18 мая 2017 Ой,какая живность! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 8 минут назад, rolihka сказал: Четверг, "рыбный день"? Очень яркий процесс и продвижения отличные!!! Оль, спасибо! Чего-то на море меня прям тянет, а рыбок двигала, потому что давно на них внимания не обращала, надо было компенсировать. Сейчас все силы брошу на финиш моря, а потом стрекоз, а дальше пока не загадываю. rolihka, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 11 минуту назад, weron сказал: Ой,какая живность! Тут живность на все вкусы, но самое яркое и интересное в нижней части работы, а туда еще доползти надо rolihka, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Миникам дорогу, отлично продвигается море. И рыбы его поддерживают apanjul, Marteire, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Аааа, какие рыбсы! maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 20 часов назад, maui сказал: Тоже насмотрелась разных разностей. 20 часов назад, maui сказал: ну и из очень разных школ, сложилось весьма скептическое отношение к системе школьного образования у меня всего только после одной школы сложилось ЛюдмилаЕр, maui и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Море уже скоро предстанет во всей красоте , закроются все белые дыры а тут еще и рыбасики приплыли на помощь красивые !!!!!!!! rolihka, maui, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 21 минуту назад, svetles сказал: у меня всего только после одной школы сложилось Так я столько лет была сторонним наблюдателем и ни сном, ни духом не подозревала, что меня это затронет... 21 минуту назад, svetles сказал: Море уже скоро предстанет во всей красоте , закроются все белые дыры а тут еще и рыбасики приплыли на помощь красивые !!!!!!!! Да уж, вчера начала штопать мешанину крестиков на букете, поняла, что сейчас активнее будет шиться какой-то другой процесс Возможно, как раз вот рыбки, там приличный кусок полукрестом шить надо, если бы не извращенные обозначения, вообще бы влет шло. Marteire, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Отлично наковыряла Скоро - скоро морько появится maui, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 20 минут назад, maui сказал: Так я столько лет была сторонним наблюдателем и ни сном, ни духом не подозревала, что меня это затронет... Да уж, вчера начала штопать мешанину крестиков на букете, поняла, что сейчас активнее будет шиться какой-то другой процесс Возможно, как раз вот рыбки, там приличный кусок полукрестом шить надо, если бы не извращенные обозначения, вообще бы влет шло. ну в жизни каких только загзагов удачи не случается а про активнее другой процесс - так это ж самое оно - если не идет - быстро схватить то , что идёт ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Скоро - скоро морько появится Не, чую, возьму паузу перед финальным рывком. 3 минуты назад, svetles сказал: про активнее другой процесс - так это ж самое оно - если не идет - быстро схватить то , что идёт И в этом большой плюс многопроцессности! Сегодня еще попробую поковырять море, если второе дыхание не откроются, пойду другим путем. 4 минуты назад, svetles сказал: ну в жизни каких только загзагов удачи не случается И то верно. Анна_С, svetles, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, maui сказал: И в этом большой плюс многопроцессности! Сегодня еще попробую поковырять море, если второе дыхание не откроются, пойду другим путем. это точно , а многие боятся - типа тогда не закончу текущий процесс.... я вчера ковыряла крестики - не оно ... перешла на бисер - не идёт и все ! тогда достала пластиковую канву - и только в путь ! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Только что, svetles сказал: то точно , а многие боятся - типа тогда не закончу текущий процесс.... Фигня, лучший отдых - смена деятельности (читай процесса), потом то, от чего отдыхал, идет со свистом. Marteire, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Фигня, лучший отдых - смена деятельности (читай процесса), потом то, от чего отдыхал, идет со свистом. полностью согласна , фигня из под коня , но народ , кто правильный , опасается мы ж все типа такие разные ..:) lubanka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: фигня из под коня Очень нравится выражение, допускает много толкований, и все как одно не годятся для высшего общества. Беру в обиход, обязуюсь использовать по назначению. 3 минуты назад, svetles сказал: народ , кто правильный , опасается мы ж все типа такие разные ..:) Вот именно что разные. Я маньяк планирования, но стратегического, месяца на три, в рамках этого плана кручу - верчу как хочу, итог все равно будет как надо. А вот шить по четкой ротации по неделе или 10 дней я бы не смогла, вдруг фишка не ляжет на процесс, и что, 10 дней псу под хвост? Слишком от настроения завишу. Ну да уже поздняк меняться. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 10 минут назад, maui сказал: А вот шить по четкой ротации по неделе или 10 дней я бы не смогла, вдруг фишка не ляжет на процесс, и что, 10 дней псу под хвост? Слишком от настроения завишу. Ну да уже поздняк меняться. Вот Оль, у меня ротация своеобразная и получается, только что отчеты каждые 10 дней, а в процессах "колбасит" то туда, то сюда. Marteire, svetles, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Вот Оль, у меня ротация своеобразная и получается, только что отчеты каждые 10 дней, а в процессах "колбасит" то туда, то сюда. Так вот и меня колбасит, то по 10 дней работа запоем шьется, то пару дней - и да ну нафик подальше. В любой системе есть вариации, главное - подобрать то, что удобно для себя любимой. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 7 минут назад, Lenara сказал: у меня ротация своеобразная и получается, только что отчеты каждые 10 дней, а в процессах "колбасит" то туда, то сюда. про себя вообще помолчу... Lenara, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 45 минут назад, maui сказал: Очень нравится выражение, допускает много толкований, и все как одно не годятся для высшего общества. Беру в обиход, обязуюсь использовать по назначению. Вот именно что разные. Я маньяк планирования, но стратегического, месяца на три, в рамках этого плана кручу - верчу как хочу, итог все равно будет как надо. А вот шить по четкой ротации по неделе или 10 дней я бы не смогла, вдруг фишка не ляжет на процесс, и что, 10 дней псу под хвост? Слишком от настроения завишу. Ну да уже поздняк меняться. что мне подсказывает родственную душу в высшее общество меня отродясь не приглашали , планировать тоже очень люблю на месяц- два- три и т.д. , а вот вышивать - планы есть - но - всегда есть место настроению - вернее , я практически только по настроению все и делаю, а оно не подлежит планированию, ну никак а метаться даже и не собираюсь - больше 40 лет прожила , надо ж уже когда -то себя попытаться познать , понять , и простить ЛюдмилаЕр, kas_julia, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 19 минут назад, Каори сказал: про себя вообще помолчу... Ты мега-процессогенератор с рэндомным переключением... kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Только что, maui сказал: Ты мега-процессогенератор с рэндомным переключением... ну и завернула !!!!! Mizeri, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: больше 40 лет прожила , надо ж уже когда -то себя попытаться познать , понять , и простить А также полюбить и принять! Мне в следующем году сорокет, и мне это пофигу. svetles, ALT, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: ну и завернула !!!!! Образование соответствующее. А также должностные обязанности. Marteire, svetles, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: А также полюбить и принять! Мне в следующем году сорокет, и мне это пофигу. а да , полюбила давно уже и навсегда соракеш мне уже перевалило , 42 скоро , только хто б их ото кума считал мне тоже пофиг если честно , я на этот счет никогда не заморачивалась Оля , ты тоже в зрелом возрасте рожала ? если детки 4 и 6 кажется? я в 30 и 33 рожала , в таком совсем уж здравом уме блин , опять словоблудие ...... спасибо модераторам , всё терпят .... lubanka, maui, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Первого я рожала в 32 (хотя через неделю после родов мне уже 33 стало), второго в 35. Здравого ума не наблюдалось ни до, ни после, сейчас уже и не надеюсь. Наталья2013, Marteire, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение