море хорошо продвигается! :give_rose:

maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Оля, с оформленной лягушечкой! Очень гармонично получилось! :l_daisy: Смотрится эффектно, нравятся мне работы на чёрной канве! :tender:

И море хорошо продвигается! :give_rose:

Маша, спасибо! Море так хорошо шьется, что не хочется отрываться

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui Оля просто словами не сказать как я рада тебя тут увидеть(Прям глазам не поверила, когда увидела знакомый ник)

После того, как меня лишили любимейшего портала невероятно приятно видеть знакомые лица(ники, работы, процессы) там, чем пытаешься его заменить

Ну и конечно новые процессы как всегда бесподобны(очень за ними скучала)

maui, weron и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень рада тебя видеть! В твоей темке уже побывала, теперь буду постоянно заглядывать на огонек!

Поделиться сообщением

Привет Оль, ещё раз!:la_cheerleader:Зашла к тебе в тему и пропала мама на часа 2))))Столько красивых работ в галерее, ох и ах!!! Димоман, димоманьяка видит издалека:victory:Поняла почему ты мне предлагала второй процесс завести, лису разбавить ) столько процессов интересных у тебя) А как Мирабилии увидела, засмотрелась, тоже хочу попробовать заморскую красоту) И в скором будущем ) Так что я теперь частый гость у тебя!!!:friends:  

maui, ЛюдмилаЕр, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зашла с ответным визитом 934435632.gif

Прочитала и просмотрела все готовые работы и процессы :good:

Все очень понравилось :girl_in_love:

Теперь буду чаще заходить :girl_sigh:

svetles, maui, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова о крючках! -_-

Мы в офисе вешаем на них рамки с благодарственными письмами и проч.,  так чтобы правильно их забить нужна сноровка,  нельзя попадатб по самому крючку, иначе они отваливаются.  Бить строго где железные штырьки. 

Я спустя какое-то то время посмотрела как висит моя работа и ужаснулась - от падения отделяли миллиметры треснувшей пластмассы.  

Marteire, maui, Soerca и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, Ольга, спасибо за комплименты! Всегда рада гостям, правда, у меня всегда немножко дурдом, но к этому быстро привыкают и забегают просто поболтать, чаи погонять. Кулинарить и показывать крестики буду сегодня ночером, а пока у нас пасмурно, крыша едет, а работа кипит под забавную музыку, кому хочется легкого, порхающего настроения, можно приобщиться (если я правильно ставлю ссылку) тут https://music.yandex.ru/track/52457 или https://music.yandex.ru/track/22806

Galadriel, rolihka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Снова о крючках! -_-

Мы в офисе вешаем на них рамки с благодарственными письмами и проч.,  так чтобы правильно их забить нужна сноровка,  нельзя попадатб по самому крючку, иначе они отваливаются.  Бить строго где железные штырьки. 

Я спустя какое-то то время посмотрела как висит моя работа и ужаснулась - от падения отделяли миллиметры треснувшей пластмассы.  

Я так и знала, что не все так просто! Надо собираться с духом и браться за перфоратор.

Marteire, ЛюдмилаЕр, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , а ты таки преподаватель - учитель ? чего именно ? 

ЛюдмилаЕр, maui и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

Оля , а ты таки преподаватель - учитель ? чего именно ? 

Гы, в дипломе написано: филолог английского языка, преподаватель, переводчик в сфере профессиональной коммуникации.  Преподдавать английский стала еще в студенчестве, исключительно частным порядком индивидуально, либо на курсах.  Насмотрелась и на умных деток и родителей, и на неадекватных по разным поводам чад с мамашками, ну и из очень разных школ, сложилось весьма скептическое отношение к системе школьного образования. А официально с 1999 года работаю АУПом в вузе, в сфере международных дел. Тоже насмотрелась разных разностей.

Marteire, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще не ночер, но уже отчет!

Морская тема меня не отпускает.

Было SeasideView8.thumb.jpg.25b8292412640f31bb706da3c5d7b09c.jpg стало SeasideView9.thumb.jpg.b08bec463930a264af09edaabae81635.jpg

И за май помаленьку наковырялось продолжение морской живности

было TropicalFish4.thumb.jpg.510b5ddcf8578f3ed6b52c5ba3ed01fe.jpg стало TropicalFish5.thumb.jpg.93ec34a916a62d9c7ab99d8a950f9748.jpg

makalicha1970, Vereena, rolihka и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверг, "рыбный день"? :biggrin:

Очень яркий процесс и продвижения отличные!!! 

maui, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в